![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Прочитал,ты считаешь нормальным глушить народную команду? И делать намеки Палычу.
Последний раз редактировалось Вуйко; 11.09.2018 в 13:25. |
|
||||
![]()
наблюдающий, А вообще, я так мыслю, что из 638 человек, посетивших матч "Урожая" с "Черноморцем", сдецтвазаурожай, от силы, человек триста. Остальные просто пока ещё не разобрались, что "Урожай" - это новая прачечная вице-губернатора, которая в лучшем случае никогда не станет "Кубанью", а в худшем - мирно скончается, как только закончатся деньги Литвака.
![]()
На кастрат-арене сейчас десятки тысяч тех, кто раньше был "болельщиком "Кубани". Там она что-ли? ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
До ипать ся можно и до столба.
Не получается ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
100-300-500-700 лямов нашли уже?
![]()
eternity,
Ты не путай божий дар с яичницей. ![]() На кастрат-арене нет и не может быть никаких болельщиков. Там глоры и любители футболУ.
![]()
Картель,
Тогда, может, и самому начать хоть что-нибудь делать, дабы осуществить свои "хотелки"?..
![]()
Действительно, прочитал "неофициальная группа". Но, в принципе, именно она заполняла инфовакуум, когда у офсайта были траблы, получая информацию именно от краевой федерации. Это может подтвердить г-жа Потапова...
А вы, значит, бессмертный и неприкасаемый...
Именно за эту команду я топил беззаветно, пока не появилась возрожденная "Кубань" и всех призывал ходить на нее в любом случае. На игру с "Короной" народ, в принципе, согнал. А вот на матче с ПСК кроме меня и белого не было никого. Даже главного фаната "Кубани" господина Наблюдающего. Кто-то делает свой выбор всю жизнь, кто-то его никогда так и не сделает. А я вот сделал его быстро и ему следую. Ладно, написал, 3 сообщения - хватит на эту неделю. Вообще не хочу ввязываться в это мытье костей.
![]()
Наблюдающий, вы - наивный чукотский юноша.
![]() Я Вам скажу по секрету, что "Кубанью" станет не тот клуб,который приобретет юридическое лицо имеющее полное право так называться, а тот, которого признают таковым болельщики. ![]() И пока, откровенно говоря, шансы "Урожая" на признание я расцениваю не очень высоко.
![]()
Та может быть и так. Только меня никто и не звал. Собрались хоралом и решили. Решили и решили, а сейчас поезд ушел. Сижу как диванный болельщик и жду когда Кубань будет. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Картель,
Дык, звать-то особо пока некуда было. Позовут. Я так думаю (с). ЗЫ: Меня, еслиЧо, тоже никто никуда не звал. Я сам пришёл. ![]()
![]()
Нам нах не нужны ваши советы!©
![]()
Да понимаю я это. Просто я думал, что если активная группа болельщиков решает болельщицкий клуб создать, то сначала сход объявляют всех болельщиков кто не равнодушен и обсуждают как быть. В этот раз все было не так. И я не осуждаю. Молодцы что решили. Только теперь уже несколько неуместно спрашивать что каждый из болельщиков сделал для этого клуба, так как он как бы перед фактом был поставлен. Поэтому членство, а потом уже можно хоть как то спрашивать с указательным перстом "А что ты сделал для Кубани?". Пока же нет этого. Только круг будущих учредителей наполовину известен. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Картель,
Логично. Но надо учитывать и менталитет людей, которые выступили катализаторами процесса. Они привыкли быть на шифре. ![]() У них это в крови. Но потихоньку меняются.
![]()
Так есть те кто не на шифре Гудвин,Щеткин,ты и т.д. они могут доносить,что да как. Хотя Гудвин наверное не надо,а то моцк сломаешь ![]()
![]()
Из тех кто на шифре,тот же Войтен вполне адекватно отвечает на вопросы,без всякой шняжнести глубин
![]()
Вот зря ты про матчасть напоминаешь. Судя по матчасти, 08.09.2018 г. случилось первое в истории Кубани поражение с разницей в восемь мячей. И впервые - несколько поражений с разгромным счётом подряд. Короче, матчасть, как ни печально, придётся обновлять, вписывая в историю самых крупных поражений Кубани уже не ЦСКА, а работяг из Раевской.
![]()
Нос, а я ничего не решаю
![]() ![]() ![]()
![]()
Ничего никуда вписывать не придется. Вписывать придется в лучшем случае с подснежника или чемпа коая
![]()
Звонит, вчера, приятель, с ********ом по Раевке ![]() ![]() ![]()
![]()
Я то это знаю. Но ты тут так излагаешь,что народ думает,что ты там чуть ли не гендир и хотят от тебя инфу,а не шнягу
![]()
А когда наш народ мог что-то думать правильно? ![]() ![]()
![]()
Та с чего бы? Это Надежда (Краснодар) играла и проиграла 8-0. Так что пока не случилось такого поражения и надеюсь не случится |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зато инспектора от ККФФ теперь на каждом нашем матче ![]() ![]()
![]()
Это не тот ли,которого ты нехорошими эпитетами награждал,в момент распродажи имущества клуба?
![]()
AID, с тобой хотят пообщаться Гео, Войтен, Пашковский и Младший. Попросили узнать у тебя публично (здесь), готов ли ты с ними увидеться. Отпишись, готов или нет. Парни тебя наберут.
![]()
Правильно Дмитрий Владимирович, Не стареют душой ветераны(с). |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В воскресенье, по дороге в ненавидимый прокуратором город, я пел "Малая земля, кровавая заря", как-то навеяло ![]() В целом, у нас всё правильно. Так правильно, что Ракитянский, днясь, мне настоятельно рекомендовал убыть на ПМЖ за пределы края ![]()
![]()
Отписываюсь (дублирую тоже, что говорил гео): Темрюк, ул. Промышленная, 10. За день до приезда желательно позвонить, чтобы я на объект не ушуршал. А Младшего я уже 2 месяца жду.))))) Даже в пивняк, им посоветованный, заглядываю.
![]()
И не говорите ![]() ![]()
![]()
Игроков Надежды в раздел "Команда" вписали? Вписали. Как и в прочие разделы сайта. Значит и "достижения" их в матчасть вписывать придётся.
![]()
о чем речь?