![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так типа была игра в Раевской Но Юг пишет вот так: https://vk.com/wall-45969278_88459
![]()
В Новороссийске играли , Раевскую дождем смыло вроде ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А 10 яблок это куча??? А 5 яблок??? Я не прикалывался в вопросе! Это любят делать одиозные из днд. Мне было просто интересно. ![]()
![]()
А почему так мало людей было на стадионе Кубань на матче с Черноморцем? Ладно, можно не отвечать. Вопрос риторический ![]()
![]()
Превысила из-за темы УРОЖАЙ. P.S. СПАСИБО за вход сюда.
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 12.09.2018 в 05:48. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Главное, что эта тема окажется там, где ей и положено было быть. Я в тот раздел захожу крайне редко, как и многие другие посетители. Демократия, ёпта ![]() ![]()
![]()
Добрый вечер ![]() Попросите Кармен дополнительно позаниматься русским языком, всё остальное уже поздно.
![]()
Я это писал чуть выше и кровь ДНД вскипела )))
Я спросил... Wictor дал ссылку на Щеткина... Я прочитал. Просто было интересно. Обычно большие выезда были до того.
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 12.09.2018 в 00:17. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А когда с Спартаком Раевская были матчи "до того"?И чем этот матч должен быть примечателен?Чморец то играл в Краснодаре,если что.Там то был аншлаг.
![]()
А вот если во время матча на стадионе Труд болельщик флаг ДСО УРОЖАЙ поднимет???
![]()
А почему флаг ДСО "Урожай" должен подниматься на стадионе Труд? Там играет Кубань, которая к ДСО, ныне, отношения не имеет. Там поднят флаг ФК Кубань. Ну разве что какой-нибудь провокатор
![]()
![]()
Нда...писать у тебя получается хуже,чем картинки рисовать... ![]()
![]()
Я просто не пишу витиевато. Почему? Многие года провел в чатах мэил ок. Когда сидит человек 50 и чат летит. Это не форум и нужно успевать читать и быстро отвечать! Вопросы???
![]()
О как ! Я так и думал , что ответят, но это ответ только одного человека!!! Хочется услышать ответ от всех противников урожая !!!!!
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 12.09.2018 в 06:55. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Баннеры созданые мной были на матчах Кубани и поверьте, что ещё будут! ))))
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 12.09.2018 в 06:04. |
|
|||||
![]()
Учитывая вновь открывшиеся обстоятельства , имею ввиду опубликованный протокол о переименовании Надежды в Кубань , как теперь болельщики Урожая будут болеть за свой новый клуб , если с их слов , они все с детства за Кубань ??? Получается , что играет где-то Кубань , а вы господа так же где-то болеете за Урожай ! Не красиво как-то у вас выходит , смахивает на кастратское глорье, уж извините . Не стыдно ? Повелись на красивую обвёртку от убийц Кубани .
![]()
Некоторые из заходящих в в эту тему на *****ов смахивают, уж извините. Моя КУБАНЬ никогда не играла на Первенство Водокачки, я всю жизнь ходил на Стадион Кубань смотреть профессиональный футбол моей команды, пусть даже во Второй лиге или в Зоне "Юг", но профессиональный. А если кому-то нравится Краевой футбол, то флаг им в руку, а древко... в другую руку. Удачи им! И ещё, МОЯ КУБАНЬ никогда не пройопывала с разницей в 8 мячей. В профессиональном футболе. |
|
|||||
![]()
Гудвин,
Было много смеха о том, когда будет открыт сайт урожая со стороны ДНДешников ) Где обещанный 2 месяца назад оф сайт команды, а оф сайт старый восстановлен при этом...
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 12.09.2018 в 07:05. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Веня убийца ??????
![]()
Афигительное предложение. Я только за. Кармен, я Вас жду, если решите. Учиться никогда не поздно. Пдоеп засчитан. ![]()
![]()
Валентин , правильно я Вас понял , что для Вас есть существенная разница где играет клуб за который Вы болеете ?
А нет , я всё правильно понял ! Выходит , что и в горечи и в радости это не для Вас и Вам подобных . Если одно мудло загнало Кубань в краевые перди то это уже не Ваша Кубань . Поскольку для Вас важно болеть за клуб только которые играет исключительно по мегаполисам ! Как Вы там любите говорить , мир Вашему дому ![]()
![]()
По отношению к Кубани ДА ! Не он лично , но с его молчаливого согласия и с его решения о назначении куратора клуб Кубань перестал существовать !
![]()
Вы сейчас серьёзно? Вот правда? То есть собрались мужчины, взяли команду, решили переименовать и назначить её той самой Кубанью. Ваще зачёт. ![]()
![]()
1. Сам ты евнух! 2. Старушка ещё не умерла, она пока в коме. 3. В краевые перди команду загнала группа товарищей переименовавших Надежду в Кубань. 4. Сам ты евнух! |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А Вы вчера с вашим криком души ?
Вообще зачёт это возложить возрождение Кубани , людям которые её же и закопали ! Я бы даже сказал это мега зачёт!
Здрасте приехали . Сегодня на ст. Труд будет играть Кубань Краснодар, приходите ознакомиться с протоколом матча ![]()
![]()
1. Не надо торопиться с протоколом. В Постановлении Президиума ККФФ ничего не сказано о дате переименования Надежды. 2. Сам ты евнух! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Искренне желаю Вам здоровья и всяческих благ ! Не забывайте проветривать мозги у Вас там сплошные противоречия . Вы называетесь болельщиком Кубани , а болеете Вы за Урожай ![]() ![]()
![]()
Сам ты евнух! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С каким криком души? Не совсем поняла. Про Усть-Лабинск напомнить? Да, вы Кубань, но не та, не настоящая. Исключительно имхо. Доводы к этому я привела.
![]()
НЛ, но ваша какая-то маниакальная любовь к новому и резиновому затмевает разум напрочь.... ![]()
![]()
КУБАНОИД 72! Давайте пройдем еще по одному кругу. Да определяющее значение имеет профессиональный статус команды. И в горечи и в радости какое отношение имеет к клубу-самоделкину "от Гудвина"? Это просто сборная мальчишек и вышедших на пенсию ветеранов,взявшая себе название Кубань и решившая попылить в кубке губернатора.Заметь,даже не в чемпионате края.О выдающихся достижениях этого клуба я лучше промолчу.Про преемственность,ветеранов и болей сердцем-это все лозунги. Такие же можно смело применить и к Урожаю.То.что играют в форме Кубани говорит только о том,что в краевых соревнованиях царит полная анархия. Попробуйте надеть эту форму на матчи под эгидой РФС. ![]() Насчет стадиона согласен смотреть на Труде или Витамине,только если Кубань закроют на ремонт или реконструкцию. С уважением и не сочтите за попытку обидеть.И поздравляю с узаконенным,на краевом уровне,названием Кубань. ![]()
Докопался до истины? Попробуй теперь выбраться из ямы… Последний раз редактировалось assandr; 12.09.2018 в 08:35. |