![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для нормальных людей болельщик урожайный не может относиться к болельщику Кубани. Люди, болеющие за Кубань, там где Кубань, даже, если она временно свалена в любители. А у Урожая есть бывшие болельщики Кубани, которые надеются, что им п и дарги дадут что-то удобоваримое. И они будут этим довольствоваться.
![]()
Слушай, ты реально больной? Ты кто такой, что определяешь кто и к кому может относиться? Кто тебя наделил такими полномочиями? Совсем страх потерял?
![]()
Видишь ли какая штука , как только кто-то начинает симпатизировать АКК , так сразу все ассоциации сводятся к ж о п е . ![]()
![]()
Это точно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Да , Вы уж пожалуйста проведите среди ,этих, воспитательную работу . Ну нельзя же так в самом деле ![]()
![]()
Да пошёл ты на куй, пёс!!! Как там? С такими друзьями и врагов не надо.
![]()
Так надо выяснить: домогались ли Дмитрия, может ли он отличить педераста от метросексуала ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дядя Гудвин, по моему ты уже явно перегибаешь палку! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Урожай - это новый коробасный клуб. У него есть бывшие болельщики Кубани. Это факты, без всяких палок. Читай табло, если на матчи ходишь. Там всё написано. Если не ходишь, читай табличку ПФЛ и заявку. Там нет ни слова про Кубань. Кубань слили люди, которые сейчас опять коробасят урожайно. Не веришь? Позвони в апшеронскую райбольницу ![]() ![]()
![]()
Давай, отталкивай людей от б Кубани ещё дальше "нормальный". С такими нормальными даже коробасам стараться не нужно по привлечению на Урожай. Сам справляешься. Последний раз редактировалось Картель; 12.09.2018 в 14:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
" Поэт поднял свечу над головой и громко сказал: – Здорово, други! – после чего заглянул под ближайший столик и воскликнул тоскливо: – Нет, его здесь нет! Послышались два голоса. Бас сказал безжалостно: – Готово дело. Белая горячка. А второй, женский, испуганный, произнес слова: – Как же милиция-то пропустила его по улицам в таком виде? Это Иван Николаевич услыхал и отозвался: – Дважды хотели задержать, в скатертном и здесь, на Бронной, да я махнул через забор и, видите, щеку изорвал! – тут Иван Николаевич поднял свечу и вскричал: – Братья по литературе! (Осипший голос его окреп и стал горячей.) Слушайте меня все! Он появился! Ловите же его немедленно, иначе он натворит неописуемых бед! – Что? Что? Что он сказал? Кто появился? – понеслись голоса со всех сторон. – Консультант! – ответил Иван, – и этот консультант сейчас убил на Патриарших Мишу Берлиоза. Здесь из внутреннего зала повалил на веранду народ, вокруг Иванова огня сдвинулась толпа. – Виноват, виноват, скажите точнее, – послышался над ухом Ивана тихий и вежливый голос, – скажите, как это убил? Кто убил? – Иностранный консультант, профессор и шпион! – озираясь, отозвался Иван. – А как его фамилия? – тихо спросили на ухо. – То-то фамилия! – в тоске крикнул Иван, – кабы я знал фамилию! Не разглядел я фамилию на визитной карточке… Помню только первую букву «Ве», на «Ве» фамилия! Какая же это фамилия на «Ве»? – схватившись рукою за лоб, сам у себя спросил Иван и вдруг забормотал: – Ве, ве, ве! Ва… Во… Вашнер? Вагнер? Вайнер? Вегнер? Винтер? – волосы на голове Ивана стали ездить от напряжения. – Вульф? – жалостно выкрикнула какая-то женщина. Иван рассердился. – Дура! – прокричал он, ища глазами крикнувшую. – Причем здесь Вульф? Вульф ни в чем не виноват! Во, во… Нет! Так не вспомню! Ну вот что, граждане: звоните сейчас в милицию, чтобы выслали пять мотоциклетов с пулеметами, профессора ловить. Да не забудьте сказать, что с ним еще двое: какой-то длинный, клетчатый… пенсне треснуло… и кот черный, жирный. А я пока что обыщу Грибоедова… Я чую, что он здесь! .................................................. ................................... – Ты, – оскалившись, перебил Иван, – понимаешь ли, что надо поймать профессора? А ты лезешь ко мне со своими глупостями! Кретин! – Товарищ Бездомный, помилуйте, – ответило лицо, краснея, пятясь и уже раскаиваясь, что ввязалось в это дело. – Нет, уж кого-кого, а тебя я не помилую, – с тихой ненавистью сказал Иван Николаевич. Судорога исказила его лицо, он быстро переложил свечу из правой руки в левую, широко размахнулся и ударил участливое лицо по уху. Тут догадались броситься на Ивана – и бросились. Свеча погасла, и очки, соскочившие с лица, были мгновенно растоптаны. Иван испустил страшный боевой вопль, слышный к общему соблазну даже на бульваре, и начал защищаться. Зазвенела падающая со столов посуда, закричали женщины. .................................................. ..................................... Через четверть часа чрезвычайно пораженная публика не только в ресторане, но и на самом бульваре и в окнах домов, выходящих в сад ресторана, видела, как из ворот Грибоедова Пантелей, швейцар, милиционер, официант и поэт Рюхин выносили спеленатого, как куклу, молодого человека, который, заливаясь слезами, плевался, норовя попасть именно в Рюхина, давился слезами и кричал: – Сволочь! Шофер грузовой машины со злым лицом заводил мотор. Рядом лихач горячил лошадь, бил ее по крупу сиреневыми вожжами, кричал: – А вот на беговой! Я возил в психическую! Кругом гудела толпа, обсуждая невиданное происшествие; словом, был гадкий, гнусный, соблазнительный, свинский скандал, который кончился лишь тогда, когда грузовик унес на себе от ворот Грибоедова несчастного Ивана Николаевича, милиционера, Пантелея и Рюхина. (Мастер и Маргарита.)
Докопался до истины? Попробуй теперь выбраться из ямы… Последний раз редактировалось assandr; 12.09.2018 в 15:07. |
|
||||
![]()
Тут народ уже как на работе: - проснулся, на форум зашел, и по плану "Не настоящая ваша Кубань, и вообще не Кубань она..", а там уже ждут "Наша то не настоящая, а ваша..., а ваша Кубань, пусть Кубань, но не Кубань, потому что Кубаней как это Кубань целая Кубань, а потому какая она Кубань, для тех кто с детства за Кубань?".
Вообщем все при деле. Один наблюдающий спокоен))) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну а чё ему кипишевать сейчас (подождем пару лет ![]() ![]()
![]()
я бы ещё добавил. обещали народную команду! а по факту болелы должны почему то где-то и как-то от кого-то узнавать новости о команде! и я бы понял, если бы вместо того, что поставить всех перед фактом, что новая Кубань это вовсе не Кубань, а Надежда лидеры сделали бы открытое заявление, что мол так вот и так, поступило предложение на базе команды Стаса возродить Кубань! и если бы было именно так, то уверен, что и половины сейчас возмущающихся не было бы! а так болелы узнают это совсем не от тех, кто должен их ставить в известность по данному вопросу! ну и ещё многих оттолкнула та истерия пошедшая от болел новой Кубани по поводу делёжки на правильных и не правильных! в итоге мы имеем то,что имеем! я ни в коем случае не против идеи команды от болельщиков! но я кардинально не согласен с тем, как она в итоге воплощается в жизнь...
![]()
так и хочется нажать ![]() ![]()
![]()
Миша, давай конкретно, твои предложения, как по-твоему всё должно воплощаться? Я без всяких стёбов. Думаю, что с удовольствием многие выслушают твои предложения...
![]()
какие предложения? клуб существует, и никто моих предложений в нём просто слушать не будет в принципе и по определению!!! а моё мнение таково-во первых клуб с нуля и переименование уже существующего клуба это совсем не одно и то же! та истерия с делением на правильных и не правильных в корне не верна! и только отбивает простых болел от боления за фанатскую Кубань. если заявляется народный клуб тогда и делайте всё открыто-с народом. а не так, что болелы должны узнавать где-то, что-то но только не от руководителей этого самого клуба! а история, которая начинается со лжи... ну в общем каждый в праве решать САМ, а не от навязанного мнения в силу мощнейшей прапоганды. p.s. и не надо резко меня записывать во враги народа! повторюсь ещё раз. я не болею ни за один клуб. ибо ни один, ни другой для меня не являются Кубанью!
![]()
На Урожае был? Был. Все значит, пропал человек, не подадут тебе "чистокровные" жз руки P.S. Сарказм) |
|
|||||
![]()
CriMsoN, я освещаю жизнь двух претендентов на звание в будующем именоваться фк Кубань! а до одиозных товарищей мне как то фиолетово! за это время на меня и так столько говна и небылиц вылилось, что непожатие чьей то руки поверь я уж как нибудь переживу!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
rtm Solncedar (лично) , где я делил на наших и ваших ???? Провокация в вопросе флага???? Вот сейчас будет провокация .... Откуда на гербе Кубани Ж-З цвета ????? С 1971 -1985 Кубань была под ДСО УРОЖАЙ!!! Эти 14 лет нужно выкинуть из истории??? P.S. Заметьте, что у меня аватар ДСО УРОЖАЙ, а не ФК УРОЖАЙ!!! ДСО Урожай не курирует УРОЖАЙ Краснодар!!! Или вы не в курсе??? Я старался ваши нервы поберечь своей аватаркой ДСО УРОЖАЙ... ![]() Придется тогда изменить аватарку, чтобы их взорвать!
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 13.09.2018 в 06:12. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тока, чот до Труда сегодня не добрался...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык теперь вход платный ![]() Миха, сказал бы если проблема в этом была, я б теме по почте свой билет прислал бы безвозмездно. Один хрен не успевал даже на окончание матча.
![]()
MoscowFan, дружище,с возвращением на ГМ!!! ![]() ![]()
![]()
Staryj, Андрюх! ты же знаешь что я без работы сижу третий год! а вход и в правду платный. 100 р вход, 50 дорога. рублей 100 пожрать какой нибудь пирожок с чаем. а 250 р это я извиняюсь 7 кг картошки на 2 недели. я забыл когда я на Кубани деньги за вход платил последний раз, а ты хочешь тут. я за это время очень сильно стал деньги считать... к сожалению...