![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Краткий отчёт о минувшем поединке опубликован на главной странице в новостной ленте сайта. Читайте.
![]() ЗЫ: Подробный отчёт, статистика, фотки и послематчевые комментарии будут чуть позже.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Форумчане! Купил билет - сектор 4,ряд7,место 6.Были такие с кем мог сидеть рядышком!!!??
|
|
|||||
|
|||||
![]()
SWHITE, я думал ты целый ряд выкупишь, столько желания было
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
номер 15 Киришев Алексей. Не знаю как ошибка закралась в протокол матча, но во всех предыдущих играх под 15 номером играл именно Киришев и сегодня он же был на поле. До этого матча Соколова в глаза не видел и хз кто такой.
зы. завтра хочу написать об том, что наблюдал, потому что Лысенко сыграл в другую схему и это принесло результат.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Брат! "Деньги любят тишину"(с) ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Театр абсурда...Это не "Кубань" это всё что угодно, но не "Кубань".Несмотря на выигрыш хуторян. Ну ничего не шевельнулось от перемещений фигур в знакомой форме. Мы на практике, в свое время ,с трактористами покруче игры зажигали.Поэтому излишний антураж раздражал, как в американских фильмах,все делают вид, что болеют за колледж, а всем пофиг.Ну с числом зрителей Старый на пару сотен,как всегда переврал.
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
наблюдающий, а когда Урожай играет, то есть колыхания? Кто же Вас так возбуждает? Неужто пальто?
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
наблюдающий, ни куя полыхнуло у тебя
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Коваленко. Т9 сраный такую фамилию забыл напрочь))) Исправил постЫ
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тоже не особо,но многих у новичков хоть есть какая-никакая техника. Да и на стадион "Кубань" я трезвым никогда не хожу - суеверный. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с вас пример беру ![]() ![]() ЗЫ: итоговый прОтокол не видел, но Пестрецов, вроде, 1000 написал.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
наблюдающий, гебельсуйте в другой теме. Здеся вам не тута.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да , я только и делаю, что полыхаю и киздаболю, пора уже привыкнуть. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как ты себя вообще терпишь? ну не Кубань тебе, пройди через 3 дня в раздел СПОРТ и там заобсуждайся своим детищем. Не забудь, а то не найдешь еще потом любимую тему
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иголкой тыкали? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С чего бы, где у меня написано болельщик ФК "Томь"? |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Ох, я и не удивлюсь, если вы таковым окажетесь, ибо
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо кто пришёл. Спасибо команде. Всё от души и без схем. В Северскую поедем более расширенным составом.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Поставил Вам плюсик( если вообще это кому то важно- эти " плюсики") Сегодня Да,было всё немножко скомкано ,немножко слишком энертно ,немножко не смотрибельно...ну т.д! Так это Вы до этого довели . Но главное ..игра Кости в форме Кубани мне ближе ,как аргумент.Чем Вся твоя ,Ваша шляпа которую Вы людям доносите.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Знаете, на одной из игр, ещё той Кубани, мы чуть-ли не пол трибуной смотрели по телефону кёрлинг))) Вот тогда было уже пофиг... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А театр абсурда начался, когда бездари Коробка, Крапивка и Кондратьев решили поиграть в футбольный менеджер, но на деле они оказались просто "чайниками", в итоге довели свои скиллы до того, что грохнули ПФК Кубань, обделались в общем по крупному и даже не извинились перед болельщиками. Вот это абсурд натуральный, даже абсурдище!
|
||||
|
||||
![]()
С победой!
Нормально, молодцы все ребята. Играли на чуть вязком поле, скользили порой. Очень хотел, чтобы Костя Констанди забил наконец, он сегодня так близок был к этому. На лавке, после замены , видно было расстроился парень. Очень активно отыграл в атаке и при отборе, выложился полностью. Не забил, но голевую отдал просто отменно. Ну и за Нику особенно рад, парень по совокупности уже сыгранных матчей, старанием и самоотдачей заслужил этот гол. В очередной раз убедился, что с видением поля и быстрым точным пасом у него всё в порядке. Хороший игрок. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не ведитесь на провокацию, он именно этих эмоций и добивается.
|
|||
|
|||
![]() Чего не подошли? Я бы рассказал, как там Лубянка на нас и вас смотрит ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы можем наблюдать экзотермическую реакцию в копчиковом районе позвоночника, мелочь, а приятно ![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Старый, не пи..ди, щас лично позвонил Сане Пестрецову(одноклассник как никак), Поговорили о матче немного, ну я и начал его подкалывать, типа что ж ты приписками занимаешься, целую тыщу указал в протоколе. На что он ответил что пусть не звиздят, в протоколе указано 400 человек. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Жаль, не получилось приехать, но купил 5 билетов. Текстовая норм, спасибо Старому.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Я ж, кажись, черным по белому написал
поэтому и не утверждал. А ты сразу пи...зди- не пи..зди Лучше расскажи, сколько урожайные приплюсовали на чморце или самолично 1066 насчитал?
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 12.09.2018 в 21:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я, например, тогда только год как школу закончил. ![]() ![]() А вот после оного матча http://fc-dynamo.ru/champ/prot.php?id=1453200 Костю почти неделю Байдачный найти не мог. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на чморце не был, отдыхал в Ялте.......поэтому ничего тебе сказать по этому поводу не могу.....но по фотке которую видел, людей маловато, думал придёт поболее, ан нет, присматривается пока народ со стороны, что к Урожаю, что к фанатской "Кубани". |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А почему она фанатская? Это клуб который создан ветеранами, игроками, болелами и фанатами. Напекло тебе в голову, видимо, в Ялте ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я помню, как Костя, в Сочи, на белом джипе приехал на игру с мясом, сам не играл, но был явно " в тонусе" ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А в чем лишний антураж заключался? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага -шмыг, шмыг,шмыг. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
если в первом круге сгорели 4-1, а щас выиграли 2-0, можно, воспользовавшись "логикой" утверждать, что это был договорняк?
![]() С Победой! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Костя Коваленко это конечно супер! Кто бы что не говорил, но мастерство не пропьёшь )) такие передачи пешком раздавал!
Большая трансферная удача ) |
|
|||
|
|||
![]()
Жаль, конечно, что воротник потащил два мертвяка от Кости-маленького. Там всё так красиво было, грузи в топ, как говорится
![]() ![]()