![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
Ну чё вы к Мише пристали? Человеку просто нравится так жить, ваши советы нафиг не сдались ©. Ну не хочет человек работать и не будет, тут ничего не поделаешь. Но есть козырная отмазка для самоуспокоения - за 40, ёпт!
![]()
Как я на пенсию живу в 16 тысяч и ничего ![]()
![]()
Игорь, я без всякой матчасти что Кубань имела за последние 50 лет, а чего нет. Написал так для краткости, показывая 777, что неккоректно сравнивать профессиональные и любительские клубы. Наша Кубань нигде сейчас не играет, она находится в стадии банкротства. Воспользуюсь твоим же смайликом. ![]() ![]() |
|
||||
![]()
Тема засрана оскорблениями и беднягой миша пират .ХЗ но сидеть дома 3 года , когда можно также просто сидеть но сторожем за 13к лучше.чем быть домашним планктоном .
Последний раз редактировалось OneCommand; 13.09.2018 в 19:21. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Самозабанился, раньше осознав глубинность падения форума
![]()
Урожай, Кубань.... Всё спорят у кого длиннее. Вашу энергию, да в тему про Альманах. Клубы только летом появились, а тема про Альманах зимой возникла.
Интересно, а календарь на 2019 будет?
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВиктОр тоже сказал, что на колосьях пшеницы ог вертел форум и весь его актив, что разбанивать его не надо, и ноги его здесь больше не будет. Колифей постил. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
От имени Димы.... Я стою на пьедестале в модных розовых трусах Главный здесь Я, даже если кто-то не курсАх. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Wiktor,
Да он мне только за сегодня раз пять позвонил с требованием его немедленно разбанить. И в благодарность пообещал рассказать, сколько эрзац-Кубаней хотят замутить и заявить во всякие турниры урожаевские.
![]()
Ну так, выпускай зверя... Из клетки. И заодно, Генералиссимуса. Будет знатный поединок. Народ заскучал, требует зрелищ. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А полторушку, в знак благодарности, не обещал? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо, что-то в последнее время даже не четверостишья, а двустишья какие-то. Где главный поэт форума? ![]() ![]()
![]()
А об чём писать......Кубахи нет, куражу нема, настроения особо тоже, муза и лира по рукам пошли, вдохновение забыло расписание и не посещает теперь как раньше. Ну а насчёт "погиб"....как говорится типун Вам на клавиатуру. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо, тебе.... Для вдохновенья. ![]() Я щас взорвусь, как триста тонн тротила, - Во мне заряд нетворческого зла: Меня сегодня Муза посетила, - Немного посидела и ушла! У ней имелись веские причины - Я не имею права на нытье, - Представьте: Муза... ночью... у мужчины! - Бог весть что люди скажут про нее. И все же мне досадно, одиноко: Ведь эта Муза - люди подтвердят! - Засиживалась сутками у Блока, У Пушкина жила не выходя. Я бросился к столу, весь нетерпенье, Но - господи помилуй и спаси - Она ушла, - исчезло вдохновенье И - три рубля: должно быть, на такси. Я в бешенстве мечусь, как зверь, по дому, Но бог с ней, с Музой, - я ее простил. Она ушла к кому-нибудь другому: Я, видно, ее плохо угостил. Огромный торт, утыканный свечами, Засох от горя, да и я иссяк. С соседями я допил, сволочами, Для Музы предназначенный коньяк. Ушли года, как люди в черном списке, - Все в прошлом, я зеваю от тоски. Она ушла безмолвно, по-английски, Но от нее остались две строки. Вот две строки - я гений, прочь сомненья, Даешь восторги, лавры и цветы: "Я помню это чудное мгновенье, Когда передо мной явилась ты"! (С) ![]() |
|
||||
![]()
Та ещё Пушкин был болельщиком "КУБАНИ"
![]() ![]() Если слова поэта, обращенные к женщине, изменить на обращение болельщика Кубани к своему клубу... ![]() Не, ну не "мимолетное виденье", но прав, что трошки подождать надо... ![]() ![]() ![]() Я помню чудное мгновенье: Передо мной явилась ты, Как мимолетное виденье, Как гений чистой красоты. В томленьях грусти безнадежной, В тревогах шумной суеты, Звучал мне долго голос нежный И снились милые черты. Шли годы. Бурь порыв мятежный Рассеял прежние мечты, И я забыл твой голос нежный, Твои небесные черты. В глуши, во мраке заточенья Тянулись тихо дни мои Без божества, без вдохновенья, Без слез, без жизни, без любви. Душе настало пробужденье: И вот опять явилась ты, Как мимолетное виденье, Как гений чистой красоты. И сердце бьется в упоенье, И для него воскресли вновь И божество, и вдохновенье, И жизнь, и слезы, и любовь. ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Народ постоянно жалующийся на то что надоел срач, разделение на своих и чужих, от взаимных оскорблений, то что люди с форума уходит, сами же просят разбанить тех кто создаёт почву для этого.
![]()
![]()
народу нужен трэш ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андрей, народ постоянно на что-то жалуется. В воскресенье у Авроры народ тоже жаловался, но Обвального никто не выпустил из бана к народу ![]() Но ты то власть, и как с народом ![]() ![]() Я никогда не поверю, что мол, писать нечего. Всегда есть что писать. Это для тех кто хочет. Те кто работал над форумом, его сохранением, его защитой в суде, тому и сейчас есть, чем заниматься. на главной регулярно выходят интервью, по Кубани Краснодар снимаются игры и выкладываются в соответствующих темах, готовятся материалы по соперникам, статистике. А организация игр на стадионе? Это те кто этим занимается знают сколько сил, бумаги и кабинетов и согласований на это уходит. Мне вот вчера делать нефиг было, но я позвонил в краевую Федерацию футбола, попросил внести законные изменения в название клуба. И, я так понимаю, если сегодня наблюдающий из фабрики троллей пару десятков джинов не выпустит, то ветерана Кубани, сторонника четкой линии коробасов и Вени, верховного болельщика Урожая смогут в соответствующем разделе и теме требовать только сторонники линии возрождения через Урожай. Ибо болельщикам Кубани Краснодара требовать байки от Вити это даже не трындец, это концерт Елены Степаненко.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 14.09.2018 в 08:15. |
|
||||
![]()
Хотел бы народ, организовал турнир в воскресенье между командами, после пивка попили, поговорили глаза в глаза.
Но организаторы одни и те же ...
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
![]()
Бугор, не смотря на то, что мы сейчас в теме Урожай разбань Гудвина а то как то не хорошо получается, он один из немногих людей который делает большой объем работы по жизнедеятельности клуба, лишается слова на форуме. Мы сейчас должны работать над развитием имиджа нашей команды и продвижением имени фк Кубань в СМИ в том числе.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс, Вы же понимаете, когда человек приходит к примеру на игру и всё готово то многие и не задумываются, сколько сил, энергии, личного времени, средств на это затрачено. Да и организаторские способности есть не у всех, поэтому говорят и советуют многие, а делают единицы. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он должен работать над развитием имиджа команды и продвигать имя ФК Кубань в СМИ. В теме народной команды и в СМИ пусть и продвигает. А называть людей, которые ходят на Урожай безмозглыми в этой теме.... Это продвижение ? Это не продвижение, а разжигание огня!
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 14.09.2018 в 09:05. |