![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да все правильно, просто хочется равноправия. Понимаю, что администраторы и прочие цари ![]() ![]() Почему я должен отсюда уходить, как многие это сделали, под напором гольфистов? Да никому я ничего не должен
![]()
Каждая сторона противостояния при равноправии считает себя ущемлённой, так как подсознательно осознаёт отсутсвие желаемого преимущество. Это не я придумал - жизнь такая. ![]() ![]() зы: у Вашей стороны практически все "залёты" по "58-10" ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 18.09.2018 в 13:47. |
|
||||
![]()
GLuK, Я тебя могу обнадёжить только одним - тем, что в администрации сайта единства в вопросах возрождения нет. И расклад голосов: 2-1-2. Так что в смысле объективности и всеобщего равенства перед баней всё объективно ровно.
![]()
Так я это знаю, поэтому тему не удалили совсем и нет-нет чистят здесь, как и положено ![]()
![]()
Итак господа, с разрешения администрации, предлагаю собрать немного денег на барабан парням с трибуны юг.
Стараются ведь, думаю не обеднеем, ведь не на аренду стадиона. Обязуюсь передать им на ближайшей домашке. 4274275200051406 в комментариях так и пишите, "на барабан"
![]()
Я соберу и парням отдам с ответом. Карта моя
![]()
Мы просто очень очень тупые (с) Ледниковый период-3 Такой ответ удовлетворит? Больше нравоучений можно не ждать?
![]()
Наверное вняли Гудвину и посчитали, что баннер с кафе не должен один висеть . Да *** знает сколько стоит барабан, сколько соберём, столько и отдам
![]()
Дык, чё с убогих собирать? ![]()
![]()
Армаш даст с Букуром!)))
![]()
Колифей подскажи . Деньги внёс Урожай уже Биологу за победу.Просто думаю переживать мне или нет ,ты же вроде эксперт в договорняках
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Встречаются два начальника: - Ты своим зарплату выдаешь?- Нет. - И я нет. А они все равно на работу ходят? - Ходят. - И мои ходят. Может, вход платный сделаем?
![]()
![]()
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/...y/2181297.html
Топ-10 самых дорогих игроков ПФЛ Второй российский дивизион известен всем своими проблемами – плохое качество футбольных полей, договорные матчи, банкротство футбольных клубов. Но несмотря на это, некоторые игроки низшего первенства все же могли бы укрепить команду ФНЛ или даже Премьер-лиги. Представляю Вашему вниманию ТОП-10 самых дорогих игроков второго дивизиона по версии Transfermarkt. 2. Илья Зуев Цена: 600 000 евро. Клуб: "Урожай", Краснодар. Возраст: 24 года. Амплуа: центральный защитник. Илья Зуев родился в Санкт-Петербурге и всю свою карьеру провел в клубной системе «Зенита». Сначала играл за молодежную команду сине-бело-голубых, а затем за фарм-клуб «Зенит-2». В 2017 году был на просмотре в пермском «Амкаре», но не подошел команде. Всего за дубль петербургского клуба провел 151 матч и забил 20 голов, но так и не провел ни одного официального матча за основную команду. Также защитник вызывался в сборные различных возрастов и провел более 40 матчей за национальную команду. Новость об уходе капитана «Зенита-2» в краснодарский «Урожай» стала для многих неожиданной. Но все объясняется достаточно просто - футболиста пригласил новый спортивный директор «Урожая» Николай Писарев, который хорошо знает защитника по работе в молодежной сборной России. Посмотрим, сможет ли Илья перезапустить свою карьеру в краснодарском клубе. 9. Амур Калмыков Цена: 300 000 евро. Клуб: "Урожай", Краснодар. Возраст: 24 года. Амплуа: центральный нападающий. Амур является воспитанником кабардино-балкарского футбола. В 2016 году стал лучшим бомбардиром высшей лиги чемпионата Кубани в составе «Кубанской Короны» (27 мячей), а также лучшим игроком турнира. Зимой 2017 года перешёл в «Кубань», принял участие в Кубке ФНЛ, и уже летом подписал контракт с командой «Афипс» из второго дивизиона чемпионата России, в составе которой провёл 13 матчей и забил 10 голов. Зимой 2018 года пополнил ряды махачкалинского «Анжи» и даже сумел отличиться в стыковом матче против «Енисея». Сейчас Калмыков выступает в аренде в краснодарском «Урожае» и в 6 матчах нападающий уже набрал 4 очка по системе «гол + пас». С учетом финансовых проблем в махачкалинском клубе, вполне возможно, что Амур вернется в «Анжи» уже в зимнее трансферное окно. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дело еще даже хуже, коропкинские тридварасы под себя подгребли музей и резерв "Кубани", с целью цинично издеваться над сторонниками любительской "Кубани"и лично над товарищем Новицким, который уже вот-вот должен был спасти музей и резерв,от этих грязных и недолгих денег. ![]() Я куй знаю,кто у Вас там копирайтер,но походу Вы Ракиту завербовали. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне доложили, что меня в этой теме спрашивали. Ещё раз повторяю мне Урожай не интересен, если есть вопросы и желаете пообщаться заходите в темы раздела фк Кубань. Вам счстливо оставаться в этой теме. |
|
||||
![]()