Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.05.2009, 09:12
KRR KRR вне форума
Супрематический элемент

KRR за этого человека можно гордиться; 20%KRR за этого человека можно гордиться, 20%KRR за этого человека можно гордиться, 20%

Насчет букмекерских котировок я всегда в курсе. Но почему то я боялся что мы проиграем Ростовс. Наверно потому что дома играли. Проигрывать не лидерам у себя на поле непозволительно, маленькое фиаско.

Старый 13.05.2009, 09:15
Фандор Фандор вне форума
За "Кубань" с 1972 года

Фандор - золотой пользователь форума; 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%

Цитата:
Сообщение от Миша Посмотреть сообщение
Хорошо
Но все же не будем говорить о взаимоотношениях в команде
Просто вернемся к игре
Ни чего что проявляло бы тактические задумки тренера
Ни в игре с Ростовом ни с Локо не увидел
Может я что то пропустил или не понял
Но мне кажется простейший рисунок должен был проявится ведь это не первая игра Боса в качестве тренера
И де они????

Миша, Такой заряженной на борьбу команды, как нынешняя Кубань, пожалуй еще не было. Чья это заслуга? Через заряженность на борьбу приходит сплочение команды. Да, в тактике много пробелов. Но это вопрос наличия качественных исполнителей и времени.

Старый 13.05.2009, 09:29
Миша Миша вне форума
Новичок

Миша обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 29%Миша обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 29%Миша обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 29%

Цитата:
Сообщение от Фандор Посмотреть сообщение
Миша, Такой заряженной на борьбу команды, как нынешняя Кубань, пожалуй еще не было. Чья это заслуга? Через заряженность на борьбу приходит сплочение команды. Да, в тактике много пробелов. Но это вопрос наличия качественных исполнителей и времени.

Фандор
Не надо говорить что такой еще не было или добавляй ИМХО
Была и тренер был не без известный ЯПА мое ИМХО
Заряженность это конечно хорошо и правильно но
Вся заряженность уходит в воздух когда нет вектора по которому разряжается
А вот вектор это уже работа тренерского штаба
Я очень рад что Кубань выиграла сыграв в ничью с Ростовом
Но в дальнейшем без тактического рисунка как это было в предыдущих играх
К моему великому сожалению Кубань начнет терять очки
Сейчас нас ждет череда трудных матчей вот они и выявят все + и –
Надеюсь на лучшее

Старый 13.05.2009, 09:30
deutschkazak deutschkazak вне форума
Зелёный ещё

deutschkazak - весьма и весьма положительная личность; 25%deutschkazak - весьма и весьма положительная личность, 25%deutschkazak - весьма и весьма положительная личность, 25%

Хотел накатать до чёрта, потом предумал.
Хотя для меня даже домашки Кубани - это выезды!
Тем более что писал большой материал по поводу фанатской нелепицы "Русские, вперёд!"
Ото ж реально - разочарование года!

Короткой строкой.
Как в телеграммах.
Стадион, болелы, то есть мы - красавцы!
И не хрен скромничать!
Красавцы!
Других таких никакой Доронченко Мкртычянам не купит!
Болелы Кубани идут где-то в зоне УЕФА!
Игра - игра не икра, как говорится, говно, короче.
Состав не под Премьер-Лигу.
Неровный.
Есть Очень хорошие ребята, а есть ну, просто враги народа
Хотелось бы,чтобы в межсезонье купили 3-4-ёх игроков уровня Боавентуры,Хагуша и Хамину. Бо бороться нам тяжело и беспросветно по осени за невылет.
Эти трое ребят - в красных шапках и на коне!
Равнение на них, Доронченке прощается Сретенович, Марко Нэ и ещё один какой-нибудь будущий косяк-откат, или откат-отмыв, как там, спецы, ау, поправите!
У Топы прошу прощения за все наезды, если бы не он середина поля попадала бы вся в спячке и их бы кого перерезали враги, кого бы в полон увели, сто пудов.
Джиоев ничё растёт пацан, адаптируется к ПЛ, а ему всего лишь 23 года !, между прочим будет скоро, годам к 35-и будет второй Чивадзе.
Хотелось бы немного пораньше. Тут нормально всё. Коллер только бы его не сильно это... ну это... того...
Засеев. Засеев, с.ка нервный, наверное, потому что ответственный. На него просто смотришь и нервничать начинаешь. Он,наверное курит в перерыве в раздевалке. Так и хочется ему крикнуть фразу которой психотерапевты успокаивают :" Аслан, да не волнуйся, через десять лет ЭТО не будет иметь ни-ка-ко-го зна-че-ни-я!"
Кейта - человек-ребус, загадка, чёрная дыра, лично для меня, не могу понять он или очень хороший игрок, или очень плохой, кто врубился в этого спортсмена проясните мне его, плиз!
А вот с Ушениным всё ясно ...
Парень ест. Много ест. И играет не в той лиге. Хочу найти того .удака, который убедил его, что он игрок Премьер-Лиги.
Или искать того .удака, которого в этом смог убедить Ушенин.
Короче, его смело можно отдавать в аренду морякам из Новороссийска. Человек-якорь!
Траоре! Траоре для меня теперь нецензурное слово! Я теперь при детях это слово не произношу даже. Теперь лентяям можно говорить : "Ты ну ты ходишь, реально как Траоре!" "Или эй, ты чо там прячешься, ну блин, тоже мне - Траоре!" и т.д.
Лёха Ботвиньев - вратарь! Вратарь, на которого смотришь и успокаиваешься, после того как долго посмотришь на Засеева.
Босс не надо Карюкина, он не плохой, но ... нету аргументов внятных, зараза, но я не против Карюкина, поймите, я за Ботвиньева! Вот! Вот так правильно!
Боавентура - просто красавец, особенно его действия в созидании это нечто, складывается ощущение, что когда он в интервью говорил, что всю карьеру играл нападающего, не врал! Что он делает в защите?
Этот хороший, ЧЕСТНЫЙ полузащитник атакующего плана?!
Вперёд эту фигуру надо двигать по флангу, Сергей Иванович, пользы будет больше!
Хагуш - это нечто! Человек - Отбор! Читает действия нападающего на долю секунды вперёд. Ну просто - восторг от его действий не проходит до сих пор.
Хамину - нет, это совсем не Траоре! Это - антипод Траоре! Умница, трудяга, нестандартно мыслит, тоже, такое впечатление, что ему нужно в атаке побольше времени проводить.
Овчинников Сергей Иванович, простите, тренер слабый и похоже, к сожалению, робкий.
То, что Босса устроит счёт 0:0 с дома, да ещё и с Ростовом НИЧЕГО несоздавшим впереди? Я не ожидал, честно!
Или замены на 89 и 93 минутах он сделал потому что так увлёкся игрой и думал, что ещё идёт середина второго тайма?
Не представляю, кто будет выходить, если, не дай Бог, пара-тройка игроков основы травмируется или по карточкам будет пропускать.
Становится реально страшно!
Ну и Рома Ленгиел!
Рома - инопланетянин, потому что среди людей, такие ЛЮДИ мне что-то не встречаются.
Молодец, Рома, я знаю несколько человек, которые из-за тебя стали наивно полагать, что все чехи очень хорошие и очень любят русских!
Не знаю, но очень хочется, чтобы они были правы!

В Крыльях очков не возьмём! Не-а!
Крылья дома, разЪярённые, после двух поражений.
Да это ж страшная сила!
С ИГРОЙ, с Коллером, и со Слуцким???
Вот где ОДНО ОЧКО РЕАЛЬНО ПОРАДУЕТ!

Однако, всех бетторов, ну тех, наивных чувачков, которые думают, что могут разорить букмекерские конторы, призываю : Не ставьте против Кубани!
И вообще никогда не ставьте против своих, как бы не казалось, что это маза, что идёт дармо, что вот сейчас я подниму!
Не надо!
Категорически!
Во-первых, даже если выиграете копейку-другую, подсознание, не радуется всё равно, его, падлу, копейкой не надуришь!
Привкус, будет у победы горьковатый, что то-типа совести будет грызть слегка.
Для тех, у кого совести нет, попытаюсь пояснить, - изжога, у вас будет, короче.
А во вторых, ставкой против своих вы заставите себя болеть против своих!
А вот карму нам портить не надо!
Она у нас четыре тура и так тяжёлая, без вас!

Блин, обещал же накатать до чёрта, потом передумал, видать пока писал передумал опять.
Точно, правду говорят, у кого, что болит, тот о том и говорит.
Ну, а мы, понятно за кого болеем!

Старый 13.05.2009, 10:01
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Мне не очень понятен пессимизм многих форумчан. Кто говорил, что будет легко в ПЛ? Или мы пол-Милана купили?
Реально, если по игре смотреть, то мы могли сейчас без единой победы вместе с Химками торчать. Считайте сами. С мясом могла быть ничейка, с ЛОКО тоже, итого, было бы 5 очечков. И надо отдать должное и ОСИ и игрокам, что где-то на зубах еще 4 очка вытащили.
Да, не хватает глубины состава, мастерства у тех, кто есть. Но мы не пропустили ни разу дома, имея самую неопытную защиту в ПЛ. Мы очень неплохую показали игру в разреженных зонах, на свободном пространстве. В конце концов те же африки, какие-бы они не были, соответствуют тому уровню команды, какая у нас есть. Вон русский нигериец еще ни одного не забил, при зарплате 3 ляма евриков в год. Тот же Траоре играя в атаке, по-сути, один, цепляется впереди, как может, бежит когда надо назад, то есть все время в игре. Драман конечно, одеяло тянет на себя, но это его манера.
Плюс надо сказать, что Барету им физику поставил, красава, мы не разу не сдохли в концовках. Да, сейчас будет сложно из-за календаря, но нам будет легче играть в Москве с Динамо, чем дома с Ростовом.

Старый 13.05.2009, 10:21
Фандор Фандор вне форума
За "Кубань" с 1972 года

Фандор - золотой пользователь форума; 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%

Цитата:
Сообщение от Миша Посмотреть сообщение
Фандор
Не надо говорить что такой еще не было или добавляй ИМХО

Здесь все высказывания ИМХО. Если бы я кого-нибудь цитировал, то указал бы на это.

Старый 13.05.2009, 10:29
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

После игры только сейчас добрался до компа.Результат,по-сути,не так уж и плох,а вот по качеству игра не понравилась."Ростов" выглядел довольно слабо и играя как со "Спартаком" "КУБАНЬ" точно-бы победила,но в первом тайме слишком вялым и будто-бы усталым выглядел Топчу и поняв это,партнёры атаковали,в основном,через левый фланг,где "Ростов" играл очень цепко.Траоре просто лентяй,Касаев вроде-бы и старался,но как-то бестолково.Неумение разыгрывать стандарты уже привычно раздражает.
В очередной раз великолепно сыграл Боавентура,да и по игре нашей защиты в этом матче особых претензий нет.Не понравился Кайта,который во втором тайме постоянно играл спиной к воротам соперника и отыгрывал всегда мач назад,абсолютно не обостряя игру(не думаю,что это была установка Овчинникова).
К игре с "Крыльями Советов" необходим сильный психологический настрой,и ИМХО от замены Кучука на Траоре(раз уж других вариантов изменений сейчас фактически нет),как минимум,в атаке не будет хуже.Позиция Кайты тоже требует более смелых решений в центре.

Старый 13.05.2009, 10:32
deutschkazak deutschkazak вне форума
Зелёный ещё

deutschkazak - весьма и весьма положительная личность; 25%deutschkazak - весьма и весьма положительная личность, 25%deutschkazak - весьма и весьма положительная личность, 25%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Считайте сами. С мясом могла быть ничейка, с ЛОКО тоже, итого, было бы 5 очечков. И надо отдать должное и ОСИ и игрокам, что где-то на зубах еще 4 очка вытащили.

Используем сослагательное склонение так уж до конца:
У Химок могли выиграть +2 очка,
С Амкаром могли сыграть вничью? Да запросто +1 очко,
У Ростова могли выиграть? Могли! +2
У Томи обязаны были дома выигрывать +2
С Сатурном влёгкую сгоняли бы вничью, если бы Кириченко два раза не подфартило +1
Ну, с Рубином только без вариантов.
И что там в нашей сослагательной бухгалтерии накапало?
Плюс к нашим сегодняшним 8-и очкам ещё плюс 8 и где мы?
Ау-у-у!!!
Делим второе-третье место с ЦСКА!!
Вот мы где!
И были бы там, или чуть-чуть ниже, если бы у нас был чуть-чуточку более сбалансированный состав. Мы недобрали СВОИ очки.
Мы играли либо с аутсайдерами, либо с фаворитами, находящимися в глубочайшем кризисе.
Исключение - Рубин.
А вот сейчас - 4 тура, тот отрезок календаря, во время которого мы должны опускаться и мы будем опускаться, только вот насколько мест?
На два? Или на три?!
Если наберём в июне ТРИ очка!
Я буду ОЧЕНЬ рад!!!
И у Босса нашего робковатого будет шанс трудиться во втором круге.
А если нет!
Х.З. - говорят в таких случаях.
И ПЛ - Х.З. - тоже!

Старый 13.05.2009, 10:59
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от deutschkazak Посмотреть сообщение
Траоре! Траоре для меня теперь нецензурное слово! Я теперь при детях это слово не произношу даже. Теперь лентяям можно говорить : "Ты ну ты ходишь, реально как Траоре!" "Или эй, ты чо там прячешься, ну блин, тоже мне - Траоре!" и т.д.

не знаю...может мы смотрим разные матчи, но Траоре реально борется, выигрывает/сбрасывает массу верховых мячей...то что нет подбора - возможно, вопрос сыгранности...
момент с офсайдом: Траоре поддавил, защитник ошибся и тут, имхо, Драман ошибся - залез в офсайд, хотя было видно что пас ему пойдёт и Траоре его отдал!
имхо, Траоре бьётся, но пока нет поддержки. с нападеним пока туго...но хоть в защите наладили!...кстати, в ближайщих матчах увидим - что мы там наладили!

почему все решили, что мы ОБЯЗАТЕЛЬНО должны были выиграть у Ростова...Ростов - сыгранная(!) в хорошем тонусе щас команда....и приехали они к нам не ВЫИГРЫВАТЬ! очень организованно и плотно в обороне с надеждой на пару-тройку моментов - что в итоге у них и было!
можно и правильно сказать: мало и плохо бьём издали...и про стандарты...но это мы уже не раз обсуждали! а так, имхо, с такими командами мы пока играть не умеем!

Старый 13.05.2009, 11:07
Фандор Фандор вне форума
За "Кубань" с 1972 года

Цитата:
Тот же Траоре играя в атаке, по-сути, один, цепляется впереди, как может, бежит когда надо назад,

По ударам по воротам Траоре занимает 4 место в ПЛ среди нападающих.

Старый 13.05.2009, 11:16
Миша Миша вне форума
Новичок

Миша обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 29%Миша обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 29%Миша обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 29%

Цитата:
Мне не очень понятен пессимизм многих форумчан. Кто говорил, что будет легко в ПЛ? Или мы пол-Милана купили?
Реально, если по игре смотреть, то мы могли сейчас без единой победы вместе с Химками торчать. Считайте сами. С мясом могла быть ничейка, с ЛОКО тоже, итого, было бы 5 очечков. И надо отдать должное и ОСИ и игрокам, что где-то на зубах еще 4 очка вытащили.
Да, не хватает глубины состава, мастерства у тех, кто есть. Но мы не пропустили ни разу дома, имея самую неопытную защиту в ПЛ. Мы очень неплохую показали игру в разреженных зонах, на свободном пространстве. В конце концов те же африки, какие-бы они не были, соответствуют тому уровню команды, какая у нас есть. Вон русский нигериец еще ни одного не забил, при зарплате 3 ляма евриков в год. Тот же Траоре играя в атаке, по-сути, один, цепляется впереди, как может, бежит когда надо назад, то есть все время в игре. Драман конечно, одеяло тянет на себя, но это его манера.
Плюс надо сказать, что Барету им физику поставил, красава, мы не разу не сдохли в концовках. Да, сейчас будет сложно из-за календаря, но нам будет легче играть в Москве с Динамо, чем дома с Ростовом.

Да ни кто и не говорил что Кубань придет в ПЛ и разорвет всех
Но играть как в ПД тоже нельзя
Посмотрите предыдущие игры Ростова
Что там масса мего звезд или Зенит с Конями не умеют и не хотят выигрывать ?
Четкая организация и выстроенная тактика вот чем Ростов победил соперника
ну и конечно немного фарта.

Траоре да действительно пытается зацепится за мяч а толку то?
Выиграв верх скидывать не кому а на нем практически все время висят 2-3 игрока
Касайчик получил персональную опеку и у него все перестало получатся
То есть Далматов просмотрев наши матчи вычислил точки опоры и постарался их обезвредить что у него получилось
Я не критикую игроков а говорю о тактическом рисунке игры которого к сожалению не увидел
Далее замена это смена или усиление той тактической схемы которая существует у тренера
Где замены? Нет замен! Не надо говорить что все и так было хорошо и славно!
То есть даже если схема есть (в чем я сомневаюсь) то она только одна на один состав
Следовательно команда играет не мобильно что и показала лишний раз игра с Ростовом
Осложнив 2-3 игрокам Кубани пребывания на поле Ростов перекрыл ВСЕ наши атакующие действия напрочь.
Вот я и говорю это что уважаемые тренера все?
И ни одного козыря в рукаве нет ?
Или хотя бы роялей в кустах не предусмотрено?

Старый 13.05.2009, 11:31
Борик Борик вне форума
Жёлто-Зелёный

Борик - платиновый пользователь форума; 100%Борик - платиновый пользователь форума, 100%Борик - платиновый пользователь форума, 100%

А мне кажется, главная наша проблема в полузащите. Все местами меняются, причем сами иногда не понимают зачем и когда это надо делать. Распасовщика нет, а есть три дриблера. И вообще Касаева пора бы выпускать после перерыва на замену. И свежий может перебегает кого-нибудь. Да и с лавочки на этот позор посмотрит, тоже полезно.

Старый 13.05.2009, 11:39
KRR KRR вне форума
Супрематический элемент

KRR за этого человека можно гордиться; 20%KRR за этого человека можно гордиться, 20%KRR за этого человека можно гордиться, 20%

А что? И вправду можно на замену попробовать выпустить. Только этого не сделают, потому что в таком случае Касаев начнет претензии копить к тренерам и свалит в Динамо.

Старый 13.05.2009, 11:58
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

deutschkazak: "меня прет, меня прет, потому что снег идет. Потому что снег идет, меня прет". Без обид, раздухарились...

Старый 13.05.2009, 13:08
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от deutschkazak Посмотреть сообщение
Хотел накатать до чёрта, потом предумал.

А сколько б ты накатал теста если б не передумал И не ссыте вы так из-за календаря. В этих 4 турах что-нибудь да зацепим обязательно. Цель на 1 круг 15-16 очков. Все реально. Кубань в атаке мертвая,но к счастью(или несчастью) в ПЛ у половины команд атака не лучше. Прорвемся

Старый 13.05.2009, 13:27
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
Кубань в атаке мертвая,но к счастью(или несчастью) в ПЛ у половины команд атака не лучше. Прорвемся

во-во...а летом ОСИ с паровоза Одемвинги с Сычёвым подтянет...там не забивают а у нас будут!

Старый 13.05.2009, 13:31
KRR KRR вне форума
Супрематический элемент

Нафиг они нам нужны?

Старый 13.05.2009, 13:55
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Деф - золотой пользователь форума; 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%

Цитата:
Сообщение от Борик Посмотреть сообщение
А мне кажется, главная наша проблема в полузащите.

В домашних играх с такими закрытыми середнячками, как Ростов и Томь, нас спасёт замена Ушенина на Нэ или просто хорошего распасовщика, которого сейчас в составе нет. При этом Касаев мог бы сыграть второго форварда. Так что очень надеюсь на выздоровление Нэ к матчам с Нальчиком и Тереком, до которых ещё 2 месяца.

Старый 13.05.2009, 13:58
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от KRR Посмотреть сообщение
Нафиг они нам нужны?

кучеряво! а ты на Вагнера от коней расчитываешь!? ...или Жо с манчестера - всё равно на банке сидит!

Старый 13.05.2009, 14:04
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

ol2866, Жо сейчас в Эвертоне, аренда. И не на лавке сидит, а играет.
Открой глаза, смотри: они взлетают!
Смотри, вот они взлетают!-)))

Старый 13.05.2009, 14:13
KRR KRR вне форума
Супрематический элемент

Цитата:
Сообщение от ol2866 Посмотреть сообщение
кучеряво! а ты на Вагнера от коней расчитываешь!? ...или Жо с манчестера - всё равно на банке сидит!

Ничего смешного. Я имел в виду что нам нужны бойцы, которым есть что доказывать, а не стильные, модные, наевшиеся Сычев, Одемвингие и им подобные.

Старый 13.05.2009, 14:32
Сын Василия Сын Василия вне форума
Уже жёлтый

Сын Василия за этого человека можно гордиться; 34%Сын Василия за этого человека можно гордиться, 34%Сын Василия за этого человека можно гордиться, 34%

Цитата:
нам нужны бойцы, которым есть что доказывать

Нидзамуд....(дал же БОГ фамилию), извините боюсь что правильно не напишу, но Вы меня поняли. Вот это самородок, а в "Химках" парень пропадет.

Старый 13.05.2009, 14:39
KRR KRR вне форума
Супрематический элемент

Че то у него резкий спад случился. Наверно какие нибудь психологические проблемы или в семье что нибудь.

Старый 13.05.2009, 14:45
Мармута Мармута вне форума
Ветеран GreenMile

Мармута - платиновый пользователь форума; 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Че то у него резкий спад случился. Наверно какие нибудь психологические проблемы

Угу, психологические... у нас вона Зяба и Шамой забивали-забивали, а потом - проблемы... Зазвездился, видать, в Химках-то

Старый 13.05.2009, 15:09
KRR KRR вне форума
Супрематический элемент

Попал в топ клуб Химки и зазвездился...

Старый 13.05.2009, 15:19
Xavio Xavio вне форума
Уже жёлтый

Xavio - платиновый пользователь форума; 53%Xavio - платиновый пользователь форума, 53%Xavio - платиновый пользователь форума, 53%

Да травмирован Низамутдинов, вот и не играет

Старый 13.05.2009, 15:33
KRR KRR вне форума
Супрематический элемент

Мы про до травмы.

Старый 13.05.2009, 16:30
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

кусочек из интервью С.Кирьякова в СЭксе, по итогам 8го тура.
-------------------------------------------------------------------------
Самый скучный матч в восьмом туре?

- Таких набралось целых два. Сначала решил посмотреть игру в Нальчике - больше, чем на тайм, меня не хватило. Но следующий матч, "Кубань" - "Ростов", оказался не лучше. Еле дотянул до свистка на перерыв, после чего с облегчением переключился на свои дела. И вряд ли что-то потерял. Дело даже не в том, что и в Нальчике, и в Краснодаре болельщики так и не увидели голов. Разочаровало качество футбола.

Старый 13.05.2009, 16:34
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
кусочек из интервью С.Кирьякова в СЭксе, по итогам 8го тура.
-------------------------------------------------------------------------
Самый скучный матч в восьмом туре?

- Таких набралось целых два. Сначала решил посмотреть игру в Нальчике - больше, чем на тайм, меня не хватило. Но следующий матч, "Кубань" - "Ростов", оказался не лучше. Еле дотянул до свистка на перерыв, после чего с облегчением переключился на свои дела. И вряд ли что-то потерял. Дело даже не в том, что и в Нальчике, и в Краснодаре болельщики так и не увидели голов. Разочаровало качество футбола.

Киряков-москаль,самый говнофутбол показало Москва-Локо.
Локо вообще без варот играло, а Москва не смогла реализовать большинство.

Старый 13.05.2009, 16:43
KRR KRR вне форума
Супрематический элемент

Кирьяков нападающим был. Поэтому не оценил торжество оборонительного футбола в Краснодаре. Не знаю какая игра в Нальчике была, но я на наших с интересом смотрел.

Старый 13.05.2009, 16:47
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Несмотря на нулевую ничью,не сказал бы что матч был слишком уж тоскливым. Видали на своём веку и похуже. Если брать из последних в исполнении "Кубани", то игра с Томском гораздо муторней выглядела.

Старый 13.05.2009, 16:52
remix remix вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Рикардо Жезус вон в ЦСКА маринуется на лавке, взялиб наши Доронченки, да и обратитили на него внимание.

Старый 13.05.2009, 16:56
san-siro san-siro вне форума
Жёлто-Зелёный

san-siro репутация неоспорима; 60%san-siro репутация неоспорима, 60%san-siro репутация неоспорима, 60%

Получено наград:

remix, c приходом Нецида и Маазу он законсервирован как минимум до ухода Вагнера... или своего собственного

Старый 13.05.2009, 17:03
жёлто**зелёный

Получено наград:

По поводу Жезуса.
У каждого игрока есть "своя" команда. Для Рикардо,к примеру, это была "Кубань". После,он нигде толком себя не проявил. Что касается Жезуса, то в Нальчике он был в своей тарелке, сможет ли он опять ярко заиграть,вопрос.

Старый 13.05.2009, 17:04
KRR KRR вне форума
Супрематический элемент

Жезуса Кубань покупать не будет. Он слишком дорог для нас.

Старый 13.05.2009, 17:10
Жёлто-Зелёный

san-siro репутация неоспорима; 60%san-siro репутация неоспорима, 60%san-siro репутация неоспорима, 60%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
Что касается Жезуса, то в Нальчике он был в своей тарелке, сможет ли он опять ярко заиграть,вопрос.

А Драманы где ярко играли? каждая покупка - это риск, Шевченко, Рональдиньо, Ривалдо.. примеров масса на любом уровне, а там люди не хилый анализ проводят прежде чем игрока купить. А учитывая серьезность селекционных анализов в Кубани - так риска ни какого, кого не купи

зы: можно и не покупать а взять в аренду

Старый 13.05.2009, 17:20
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от san-siro Посмотреть сообщение
А учитывая серьезность селекционных анализов в Кубани - так риска ни какого, кого не купи

в десятину

Старый 13.05.2009, 17:22
remix remix вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

san-siro, да и после ухода Вагнера врядли играть будет, или отдатут, или находиться будет для подстраховки. Еслиб на него расчитывали, то наверное не приобретали Нецида и Маазу ИМХО.

Старый 13.05.2009, 17:30
Фандор Фандор вне форума
За "Кубань" с 1972 года

Если бы приобрели такую центральную ось - Орехов, Иванов, Жезус, я бы не возражал))
А почему бы и нет? Орехов в запасе, Иванов - выходит только на замену, Жезус в запасе.

Последний раз редактировалось Фандор; 13.05.2009 в 17:33.

Старый 13.05.2009, 17:53
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Фандор, Двоим в ЛЧ одному в Лиге Европы на лавочке сидеть, а не слушать свист и ругань трибун

Закрытая тема