![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Насчет букмекерских котировок я всегда в курсе. Но почему то я боялся что мы проиграем Ростовс. Наверно потому что дома играли. Проигрывать не лидерам у себя на поле непозволительно, маленькое фиаско.
|
|
|||||
|
|||||
![]() Миша, Такой заряженной на борьбу команды, как нынешняя Кубань, пожалуй еще не было. Чья это заслуга? Через заряженность на борьбу приходит сплочение команды. Да, в тактике много пробелов. Но это вопрос наличия качественных исполнителей и времени. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фандор Не надо говорить что такой еще не было или добавляй ИМХО Была и тренер был не без известный ЯПА мое ИМХО Заряженность это конечно хорошо и правильно но Вся заряженность уходит в воздух когда нет вектора по которому разряжается А вот вектор это уже работа тренерского штаба Я очень рад что Кубань выиграла сыграв в ничью с Ростовом Но в дальнейшем без тактического рисунка как это было в предыдущих играх К моему великому сожалению Кубань начнет терять очки Сейчас нас ждет череда трудных матчей вот они и выявят все + и – Надеюсь на лучшее
|
||||
|
||||
![]()
Хотел накатать до чёрта, потом предумал.
Хотя для меня даже домашки Кубани - это выезды! ![]() Тем более что писал большой материал по поводу фанатской нелепицы "Русские, вперёд!" Ото ж реально - разочарование года! Короткой строкой. Как в телеграммах. Стадион, болелы, то есть мы - красавцы! ![]() И не хрен скромничать! Красавцы! Других таких никакой Доронченко Мкртычянам не купит! ![]() Болелы Кубани идут где-то в зоне УЕФА! ![]() Игра - игра не икра, как говорится, говно, короче. Состав не под Премьер-Лигу. Неровный. Есть Очень хорошие ребята, а есть ну, просто враги народа Хотелось бы,чтобы в межсезонье купили 3-4-ёх игроков уровня Боавентуры,Хагуша и Хамину. Бо бороться нам тяжело и беспросветно по осени за невылет. Эти трое ребят - в красных шапках и на коне! Равнение на них, Доронченке прощается Сретенович, Марко Нэ и ещё один какой-нибудь будущий косяк-откат, или откат-отмыв, как там, спецы, ау, поправите! У Топы прошу прощения за все наезды, если бы не он середина поля попадала бы вся в спячке и их бы кого перерезали враги, кого бы в полон увели, сто пудов. ![]() Джиоев ничё растёт пацан, адаптируется к ПЛ, а ему всего лишь 23 года !, между прочим будет скоро, годам к 35-и будет второй Чивадзе. Хотелось бы немного пораньше. Тут нормально всё. Коллер только бы его не сильно это... ну это... того... ![]() Засеев. Засеев, с.ка нервный, наверное, потому что ответственный. На него просто смотришь и нервничать начинаешь. Он,наверное курит в перерыве в раздевалке. Так и хочется ему крикнуть фразу которой психотерапевты успокаивают :" Аслан, да не волнуйся, через десять лет ЭТО не будет иметь ни-ка-ко-го зна-че-ни-я!" Кейта - человек-ребус, загадка, чёрная дыра ![]() ![]() А вот с Ушениным всё ясно ... Парень ест. Много ест. И играет не в той лиге. Хочу найти того .удака, который убедил его, что он игрок Премьер-Лиги. Или искать того .удака, которого в этом смог убедить Ушенин. Короче, его смело можно отдавать в аренду морякам из Новороссийска. Человек-якорь! ![]() Траоре! Траоре для меня теперь нецензурное слово! Я теперь при детях это слово не произношу даже. Теперь лентяям можно говорить : "Ты ну ты ходишь, реально как Траоре!" "Или эй, ты чо там прячешься, ну блин, тоже мне - Траоре!" и т.д. ![]() Лёха Ботвиньев - вратарь! Вратарь, на которого смотришь и успокаиваешься, после того как долго посмотришь на Засеева. ![]() Босс не надо Карюкина, он не плохой, но ... нету аргументов внятных, зараза, но я не против Карюкина, поймите, я за Ботвиньева! Вот! Вот так правильно! Боавентура - просто красавец, особенно его действия в созидании это нечто, складывается ощущение, что когда он в интервью говорил, что всю карьеру играл нападающего, не врал! Что он делает в защите? Этот хороший, ЧЕСТНЫЙ полузащитник атакующего плана?! Вперёд эту фигуру надо двигать по флангу, Сергей Иванович, пользы будет больше! Хагуш - это нечто! Человек - Отбор! Читает действия нападающего на долю секунды вперёд. Ну просто - восторг от его действий не проходит до сих пор. Хамину - нет, это совсем не Траоре! Это - антипод Траоре! Умница, трудяга, нестандартно мыслит, тоже, такое впечатление, что ему нужно в атаке побольше времени проводить. Овчинников Сергей Иванович, простите, тренер слабый и похоже, к сожалению, робкий. То, что Босса устроит счёт 0:0 с дома, да ещё и с Ростовом НИЧЕГО несоздавшим впереди? Я не ожидал, честно! Или замены на 89 и 93 минутах он сделал потому что так увлёкся игрой и думал, что ещё идёт середина второго тайма ![]() Не представляю, кто будет выходить, если, не дай Бог, пара-тройка игроков основы травмируется или по карточкам будет пропускать. Становится реально страшно! Ну и Рома Ленгиел! Рома - инопланетянин, потому что среди людей, такие ЛЮДИ мне что-то не встречаются. Молодец, Рома, я знаю несколько человек, которые из-за тебя стали наивно полагать, что все чехи очень хорошие и очень любят русских ![]() Не знаю, но очень хочется, чтобы они были правы! В Крыльях очков не возьмём! Не-а! Крылья дома, разЪярённые, после двух поражений. Да это ж страшная сила! С ИГРОЙ, с Коллером, и со Слуцким??? Вот где ОДНО ОЧКО РЕАЛЬНО ПОРАДУЕТ! Однако, всех бетторов, ну тех, наивных чувачков, которые думают, что могут разорить букмекерские конторы, призываю : Не ставьте против Кубани! И вообще никогда не ставьте против своих, как бы не казалось, что это маза, что идёт дармо, что вот сейчас я подниму! Не надо! Категорически! Во-первых, даже если выиграете копейку-другую, подсознание, не радуется всё равно, его, падлу, копейкой не надуришь! Привкус, будет у победы горьковатый, что то-типа совести будет грызть слегка. Для тех, у кого совести нет, попытаюсь пояснить, - изжога, у вас будет, короче. А во вторых, ставкой против своих вы заставите себя болеть против своих! А вот карму нам портить не надо! Она у нас четыре тура и так тяжёлая, без вас! Блин, обещал же накатать до чёрта, потом передумал, видать пока писал передумал опять. ![]() Точно, правду говорят, у кого, что болит, тот о том и говорит. Ну, а мы, понятно за кого болеем! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне не очень понятен пессимизм многих форумчан. Кто говорил, что будет легко в ПЛ? Или мы пол-Милана купили?
Реально, если по игре смотреть, то мы могли сейчас без единой победы вместе с Химками торчать. Считайте сами. С мясом могла быть ничейка, с ЛОКО тоже, итого, было бы 5 очечков. И надо отдать должное и ОСИ и игрокам, что где-то на зубах еще 4 очка вытащили. Да, не хватает глубины состава, мастерства у тех, кто есть. Но мы не пропустили ни разу дома, имея самую неопытную защиту в ПЛ. Мы очень неплохую показали игру в разреженных зонах, на свободном пространстве. В конце концов те же африки, какие-бы они не были, соответствуют тому уровню команды, какая у нас есть. Вон русский нигериец еще ни одного не забил, при зарплате 3 ляма евриков в год. Тот же Траоре играя в атаке, по-сути, один, цепляется впереди, как может, бежит когда надо назад, то есть все время в игре. Драман конечно, одеяло тянет на себя, но это его манера. Плюс надо сказать, что Барету им физику поставил, красава, мы не разу не сдохли в концовках. Да, сейчас будет сложно из-за календаря, но нам будет легче играть в Москве с Динамо, чем дома с Ростовом.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Здесь все высказывания ИМХО. Если бы я кого-нибудь цитировал, то указал бы на это. |
|
||||
|
||||
![]()
После игры только сейчас добрался до компа.Результат,по-сути,не так уж и плох,а вот по качеству игра не понравилась."Ростов" выглядел довольно слабо и играя как со "Спартаком" "КУБАНЬ" точно-бы победила,но в первом тайме слишком вялым и будто-бы усталым выглядел Топчу и поняв это,партнёры атаковали,в основном,через левый фланг,где "Ростов" играл очень цепко.Траоре просто лентяй,Касаев вроде-бы и старался,но как-то бестолково.Неумение разыгрывать стандарты уже привычно раздражает.
В очередной раз великолепно сыграл Боавентура ![]() К игре с "Крыльями Советов" необходим сильный психологический настрой,и ИМХО от замены Кучука на Траоре(раз уж других вариантов изменений сейчас фактически нет),как минимум,в атаке не будет хуже.Позиция Кайты тоже требует более смелых решений в центре.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Используем сослагательное склонение так уж до конца: У Химок могли выиграть +2 очка, С Амкаром могли сыграть вничью? Да запросто +1 очко, У Ростова могли выиграть? Могли! +2 У Томи обязаны были дома выигрывать +2 С Сатурном влёгкую сгоняли бы вничью, если бы Кириченко два раза не подфартило +1 Ну, с Рубином только без вариантов. И что там в нашей сослагательной бухгалтерии накапало? Плюс к нашим сегодняшним 8-и очкам ещё плюс 8 и где мы? ![]() Ау-у-у!!! Делим второе-третье место с ЦСКА!! ![]() Вот мы где! И были бы там, или чуть-чуть ниже, если бы у нас был чуть-чуточку более сбалансированный состав. Мы недобрали СВОИ очки. ![]() Мы играли либо с аутсайдерами, либо с фаворитами, находящимися в глубочайшем кризисе. Исключение - Рубин. А вот сейчас - 4 тура, тот отрезок календаря, во время которого мы должны опускаться и мы будем опускаться, только вот насколько мест? На два? Или на три?! Если наберём в июне ТРИ очка! Я буду ОЧЕНЬ рад!!! И у Босса нашего робковатого будет шанс трудиться во втором круге. А если нет! Х.З. - говорят в таких случаях. И ПЛ - Х.З. - тоже! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не знаю...может мы смотрим разные матчи, но Траоре реально борется, выигрывает/сбрасывает массу верховых мячей...то что нет подбора - возможно, вопрос сыгранности... момент с офсайдом: Траоре поддавил, защитник ошибся и тут, имхо, Драман ошибся - залез в офсайд, хотя было видно что пас ему пойдёт и Траоре его отдал! имхо, Траоре бьётся, но пока нет поддержки. с нападеним пока туго...но хоть в защите наладили!...кстати, в ближайщих матчах увидим - что мы там наладили! ![]() почему все решили, что мы ОБЯЗАТЕЛЬНО должны были выиграть у Ростова...Ростов - сыгранная(!) в хорошем тонусе щас команда....и приехали они к нам не ВЫИГРЫВАТЬ! очень организованно и плотно в обороне с надеждой на пару-тройку моментов - что в итоге у них и было! можно и правильно сказать: мало и плохо бьём издали...и про стандарты...но это мы уже не раз обсуждали! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По ударам по воротам Траоре занимает 4 место в ПЛ среди нападающих. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ни кто и не говорил что Кубань придет в ПЛ и разорвет всех Но играть как в ПД тоже нельзя Посмотрите предыдущие игры Ростова Что там масса мего звезд или Зенит с Конями не умеют и не хотят выигрывать ? Четкая организация и выстроенная тактика вот чем Ростов победил соперника ну и конечно немного фарта. Траоре да действительно пытается зацепится за мяч а толку то? Выиграв верх скидывать не кому а на нем практически все время висят 2-3 игрока Касайчик получил персональную опеку и у него все перестало получатся То есть Далматов просмотрев наши матчи вычислил точки опоры и постарался их обезвредить что у него получилось Я не критикую игроков а говорю о тактическом рисунке игры которого к сожалению не увидел Далее замена это смена или усиление той тактической схемы которая существует у тренера Где замены? Нет замен! Не надо говорить что все и так было хорошо и славно! То есть даже если схема есть (в чем я сомневаюсь) то она только одна на один состав Следовательно команда играет не мобильно что и показала лишний раз игра с Ростовом Осложнив 2-3 игрокам Кубани пребывания на поле Ростов перекрыл ВСЕ наши атакующие действия напрочь. Вот я и говорю это что уважаемые тренера все? И ни одного козыря в рукаве нет ? Или хотя бы роялей в кустах не предусмотрено?
|
|||||
|
|||||
![]()
А мне кажется, главная наша проблема в полузащите. Все местами меняются, причем сами иногда не понимают зачем и когда это надо делать. Распасовщика нет, а есть три дриблера. И вообще Касаева пора бы выпускать после перерыва на замену. И свежий может перебегает кого-нибудь. Да и с лавочки на этот позор посмотрит, тоже полезно.
|
|||||
|
|||||
![]()
А что? И вправду можно на замену попробовать выпустить. Только этого не сделают, потому что в таком случае Касаев начнет претензии копить к тренерам и свалит в Динамо.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
во-во...а летом ОСИ с паровоза Одемвинги с Сычёвым подтянет...там не забивают а у нас будут! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Нафиг они нам нужны?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В домашних играх с такими закрытыми середнячками, как Ростов и Томь, нас спасёт замена Ушенина на Нэ или просто хорошего распасовщика, которого сейчас в составе нет. При этом Касаев мог бы сыграть второго форварда. Так что очень надеюсь на выздоровление Нэ к матчам с Нальчиком и Тереком, до которых ещё 2 месяца. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кучеряво! ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ol2866, Жо сейчас в Эвертоне, аренда. И не на лавке сидит, а играет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ничего смешного. Я имел в виду что нам нужны бойцы, которым есть что доказывать, а не стильные, модные, наевшиеся Сычев, Одемвингие и им подобные. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нидзамуд....(дал же БОГ фамилию), извините боюсь что правильно не напишу, но Вы меня поняли. Вот это самородок, а в "Химках" парень пропадет. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Че то у него резкий спад случился. Наверно какие нибудь психологические проблемы или в семье что нибудь.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Угу, психологические... у нас вона Зяба и Шамой забивали-забивали, а потом - проблемы... Зазвездился, видать, в Химках-то ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Попал в топ клуб Химки и зазвездился...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да травмирован Низамутдинов, вот и не играет
|
|||||
|
|||||
![]()
Мы про до травмы.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
кусочек из интервью С.Кирьякова в СЭксе, по итогам 8го тура.
------------------------------------------------------------------------- Самый скучный матч в восьмом туре? - Таких набралось целых два. Сначала решил посмотреть игру в Нальчике - больше, чем на тайм, меня не хватило. Но следующий матч, "Кубань" - "Ростов", оказался не лучше. Еле дотянул до свистка на перерыв, после чего с облегчением переключился на свои дела. И вряд ли что-то потерял. Дело даже не в том, что и в Нальчике, и в Краснодаре болельщики так и не увидели голов. Разочаровало качество футбола.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Киряков-москаль,самый говнофутбол показало Москва-Локо. Локо вообще без варот играло, а Москва не смогла реализовать большинство. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кирьяков нападающим был. Поэтому не оценил торжество оборонительного футбола в Краснодаре. Не знаю какая игра в Нальчике была, но я на наших с интересом смотрел.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Несмотря на нулевую ничью,не сказал бы что матч был слишком уж тоскливым. Видали на своём веку и похуже. Если брать из последних в исполнении "Кубани", то игра с Томском гораздо муторней выглядела.
|
|||||
|
|||||
![]()
Рикардо Жезус вон в ЦСКА маринуется на лавке, взялиб наши Доронченки, да и обратитили на него внимание.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
remix, c приходом Нецида и Маазу он законсервирован как минимум до ухода Вагнера... или своего собственного
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
По поводу Жезуса.
У каждого игрока есть "своя" команда. Для Рикардо,к примеру, это была "Кубань". После,он нигде толком себя не проявил. Что касается Жезуса, то в Нальчике он был в своей тарелке, сможет ли он опять ярко заиграть,вопрос.
|
|||||
|
|||||
![]()
Жезуса Кубань покупать не будет. Он слишком дорог для нас.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Драманы где ярко играли? каждая покупка - это риск, Шевченко, Рональдиньо, Ривалдо.. примеров масса на любом уровне, а там люди не хилый анализ проводят прежде чем игрока купить. А учитывая серьезность селекционных анализов в Кубани - так риска ни какого, кого не купи ![]() зы: можно и не покупать а взять в аренду
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в десятину ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
san-siro, да и после ухода Вагнера врядли играть будет, или отдатут, или находиться будет для подстраховки. Еслиб на него расчитывали, то наверное не приобретали Нецида и Маазу ИМХО.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Если бы приобрели такую центральную ось - Орехов, Иванов, Жезус, я бы не возражал
![]() А почему бы и нет? Орехов в запасе, Иванов - выходит только на замену, Жезус в запасе. Последний раз редактировалось Фандор; 13.05.2009 в 17:33. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Фандор, Двоим в ЛЧ одному в Лиге Европы на лавочке сидеть, а не слушать свист и ругань трибун
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубань - Камаз. После матча | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 481 | 08.05.2010 20:38 |
Кубань-Зенит. После матча. | Coach | ФК «КУБАНЬ» | 433 | 23.10.2009 21:29 |
Ростов-Кубань После матча: | 777 | ФК «КУБАНЬ» | 408 | 25.09.2009 17:01 |
Кубань-Сатурн После матча: | 777 | ФК «КУБАНЬ» | 367 | 11.08.2009 22:22 |
Кубань - Ростов. Статистика матча | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.08.2007 03:13 |