![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
что то бомбит у наблюдающего капитально, со вчерашнего вечера
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Возможно,это будет эталонное возрождение клуба. (с) главпистун Последний раз редактировалось Volodya84; 20.09.2018 в 17:38. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ваши и Вы с большой буквы пишутся. ![]() ![]() ![]()
Докопался до истины? Попробуй теперь выбраться из ямы… Последний раз редактировалось assandr; 20.09.2018 в 17:47. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда Ганчаренко сожрали,тогда и карме кирдык настал.Фортуна попкой повернулась и все под откос полетело.Но герои травли и сейчас в фаворе. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Коробка сегодня чиновник завтра нет...И ? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда все по графику и согласно планированию, после адыгейского стадиона, можно будет смело закладывать космическую станцию, взносов должно хватить и вот она ЛЧ
![]()
И Вы собираетесь,после этих слов,призвать ТЮ под свои знамёна? ![]()
![]()
Тогда 3 варианта: 1. Придёт такой же Коробка и ничего не изменится 2. Придёт левый чел, который "Какой набуй футбол?? Какая Кубань? Идите на%уй, я вас не знаю" и всё закончится от слова совсем. 3. Нагрянет комиссия с Лубянки и Старой площади и под предводительством Гудвина понесутся головы рубить. И посадят на царствие того, на кого укажут, с деньгами и сдецтва за Кубань.
![]()
все Ваши незаменимые на Восточнокругликовской!
Но верю я,не всё ещё пропало,пока не меркнет свет,пока горит свеча. Последний раз редактировалось Vankor; 20.09.2018 в 19:31. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скорее это Ваши.А я сам по себе.Реалист и трезвенник. ![]()
Докопался до истины? Попробуй теперь выбраться из ямы… Последний раз редактировалось assandr; 20.09.2018 в 19:11. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тема закрытая была создана не для того, что оттуда переносилось что-то в урожай. Так что не обессудь, тебя оттуда удалят
![]()
Абсолютно пофиг. Эта инфа уже течет из АКК, так что тема тут совсем не при чем
![]()
Возможно, если на каждом углу вещать, как космические корабли бороздят, необходимо задуматься, в первую очередь, о размере вещалки ![]()
![]()
На каком углу? ![]() ![]() ![]()
![]()
А Лубянка? ![]()
![]()
- Дед, а ты воевал с немцами? - Да, внучек. - А какой случай на войне тебе больше всего запомнился? - Под Сталинградом от взрыва нашего снаряда из немецких окопов к нам перебросило их телефонистку. Так мы её и сзади, и спереди, и сбоку... Короче, за три дня она всю нашу роту удовлетворила. - Дед, а мин€т она вам делала? - Ты знаешь, я никогда не врал и сейчас не буду. Она к нам уже без головы прилетела.©
![]()
А что Лубянка? Там учат нормально. Неужели ты думаешь, что кто-то будет обсуждать серьезные вопросы, как-то решение по полю, на брехаловке, даже в закрытой теме? ![]() ![]()
![]()
Пора концентрационный лагерь открывать, заигрались в шпионов вы здесь на форуме. ![]()
![]()
Здесь шпионов не осталось, так же как и пользователей. Скоро фотки с матчей некому будет обсуждать. И сосалки будете друг другу выписывать и проверять кто шпиен. ![]() Как ты правильно заметил, никто здесь ничего не обсуждает, а уж твои вбросы давно мимо ушей, увы
![]()
ХЗ, скоро новый сайт откроется, поглядим, что и как будет. А стукачей я просто с детства не люблю ![]()
![]()
Насколько я понимаю, все посетители этой темы считают себя болельщиками "Кубани". Ну, значит, это обращение к вам:
=================== Саша Беленов не забывает времена, которые провел в стане жёлто-зелёных, и призывает всех болельщиков "Кубани" поддержать возрождение клуба, посетив воскресную игру на стадионе Труд! [MEDIA="https://youtu.be/MkpEkDoSFSU"]https://youtu.be/MkpEkDoSFSU[/MEDIA] Мы же напоминаем, что билеты на поединок можно будет приобрести на страничке продаж электронных билетов. Помимо реально существующих секторов стадиона на странице онлайн-продаж присутствует "виртуальный" сектор под названием "Кубань", купив за 500 руб. билет на который, вы безвозмездно окажете финансовую поддержку делу возрождения клуба.
![]()
Просто ****** какой-то. Вот если мне не интересна тема магнида, то я её в ней не отписываюсь от слова совсем. Что тянет людей, которые кричали во всю глотку, что Урожай им не интересен и в тему они ни ногой, когда её перенесут в другой раздел? Это мне напоминает латентных гомосеков. Может и эти товарищи, где-то в самых потаённых уголках своей души, всё же интересуются Урожаем, но боятся себе в этом признаться?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну а как по другому? ![]() ![]()
![]()
А пусть докажет что это именно его имели ввиду ![]() А вообще то я рад... рад что наконец то тему перенесли из раздела ФК Кубань и перестал сюда Гудвин заходить. Даже прям удивляюсь, совсем не заходит ![]() ![]()
![]()
Мусье я так понял больше отсиживаться тут не собирается... переходит в контрнаступление на любительские темы ![]()
![]()
Да ХЗ, у них там мнения разделились нынче по нам ![]() ![]() ![]()
![]()
Гудвин,
А я им маленько даже сегодня подсобил. ![]() Был в спортзале, встретил там знакомого, который с самого деЦЦтва был за "Урожай". Ну, рассказал ему про медсестру, про Пияйкина, про 700 млн. долга и прочая и прочая. Человек вообще не в курсе был. Когда узнал, малость прикуел и решил в воскресенье идти на стадион "Труд".
![]()
А у них на это и расчёт, что люди не будут лезть в глубинность глубин и тупо, по инерции, ходить на стадион "Кубань".