Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.05.2009, 10:08
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

По-моему,пришло время сделать в перерыве матча нечто новое,нежели розыгрыши призов от "Мегафона" .Хотя Трегубов и старается,но получается уже четвёртый матч подряд какой-то фарс.Был на востоке,5-ый сектор,низ и когда пришло время получать кому-то приз,такового не оказалось и какой-то проходящий мимо сектора подросток оказался победителем.Но дело даже не в этом,просто эти розыгрыши ИМХО большинству малоинтересны.

Старый 13.05.2009, 10:11
greatiger greatiger вне форума
Ветеран GreenMile

greatiger Моральный урод; 100%greatiger Моральный урод, 100%greatiger Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
По-моему,пришло время сделать в перерыве матча нечто новое,нежели розыгрыши призов от "Мегафона" .Хотя Трегубов и старается,но получается уже четвёртый матч подряд какой-то фарс.Был на востоке,5-ый сектор,низ и когда пришло время получать кому-то приз,такового не оказалось и какой-то проходящий мимо сектора подросток оказался победителем.Но дело даже не в этом,просто эти розыгрыши ИМХО большинству малоинтересны.

либо призы увеличивать...разыгрывать например по автомобилю например...

Старый 13.05.2009, 10:32
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Немец Посмотреть сообщение
Если к журналистам такое отношение, чего ты еще хочешь? Представь, приходишь ты на работу, а тебе вместо ноутбука дают печатную машинку и пинок под ж.пу. Ты как отреагируешь? В масштабах бюджетов футбольных клубов кофе для журналистов - это такое ничто, что я даже не вижу смысла об этом говорить. Угостите их кофе, дайте теплый плед, проявите уважение - будет результат, пойдут хорошие заметки. Я что-то новое написал? Нет. Почему тогда наши этого не понимают? Или не хотят хорошую прессу? Не думаю.

Немец, вот смотри: журналист делает свою работу, он за это деньги зарабатывает. Хочет удобное место, теплый плед, хороший обзор, кофе канЕшно БЕСПЛАТНОЕ, интернет, столик, и чтобы дождиком сЦуко не намочико крышу ему сделайте. Причем все это ему надо предоставить, а то ему зарабатывать не удобно. Теперь, представь оно случайно посмотрит вокруг). На тех людей, которые не за зарплату приходят, а за свои кровные. Как они? Подойдет и и примерно такой диалог произойдет. Журналист спросит: -"тоже хочешь БЕСПЛАТНОГО кофе"? А ему в ответ: -"какое на БЕСПЛАТНОЕ кофе, я воды не могу купить, жажду уталить в течении двух часов." Журналист:-" а мне еще КРЫШУ не сделали, и на меня дождик иногда капает." Ответ болелы:-"а для меня ее и не должны типа делать, я плачу несколько сотен, за то что мокну , но я ведь поддерживаю любимую команду". Видя что не находит поддержки, журналист выдает угрозу: -"а я про их плохое отношение к нам, в СЭ, статейку написал, за денежку между прочим." А болела ему в ответ: -" иди ты на куй, я за свои заработанные, купил газету о ФУТБОЛЕ почитать. А там вместо футбола, твои сопли"! А я сижу без: БЕСПЛАТНОГО кофе, без напитков, без крыши. И еще трачу свои деньги, что бы читать твои бредни в сэ. Ты еще на выезд сьездей сЦука, да о ментах напиши что они творят. И как они людей как пленных содержат"...... Замолчал журналист, и пошел к своему месту. С мыслями, не понимает простой народ, проблеммы журналистов....

Последний раз редактировалось 777; 13.05.2009 в 10:40.

Старый 13.05.2009, 15:48
Раззвиздяй Раззвиздяй вне форума
Зелёный ещё

Раззвиздяй скоро придёт к известности; 5%Раззвиздяй скоро придёт к известности, 5%Раззвиздяй скоро придёт к известности, 5%

Блин на матче с Ростовом, наблюдал такую картину, прямо под нами сидели 8 или 9 чел(не считал) морды здоровые пуза ещё больше, халёные такие в золотых цепях и брослетах, часики и телефоны тож не из дешевых, ну это не суть важно, важно то что эти дядьки каким- то образом пронесли пиво на стадион и весь матч им заливались прям на глазах у стражей порядка(читай ментов) как оказалось позже это были "гайцы", ну и это ещ не всё после окончания матча, это стадо ринулось вниз через кресла один из них сломал спинку, к этому вандалу подошел страж порядка(читай мент) и сказал мол спускайтесь как положенно, на что был послан на йух, и господа попёрли на пролом. Я вот думаю еслибы я на стадионе влил на глазах у стража порядка(читай мента) пузырь пива, сломал кресло и послал его на йух, то я бы щяс не на кнопки бы нажимал, а в кутузке бы сидел. Вопрс почему так?

Старый 13.05.2009, 15:55
KRR KRR вне форума
Супрематический элемент

KRR за этого человека можно гордиться; 20%KRR за этого человека можно гордиться, 20%KRR за этого человека можно гордиться, 20%

Потому что ты не гайщик.

Старый 13.05.2009, 16:07
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Пиво проносить нельзя, но на мячике перед нами 2 дедушки достали из внутренних карманов по чекушке конины и пакет с закусью и мило распили в начале второго тайма. и как начали болеть, аж приятно смотреть было на них.

Старый 13.05.2009, 16:29
Генрих Генрих вне форума
Yellow-green forever

Генрих - платиновый пользователь форума; 100%Генрих - платиновый пользователь форума, 100%Генрих - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
на мячике перед нами 2 дедушки достали из внутренних карманов по чекушке конины и пакет с закусью и мило распили

Тоже был свидетелем такого Только в прошлом сезоне...
Дедушки доставали фляжки и разливали "пшеничный сок" по пластиковым стаканчикам. Сколько наши забивали голов, столько стопок они выпивали...
Где они фляги-то проноят? Может старичков не обыскивают?

Старый 13.05.2009, 16:33
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Немец Посмотреть сообщение
Если к журналистам такое отношение, чего ты еще хочешь? Представь, приходишь ты на работу, а тебе вместо ноутбука дают печатную машинку и пинок под ж.пу. Ты как отреагируешь? В масштабах бюджетов футбольных клубов кофе для журналистов - это такое ничто, что я даже не вижу смысла об этом говорить. Угостите их кофе, дайте теплый плед, проявите уважение - будет результат, пойдут хорошие заметки. Я что-то новое написал? Нет. Почему тогда наши этого не понимают? Или не хотят хорошую прессу? Не думаю.

Все вопросы к Администрации!!!
АКК принадлежит 25% акций клуба и стадион!!!
Такую малость как обеспечить комфортные условия журналистам, для АКК пустяк, но шевелиться не хотят, и по большому счёту не по какому вопросу не шевелятся касаемо клуба, могут только требовать, но не созидать! Зато бешеную аренду за стадион не стесняются брать, хотя и являются акционерами, вроде и дело общее, а нет уплати…!
Если бы стадион принадлежал клубу, всё было бы по-другому!

Старый 13.05.2009, 16:36
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение

Да, согласен, с розыгрышами машин куда интересней было!

Старый 13.05.2009, 16:36
greatiger greatiger вне форума
Ветеран GreenMile

greatiger Моральный урод; 100%greatiger Моральный урод, 100%greatiger Моральный урод, 100%

мона за день до матча спрятать гденить на стаде...

кубань цска тока нтв +???

Старый 13.05.2009, 16:54
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Раззвиздяй Посмотреть сообщение
Блин на матче с Ростовом, наблюдал такую картину, прямо под нами сидели 8 или 9 чел(не считал) морды здоровые пуза ещё больше, халёные такие в золотых цепях и брослетах, часики и телефоны тож не из дешевых, ну это не суть важно, важно то что эти дядьки каким- то образом пронесли пиво на стадион и весь матч им заливались прям на глазах у стражей порядка(читай ментов) как оказалось позже это были "гайцы", ну и это ещ не всё после окончания матча, это стадо ринулось вниз через кресла один из них сломал спинку, к этому вандалу подошел страж порядка(читай мент) и сказал мол спускайтесь как положенно, на что был послан на йух, и господа попёрли на пролом. Я вот думаю еслибы я на стадионе влил на глазах у стража порядка(читай мента) пузырь пива, сломал кресло и послал его на йух, то я бы щяс не на кнопки бы нажимал, а в кутузке бы сидел. Вопрс почему так?

Я вообще-то к цепям и браслетам отношусь как к женской атрибутике, еще, когда народ был охвачен золотой лихорадкой в 90-тые годы, блаты пантовались у кого цепь тяжелее, я над ними прикалывался, за цепи таскал, типа, не тяжесть, а на крепкость проверял!
А кто такие, гайцы?

Старый 13.05.2009, 17:01
KRR KRR вне форума
Супрематический элемент

KRR за этого человека можно гордиться; 20%KRR за этого человека можно гордиться, 20%KRR за этого человека можно гордиться, 20%

Можно в перерывах матчей бить пенальти запасному вратарю как это часто практикуется.

Старый 13.05.2009, 17:05
Генрих Генрих вне форума
Yellow-green forever

Генрих - платиновый пользователь форума; 100%Генрих - платиновый пользователь форума, 100%Генрих - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от KRR Посмотреть сообщение
Можно в перерывах матчей бить пенальти запасному вратарю как это часто практикуется.

Степанову чтоль?

Старый 13.05.2009, 17:09
Dimych Dimych вне форума
Жёлто-Зелёный
Администратор
Супер-модератор

Dimych - золотой пользователь форума; 25%Dimych - золотой пользователь форума, 25%Dimych - золотой пользователь форума, 25%

Цитата:
Сообщение от Генрих Посмотреть сообщение
Степанову чтоль?

Та че мелочиться, Овчинникову сразу, один хрен не играет и на замену не выйдет...
Зато рейтинг подымется.....

Старый 13.05.2009, 17:17
KRR KRR вне форума
Супрематический элемент

Ещё можно в перерывах скандировать Нэ, как на детских утренниках зовут Снегурочку. Может тогда найдется наконец?

Старый 13.05.2009, 17:17
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от KRR Посмотреть сообщение

А я бы предложил в перерыве, 15 минутный блиц-матч между фанами. Наши с гостями,11 на 11. Ну это при условии,если выездная группировка будет многочисленная. Например Томск вряд ли бы собрал команду.
А чё, реально зрелище было бы прикольное. Раньше в перерывах пацаны из спорт школ бегали,развлекали мало-мальски публику. А тут думаю было бы поинтересней.
Причем не надо заморачиваться на форму, а то со временем начнут профессионалов выставлять. А так, вышли ка во дворе кто в чём есть, только шарфы можно повязать для отличия, и рубитесь в усмерть

Старый 13.05.2009, 17:56
Раззвиздяй Раззвиздяй вне форума
Зелёный ещё

Раззвиздяй скоро придёт к известности; 5%Раззвиздяй скоро придёт к известности, 5%Раззвиздяй скоро придёт к известности, 5%

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
А кто такие, гайцы?

Это сотрудники ДПС

Старый 13.05.2009, 18:27
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Раззвиздяй Посмотреть сообщение
Это сотрудники ДПС

Да, блаты потихоньку съезжают с рыжья, а гаишники наоборот...

Старый 13.05.2009, 18:53
miron miron вне форума
Только Кубань!

miron за этого человека можно гордиться; 22%miron за этого человека можно гордиться, 22%miron за этого человека можно гордиться, 22%

Сержиньо, а мы решили что интересней было бы как в НБА: выбранный зритель бросает 3шку, забивает-приз. У нас можно пенальти бить...

Старый 13.05.2009, 19:29
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Я помню, был конкурс с серидины поля забить в пустые ворота. И дарили вроде чета путнее от "Высшей лиги", то ли бутсы, толи чета из спортивной одежды. Или ошибаюсь?

Старый 13.05.2009, 19:36
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от miron Посмотреть сообщение
У нас можно пенальти бить...

ну пенали как то банально и скучно( правда смотря кому бить).
у нас уже раньше что то подобное пробовали.
Выходили мама,папа,я, дружная семья и пытались друг другу бить пенали, не прижилось. Да ИМХО не особо интересно,особенно когда дамы разгоняясь не попадали по мячу, или попадали, но он улетал в сторону углового флажка.
Затем помню был конкурс, три человека вызывались в центр поля, им давались по три попытки, надо было попасть оттуда в ворота. То же скукотища. Не каждый добивал до ворот, а если и добивал, то мяч катился по траве. Вот если бы они из центра поля забивали по воздуху,другое дело. С удовольствием поучаствовал бы в этом конкурсе.

Старый 13.05.2009, 20:35
ДИМАС ДИМАС вне форума
Уже жёлтый

ДИМАС - платиновый пользователь форума; 100%ДИМАС - платиновый пользователь форума, 100%ДИМАС - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
А я бы предложил в перерыве, 15 минутный блиц-матч между фанами. Наши с гостями,11 на 11. Ну это при условии,если выездная группировка будет многочисленная. Например Томск вряд ли бы собрал команду.
А чё, реально зрелище было бы прикольное. Раньше в перерывах пацаны из спорт школ бегали,развлекали мало-мальски публику. А тут думаю было бы поинтересней.
Причем не надо заморачиваться на форму, а то со временем начнут профессионалов выставлять. А так, вышли ка во дворе кто в чём есть, только шарфы можно повязать для отличия, и рубитесь в усмерть

Сержиньо,мы,кстати,коллективом К у б а н ь - У л ь т р а с нередко собираемся погонять мяч,бо много среди нас любителей этого дела)Могу точно сказать.что больше 10-15 человек,умеющих отдать точный пас или нанести сильный прицельный удар,у нас точно найдётся.ИМХО,было бы интересно в перерыве с гостями порубицца.
зы:ну Томск к нам уже не приедет в этом году,а большинство движей,думаю,могли бы выставить какой-никакой составчик)

Старый 13.05.2009, 20:41
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ДИМАС Посмотреть сообщение
ИМХО,было бы интересно в перерыве с гостями порубицца.

ДИМАС, не комильфо это. Время на выход и уход - игры пять минут на. Такое утром, часов в 10-ть, до матча затевать надо , вроде голова уже не болит и пока ещё трезвые на вечер. А договариваться на сайте болел команды соперника....
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 13.05.2009, 20:49
ДИМАС ДИМАС вне форума
Уже жёлтый

ДИМАС - платиновый пользователь форума; 100%ДИМАС - платиновый пользователь форума, 100%ДИМАС - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
ДИМАС, не комильфо это. Время на выход и уход - игры пять минут на. Такое утром, часов в 10-ть, до матча затевать надо , вроде голова уже не болит и пока ещё трезвые на вечер. А договариваться на сайте болел команды соперника....

ну разговор шёл конкретно про перерыв,мне идея понравилась.а договориться до матча-эт само собой вариант,только пока в этом сезоне не срост

Старый 13.05.2009, 21:53
CeBeP CeBeP вне форума
Уже жёлтый

CeBeP - очень-очень хороший человек; 62%CeBeP - очень-очень хороший человек, 62%CeBeP - очень-очень хороший человек, 62%

А где в этот момент будут запасные разминаться? По воротам там бить, длинные передачи и все такое...

Старый 13.05.2009, 22:05
Братан Братан вне форума
Новичок

Братан за этого человека можно гордиться; 12%Братан за этого человека можно гордиться, 12%Братан за этого человека можно гордиться, 12%

Цитата:
Сообщение от Генрих Посмотреть сообщение
Уже два последних домашних матча, с Локо и Ростовом, затруднен вход на восточную трибуну со стороны ул. Володарского.
Работает только один вход, где к тому же стоит металлоискатель, через который всех прогоняют.
Что мешает открыть еще один вход? Бо очереди жуткие, простопипец...

С начала сезона поднимаюсь на Восток на входе № 12 народа - мизер, почему-то все ломятся на боковом входе. Так, что эту проблему ты сам себе находишь, а вот то, что купить пожрать и запить приходится идти к трамваям это полныйпипец...

Старый 13.05.2009, 22:39
Генрих Генрих вне форума
Yellow-green forever

Цитата:
Сообщение от Братан Посмотреть сообщение
С начала сезона поднимаюсь на Восток на входе № 12 народа - мизер, почему-то все ломятся на боковом входе

Не знаю 12й вход или нет, но все ломятся именно с "фронта" восточной трибуны. Насчет бокового - не знаю. Время "пробки" - где-то 20 минут до начала матча.
Повторюсь: такое было только на двух последних домашках. На СпаМе и Томи все было OK.

Старый 13.05.2009, 22:48
Генрих Генрих вне форума
Yellow-green forever

Цитата:
Сообщение от Братан Посмотреть сообщение
а вот то, что купить пожрать и запить приходится идти к трамваям это полныйпипец...

Насчет запить: на матче с Ростовом между ярусами начали продавать некий кофейный напиток в банках, Нескафе, по 50 рублей за штуку.
Гадость редкостная. Ничего же другого попить в пределах стадиона не продается... Да и поесть, тоже

Старый 14.05.2009, 14:33
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Немец, вот смотри: журналист делает свою работу, он за это деньги зарабатывает. Хочет удобное место, теплый плед, хороший обзор, кофе канЕшно БЕСПЛАТНОЕ, интернет, столик, и чтобы дождиком сЦуко не намочико крышу ему сделайте. Причем все это ему надо предоставить, а то ему зарабатывать не удобно. Теперь, представь оно случайно посмотрит вокруг). На тех людей, которые не за зарплату приходят, а за свои кровные. Как они? Подойдет и и примерно такой диалог произойдет. Журналист спросит: -"тоже хочешь БЕСПЛАТНОГО кофе"? А ему в ответ: -"какое на БЕСПЛАТНОЕ кофе, я воды не могу купить, жажду уталить в течении двух часов." Журналист:-" а мне еще КРЫШУ не сделали, и на меня дождик иногда капает." Ответ болелы:-"а для меня ее и не должны типа делать, я плачу несколько сотен, за то что мокну , но я ведь поддерживаю любимую команду". Видя что не находит поддержки, журналист выдает угрозу: -"а я про их плохое отношение к нам, в СЭ, статейку написал, за денежку между прочим." А болела ему в ответ: -" иди ты на куй, я за свои заработанные, купил газету о ФУТБОЛЕ почитать. А там вместо футбола, твои сопли"! А я сижу без: БЕСПЛАТНОГО кофе, без напитков, без крыши. И еще трачу свои деньги, что бы читать твои бредни в сэ. Ты еще на выезд сьездей сЦука, да о ментах напиши что они творят. И как они людей как пленных содержат"...... Замолчал журналист, и пошел к своему месту. С мыслями, не понимает простой народ, проблеммы журналистов....

Да я не против, пусть хоть за стадион журналистов посадят, только тогда не надо гнать, что о Кубани потом напишут плохо, или пусть тогда одними заказными материалами СМИ заполняют, если для них так проще. Компании годами хорошие отношения с прессой выстраивают. Те компании, для которых это важно, конечно.

Старый 14.05.2009, 14:48
Новичок

Цитата:
Насчет запить

Господа, сами себе проблемы выдумаваете, ей богу.
Если кто не в курсе, на стад хоть с двушкой колы можно, главное пробку "выкинуть" (спрятать в карманах).

Старый 18.05.2009, 22:59
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Несколько дней у меня в голове всплывает вопрос - нахрена на чемпионате. ру стоит блок с рекламой абиков на топовые матчи на нашем стаде? Это что, самый мегапосещаемый сайт кубанских поклонников футбола? Если разместить эту рекламу на порно-сайте, то выхлоп больше будет.

Старый 18.05.2009, 23:34
Шляпа Шляпа вне форума
Новичок

Шляпа на пути к лучшему; 1%Шляпа на пути к лучшему, 1%Шляпа на пути к лучшему, 1%

Бугор, Это так называемая "таргетинговая" реклама. По твоему айпи определяется с какого ты региона и выводится соответсвующая реклама. Пользователям с других регионов выводится другая реклама.

Старый 18.05.2009, 23:50
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Шляпа, я это знаю. Факт в том что на этот сай заходит от силы сотня-другая человек интересующаяся футболом и как правило у всех есть абики. Лудше эту рекламу размещать на краевых сайтах. Там я её не видел.

Старый 19.05.2009, 09:17
mitar mitar вне форума
Жёлто-Зелёный

mitar - платиновый пользователь форума; 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%

Когда начинается продажа билетов на ЦСКА?....кто знает?

Старый 19.05.2009, 09:50
Torres81 Torres81 вне форума
Зелёный ещё

Torres81 - это имя известно всем; 61%Torres81 - это имя известно всем, 61%Torres81 - это имя известно всем, 61%

В треках давно идет, а на стаде с сегодняшнего дня

Старый 19.05.2009, 09:54
KRR KRR вне форума
Супрематический элемент

Цитата:
Сообщение от Torres81 Посмотреть сообщение
В треках давно идет, а на стаде с сегодняшнего дня

На какие сектора в треках билеты?

Старый 19.05.2009, 10:15
Михаэль Михаэль вне форума
Кузьмич

Михаэль репутация неоспорима; 54%Михаэль репутация неоспорима, 54%Михаэль репутация неоспорима, 54%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Господа, сами себе проблемы выдумаваете, ей богу. Если кто не в курсе, на стад хоть с двушкой колы можно, главное пробку "выкинуть" (спрятать в карманах).

Drow Elf, ну это же плятство какое-то! Может биотуалеты с собой на стадион станем таскать, если эти утырки вздумают их закрыть? Сервис на стадионе выстроен таким образом, чтобы первый раз случайно попавший туда человек больше никогда туда не захотел пойти Раньше хоть квас продавали с опупенными очередями, но хоть можно было теоретически жажду утолить, а сейчас только мерзостное кофе, как преднамеренное глумливое издевательство А если плохо кому станет? Просить по сторонам дайте кто-нить воды, авось кто пронес с отрезанным горлышком? Калхоз галимый мля

Старый 19.05.2009, 10:32
Новичок

Михаэль, согласен. И еще раз говорю, что глядя на пустующее пространство между ярусами у меня вспыхивает праведный гнев. Это ж сколько торговых площадей "гуляет" без дела?!?! Преступление какое-то. Не устану повторять, что наш стадион можно очень легко превратить в конфетку не хуже локомотивовского в плане удобства и сервиса.

Старый 19.05.2009, 18:02
Краснодарец Краснодарец вне форума
Жёлто-Зелёный

Краснодарец Моральный урод; 100%Краснодарец Моральный урод, 100%Краснодарец Моральный урод, 100%

Кто знает, есть ли уже в кассах билеты на матч с ЦСКА?

Старый 19.05.2009, 20:18
crazy_snowflake crazy_snowflake вне форума
Новичок

crazy_snowflake на пути к лучшему; 1%crazy_snowflake на пути к лучшему, 1%crazy_snowflake на пути к лучшему, 1%

Krasnodarec, ага, пока есть.. Проезжая мимо стадиона часов в семь утра, видела небольшую очередь человек в 15 А потом еще вечером, уже покупая билеты, проторчала минут 20 в кассу =))

Закрытая тема