![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
По-моему,пришло время сделать в перерыве матча нечто новое,нежели розыгрыши призов от "Мегафона" .Хотя Трегубов и старается,но получается уже четвёртый матч подряд какой-то фарс.Был на востоке,5-ый сектор,низ и когда пришло время получать кому-то приз,такового не оказалось и какой-то проходящий мимо сектора подросток оказался победителем
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() либо призы увеличивать...разыгрывать например по автомобилю например... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Немец, вот смотри: журналист делает свою работу, он за это деньги зарабатывает. Хочет удобное место, теплый плед, хороший обзор, кофе канЕшно БЕСПЛАТНОЕ, интернет, столик, и чтобы дождиком сЦуко не намочико крышу ему сделайте. Причем все это ему надо предоставить, а то ему зарабатывать не удобно. Теперь, представь оно случайно посмотрит вокруг). На тех людей, которые не за зарплату приходят, а за свои кровные. Как они? Подойдет и и примерно такой диалог произойдет. Журналист спросит: -"тоже хочешь БЕСПЛАТНОГО кофе"? А ему в ответ: -"какое на БЕСПЛАТНОЕ кофе, я воды не могу купить, жажду уталить в течении двух часов." Журналист:-" а мне еще КРЫШУ не сделали, и на меня дождик иногда капает." Ответ болелы:-"а для меня ее и не должны типа делать, я плачу несколько сотен, за то что мокну , но я ведь поддерживаю любимую команду". Видя что не находит поддержки, журналист выдает угрозу: -"а я про их плохое отношение к нам, в СЭ, статейку написал, за денежку между прочим." А болела ему в ответ: -" иди ты на куй, я за свои заработанные, купил газету о ФУТБОЛЕ почитать. А там вместо футбола, твои сопли"! А я сижу без: БЕСПЛАТНОГО кофе, без напитков, без крыши. И еще трачу свои деньги, что бы читать твои бредни в сэ. Ты еще на выезд сьездей сЦука, да о ментах напиши что они творят. И как они людей как пленных содержат"...... Замолчал журналист, и пошел к своему месту. С мыслями, не понимает простой народ, проблеммы журналистов....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 13.05.2009 в 10:40. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Блин на матче с Ростовом, наблюдал такую картину, прямо под нами сидели 8 или 9 чел(не считал) морды здоровые пуза ещё больше, халёные такие в золотых цепях и брослетах, часики и телефоны тож не из дешевых, ну это не суть важно, важно то что эти дядьки каким- то образом пронесли пиво на стадион и весь матч им заливались прям на глазах у стражей порядка(читай ментов) как оказалось позже это были "гайцы", ну и это ещ не всё после окончания матча, это стадо ринулось вниз через кресла один из них сломал спинку, к этому вандалу подошел страж порядка(читай мент) и сказал мол спускайтесь как положенно, на что был послан на йух, и господа попёрли на пролом. Я вот думаю еслибы я на стадионе влил на глазах у стража порядка(читай мента) пузырь пива, сломал кресло и послал его на йух, то я бы щяс не на кнопки бы нажимал, а в кутузке бы сидел. Вопрс почему так?
|
|||||
|
|||||
![]()
Потому что ты не гайщик.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Пиво проносить нельзя, но на мячике перед нами 2 дедушки достали из внутренних карманов по чекушке конины и пакет с закусью и мило распили в начале второго тайма. и как начали болеть, аж приятно смотреть было на них.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тоже был свидетелем такого ![]() Дедушки доставали фляжки и разливали "пшеничный сок" по пластиковым стаканчикам. Сколько наши забивали голов, столько стопок они выпивали... Где они фляги-то проноят? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все вопросы к Администрации!!! АКК принадлежит 25% акций клуба и стадион!!! Такую малость как обеспечить комфортные условия журналистам, для АКК пустяк, но шевелиться не хотят, и по большому счёту не по какому вопросу не шевелятся касаемо клуба, могут только требовать, но не созидать! Зато бешеную аренду за стадион не стесняются брать, хотя и являются акционерами, вроде и дело общее, а нет уплати…! Если бы стадион принадлежал клубу, всё было бы по-другому! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, согласен, с розыгрышами машин куда интересней было! |
|
|||||
|
|||||
![]()
мона за день до матча спрятать гденить на стаде...
кубань цска тока нтв +??? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я вообще-то к цепям и браслетам отношусь как к женской атрибутике, еще, когда народ был охвачен золотой лихорадкой в 90-тые годы, блаты пантовались у кого цепь тяжелее, я над ними прикалывался, за цепи таскал, типа, не тяжесть, а на крепкость проверял! А кто такие, гайцы? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Можно в перерывах матчей бить пенальти запасному вратарю как это часто практикуется.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Степанову чтоль? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та че мелочиться, Овчинникову сразу, один хрен не играет и на замену не выйдет... ![]() Зато рейтинг подымется..... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ещё можно в перерывах скандировать Нэ, как на детских утренниках зовут Снегурочку. Может тогда найдется наконец?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я бы предложил в перерыве, 15 минутный блиц-матч между фанами. Наши с гостями,11 на 11. Ну это при условии,если выездная группировка будет многочисленная. Например Томск вряд ли бы собрал команду. А чё, реально зрелище было бы прикольное. Раньше в перерывах пацаны из спорт школ бегали,развлекали мало-мальски публику. А тут думаю было бы поинтересней. Причем не надо заморачиваться на форму, а то со временем начнут профессионалов выставлять. А так, вышли ка во дворе кто в чём есть, только шарфы можно повязать для отличия, и рубитесь в усмерть ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, блаты потихоньку съезжают с рыжья, а гаишники наоборот... |
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо, а мы решили что интересней было бы как в НБА: выбранный зритель бросает 3шку, забивает-приз. У нас можно пенальти бить...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Я помню, был конкурс с серидины поля забить в пустые ворота. И дарили вроде чета путнее от "Высшей лиги", то ли бутсы, толи чета из спортивной одежды. Или ошибаюсь?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну пенали как то банально и скучно( правда смотря кому бить). у нас уже раньше что то подобное пробовали. Выходили мама,папа,я, дружная семья и пытались друг другу бить пенали, не прижилось. Да ИМХО не особо интересно,особенно когда дамы разгоняясь не попадали по мячу, или попадали, но он улетал в сторону углового флажка. Затем помню был конкурс, три человека вызывались в центр поля, им давались по три попытки, надо было попасть оттуда в ворота. То же скукотища. Не каждый добивал до ворот, а если и добивал, то мяч катился по траве. Вот если бы они из центра поля забивали по воздуху,другое дело. С удовольствием поучаствовал бы в этом конкурсе.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо,мы,кстати,коллективом К у б а н ь - У л ь т р а с нередко собираемся погонять мяч,бо много среди нас любителей этого дела)Могу точно сказать.что больше 10-15 человек,умеющих отдать точный пас или нанести сильный прицельный удар,у нас точно найдётся.ИМХО,было бы интересно в перерыве с гостями порубицца. зы:ну Томск к нам уже не приедет в этом году,а большинство движей,думаю,могли бы выставить какой-никакой составчик) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ДИМАС, не комильфо это. Время на выход и уход - игры пять минут на. Такое утром, часов в 10-ть, до матча затевать надо , вроде голова уже не болит и пока ещё трезвые на вечер. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну разговор шёл конкретно про перерыв,мне идея понравилась.а договориться до матча-эт само собой вариант,только пока в этом сезоне не срост |
|
||||
|
||||
![]()
А где в этот момент будут запасные разминаться? По воротам там бить, длинные передачи и все такое...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С начала сезона поднимаюсь на Восток на входе № 12 народа - мизер, почему-то все ломятся на боковом входе. Так, что эту проблему ты сам себе находишь, а вот то, что купить пожрать и запить приходится идти к трамваям это полныйпипец... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю 12й вход или нет, но все ломятся именно с "фронта" восточной трибуны. Насчет бокового - не знаю. Время "пробки" - где-то 20 минут до начала матча. Повторюсь: такое было только на двух последних домашках. На СпаМе и Томи все было OK.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Насчет запить: на матче с Ростовом между ярусами начали продавать некий кофейный напиток в банках, Нескафе, по 50 рублей за штуку. Гадость редкостная. Ничего же другого попить в пределах стадиона не продается... Да и поесть, тоже ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я не против, пусть хоть за стадион журналистов посадят, только тогда не надо гнать, что о Кубани потом напишут плохо, или пусть тогда одними заказными материалами СМИ заполняют, если для них так проще. Компании годами хорошие отношения с прессой выстраивают. Те компании, для которых это важно, конечно.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Господа, сами себе проблемы выдумаваете, ей богу. Если кто не в курсе, на стад хоть с двушкой колы можно, главное пробку "выкинуть" (спрятать в карманах).
|
|||||
|
|||||
![]()
Несколько дней у меня в голове всплывает вопрос - нахрена на чемпионате. ру стоит блок с рекламой абиков на топовые матчи на нашем стаде?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Бугор, Это так называемая "таргетинговая" реклама. По твоему айпи определяется с какого ты региона и выводится соответсвующая реклама. Пользователям с других регионов выводится другая реклама.
|
|||||
|
|||||
![]()
Шляпа, я это знаю.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Когда начинается продажа билетов на ЦСКА?....кто знает?
|
||||
|
||||
![]()
В треках давно идет, а на стаде с сегодняшнего дня
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На какие сектора в треках билеты? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf, ну это же плятство какое-то! Может биотуалеты с собой на стадион станем таскать, если эти утырки вздумают их закрыть? Сервис на стадионе выстроен таким образом, чтобы первый раз случайно попавший туда человек больше никогда туда не захотел пойти ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Михаэль, согласен. И еще раз говорю, что глядя на пустующее пространство между ярусами у меня вспыхивает праведный гнев. Это ж сколько торговых площадей "гуляет" без дела?!?! Преступление какое-то. Не устану повторять, что наш стадион можно очень легко превратить в конфетку не хуже локомотивовского в плане удобства и сервиса.
|
||||
|
||||
![]()
Кто знает, есть ли уже в кассах билеты на матч с ЦСКА?
|
|
||||
|
||||
![]()
Krasnodarec, ага, пока есть.. Проезжая мимо стадиона часов в семь утра, видела небольшую очередь человек в 15
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Билеты на Суперкубок | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 46 | 28.02.2011 15:54 |
Билеты (История) | Chamillionaire | ФК «КУБАНЬ» | 39 | 20.11.2008 11:48 |
Билеты на Луч | genrih-cherevate | ФК «КУБАНЬ» | 48 | 18.05.2007 19:13 |