![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Колизей, а реку Кубань, тоже назвали в честь ФК Кубань?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Твой глобус ну и натягивай что хочешь.А жизнь есть жизнь.И не вина большинства нашего народа,что СССР не стало.Приходится принимать реалии сегодняшнего дня, вспоминать прошлое,адаптируя его к сегодняшней действительности.
![]()
Продолжим о стадионе. Реконструкция 1980-го года, после которой стадион "Кубань" принял свой нынешний облик, однозначно была проведена для главной команды Краснодарского края и её болельщиков. Думаю, с этим даже самые оголтелые "знатоки" матчасти спорить не станут.
Посему получаем, что частной команде динского фермера там делать абсолютно нечего. Пусть пистует в Динскую, где и пылит сколько душе угодно.
![]()
alexhop,
Почему не в курсе? Все в курсе. Зайди на главную страницу сайта. Там ещё с позавчерашнего дня следующая игра указана. А место проведения обозначено в интервью Стаса.
![]()
Мирный,
Ну, вот, и посмотрим, позволят ли самой "Кубани" его арендовать на 7-е октября... Пока ответа нет.
![]()
И не будет.Нечего всяким современным любителям топтать поле главной арены края. ![]() Разреши одним и начнут требовать того же всякие васюкинцы. ![]() ![]()
![]()
а что мешало провести домашнюю игру сегодня на Кубани, а не в Славянске?
![]()
тебя в этом вопросе забыли спросить, можно или нет. угомонись, уже шнягу откровенную несёшь. А то потом будешь губы дуть, что вас бедных и святых свидетелей секты великого ондрейки оскорбляют и обижают.
Возможно,это будет эталонное возрождение клуба. (с) главпистун Последний раз редактировалось Volodya84; 25.09.2018 в 10:32. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
На мой взгляд - это финансово нецелесообразно. предыдущий матч был в воскресенье, а этот через два дня в среду, будний день. А надо обязательно собрать 2000 болельщиков, чтобы аренду отбить + затраты на рекламу, афиши и т.д. Не успели бы. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Насколько я понимаю, Литвак не совсем в курсе, что его бабло пойдёт на какие-то приколы ![]() ![]() ![]()
![]()
А шо нет что ли? Сам Колифей уже снизошёл до разжигания. Уже и тему снесли второстепенный раздел и все любители клятвенно уверяли, что ноги их не будет здесь, но чота незаметно... Как набрасывали так и набрасывают... Особенно частота набросов увеличивается после влета вашей самоназваной Кубани пердям |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
по крайней мере в разделе Спорт больше комментов только у Еврокубков (с 2010) и томичей (с 2004) а так - да, это тема никому не нужна ![]() и клуб неинтересен |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Данный опрос бессмыслен. 20,30,50 тыс. коментов наберутся при выходе на пенсию наших правнуков, так как "рожаете" коменты в среднем 2 шт. в день, а всё остальное к ним отнести нельзя, ибо то что здесь пишеться есть чистый флудиразм. ![]()
![]()
Там инфа, что он отвалил... На прошлой неделе. А, ну и про долги по зарплате (специально интересовался у бурятов - август закрыт в клубе). Ну, хотя бы понятно теперь, кто в уши дует парням
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 25.09.2018 в 11:24. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это Вы от зависти ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гы, мои правнуки уже рвутся к "клаве". ![]() ![]()
![]()
Блин, так "умиляет" когда пользователь Колифей увидев неудобный пост в свой адрес, тут же, как в кукольном театре меняет костюм на Колхозника и начинает удалять или чистить посты и выдавать карты с предупреждениями. Чем лядь не зазеркалье? Можно было бы уж мой пост совсем грохнуть, чем прилизать под себя, отредактировав на свой лад, да ещё по удалив поддержки от других пользователей. Браво!!!
![]() Ладно, удаляюсь, как и обещал ранее. Сорри за минутную слабость, выразившуюся в паре-тройке в принципе бессмысленных постов с моей стороны. Зы: кстати Колифей, твой второй ник по стилистике очень уж на урожайный смахивает, нет желания часом сменить его? Я имею ввиду погоняло КолхозNICK. Последний раз редактировалось КолхозNICK; 25.09.2018 в 11:38. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всякая фигня вам лезет в голову на трезую. Пойдите в обед накатите. ![]() По мне б, послать бы всех срачелюбителей в "задницу" с форума, но дух демократии не позволяет это сделать. Только на пол шЫшечки. ![]()
![]()
наблюдающий,
Всё гораздо проще. "Адекватным" просто нечем крыть карту под названием "частный футбольный клуп могильщика "Кубани". До них начинает доходить, что они, начав болеть за "Урожай", уподобились дэвидам и алам. Отсюда и весь бзик.
![]()
Читабельность это главное,начнете сильно давить, уйдут люди.На форуме останется Володя 84, рассказывать как душевно по пердям ездить, и школьник Семен Семенович, тот хлопать будет. ![]() А хотелось бы форум сохранить, за год вся пена осядет и будут все нормально общаться, может,просто некоторые сменят ники. Последний раз редактировалось наблюдающий; 25.09.2018 в 11:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я смотрю все аргументы кончились, остался последний джокер в рукаве сравнить с кастратами? ![]()
![]()
Бугор,прям демократия? А рейтинги,а реклама? А денюжки за рекламу? А жамкать кто будет? ![]()
![]()
ChesterS,
Почему последний? Смотри мой следующий пост (#14431). Это ещё один сильнейший и не убиваемый аргумент.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 25.09.2018 в 12:03. |