![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
это для того, что бы Магнид был на десяток лет постарше Кубани?
тебя, кастрата иПаного, это Е5 не должно ![]()
![]()
Ты всю эту хрень сюда вывалил,чтобы оправдать собственное предательство Кубани?
Докопался до истины? Попробуй теперь выбраться из ямы… Последний раз редактировалось assandr; 28.09.2018 в 15:01. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чо их заказывать? Они по трассе встретятся.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]()
Турнир "Легенды Кубани". Владислав Великодный
https://www.youtube.com/watch?v=441X3wymFxY
Докопался до истины? Попробуй теперь выбраться из ямы… Последний раз редактировалось assandr; 28.09.2018 в 15:32. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вы решили не от стадиона Труд стартовать? Последнее время вы вроде как больше у того стадиона собираетесь. ![]() П.с. Гудвин, это ты что ли запись на фанатские автобусы ведешь? ![]()
Иголочка тоже измерительный прибор Последний раз редактировалось andr; 28.09.2018 в 15:51. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я веду другие записи ![]() ![]()
![]()
И чему радоваться?Плакать надо....ЖЗ сердца поедут в разные стороны, многое тут наговорили обе стороны, но от этого только на навозно-круглевской выигрывают. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они тут причем? ![]()
![]()
Здесь наши мнения как расходились,так и расходятся.В деталях повторяться не будем ,а в главном можно.Новое руководство получило клуб в обреченном состоянии. Рубин-Ростов-здесь тяжело сравнивать.Разные ситуации,при равных(грубо говоря) долгах. Я более скажу-если так случится,что Коробка закроет спортивные долги и вернет имя Кубань ,пусть даже и через Урожай (пусть даже с моими летоисчислением для меня)-ему памятник надо ставить в полный рост на площади перед стадионом.Если что-то получится у фанатов-памятник перед ДК РЖД. Без шуток. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ушелец,
Полная чушь! Кто это тебе сказал? Коробка? ![]() Обречённость наступила только после вылета из ПЛ. И только поэтому.
Я, вот, одного не пойму. А почему тебе не приходит в голову простая и вполне очевидная мысль - что Коробка сегодня вице-губернатор, а завтра, в лучшем случае, снова фермер. ИМХО, не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понимать, что всей этой кондратьевской гоп-компании царствовать тут осталось не более двух лет. И что дальше будет с этим акушерным клупом?..
![]()
От этой мысли сам опешил вначале... И второе,что пришло в голову-библейская притча про Авраама и Исаака. В жизни часто может стоять выбор верности и предательства,послушания и противления,следования закону и нарушения его.Порой,да даже чаще ,выбор в сторону справедливости более тяжелый.Но сделав его -ты уже победил. Да и соседям,если уж вы их опять коснулись,чтобы приблизиться к возрасту прежней Кубани ,пусть даже исчисляемому мной с 1960 года-ещё пылить добрых 38 лет.К тому времени там и хозяин сменится и мало ли что еще произойдет. P/s А вопрос предательства в относительно спорта-для меня не стоит.Я вообще не понимаю о чем речь. Верность Родине-понятно.Семье-тоже. А спорта- дичь какая-то. Вы же не считаете предателями футболистов,которые ушли в другую команду и не отказываются играть против вас? Да даже не то что против вас,а вообще помогают вашему сопернику набирать очки. Или считаете? Кто там что-то писал про Википедийную перхоть,которая на оф.сайте Кубани в разделе "история" точь-в-точь копирует текст википедии? А дайте ссылку на ваши источники. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это меня пугает больше всего. Желаю пацанам с Гудвиным успеха,но сам в него не верю. А если и со стороны Урожайных будет крышка-тогда скорее всего совсем всё будет плохо. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ушелец,
ИСТОРИЯ МАТЧАСТЬ АЛЛЕЯ СЛАВЫ Изучай... ![]()
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 28.09.2018 в 18:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AID,
Извините, забыли проконсультироваться с болельщиками ФК "Урожай". Но готовы выслушать их мнение и принять к сведению.
![]()
Видимо, после вчерашних забегов одного из лидеров фан-движа коров "обоSSанные" Коли русова вокруг окрестностей стадиона в Курске от белгородских фанатов Кубани, администрация сделала снисхождение и дала отдышаться представителям парнокопытных ![]() ![]() ![]()
![]()
Ушелец,
Ы-ы-ы! Данный эксклюзиФФный сервис только ВИП-персонам предоставляется. Типа Гудвина или Ракитянского. Не заслужил ты ещё, короче. ![]()
![]()
т.е. то, что это гамно глумится над историей Кубани ты не видишь. извини, но ты реально пробил щас дно
![]()
Человек самореализовывается. Тут таких, причем самых разных мастей, достаточно. Думает, что это у него такой тонкий троллинг, пусть думает, его право ![]() ![]() ![]()
![]()
ChesterS,
По мне, так нет большего глума над "Кубанью", чем оказание поддержки частному клупу её убийцы. А что касается Ушельца... Ну, троллит он помаленьку. Так ведь исключительно в рамках правил. К тому же, он сейчас высказывает темы, которые кастраты обязательно станут озвучивать после окончательного возрождения "Кубани". Поэтому надо сейчас не уходить от них, а, наоборот, вникать в них и готовить контраргументы.
![]()
Об этом говорят финансовые заключения аудиторов.А обреченность наступила, когда имея к исполнению, не обеспеченные ничем, контракты на 112 миллионов в месяц, клуб подписал Селезнева с полумиллионными подъемными и двух Дориных питомцев с личками на уровне топовых игроков.Колифей, Вы ****али уже отрабатывать долг ![]()
Это типа намек,чтобы все сипали отсюда, а оставались лишь верные 25 самураев демо версии "Возрожденной Кубани". Последний раз редактировалось наблюдающий; 28.09.2018 в 18:59. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий,
Вы про эти финансовые заключения аудиторов лучше поведайте не здесь, а в Ростове-на-Дону и в Казани. Повеселите людей, так сказать.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 28.09.2018 в 19:10. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не, то ещё не дно было. вот оно дно лять ![]() ты это, репу то ему поправь опять до платины ![]()
![]()
наблюдающий,
Не-е-е, я другое думаю. Что вам надо сейчас не на форуме сидеть, а срочно бежать в спортзал тренироваться. Ибо в Песчанокопке, насколько я знаю, присутствие Ракитянского планируется. А сей гражданин, если мне не изменяет память, лично обещал сделать из вас женщину во всех местах. При этом, учитывая разность весовых категорий и физических кондиций, я на вас пока не готов и рубля поставить. Что меня дюже печалит.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 28.09.2018 в 19:12. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут есть некая глубинность глубин, неведомая даже мне ![]()
![]()
Исходя из Вашего нарочитого хамства, и какого то бреда, который Вы пишете,у меня складывается убеждение о глубоком психическом заболевании обострившимся из-за провала вашего проекта. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий,
Какое хамство? Какой бред? ![]() Разъясняю (или напоминаю, если забыли)... Не далее как месяц назад, забаненный Ракитянский попросил меня немного побыть передастом и сообщить вам обо всех его намерениях. Что я и сделал. Если воспользуетесь поиском, то легко найдёте то моё сообщение. Ну а дальше не моя еперхия. Разбирайтесь сами. Хотя, как я уже отметил, в силу разности ваших комплекций для меня исход сих разборок очевиден.
![]()
Осторожней, шизофрения может быть заразной,хотя кого я успокаиваю - уже походу заразились. ![]() |