Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.09.2018, 11:24
Адам Адам вне форума
Жёлто-Зелёный

Адам - платиновый пользователь форума; 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Тоже посмотрел.. Тело прилично отыграл весь матч, несколько раз выручил. Нике больше не стоит играть в обороне никогда. Привоз на привозе. Артему, наверное, физухи не хватает. Объема никакого в центре не получается. Костики нормуль, Макс оживляет. Но это все разрозненно. Аслан спокоен как удав, Никита фолит и орет, а надо бы побольше обострять вперед. Андрюха - лучший. Стас - привозной. Ваня в этой игре не отстал, последний привоз -шедевр.
Играли с классической пивной командой,не в обиду чувакам. Правильная любительская команда Но такие обязаны обыгрывать на порядке, если в команде люди с претензией называться футболистами.. За два матча минимум 4 очка брать должны были. Но полная анархия и безграмотность в обороне не позволила. Центр пока для проформы, а впереди на индивидуальных качествах вылазим.Тренер и тренировочный процесс, видно, пока в перспективе, пока без них.
Быстрее докатить бы оставшиеся матчи и относиться уже серьезно надо к тому, что на поле происходит. Называть команду детской, где играют игроки 46 лет, 34,29, 23 как-то нелепо. Тем более на поле как-то не спрашивают паспорт. Вышел - соответствуй.
За Анапу страшно. Будет такой же бардак сзади - могут накидать прилично. Наступить бы на горло тике-таке да и стать свиньей и отмахиваться. В мужиков суровых сыграть. Поеду посмотрю обязательно!

Старый 28.09.2018, 11:50
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Адам, мы, тож, с парнями, обсуждали Анапу, и решили, что там надо тупо свиньей становиться, играя в забросы на Вару. Нет другого варика. По Гамисонии показателен четвертый гол. Он играл защитника, глянь его позицию в начале атаки соперника

Старый 28.09.2018, 12:00
Адам Адам вне форума
Жёлто-Зелёный

Адам - платиновый пользователь форума; 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин, вот тож! В очередной раз выдернулся не пойми куда и провалился. Ну не знает человек как там играть и не умеет. Что его тулить туда?! Сами себе, считай, закидываем голы. И это не от самых мастеровитых. А Раевка показала, как грамотные пешком нам накидают. За последние пятнадцать минут пять нам засунули, когда спасать вперед побежали

Старый 28.09.2018, 14:04
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Специально для тех, кому в лом смотреть всю видеозапись игры. Ну и для всех остальных...

Краткий обзор матча "Кубань" - "Нива":

[MEDIA="https://youtu.be/jBXvmtKIli0"]https://youtu.be/jBXvmtKIli0[/MEDIA]

Старый 28.09.2018, 18:55
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Специально для тех, кому в лом смотреть всю видеозапись игры. Ну и для всех остальных...

Краткий обзор матча "Кубань" - "Нива":

[MEDIA="https://youtu.be/jBXvmtKIli0"]https://youtu.be/jBXvmtKIli0[/MEDIA]

Посмотрел. Онижедети не катит, по комплекции вполне смотрятся. Тактика на уровне табуретки,нужен тренер. У меня так во дворе играют, всей толпой на мяч идут. Плюс надо наигрывать навыки хоть какие-то,что например не надо лететь на соперника,он тебя уберет, а можно тупо мешать ему. Технически ребята вроде ничего. Ноги тоже не сильно убирают. Но защита мрак. Повезло,что у рисоводов тоже самое. Полузащита тоже так себе. Мысли какой-то не увидел. Больше беготни. Хотя,вроде пасы не в борьбу начали ,а в зоны свободные,но опять же тактики ноль,по этому они поздно в зону бежать начинают.

Старый 28.09.2018, 18:59
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

А так Адам все правильно расписал. Причем не в первый раз. Стоит прислушаться,ну а если по принципу нам советы не нужны© ,то возить рылом об газон будут все кому не лень. Если ничего не поменять,а поменять только игроков, то на край смысла нет заявляться. ИМХО

Старый 28.09.2018, 19:05
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Нос, ну, тут понятно, у нас все спецы в футболе. Но дети всегда играют в детский футбол. Ещё три человека в эту команду поставь опытных и всё будет по другому. Даже один Костя Коваленко рисунок игры в атаке поменял, выйдя в одном матче.

Старый 28.09.2018, 19:09
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Нос, ну, тут понятно, у нас все спецы в футболе. Но дети всегда играют в детский футбол. Ещё три человека в эту команду поставь опытных и всё будет по другому. Даже один Костя Коваленко рисунок игры в атаке поменял, выйдя в одном матче.

Какие блэт дети? Им от 17 лет. Ещё три поставь итого будет 6-7 пенсионеров и 4 дитя. Та и насчёт детского футбола,все тренера трубят везде,что детский футбол убит тактическими схемами и что детей с 8 лет начинают натрачивать на "стоишь тут пинаешь туда" . Можно искать оправдания сколько угодно, а по факту,выставь сейчас при такой тактике 7 пенсионеров и 4 пионэра,толк будет тот же.

Старый 28.09.2018, 19:15
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Опять же к вопросам тактики, сами говорите не сыгранная защита,так нах вы в линию играете? Играйте в 5 с Либеро,пусть чистит. Подымите чуть защиту.

Старый 28.09.2018, 19:20
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Нос, Во многом с тобой согласен. И про тренерскую руку, которой нифига не видно, и про онижедетей. Мбаппе сколько лет, йопт?

Старый 28.09.2018, 19:20
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Нос, ХЗ, я бываю на матчах, мне видно, как Кайванов орёт Лысенко- мл., который догоняет соперника, чтобы он его не трогал, а он валит игрока всякий раз и нам штрафные с фланга летят. ХЗ, не хватает им опыта

Старый 28.09.2018, 19:50
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, толку от этих орла. Я у себя в отделе тоже могу поорать и куле толку от этого, работа не улучшится, если у подчиненных мало опыта и они не знают что делать. Тут объяснять надо, а вот если после объяснений толку ноль, то можно и поорать :lol:
Защита мрак, в атаке нормально, Варнавский хорошо забил.
Но нужно что-то менять. В голове.

Старый 28.09.2018, 20:04
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Нос Посмотреть сообщение
Какие блэт дети? Им от 17 лет. Ещё три поставь итого будет 6-7 пенсионеров и 4 дитя. Та и насчёт детского футбола,все тренера трубят везде,что детский футбол убит тактическими схемами и что детей с 8 лет начинают натрачивать на "стоишь тут пинаешь туда" . Можно искать оправдания сколько угодно, а по факту,выставь сейчас при такой тактике 7 пенсионеров и 4 пионэра,толк будет тот же.

В 17 лет в голове ветер в ***е дым,опыта нуль,мячик увидел ломанулся все приходит с опытом они его только начали набираться и это заметно,Мбаппе коняка африканская как его сравнивать с нашими пацанами там конституция совсем другая.Команда не сыгранная,новые игроки каждую игру ,минимум через полгода начнет что прорисовываться.

Последний раз редактировалось Вуйко; 28.09.2018 в 20:30.

Старый 28.09.2018, 20:11
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
Гудвин, толку от этих орла. Я у себя в отделе тоже могу поорать и куле толку от этого, работа не улучшится, если у подчиненных мало опыта и они не знают что делать. Тут объяснять надо, а вот если после объяснений толку ноль, то можно и поорать
Защита мрак, в атаке нормально, Варнавский хорошо забил.
Но нужно что-то менять. В голове.

Волшебный пендель иногда чудеса творит

Старый 29.09.2018, 01:22
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Меня интересует вопрос, где Кубань?!
Вопрос простой и ясный, вопрос для простого болелы.
Не могу отдуплить. Вроде, наши за лысенковских, там больше наших, в урожайных меньше, но тоже есть. В лысенковских больше правды, у урожайных административный ресурс. Но ни та ни эта шняга, а по другому я и назвать не могу, не может называться Кубанью! Одна шняга без болел и без роду и племени. Другая, назвавшись Кубанью, циркует, в лучшем случае. Мне грустно и больно за этим наблюдать, Кубань, возрожденная, по мне, должна была выносить всех в одну калитку! Крупные поражения, да на любительском уровне - это за гранью, не думаете, акционеры!?
Я не за Урожай, я за то, чтобы Кубань жила! У Вас какие-то желания мазохистские, не находите? 0:8 - это не тот результат, откуда история начнется. Не думаете, что в результатах имидж складывается?

Старый 29.09.2018, 12:08
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Нос, ХЗ, я бываю на матчах, мне видно, как Кайванов орёт Лысенко- мл., который догоняет соперника, чтобы он его не трогал, а он валит игрока всякий раз и нам штрафные с фланга летят. ХЗ, не хватает им опыта

Так может ему тогда стоит на лавочке посидеть? Осознать,так сказать.

Старый 29.09.2018, 12:16
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Нос Посмотреть сообщение
Так может ему тогда стоит на лавочке посидеть? Осознать,так сказать.

Может и стоит, но лавочка уж больно короткая, особенно учитывая травмы.

Старый 29.09.2018, 18:48
Саньоль Саньоль вне форума
Зелёный ещё

Саньоль - платиновый пользователь форума; 100%Саньоль - платиновый пользователь форума, 100%Саньоль - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Romario Посмотреть сообщение
Другая, назвавшись Кубанью, циркует, в лучшем случае. Мне грустно и больно за этим наблюдать, Кубань, возрожденная, по мне, должна была выносить всех в одну калитку! Крупные поражения, да на любительском уровне - это за гранью, не думаете, акционеры!?
Я не за Урожай, я за то, чтобы Кубань жила! У Вас какие-то желания мазохистские, не находите? 0:8 - это не тот результат, откуда история начнется. Не думаете, что в результатах имидж складывается?

Romario, начнём с того, что история ЛФК "Кубань" (именно как клуба любительского первенства) начинается с 5 августа сего года, с победы на стадионе "Труд" над "Абинском" со счётом 3:0. Это первый момент.

Второе: делая скидку на то, что проект пришлось создавать чуть ли не в ускоренном режиме, ибо до весны следующего года многие без футбола могут и не дотерпеть, 0:8 в Новороссийске, с разбавленным молодняком в основе против игроков "клуба, кому за 30 и почти под 40" с немаленьким опытом выступления в профессиональном футболе - это ещё не самое поганое, что может случиться.

Третье: дайте срок парням - будут выносить. Желания играть у них в избытке. Ресурс какой-никакой, а создадут.

Старый 29.09.2018, 23:59
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Саньоль, чую я, что Анапа нам пяток накидает. Стас вряд ли станет свиньей, плюс Костя, вроде бы, оклемался, готов играть. Не будет защитной схемы, стопудова

Закрытая тема