![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Что делать с темой? | |||
Переименовать в "ФК Надежда" и перенести в раздел "Спорт" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 16.96% |
Не трогать! |
78 | 69.64% |
Мне пофих |
15 | 13.39% |
Голосовавшие: 112. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Не совсем в тему, конечно. Но, так как мы все смотрим в будущее, то эта информация полезна. Короче, намедни г-н Федун, по ходу, курнул что-то очень забористое и двинул такие предложения по лицензированию клубов:
для ПРЕМЬЕР-ЛИГИ:
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, это конечно заи Пись предложение!!!
Я тоже хочу такого же забористого, что и Федун ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
https://www.instagram.com/p/Bng2vKFg...by=denis_levko
Левко прикольный снимок сделал
|
|||
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Джером сказал: я снова в своем родном городе. И покуй ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот бы не пилить и не пылить, а признать сиамских близнецов с кубанским пизнецом и дать возможность выжить сильнейшему. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Колифей, чем мог....зять никак не уедет..... жгу под Рондо и Зверей.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj, не зверей. Ты же человек! Зять - не взять, сам наливай. А как по другому?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj,
Ты, енто, главное - отъезд в Анапу не прожги. ![]() ![]() Скажи зятю, чтоб в воскресенье выпроводил тебя с утра на КМР. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там нет тренажёров. И нет жизни. Зомб.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, ты, вообще, ренегат, завтра, переобуешься и скажешь, что так правильно..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И, ради Топчу, затопчет майку Армаша, не глядя.
|
|||||
|
|||||
![]()
Беспринципный? Салаты разные бывают? Не Маруся уже?
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, ты, конечно, авторитетный чувак, но твои сравнения болел Урожая с кастратами, за гранью! Ты подумай, прежде чем такую хню ересить! Я сходил на открытие сезона на Труд, может схожу на Урожай, может не схожу. А ты тут ярлыки развешиваешь? Я теперь, кастрат если на Урожай пойду? Или овощной? Расскажи мне, кто я буду такой?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Romario,
А в чём принципиальная разница? И есть ли она? Кастраты болеют за частный клуп Галицкого С.Н. Урожайные болеют за частный клуп Коропки А.Н. Не, дело хозяйское, конечно. Никто никому не указывает, за кого надо болеть. Просто, ИМХО, отдавшись "Урожаю", не следует называть себя в дальнейшем болельщиком "Кубани".
|
||||
|
||||
![]() А почему частный клуб Стаса забыл упомянуть?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А какой он частный? Он общаковый и народный.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИП по дефолту не может быть чьим-то кроме самого владельца.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИП клуб не финансирует, это всем известно.
|
||||
|
||||
![]()
Народный будет если народ родит ОО
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не ,не катит, коль Урожай акушеркин, а она его тоже не финансирует,то и фанклуб ИП Лысенко
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это тонкости и мелочи. Оформить всё недолго. По факту, с самого начала проекта народ всё сам финансирует. Никаких ИП. Вступление всех желающих в ОО дело одной, максимум, двух недель
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А тебе известно, кто и как финансирует Урожай? Видел транзакции?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А при чем тут это? Зачем с темы уходить. Сами ж кричите,что Урожай частный клуб акушерки коль на нее оформлен. Значит и фанКубань частный клуб Стаса
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во во. И пока так, место этой теме рядом с Урожаем в разделе СПОРТ. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А если знать, что главказак-младший сдеЦтвазаКубань, то вообще красиво рисуется.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очередной бред? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Погодь,отец родной,ты не юли делая вид,что не понял про что я. И так. 1. Урожай оформлен на акушерку,но при этом она клуб не содержит (Деньги да- (л) -(ет) Литвак) . Но при этом клуб частный и принадлежит акушерке. 2. Кубань оформлена на Стаса,но при этом клуб он не содержит (содержит народ). Но при этом клуб не принадлежит Стасу,а он народный. Так мы как будем владельцев клубов считать, по тем на кого оформлен или по тем кто содержит?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что конкретно принадлежит Стасу? Игроки? Они не на контрактах, так как любители. Имущество? Его нет пока. Чем Стас владеет в ФК Кубань? Расходами? Расходы несёт часть болел. Всё очень прозрачно, на самом деле. Поглядим, как народ будет в ОО вступать. Тогда и можно будет говорить о чём-то. А акушерке принадлежат контракты игроков Урожая, как ни крути.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для начала надо ОО сделать,потом огласить народу что и как,там и поглядим. А если будет,как с самым открытым клубом то не взлетит.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Опять делаем вид. Отбрось игроков и прочее. Мы по ситуации конкретно,ну чтоб разночтений не было.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какой вид? Есть клуб любительский. У него ничего нет, кроме расходов. Расходы несут болельщики. Пока полуофициально, так как пришлось всё ускорять, чтобы сезон не потерять, по всем известным причинам. Это некоммерческие дела, в любом случае. И есть акушерка, которая на чужой бабос игроков оформляет Коробасу, где в контрактах чётко прописаны суммы компенсаций акушерке, за уход. Это уже коммерческие дела, причем дела мутные.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы не в мути дел разбираемся,а в терминологии по этому повторюсь, И так. 1. Урожай оформлен на акушерку,но при этом она клуб не содержит (Деньги да- (л) -(ет) Литвак) . Но при этом клуб частный и принадлежит акушерке. 2. Кубань оформлена на Стаса,но при этом клуб он не содержит (содержит народ). Но при этом клуб не принадлежит Стасу,а он народный. Так мы как будем владельцев клубов считать, по тем на кого оформлен или по тем кто содержит?
|
|||
|
|||
![]()
Нос, что оформлено на Стаса? Подробно мне объясни, плиз. Право дозаявлять игроков? Согласен. Что ещё? ФК Кубань, пока он в любителях, не имеет коммерческого статуса. Чем владеет Стас? Ибо владение это есть обладание вещью. Владельцем чего является ИП Лысенко?
|
|||||
|
|||||
![]()
Пи3дё#ь, лицемерие и двойные стандарты
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Проще всего сказать про лицемерие, когда нет аргументов в споре. А их и быть не может. Ибо сравнивать коммерческую мутную лавку акушерки, с некоммерческих любительским проектом - это полный бред. Стас не является владельцем, с точки зрения юриспруденции. Он является организатором. Люди его попросили таковым стать, пока дооформим ОО, он согласился. Всё остальное, увы, просто правовой нигилизм. Да, многое держится на авторитете Стаса и прочих людей. Но это не владение какой-либо вещью, организацией или структурой коммерческой. Это круг единомышленников, на данном этапе. Дальше запустится ОО, и этот круг, расширившись, надеюсь, что-то сможет делать. .