![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ушелец,
Читай ПРАВИЛА, по которыми сам когда-то подписывался.
![]()
Для меня все эти "исторические" темы давно ясны. Это троллинг чистой воды. ХЗ, кони от лыжников каких-то родились, типа, у нас Гуру мусоров пришпилил. Контора пишет, в общем. Я родился, когда играла Кубань, пришёл за Кубань болеть, ещё ребёнком, и мне абсолютно пох, есть что-то на Аллее Славы про бывших мусоров или нет ![]()
![]()
С этим я не спорю. Это в тебе ответил сейчас человек.А как бы ответил юрист? Я же про это ещё вчера спрашивал тебя и параллельно Наблюдающего.Но тема объявлена тролльной,поэтому в принципе можно не отвечать.Да и я говорил,что её закрыл. |
|
|||||
![]()
Детский труд в СССР был запрещен!!!
На работу брали с 18 лет!!! В виде исключения с 16 лет!!! Но можно было с 14, если разрешит комиссия по делам несовершеннолетних!!! Ну чтобы с 10 лет ????? С 14 лет я работал на дядю (не на государство) и зарабатывал 120-160 в месяц. Работал только по выходным утром 2-4 часа в день и с оглядкой на милицию.
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 29.09.2018 в 10:12. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну не скажи. Тут про фокус-группу почему грузит смотрящий? Они всё считали. Есть люди, которым тупо пох. Им нужно куда-то ходить. И им покуй, как это будет называться. Тем более, что халява. Есть вторая группа, которая верит во власть и верит в то, что Коробас вернёт имя, заплатив долги и выстроив новый клуб с нуля. И есть третья группа, которая имеет задницы, подходящие для двух стульев. Этим просто так удобно. Именно поэтому никаких роз и флагов "Урожая" не будет. Но будет, в скором времени, осознание того, что их опять наипали ![]() ![]() ![]()
![]()
А причем здесь юриспруденция? Я ещё и историк, пусть и с незаконченным высшим. Любую историю пишут живые люди. И не факт, что они при этом истина в последней инстанции. А с точки зрения юриспруденции, учитывая незаконность прекращения существования СССР, как государства, у нас всё незаконно нынче ![]()
![]()
Кто обещает тему закрыть?
![]()
Вот лысенковцы отжигают ![]()
Проблема, что на говно-матч пошло бы полсотни,остальные бы в теплом море нежились. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правил спортивных фанатских форумов не читаю.Поскольку судят всё равно не по правилам,а по понятиям.И в данном конкретном случае,если устраивать не судилище,а судить -штраф надо выписывать Тосику.А если вообще-банить всех,кроме Ушельца и пожалуй Наблюдающего. Во как! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чего тебе надобно, старче? Чтобы я признал, что ты окуенный? Не признаю, увы...Ты маразмующий старик, полагающий, что познал жизнь. Но это не так. В СССР много чего было запрещено, но делалось спокойно. Я пить начал в 13 лет, например. А первый косяк покурил в 14. Не трогай меня, загони в игнор ![]()
![]()
Здесь столько закрывателей,что не знаешь с кого начать. Привет .Смотрю разбанили. Вот ещё вопрос к супер-идейным-за что здесь периодически гоняют МосковФана,который топит 35 лет за Кубань и только за Кубань на расстоянии в 1500 км.? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати, да что-то у моих друзей Колифея и Гудвина с утра свербит.У меня есть необоснованные предположения, то ли жены им с утра вставили и они в теме "Кубань" от Коробки пар травят, то ли бас в Анапу загружен, как трибунки в Славянске, то ли узнали что в Песчанокопскую отправляется полторы сотни ж.з. болельщиков, среди которых нет ни одного фаната "Урожая". |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Откуда такие выводы? Вы познали глубинность глубин фанатских тем или полагаете, что есть масса смельчаков, которая не пришла бы на игру, но потом погрузилась бы в фанатские басы на обратную дорогу безнаказанно? ![]() ![]()
![]()
Ах-ха-ха-ха ))))) Старик ))) Успокойся синку. Хвастаться алкоголем )))) Всегда стояло домашнее вино и много.... Очень много )))) Я вот не пью с 1995 года (вино и пиво), т.к. не интересно стало и вот этим я хвплюсь !!! А с 1988 не пью крепкие напитки!
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 29.09.2018 в 10:33. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А в общем 46 лет топлю .
![]()
Моя у мамы, не имеет возможности мне что-то вставить ![]()
![]()
Спорить с вами бессмысленно и бесперспективно по одной причине-ни вы ,ни я ,ни Гудвин не представляем,как бы мы жили не случись Февраля,а ещё вернее Октября 17-го года. Но по мне,при всех несправедливостях царской России, с 17-го года по 91-й мы жили в самой несправедливой стране самого несправедливого общества. P/S По памятнику фанатам и Гудвину.Полночи не спал,представляя трудоемкость возложенных на себя обязательств по демонтажу.Но во сне пришло решение-у Ленина голову прочь.Монтируем голову в буденовке с забралом(фото у меня где-то есть),а пацанов-фанатов переставим с монумента из Пионерского сквера на Вишняках.Композиционно всё можно выстроить так же. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мельчаете, увы... Я про раскол два месяца назад начал тут обосновывать ![]()
![]()
Так это надо по полной программе использовать, а не убивать время в бессмысленном сраче на форуме.
Что Вы постоянно цифры в 2-3 раза увеличиваете. ![]() ![]() Последний раз редактировалось наблюдающий; 29.09.2018 в 10:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда я этих читаю , то перед глазами бабушки со скамейки перед домом. Мы их называли "прокуроры"..... Сидят и косточки перемывают .
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 29.09.2018 в 11:09. |
|
|||
![]()
наблюдающий, 45 человек. Хищник лично считал людей. Я ему доверяю, как себе, в вопросах подсчетов
![]() И не надо меня в блуд вводить. Сейчас важнее блуд, происходящий на форуме, а не мой личный возможный блуд, учитывая отъезд моей любимой супруги ![]() ![]()
![]()
Нет, уважаемый Вы его не обосновывали, Вы его активно проводили,колотили, колотили по мозгам и доколотились.Меня вполне устраивало, когда болельщики ходят на оба клуба без провокаций,оскорблений и записывания в предатели.Особенно, когда это делают, такие неоднозначные люди как Вы, мон шер, и мой загадочный друг Колифей. Последний раз редактировалось наблюдающий; 29.09.2018 в 10:54. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Человек, болеющий за два клуба - это типичный глор. "Есть только один клуб" и это придумал не я ![]()
![]()
Можете не продолжать, Хищник тот еще счетовод.
Да ну, обычное говнометание, среднего масштаба, с кастратской изюминкой,колифеевское ноу-хау. Последний раз редактировалось наблюдающий; 29.09.2018 в 10:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кастраты тут причём? Люди пусть идут туда, куда им хочется ![]()
![]()
Нет пока ПФК "Кубань", люди ходят посмотреть на "Урожай" чай не чужие люди там играют и задача обозначена и не проиграли еще не разу, и на лысенковскую "Кубань" встретить знакомых,бухнуть на сельских просторах,футбола там нет.Поэтому эти клубы не конкуренты,поэтому и глорами оскорблять людей негоже. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не,не,в этом случае сия шутка прибаутка не прокатит. Люди не слепые ,видят кто погнал пицту по кочкам предварительно одев ее в лапти.
![]()
Та и сами за Урожай притапливаете ибо ветка самая живая,да и инфы про Урожай,от его противников, гораздо больше чем инфы про Кубань. Этакое латентное глорство