![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Парочка, называемая в народе КГ ( http://lurkmore.to/%D0%9A%D0%93/%D0%90%D0%9C ) как обычно делают фсё возможное и невозможное, чтобы на Кубань болельщиков ходило как можно меньше этих самых болельщиков. Хули, их право.
Спайка у них прочная, вспомним хотя бы, как все уважали и провожали ВМГ после их высеров. А теперь КГ ещё и наблюдающего постоянно стали облизывать. По-моему фсё очевидно. В известную "пятерку" входят и даже возглавляют)))) Я чо зашел то, так бы не стал по трезвому на высеридзе КГ отзывы писать, просто все пропустили уникальную, я бы сказал, философскую мысль Миши-пирата (кстати, Миша, попробуй сам вместе со всеми посмеяться, глядишь, люди потянутся):
И этта, бейтесь до конца, пальцы по локоть должны быть в крови, а клава в ней захлебнуться.
![]()
Ну да ![]() ![]()
![]()
Так раскол пока тока на форуме,но расползается наверное. И не надо тут говорить,про вещи своими именами,именно начали колоть,вот это вещи своими именами. Но начали это делать глупо,коль так хотелось,надо было свои хвосты почистить сначала,а не в бой лезть и в конце долезть до того,что признать,что да это Надежда ,но в других майках,кошка для тренировки,но скоро будет настоящая
![]()
Нос, нет никакой Надежды. И я ничего не признавал подобного. Есть Кубань любительская. И есть нелюбительский Урожай. Глоры топят за оба клуба, остальные разделились. И это факты
![]()
![]()
Про личное мнение я в курсе,но вот незадача, кхмеры™ воспринимают его,как политику партии ![]()
![]()
Да нам по боку и на зашкварщика и на зашквар.Люди футбол смотреть едут.
![]()
И что? Я кхмерам свои мозги не вставлю. Пусть воспринимают как угодно. Они на то и кхмеры, чтобы их чутка опасаться и понимать их возможные действия. Не более того. Что, например, будут делать кхмеры, в случае провала урожайного проекта? Вене дали должность, к примеру, зимой. Коробас отошёл от дел. Что дальше будут кхмеры футболить и где?
![]()
Тот же вопрос,только меняем урожайный проект,на фанатский проект
![]()
мля, как же достали люди, возомнившие, что у них есть хоть какое-то право судить других. Ты вот сейчас минимум 500 человек кубанцов оскорбил, и не будь этого выезда, может и один из лидеров ТЮ был бы другой. https://greenmile.ru/fan/departure/?page=12 Выезд Расстояние Кол-во рыл 2005 Липецк 1067 7 2005 Воронеж 917 80 2005 Набережные Челны 2124 45 2005 Химки 1545 500
![]()
И куле? Свобода выбора, блин. ![]()
![]()
Фанатский проект, на то и фанатский проект, чтобы быть зависимым только от себя самих. Если сдуемся, значит, этот проект был ошибкой по причине того, что общество не готово к таким проектам. Всё по-честному. Мне он и интересен только ввиду этого, как проект, если боление отбросить. В любом случае, лично для меня, наличие данного проекта это лучше, чем пустота футбольная, которая для меня нарисовалась бы, если бы этого проекта не было бы.
![]()
Насчёт зашевара не зашквара,повторюсь. В Анапе можно пройти по сектору,и спросить у парней,какой у них был первый выезд и сколько они заплатили за него.
![]()
![]()
Ошибся годом. Тысячу ты оскорбил: 2006 Химки 1545 1000
![]()
Плюс много. Я, и не только я, заметили, что сейчас гораздо душевнее и интереснее смотреть и болеть за наших мальчишек, чем в прошлом году за бригаду непонятных шабашников без целей и задач, при полном понимании того, что идёт слив клуба
![]()
Он в своей ограниченности даже не учитывает,что не у всех людей сейчас в нашей стране есть финансовая возможность оплатить поездку в другой город,не то что регион.И большое спасибо организаторам бесплатных басов.Благодаря им народ может съездить поддержать команду, посмотреть важнейший матч и,надеюсь,красивый футбол. ![]()
![]()
А в Анапу тогда на что едут смотреть?
![]()
Каждый видит то,что хочет увидеть.Ты же хочешь что то рассмотреть в бывшей Надежде?
![]()
Скажем прямо, туда едут не красивый футбол смотреть ![]() ![]()
![]()
Кланяйся Коробке, при случае, что даёт такую возможность. И не забудь поблагодарить депутатов ЗСК ![]()
![]()
Херню едут смотреть. Он же сказал, что можно команды называть своими именами. Так вот едут смотреть полную *****. Посчитать иголкой, приписать пару сотен или наоборот сказать, что из-за мильтонов опустили в подполье. Бесполезный проект, никому не нужный, это показывает четкая стагнация
![]()
Гном,
Никого он не оскорбил, а всё по делу сказал. Халявный выезд за выезд не катит по определению. И эти бесплатные выездюки, ИМХО, не сильно отличаются от тёткиных таджиков. ![]() ЗЫ: А я ещё напомню, что, как стало впоследствии известным, в тех бесплатных басах, было кучу народу, которые ехали не "Кубань" поддерживать, а Москву посмотреть, да по рынкам пошататься.
![]()
Ну ты ща договоришься ![]() Вот мне покер на красивый футбол и прочие Лиги Чемпионов. Я болел, болею и буду болеть за Кубань, а не глорить за красивый футбол! ================================================== ========== З.Ы. Срывание с тебя погон модератора не пошло тебе на пользу. Злой стал какой-то ![]()
Aut vincere aut mori Последний раз редактировалось Генрих; 29.09.2018 в 12:29. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вчера ж 90 было. Опохмелился качественно?
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 29.09.2018 в 12:41. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я ни с кем договариваться не собираюсь ![]() Куда не ткни везде фейк и обман, пора уже признать. Колифей, чё там ветеран, который, мягко сказать, ненавидит Урожай, отменил турнир имени себя?
![]()
Ладно, повторю ещё раз ![]()