![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Картель,
Халяф-выезд - это точно не выезд. По всем канонам. Это я тебе и без Камелота скажу. Анапа - скорее всего, тоже нет. Ибо не вписывается по расстоянию. Хотя, тот же Новорос является исключением из "правила дальности". И у того же Блакнота, еслиЧо, в зачОте куча Майкопов, Славянсков и Гулькевичей. В общем, тут без Камелота не асилить.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 01.10.2018 в 11:17. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Маленький очень добротный и аккуратный стадиончик как и само Песчанокопское. Тишь, гладь и благодать в селе в выходной день.
![]()
Конечно клуба,просто Вы так уверенно призываете привыкать, я и подумал может у Вас инфа какая по клубным докам Кубани имеется
![]()
21 век. Вся инфа в нете. И по Кубани болел и по Урожаю ондрейки (или акушерки).
![]()
Как после зомби-апокалипсиса.)
![]()
Дык я и не спорю. Просто читая здесь срач, есть подозрение, что некоторые с течением времени того же Кэма обойдут, подсчитывая выезда ![]() Последний раз редактировалось Картель; 01.10.2018 в 11:23. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да тут и без Камелота всё понятно, и в Песчанку выезд и в Анапу тоже - выезд. Халява, не халява, будто раньше не было халявных выездов, ездил народ и не выпендривался. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По Кубани болел не нашел,т.е. нашел,но там ИП ,подскажите где искать?
![]()
Меня волновали маслята, коих я ****ался чистить, вот и взял перерывчик на Вас ![]() ![]() ![]()
![]()
Тогда вычеркивайте всем выезда, как минимум в Химки. да и по канонам, должно быть расстояние больше одной собаки, насколько мне известно, прямой собаки в Анапу нет, поэтому - это выезд, аналогично со Славянском и прочими городами края. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там ещё по моему расстояние не меньше 200 км должно быть. |
|
||||
![]()
Вроде ж до 200 км не выезд
![]()
Ну, благо что вообще получился выезд в Анапу, а то если бы один из микроавтобусов так и не завелся бы, то выезд не совсем удался бы.
![]()
Всем доброго времени суток и хорошего настроения.
![]() Как обычно на манеже всё те же. Чисто с интереса зашла на ветку Кубани б и не увидела ничего плохого. Зато тут продолжается гнобление "урожайных". Опять запилы про халявные автобусы, про цвет одежды у выездных, про количество людей.. ![]() P.S. Сразу вспоминаю цитату Лаврова. ![]()
Я вам на долго запомню 2018-й. Последний раз редактировалось Кошка_на_окошкЕ; 01.10.2018 в 11:27. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мирный,
С куя ли "всем"? Я тогда до Химок своим ходов добирался. У меня всё чётко. ![]() И да, если халяф-выезд в Песчанокопку с какого-то перепуга считать за выезд, то это выезд за "Урожай", а не за "Кубань". ![]() ЗЫ: У меня, еслиЧо, пяток выездов за "Сельмаш" есть. Но я ж не требую записать их себе в зачОт.
![]()
Насколько я понял, общаковое решение не считать меньше 200 км было принято уже в нулевых. Поэтому старые выезда засчитаны верно, а новые не считаются. Халяву считать по канонам низзя, в принципе.
![]()
Кошка_на_окошкЕ, Ты ж девочка взрослая, программы наверняка по ТВ смотрела, политические, к барьеру и т.д. Всегда на основе негатива проще набирать новых сторонников и т.д. Сложнее, если работать "от себя", а не от оппонента. По факту, кто-то изучает здесь информацию, склонен придерживаться общей линии или примкнуть к другой стороне.Есть определенные люди, которые в целом желают обеим сторонам успеха и ещё надеются в объединение общего проекта. ЛФК и Урожай - это не враги, на самом деле враг сейчас у нас всех один и он на всем известной улице...
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гораздо важнее, что Кэм не воспринимает коробасный проект. Остальное - брехня на брехаловке ![]()
![]()
Кошка_на_окошкЕ,
Чем вспоминать всякие бредни обкуренного дебила, лучше вспоминайте классиков. Например, Некрасова: ========== Люди холопского звания Сущие псы иногда: Чем тяжелей наказание, Тем им милей господа.
![]()
А вот тут, может наступить очень тонкий момент, если "Урожаю" удастся получить имя и эмблему "Кубани"!Как дальше считать выезда? Кому и за какой клуб? Сейчас чисто исторически, можно назвать это время - смутой |
|
|||||
![]()
Для некоторых: лично я не приписываю себе выезда в ту же Троицкую, в Анапу, также как и не приписывал в Армавир на кубок
![]() ![]()
![]()
Похоже скучно им. ![]()
![]()
Вы я смотрю как всегда оригинальны . Пришли маслица в огонь подлили и отошли в сторонку ,осуждая при этом срачь на форуме ! ![]()
![]()
Если коробасным удастся заполучить имя "Кубани", то можно будет с уверенностью констатировать, что мир перевернулся, и Зазеркалье рухнуло ![]() ![]()
![]()
200, до Анапы, если через Кучугуры, то тогда да.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Имея прописку московскую и проводя с весны до осени в деревне за Рязанью (315 км) и приезжая из деревни на матч в Москву.... Ну чем не выезд ???? А на следующее утро назад в деревню. ![]() Две собаки... Шилово - Рязань, далее Рязань - Москва... А если в Химки , то третья собака до Химок )))) __________________________________________________ ____________________________________ Даже в Химки, если я не в деревне еду двумя электричками... До казанского вокзала первая и далее с Ленинградского до Химок Но это не 200 км ![]()
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 01.10.2018 в 12:20. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Процесс разделения, при наличии двух абсолютно антагонистических проектов, это диалектика. В одном проекте халява от власти и управление властью, в другом - общак и управление народом. Тебе любой политолог скажет, что конфликт неизбежен, в таких случаях. Остальное - механизмы реализации процесса борьбы. Ибо глупо не понимать, что данные проекты никогда не соединятся, как тут некоторые считают. Это абсолютные антагонизмы. Но есть и двустульчатая диспозиция, в обоснование которой и грузится нетерпимость к имеющему место расколу. В любом случае, один из проектов умрёт. И это, тож, диалектика.
![]()
Привет! 1. Добрались все (почти без травм). 2. Не сказал бы)))) 3. Не знаю, не таскал. Ездил со своими "нежными".
![]()
Я не кому не верю, наблюдаю за двумя проектами, ходил на тех и этих. Обе стороны обещают, поэтому будем смотреть за выполнениями обещаний, ещё раз повторюсь, проектам желаю успеха.
Учитывая кол-во ЖЗ людей в нашем городе, устраивать сейчас раскол в головах людей и нагнетать им - это не правильно, итак хватает негатива. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
куй с ним, пусть будет так. а вот это вот что?
![]() ![]() ![]()
![]()
ChesterS, это ликвидация юридического лица, в котором некий Кристя Н.Н., ныне урожайный, был президентом. И никто об этом даже не знал, в общественной организации, куда, лично я, и другие, бабло давали, в том числе, после ликвидации
![]()