![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На правильный счёт ![]()
![]()
Гудвин, дядя, я вопрос задал другой.
![]()
эта ситуация была бы очень милой, если б я периодически не сталкивался с такими "президентами" и директорами, которые по причине своей непрошаренности тупо забывали или забивали (деятельности ж нет, что там сдавать) на сдачу отчетности. таки Кристя Н.Н. специально втихаря не сдавал отчетность, чем довел ОО до ликвидации и никому об этом не сказал? или он тупо прощелкал лицом без умысла и не был в курсе, что наложка ликвидировала юрика?
![]()
ChesterS, почитай сведения о ликвидации. Там есть процедура, она носит, в том числе, и уведомительный характер в отношении органа управления ОО. Не ипи, в общем, мне моск глупыми тролльными вопросами
![]()
![]()
и куда уведомляют? по адресу регистрации? туда почта если не доходит, или письмо потеряли, что реально?
вопрос был не тролльный на самом деле. а вообще понял, ацтал, мозг ипать не буду. ну и люди почитают, тоже всё поймут ![]()
![]()
Здравствуйте Желто-Зеленые братья, а подсчет выездов за команду, он чем отличает болельщиков стоящих на одной трибуне. И второй вопрос знатокам, зачем кто то устанавливает правила, как считать выезды. И последний вопрос, какие привилегии за правильные выезды, и какие казни Иерихонские, ждут болел за неправильные выезды.
|
|
|||||
![]()
Гудвин, Дима! человек стал неугоден движу (под движем я подразумеваю твоих единомышленников, так что не заостряйте на фразе внимание) и на него полилась сразу грязь! я почему то не удивлен...
![]()
Для того чтобы адекватно определить возможности и достижения именно нынешних руководителей Урожая, в т.ч. неофициального - Коробки, необходимо брать период когда только они действовали в клубе без наследия от предыдущих руководителей. С учетом этого следует брать именно урожайный период. Ну и как, на твой взгляд, сейчас решаются проблемы Урожая, как оцениваешь промежуточные итоги работы, сравнивая команду на момент первой игры в сезоне (на кубок) и сейчас?
![]()
Тебе сказали что только коробасы уничтожили Кубань, значит так и есть. И ниипет. Ты ещё документальные факты попроси ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оцениваю исключительно НИКАК, мне покуй на этот вражеский, для меня, проект. Мне важны только их ошибки в процессах стадоведения. Более - НИЧЕГО ![]()
![]()
я вот щас посмотрел, адрес регистрации был Красная, 70. и что, оттуда кто-то почту забирал? ![]()
![]()
А что тебя удивляет? Участие некоего лица в приватизации помещения по данному адресу? Ну, дык, в 90-е и не такое случалось ![]()
![]()
Для меня самое забавное вчера было то, что похоже трое из белого автобуса меня приняли за местного.
![]() Просто синий автобус приехал гораздо раньше и до приезда белого автобуса я успел облазить окрестности и найти кофешку недалеко от стадиона. Когда приехал белый автобус я согласился провести группу болел из белого автобуса до кафе после чего по крайней мере один из них похоже решил, что я местный. Так что, возможно, появится слух, что в Песчанокопском тоже болеют за Кубань. ![]()
![]()
я вот х.з., к чему это написано. но ситуация в принципе ясна ![]()
![]()
А ты у всех своих противников, например в суде, видишь только ошибки или Урожай особенный? Интересно в твоей профессиональной деятельности принцип: "вижу только то, что хочу" помогает достигать результата? Если ты и твои единомышленники будут бороться с Урожаем в позиции "страуса" то я за успех урожайного проекта спокоен? ![]()
![]()
И чего тут забавного? ![]() ![]()
![]()
Надо быть полным идиотом, чтобы верить в успехи Коробки ![]() ![]()
![]()
Нет, у нас другая диспозиция по проекту. У нас всё на идее построено, там уговаривать не надо. Мне их ошибки важно вылавливать по другим причинам. Я же несколько раз повторил, что проекты антагонистические.
![]()
Дядя, поскольку ты сам заявил, что видишь деятельность Коробки только с точки зрения его неудач, то твоя информация в принципе не может быть использована для объективного анализа способностей Коробки, так как она точно будет однобока и необъективна. ![]()
![]()
трусы розовые хоть были? это важно для понимания глубинных процессов участия некоего лица в приватизации здания в 90-х, а так же последовавшим за этим сбоем в работе почты при доставке уведомления о ликвидации ОО по юр.адресу ![]()
![]()
А как на твой взгляд, в качестве пастуха может выступать не человек а идея, а безоговорочно верящие в нее - стадом? Ну, например, если взять идею коммунизма. Время коммунизма прошло, но не идей, которые не позволяют ставить под сомнение. ![]()
![]()
Ясное море ![]() ![]()
![]()
Надеюсь, тебе не придется кричать "а нас за шо?", ну или хватит глубинности глубин понять, за что прилетело. Ведь сам возмущался, что АКК строит козни, а теперь туда же - валить конкурента. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для понимания процессов важно понимать, что деньги шли на ликвидированное ОО
![]()
Он развалится сам. Этот проект мертворожденный, как и сам факт наличия этой мертворожденной команды "управленцев" в управлении краем
![]()
Ну так тогда можешь и не заморачиваться оценивая Коробку, т.к. твое мнение все-равно восприниматься не будет. ![]()
![]()
ты если не в курсе данного разговора и кому мои слова были направлены, то и не куй лезть со своими заключениями, и уж тем более всех подводить под мои слова ![]()
![]()
Дядя! Глянь в личку. ![]() ![]()
![]()
Дмитрий, простите, а у вас достижений на почве управления много? Пусть не на краевом уровне. Мне просто интересно - в вашей команде есть серьёзные управленцы? Именно серьезные, имеющие опыт именно самостоятельного управления больший чем тремя киосками или четыремя бригадами отделочников? Все же энтузиазм и идеи это хорошо, а управление многофункциональным серьезным предприятием это не так весело и беззаботно, на одних схематозах не потянуть. Последний раз редактировалось Л.к.; 01.10.2018 в 16:38. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как человеку из Васюганских болот, Вам простительно не знать вещей, известных любому кхмеренку на этом форуме, что Дмитрий, фактически, руководит Краем уже лет 12, иногда отвлекаясь на на всякие мелочи вроде захват земли для Тимченко,знакомство с леопардами Путина и пинание дверей ногами на Старой Площади и Лубянке. За это мы его все любим и втайне им гордимся. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
епт, "есть ли у Гудвина ...", у него все и везде есть: Вам откуда перечислить - Правительство? ГосДума? ФИФА? ООН? Вы бы конкретизировали свой вопрос, а то Дяде писать много |
|
||||
![]()
Я бы с лубянскими дверями поосторожнее обращался. Вон один кекс имел слабость к присутственным входным сооружениям, щас в парижской турме срок с негрилами мотает.
|
|
|||||
![]()
Вот что есть на просторах интернета )))
![]()
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 01.10.2018 в 18:02. |
|
||||
![]()
Миша-Пират, толковое хоть интервью ? Или опять будет рассказывать свою биографию
![]() |