![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут надо задачу видеть ![]() ![]()
![]()
Это как с NYT? Или круче?
![]()
ChesterS,
А какие я делал? Напомни, пожалуйста. ЗЫ: Ты хрен с пальцем не путай. ![]() Я никаких интервью не делаю. Я от лица Greenmile.ru выступаю только покупателем товара - готовых материалов (интервью, статей и т.п.). А делать их может кто угодно.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 01.10.2018 в 22:51. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
FT там был. Они не пишут о трупах старушек, как оказалось ![]()
![]()
Тут старшие подкинули вести с полей, не далее чем через три дня, на офе желто-зеленого клуба, выйдет интервью, легенды КУБАНИ, со своими мыслями о прошлом, настоящем и будущем нашего единственно любимого, Желто-Зеленого клуба.Очень интересно будет сравнить......чем ответит купечество... в лучшие времена, дал бы больше.... лучшие времена скоро наступят,.... пока всё по классику. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Три часа назад я с этой легендой чай пил ![]()
![]()
пфффф, мдаааа, дядь, Вы откуда вообще взялись? Если говорите, что читаете форум давно, то почему вылезли только сейчас? ![]() ![]() ![]()
![]()
Колифей, как ты высказал мне "все острые вопросы с Топой были твои" хотя яв корне не согласен, 90 процентов вопросов с Юдиным твои, да и с Гайдашовым думается так же. так что не надо прибедняться. хотя в целом я с тобой согласен. интервью по большому счету ты не делаешь. но исключения все же есть. так что не прибедняйся.
![]()
Andrew,
Из Гулькевичей, откуда ж ещё? ![]() По правилам, конечно, надо транклюкировать данного персонажа. Но я за то, чтобы самые авторитетные болельщики "Урожая" могли всегда постить в этой теме. Поэтому оставлю вопрос на усмотрение Бугра и Тотала.
![]()
Ну, это пиар-технологии. Ничего нового. Занимают медийное поле, пока весьма неудачно.
![]()
Ну так старшие мои глотку за Кубань рвали, я больше читал. А тут вижу, пора мне наверное и писать понемногу, но без фанатизма..... Некогда мне по 8 часов у клавы просиживать, спокойной ночи всем желто-зеленым. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну я балбес ![]() ![]() ![]()
![]()
Таки гарантий,что снова выйдет про кастратов я понимаю-нет? Последний раз редактировалось наблюдающий; 01.10.2018 в 23:20. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
балбес ты, нл ![]()
![]()
Вы лучше скажите, что за траблы на меня Нос навешивает? Если покровские армяне были недовольны вашими выездюками, то это не значит, что я, через свои связи в армянской диаспоре, заказуху прорешал ![]()
![]()
Ну, дык, наблюдающий думал, что выезд - это бас бесплатный, и всё красиво ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Так понятно, что ему ещё учиться и учиться в организации работы с болельщиками, сначала они эту работу никак не вели, а сейчас вдруг опомнились, что им болельщики нужны. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Писарева безработного выписали из столички им, надо и Каманчу подтягивать ![]() ![]()
![]()
Ну а как? Мне обидно, что всё внимание органов правопорядка сосредоточено на нас, нынче. А в итоге, мирные жители ст. Новопокровской ![]()
![]()
преданность превыше профессионализма' АКК /наблюдающий/ Последний раз редактировалось Сын отца; 02.10.2018 в 02:01. |
|
|||||
![]() ![]() ![]() Евгений Калешин о матче с "Чайкой" ![]() - Евгений Игоревич, судя по всему, у вас сегодня нет повода быть недовольным исходом матча? - Я думаю, что результат закономерный – потому, что в первом тайме небольшое преимущество было у хозяев поля. А во втором, на мой взгляд, мы вели игру. Не думаю, что создали много опасных ситуаций, но, в принципе, не позволили сопернику ничего создать у наших ворот. Напряжение матча не позволило ни одной, ни другой команде показать футбол, который характерен для этих клубов. Мое мнение – эти команды могут играть лучше, в более качественный футбол. Это нормальное состояние, когда напряжение вызывает нервозность у футболистов и они ошибаются в простых ситуациях. Но градус в матче был сумасшедший и болельщики поддерживали хорошо. Нормально в матче лидеров увидеть такое напряжение, но немного не хватило качества игры Еще раз: обе команды могли бы сыграть лучше. - В предыдущих матчах вы за 20 минут до окончания встречи выпускали второго нападающего. Сегодня игра не позволила усилить атаку? - Естественно, перед игрой какие-то замены планируются, но потом сам поединок вносит свои коррективы. Наверное, сегодня не было необходимости во втором форварде, потому что мы насытили среднюю линию, несмотря на то, что там играл Нурисов, который является практически нападающим. Но сама структура игры и ее течение не предполагала такой замены. Надо было или поменять Калмыкова, но мы посчитали, что не было необходимости в такой замене. Посмотрим матч и примем решения, что нужно произвести для улучшения игры. Последний раз редактировалось Wiktor; 02.10.2018 в 07:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да всем сразу стало понятно, что это ИП Лысенко нанял быков для осуществления провокации в Новопокровской. Дрон летал. Фотки отправлены куда-нужно. Нос их заметил ещё по пути туда, но никому говорить не стал, кстати.
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 02.10.2018 в 11:13. |
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему же только до халявы,нам ещё приплачивают
![]()
Не надо кошмарить бизнес©
![]()
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=biA_MVQiwpg"]https://www.youtube.com/watch?v=biA_MVQiwpg[/MEDIA] #ЯУРОЖАЕМНЕИНТЕРЕСУЮСЯВААБЩЕ ![]() Последний раз редактировалось Wiktor; 02.10.2018 в 11:09. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, да. Четыре ножевых, два огнестрела и пять переломов.))))) Ждём денег на лечение от акушерки Вы такие клоуны, честное слово!
![]()
#вэтутемунинаногой в этой теме друг другу что зализывют ?
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 02.10.2018 в 13:42. |