![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Ахаха пиляяять я угараю . Ржу ппц.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что-что? Кровь, кишки, распедерастило! (с)
![]()
так если бы мои посты в эту тему не перетащили то я бы вообще сюда не заходил, а тут зашёл, а здесь такое обсуждается. Мы можем поддерживать, кто Кубань, кто Урожай, кто ещё кого, но когда вопросы касаются безопасности болельщиков тут как говориться дело серьёзное и не до личных предпочтений того или иного клуба. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А барабан можно застраховать? Если, вдруг, отожмут? |
|
||||
![]()
Я че то не в курю Хичкок всё в серьез воспринемает чтоле ?)) Хотя о чем это я. Самому прилетело ппц . Думаю во к Оскару записаться на прием
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да говорят же - никто не думал что так выйдет, тем более в Новопокровке. Считай дом родной, а оно вон как вышло
![]()
Альберт, за всех говорить не имею права, но я всегда рад видеть тебя в нашей теме. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тем более, на пути туда нас местные жители так здорово встречали! Бутылку самогона кто-то кому-то подарил даже. Шашлыки, все дела... Потому и стало сразу понятно, что быки - наёмные!
![]()
Есть понимание от куда они ? Не Гудвин случайно через кобинет ФСБ порешал ? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
OmaX, та это понятно всё но безопасность прежде всего, тут как говориться никто не может ничего предугадывать на перёд, но раз уж так получается то сопровождение нужно. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Разберутся с этим. Всё решится на Лубянке. Но эта провокация ложится в канву недавних событий, а быки - не местные 100%!
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 02.10.2018 в 17:44. |
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
OneCommand, ага инопланетяней ещё вспомните, Вы к нам на матчи приходите на Труд, всё организованно и ОМОН и другие службы и ЧОП есть, хотя у нас и так обстановка дружелюбная на трибунах и полиция не нужна, но безопасностью никогда нельзя пренебрегать. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, ну, мы же как-то вычислили, чей куй ссал. И эти по заслугам получат. Квадрокоптер - отличная вещь. Вся доказуха имеется.
![]()
Везёт вам. Не то что у нас несколько бедалаг с палками стоят . Всегда чувствую себя в опасности на стадионе. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Против них провокация и была, уверен. Хорошо ещё, что без трупов обошлось. Но такое количество травм - это не дело, конечно, для выездов. Особенно для тех, на которые ездят дети.
![]()
Не дай бог наёмники на нашу домашку приедут. Че делать? Нас и защитить не кому.
|
|
||||
![]()
Ребята, ситуация такая. Звонили с Лубянки ,сказали , что это были не наемные быки,а простые граждане и они вскоре с нами свяжутся.
![]()
А правду говорят, что у вас даже на поле можно выходить после матча, и ничего не будет за это? Просто у нас на "Урожае" так нельзя
![]()
Только что с нашим корреспондентом Мишей-Пиратом связались простые парни. Говорят что по совету друзей приехали посмотреть на знаменитую Свято-Покровскую церковь. Наш автобус приняли за экскурсию любителей культуры ,начали обсуждать архитектуру 19 века,в результате чего возникли разногласия. В общем бытовой конфликт. Связь с Гудвиным отрицают.
Миром правит не тайная ложа, а полная лажа.(C) Последний раз редактировалось Нос; 02.10.2018 в 18:04. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вообще то запрещено, но в если есть желание походить по то приходи договоримся с директором стадиона после матча можешь пройти по полю. |
|
||||
![]()
OmaX, не отказывайся ,не глупи. Когда еще такая возможность выпадет
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А говорят вход платный. Просто даже у нас во второй лиге бесплатно. А тут любительская лига - и за деньги
![]()
Не ну если без шуток (вот прям совсем совсем на серьёзе), то подумываю сходить
![]()
Ну тогда всё нормально, Миша доберётся до истины. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересно как вместе с постами сюда модераторы смогли перенести Хичкока, да еще и заставить его написать кучу постов в неинтересной ему теме, не иначе как на форуме тайный гипноз практикуют модераторы. ![]() ![]()
![]()
Ну что за люди
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дерутся это когда и те и другие. Там просто разматывали всех. Каша была ппц |