![]() |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
andr,
Есть такое. Посему надо должное отдать тем, кто находит время растолковать и объяснить. У меня вот, например, нет никаких вопросов по этому лозунгу кроме вопроса уместности его звучания на кубанской земле. Бега,
Не обращай внимания. Очевидно, у нашего тимашёвского друга мармутоффка прокисла. Вот он теперь на людей и кидается. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Повторяю свой пост от позавчера, так как ответа никто не дал
------------------------------ Господа фанаты, не ради вброса говн, мое мнение все слышали (во многом оно созвучно КолхозNICKу), но просто ради интереса. Вот мясные не скрывают наличие нацистов в своих рядах, во главе "Фратрии" вон вообще отъявленный фашик...а вот в ваших рядах они есть? Орете "Русские, вперед!" - дело ваше, вам не вдолбишь, что не к месту, но среди вас нету тех, кто вкладывает нацизм в этот лозунг? Вы боретесь с теми отморозками, которые свастики на домах рисует? Вы точно уверены, что ваш заряд не сеет в неокрепшие йуные умы гниль и они потом ухают с трибун и орут про муссолини? Повторяю, я плевать хотел на то, кричите вы "Русские, вперед!" или нет, я хочу узнать, думаете ли вы о последствиях и боретесь ли вы с "коричневой заразой" в своих рядах? И давайте не будем путать национализм (что есть правильно и гуд) с этнонационализмом/шовинизмом/ксенофобией. ------------------------------ Хотелось бы все-таки услышать аргументированный ответ
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Кх-х-х... два брата-акробата, роствочанина. Два одиночества нашли друг друга, один с сепаратистско-псевдонационалистическими лозунгами носится, другой "со свиным рылом да в калашный ряд". Гостям бы поскромней как-то себя вести подобает.
Угу. Мож, тебе еще по-русски сказать? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf,бороться можно с тем,что имеет место быть.У тебя есть док-ва того,что фашизм пристуствует на нашем секторе?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ДИМАС, а где я обвинял? Читать умеем? А понимать прочитанное? Я никого не обвинял, я спросил есть ли среди фанатов, орущих "Русские, вперед!", борются ли фанаты с фашиками, если таковые есть и отдают ли орущие себе отчет, какой резонанс может иметь заряд "Русские, вперед!" в условиях суровой действительности.
|
||||
|
||||
![]() Какой нах резонанс?пипец.... Вы за собой следите!кричите судья п***рас- и клуб штрафуют,и детей маленьких учите плохому! |
|
|||||
|
|||||
![]()
блин,те говорият,что фашизма у нас на секторе нет!нах спрашивать боремся ли мы с тем,чего среди нас нет?Резонанс...п*здец...мы что ли виноваты,что вы считаете заряд фашистским?Для нас это просто клич единения,а как его интерпретируют и искажают смысл окружающие-это уже проблемы окружающих
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если игрока "Динамо" называют динамовцем, то почему игрока нашего клуба нельзя назвать "кубанцем"??? а как его называть тогда???? считаю что клич "Кубанцы вперед!" наиболее подходящ
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не занимайтесь подменой понятий, на территории нынешне украины издервле жили славянские племена древлян, полян, северян, уличей... на территории же России жили предки славян-кацапов - кривичи, мещера, словене, весь, голядь, мещера, вятичи, а так же меряне и мордва (которые относятся к финно-угорской группе, и больше родственны мадьярам, финнам и удмуртам, чем славянам). Вы почитайте историю чтоли, откудла есть пошла русская земля... И какой город называют "мать городов русских"... местность где ныне стоит Москва и прочие русские города, изначальна была заселена племенами далеко не славянскими... Так что нех тут баки людям засирать P.S. кстати Илья Муромец - не говорил до 30 лет, скорее всего просто потому что непонимал русского языка, ибо племя Мурома (город Муром - его главный город) было исключительно финно-угорским. ![]()
сколько волка не корми, а у медведя все равно х..й толще :) Последний раз редактировалось Вагончик тронулся; 14.05.2009 в 18:01. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Ну нет и хорошо, рад за вас. А про единение, это ты классно сказал, это пять. И срачи все, и мордобития с болелами других клубов - это тоже единение. Ну-ну.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Радует,что вопросы у тебя закончились)
Уже походу не знаешь,до чего доипаться.это абсолютно другое,не смешивай всё в кучу. Последний раз редактировалось ДИМАС; 14.05.2009 в 18:12. |
|
||||
|
||||
![]()
ДИМАС,
та оставь ты их ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Igorek,Так и сделаю,тем более им уже и сказать нечего-уже всё разжёвано.Просто бесит,что из-за таких персонажей,начитавшихся Советского спорта,и строящих на этом основании картину мира,нас куй знает за кого держат.Хотя мы-то повода не даём.А потом люди приходят на сектор и говорят-ипать,со всех сторон трубят,какие фонады отморозки,а тут всё намного интереснее,честнее и пристойнее,чем на трибуне и парни вокруг совсем не те орки,которыми их кузьма хочет видеть.
Drow Elf,по поводу мордобоя,почитай тематические сайты,мож поймёшь,что это не более,чем экстремальный спорт.Или в личку пиши. |
|
|||||
|
|||||
![]()
deutschkazak, прошу ответить на сообщение #234
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, может, тогда ответишь, если вы такие хорошие и интересные, почему вас по-прежнему от силы 200? Только без перевода стрелок. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мармута,вобще-то вместимость сектора,на котором мы находимся-512 человек,а он заполнен в этом сезоне строго процентов на 90,вот и считай какие тут 200 человек,это во-первых.Во-вторых,в прошлом сезоне на соперника плана Сельмаша приходило рыл сто,в этом около пятисот,прирост примерно 400 процентов,это мало?Не смеши)))В-третьих,не самое лучшее расположение сектора сказывается негативно-из-за ворот обзор не самый лучший,это кого-то пока отталкивает.В-четвёртых,народу просто лень,куда проще сидеть семки грызть и гордицца тем,что участвовал в перекличке(за неё реальн уважение)В-пятых,400-500 человек,которые приходят на каждый матч-это МНОГО,никто на стадионе столько не соберёт единомышленников,сколько мы.И последнее-а вас сколько?ГМ.Больше?)))
я ответил на твой вопрос? зы:кол-венное развитие в этом сезоне очень радует,люди начинают понимать,как болеть интереснее и активно идут на сектор. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Позволь вопрос: Сколько лет казачеству, на твой взгляд. Сколько лет России и народам, ее населяющим? Вопрос не провакационный. Просто интересно знать, в чем допускается ошибка.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Епть, я так понимаю, вырисовывается определенная группа людей, считающих себя ВЫШЕ, по своему чисто славянскому происхождению? ![]() Куда нам "вятичам" ![]() Короче из всего недовольства Вагончика я уловил таки суть. Его оскорбило именно "РУССКИЕ вперед", если бы сектор кричал "Зиг хайль славяне" он был бы вполне доволен ![]() Самое смешное, что эти люди упрекают кого-то в национализме ![]() ![]() Я валяюсьпацталом ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Парни почему одной кричалке уделена целая тема и обсуждение так активно?!
Мое мнений - парни которые это кричат находятся на юге и никого не трогают, значит это никого тоже не должно трогать, вы бы лучше задумались как получше кричать Вперед КУБАНЬ, еще это организованная группа фанов которые не только дома, но и на выездах поддерживают наш клуб, сам был этому свидетелем в Химках, в третьих им фаны других клубов отвечают, получается по вашей логике все фаны России несуразны(по моему глуповато) По поводу истории - парни вы ее изучите потом спорте! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тебе отвечу, Мармута. 200 или 400 все равно их мало, потому что людям в России, в отличие от других развитых стран, плохо знакомо понятие - "солидарность". Это длинная тема, подробно обсуждать её тут не хочется. Еще их мало, потому что Россия это страна, в большинстве своем, населенная законченными и всем недовольными пессимистами. Такого кол-ва людей, видящих во всем дерьмо, нет ни в одной другой стране. Почему, х\з, тоже отдельная тема. Более того, у этих людей абсолютно отсутствует такое понятие, как "вера", что вообщем то для пессимиста - обычное явление. Но если человек вообще никому не верит, и ни во что не верит, как же он поверит, что его один голос в многотысячном хоре поможет вырвать победу? И те люди, которых вы видите на фан-секторе, это небольшое эмоциональное пятно, в нашей всеобщей серости и маловыразительности.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Вера"- ВО ЧТО? Это первый вопрос. КАКУЮ "победу"? Это второй вопрос. Мы всё 9 мая отмечали 54-ю годовщину Великой Победы. Кто в ней победил? Те люди которых ты описал? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Судью на мыло,ну эти аспекты я не хотел затрагивать,дабы моральных травм и кровных обид не нанести)))Ты прав канешн в большой степени,на мой взгляд.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, если тебе не понятно в какую победу верят болельщики, то я х\з. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты, прежде чем тут пальцы растопыривать, научился бы сначала считать ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судья ты определись, русские-это люди без веры и победы или Русские-вперёд! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Передёргиваешь, да ладно..... А первый вопрос ты как-то забыл: ВЕРА ВО ЧТО? отсутствует у русских. Последний раз редактировалось Wiktor; 14.05.2009 в 20:11. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За очепятку подковырнул, но не ответил за счет чего мы победили в той войне 64-ю годовщины мы отмечали....... |
|
|
![]()
Ты правда такой труднопонятливый или прикалываешься тут? ![]() ![]() Вот сам прочитай свой вопрос (хотя ты почему то его вопросительным знаком не закончил). "Русские вперед" кричат именно те, кто ВЕРИТ, что:
А те кто тихо и спокойно жует семечки, они просто созерцают, они НЕ ВЕРЯТ, что ИХ голос может помочь команде победить. Что тебе, Wiktor, тут непонятно? И с чем, я должен определиться? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ДИМАС,
Ну вот чего ты доипался, спрашивается? Тем более до Мармуты. Он-то тут при чём? Что касается конкретно Greenmile, то нас действительно мало. Но мы и не боремся за численность. Ибо это невозможно. Greenmile - это история кубанского support'а, родоначальники. Это те, кто первые принесли на стадион "Кубань" жёлто-зелёные знамёна. Это те, чьи матери и сёстры вязали первые в нашем городе жёлто-зелёные самовязы. Это те, которых после этого за эти самовязы вязали менты. И было всё это тогда, когда многих из вас ещё и в проекте не было. Более того, родители многих из вас - наши ровесники. Нас и тогда немного было - человек 200 от силы. Правда временами численность сектора доходила до тысячи. Но со временем шушера отсеялась, кто-то ушёл в мир иной, иные вообще далече. Вот кто остался - тот остался. Тот и есть Greenmile. Нашей истории и нашей дружбе уже 27 лет. Тебе сколько, а? Вот-вот. Так какого хрена доипался? Мы, как и вы сейчас, когда-то тоже неплохо заряжали на южной и на восточной трибунах, пробивали выезда, дальность которых только Камелот сумел преодолеть. Нынче всё это просто не по годам. Но всё равно мы вместе. И что можем, на что хватает времени - то и делаем для поддержки команды. Короче, могу ответить твоими же словами: "не врубаешься - не лезь в эту тему". Добро?
|
|||||
|
|||||
![]()
Что тебе, Wiktor, тут непонятно? И с чем, я должен определиться?
Такого кол-ва людей, видящих во всем дерьмо, нет ни в одной другой стране. Почему, х\з, тоже отдельная тема. Более того, у этих людей абсолютно отсутствует такое понятие, как "вера", что вообщем то для пессимиста - обычное явление. Но если человек вообще никому не верит, и ни во что не верит, как же он поверит, что его один голос в многотысячном хоре поможет вырвать победу? Повторяю вопрос: ВЕРА ВО ЧТО??? Три знака поставил. |
|
|
![]()
Во ВСЁ! Хотешь об этом поспорить? ![]()
Знаешь, я считаю кощунством устраивать сейчас разборки "за счет чего мы победили в той войне", ибо мнений на эту тему много, порой они полярны и не совсем корректны к памяти героям. И это не мы победили, запомни, это ОНИ победили, 99% из которых уже в могиле.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вера во власть, вера в справедливость, вера в Бога, вера в себя... Вера сегодня, не наш конек, спасибо советской власти за всё.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё ясно: "Мы русские, друг друга не обманываем" Брат-2. Эпизод покупки машины. Лэхаим! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Разделяю полностью эту гордость, понятен заряд, но не покидает одна мысль- А причём тут всё-таки футбол? Поскольку, как много раз выяснили, заряд не имеет никакого отношения ни к игре, ни к футболёрам, а лишь к друг другу. Почему эта гордость проявляется в таком виде именно на стадионе?- Потому что здесь проще? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 14.05.2009 в 20:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К чему ты это перднул?
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
КолхозNICK,ты чего?о_О
Мои слова были лишь про численность,я отметил факт,что вас меньше,не более того.Характеристики я этому факту не давал,тем более отрицательной.Это был не камень в ваш огород,а намёк Мармуте,что ему странно на нашу численность кивать.Неуважения к ГМ я не проявлял и не испытываю такового.Так что весь твой экскурс в историю бессмысленен-я всё это знаю,и отношусь уважительно к вашей истории.Будь добрее ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да, мне никогда не понять зачем люди пердят в приличном обществе ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мне не понять, когда хамят незнакомым, тем-более те, кто считает себя приличным обществом. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Wiktor,тебе никто не хамил. Еще раз перечитай свой пост № 313 и попытайся объяснить, к чему твой мозг родил такой ответ на вполне серьезную и щепетильную тему?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Русские за границей. | Wiktor | ОФТОПИК | 3 | 18.06.2014 00:48 |
Русские, вперёд? | Бега | ФК «КУБАНЬ» | 267 | 15.04.2009 14:35 |
Русские поля экспериментов. Часть II | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.12.2008 20:00 |
Русские поля экспериментов. Часть II | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.11.2008 11:40 |
Фан-сектор или "Русские, вперед" | Генрих | ОФТОПИК | 218 | 15.10.2008 21:32 |