![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этот вопрос решается, будет сопровождение, ЧОП, МВД,всем будут розданы образцы заявлений в полицию
![]()
Ага.нос беспесты рассказал слитую инфу
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Теперь ты повязан . На рассмотрение руководства лежит докладная о назначении тебя старшим баса,на все выезда сезона, как самого серьезного и ответственного, ты должен поладить с детьми. Ну опять же прибавка к окладу за предательство
![]()
Да, ладно. Альберт, нормальный парень. Пусть заходит. ![]() Сегодня преставился народный артист нашей страны. Пусть все эти дружеские шутки будут посвящены его памяти. [MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=Bsk69KIjJk4"]https://www.youtube.com/watch?v=Bsk69KIjJk4[/MEDIA] ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ! |
|
||||
![]()
Пойду коньяка налью лучше. А то тут уже все повязаны, может меня пронесет хоть.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Папочка на всех есть,фактура собрана,отправлена куда надо, уйдет как миленький
![]()
Хотел щас по трассе проехать на Ростов и по пути завернуть в Новопокровку - посмотреть чо там - как там. Увы, не смог. Трасса перекрыта, населенный пункт закрыт на въезд/выезд. Работают много следователей - издалека смог разобрать, что есть на куртках надписи СК, ФСБ, ССО и ФБР. Были еще кто-то - надписи не разобрал- написаны по-китайски. Перед тем, как меня затолкали в микроавтобус, видел несли какую-то розовую материю - клали в пакет вещдоков. Правду говорю- было много фоток, я фоткал. Но суки пленку спецом засветили. Пойду на форум Новопокровки почитаю что там сейчас творится.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сам сижу-дрожу. отключил все ватсапы, телеграмы и прочие фэйсбуки. Включил первый канал и тупо смотрю ток-шоу- а вдруг пронесет? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я первый канал опасаюсь включать, вдруг кадры из Новопокровки покажут только Карусель |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ни на что не намекаю, но ник уже не актуален. Старушки нет (с). Более логично смотрится теперь ник 2:0 - это первая победа Надежды в кубке Губернатора после наречения ее Кубанью. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кирдык тебе, Миша ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
до полуночи не бойся - такое показывают только после полуночи у Бесогона. Все другие боятся такое показывать - их РПЦ предаст анафеме. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
меня вообще ничего не устраивает уже давно. если ты конкретно про сегодня, то чутка поугарали и, имхо, атмосферу разрядили. а так, лично меня, докуя чего не устраивает. особенно дележка на правильных овощей и неправильных овощей.
![]()
смысл мне тебя подьепывать? Просто если ты не веришь в то, что АКК вернет название Кубань, тогда надо ник ближе к Надежде. Я про последовательность. Никого не хочу учить чему-то, просто заметил неактуальность некоторых моментов. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давно так не смеялся от форума по хорошему так, по доброму! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А чего плюсуют те, кто на Урожай вообще не ходит ? Цирк , мля ![]() ![]()
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А тебе говорили, болей за Кубань, а не за Урожай ![]() ![]()
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этот гугу никому никогда не указывает. Это был вопрос, если Вы не в курсе
|
|||||
![]()
ChesterS, конкретно за тебя никто не решает. Вопрос был от человека с посылом о том, что старушка умерла и мой ник не актуален, с его сообщением согласилось ещё несколько человек, на что последовало мое Вас. Так понятно?
![]()
А за очень большую, дополнительную, даже судье подж-о-пников надавать. ![]() Рад тебя видеть, друже! ![]() Последний раз редактировалось Wiktor; 02.10.2018 в 20:32. |
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, народ, ну, повеселили сегодня, ржал в голос. Самый позитивный день за кер знает скока лет на этом форуме))))))))))))))))))))))))) Огромное спасибо хичкоку, без него день бы не состоялся))))))))))))))))