![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шура!!! кто тебе сказал вообще, что я за Урожай болею?! я как раз и болею за Кубань!!! только не за ту, за которую на заборе написали, объявили громогласно и дружно признали те же, кто написал! по мне это выше моего понимания не понимать этого!
![]() |
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По совокупности один фиг до Лефортово не дотягиваешь ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Миша-Пират,
За Армаша не скажу, расписки не видел, в тех делах не участвовал, при передаче денег не присутствовал. А вот болел ты кидал. Конкретно - меня. На батарейку для материнской платы. ![]() ЗЫ: И, вообще, уступай в общественном транспорте место женщинам, пассажирам с детьми и лицам старшего возраста. ![]()
![]()
Вы чё творите, а? Только бабло от Меткина упало на карту, даже не успел порадоваться. Начали звонить с Лубянки, признаться в противоправных действиях и откатинге за барабан. Пришлось откупаться, все деньги ушли. Не смог проплатить коррумпированным модераторам, забанили нах.
![]()
С выходом, друже! ![]() Им нас не пересажать! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никого не пинали, тупо наехали по беспределу на официантку, подтянулась крыша. Ничего интересного, в принципе. И ничего глумного, кстати. Покровские такую версию выдали
![]()
Гнилые отмазы не прокатят! Запланированная акция! Палки в колеса! Ну, ничо. Альберт нас научил, будем теперь с ЧОП-ом ездить. ![]() Последний раз редактировалось Wiktor; 02.10.2018 в 21:41. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
т.е. по факту, источники, "заслуживающие доверия", это бабка из третьего дома от пересечения трассы с главной улицей станицы?
![]()
GLuK,
Щас, как только урожайные Плошника отловят (уже неделю за Васильичем бегают), будем вспоминать, что за ветеран, и что конкретно он сказал.
![]()
Миша да не оправдывайся ты люди и так за Урожай болеют, их даже как то жаль по человечески, ну да ладно зомбированные наверное, давай на футбол приходи 7-го |