![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спроси у кого хочешь на форуме, добрее меня здесь никого нет. Просто рогатых не люблю. И это.... Вы пришли к нам в дом, у нас такие правила, новички называют пароль. Выбор очень простой, или пароль, или пожизненный бан. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наблюдающий уже отпостил, что фонд будут создавать. Нормальный схематоз по изъятию чужого бабла, и его промывке через клуб акушерки. Понятно, что при условии, если Коробас останется при власти. В противном случае, овощной проект просто канет в лету, как и многие другие проекты, в подобных случаях.
![]()
И ещё - в соответствующей теме представляются - кратко, как начали болеть за ... ЖЗ цвета. Если кратко - как дошли до жизни такой. ![]()
![]()
Дмитрий. Да почему же вы судите что писта клубу, только из за того, что он на акушерку оформлен, а она связана с коробасом? Значит и дальше он будет однозначно под коробасом, к гадалке не ходи? Ну сами же понимаете, что это временный держатель, как и надеюсь ИП Лысенко. Ну очевидные же вещи. Подождите сам факт передачи клуба, потом уже и некролог составляйте. Вроде же взрослый человек, а так торопитесь. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так не целуйте.Кто Вас лично заставляет?За тривардасов вполне можно "переживать" и в теме бывшей Надежды.Я лично,если кратко,раскола не вижу и не понимаю Ваших с Гудвиным камланий.
![]()
Volodya84, я так понимаю, Альберт в вашей паре ведущий артист, а Вы ведомый. Но я уверен, когда вы выходите на арену вместе, вы даете просто феерическое выступление, все зрители неистово аплодируют и кричат "браво" и "бис". |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дядя! Вот честно не пойму,тебе то что о коробасном проекте переживать.У вас вроде свой,относительно пока успешный есть.А ты все об успехах Урожая печешься, печешься. ![]() ![]()
Докопался до истины? Попробуй теперь выбраться из ямы… Последний раз редактировалось assandr; 03.10.2018 в 11:46. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я вот тоже не вкурю , о каком таком расколе речь ? Несколько загрустивших популистов пытаются , как сейчас говорят , хайпануть на этой теме , и всё . |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ухо пока не досягаемо, вот и печалится.....а уже вроде как и верёвочку для него приготовил, что бы на шею повесить. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
KAZZAK,
Может, стОит очи протереть? 30 сентября. Одна бригада выездюков поехала на север, другая - юг. Это что сие есть такое?
![]()
Девочки - направо, мальчики - налево. ![]() А если серьезно, то задолбали некоторые умники. В итоге, все равно, будет только два исхода. 1. Новая Кубань появится. Почет и уважуха тем кто сможет это сделать. 2. Новая Кубань не появится. Остальное все, от лукавого. Последний раз редактировалось Wiktor; 03.10.2018 в 11:59. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Wiktor,
Почему не сможете? Я такого не говорил, что "не сможете". Я говорил, что "будет трудно отказаться". А так, сможете, конечно. Ибо колхоз - дело добровольное.
![]()
"Акушерка" Пока тянет.......... Бррррр даже представить страшно чего она там тянет и откуда ![]() ![]() ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 03.10.2018 в 11:57. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну раз без кавычек , то обе на юг ![]()
Бачил и тех и тех , ни каких личных предпочтений нет , но любительская ,своей напыщенностью , колючестью и бутафоризмом ![]() Дети ходят на ст. Кубань ![]() ЗЫ. Не люблю истерик и истеричек . Последний раз редактировалось KAZZAK; 03.10.2018 в 12:10. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
«Подойдите на один шаг ближе ко мне!».«Бандерлоги, хорошо ли вам видно? Подойдите на один шаг... Ближе... Ближе... Ближе...» (c)................... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я просто бывший чиновник, с достаточно приличным стажем, чтобы понимать, что ставить на этого фермера-ублюдка не имеет смысла. Он - пустышка. И мне было бы, реально пох, если бы не одно "НО". Он полез туда, что мне дорого 40 лет. А этому *****гу там нечего делать было изначально. Ваша урожайная стайка, залёгшая под уродцев, этого не понимает. Ради Бога, как говорится. Но и молчать я не собираюсь. Глядишь, паре-тройке кхмеров приоткрою веки ![]()
![]()
Не можем! Таким духом "раскола" несет,что носы приходится зажимать.И все равно не помогает.
![]()
Блин,Дядя! По твоему тут детский сад собрался,или скорбные умом? Люди все взрослые,адекватные,достаточно мудрые и отдают отчет своим действиям.Так кому ты можешь своими личными проблемами и на что глаза открыть? Думаешь они настолько значительны,что заинтересуют других?
![]()
Говорю же . Движуха с клубом болельщиков прикольная , для меня интересная , но подача напряжная и истеричная , по мне, так отталкивающая . Пиарщики душные . |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да что же вы все только в сторону бюджета то смотрите? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
насколько пустышка, надо бы уточнить? предлагаю в качестве единицы измерения использовать 1 Ганчаренко, как эталон по дяде, назвав единицу "гонча" и оценить для кхмеров. ![]()
![]()
Понятно все! ![]() ![]() ![]()
![]()
Если ты не веришь в Надежду, ты кхмер и дядя не даст тебе аусвайс.
Если же ты веришь в Надежду - ты нормальный пацан и шаришь в глубинности глубин, пусть ты и полубот. Возник вопрос причем тут Надежда и где за ней Кубань? Ты же не кхмер и не задавай дурацких вопросов, а жри что дают. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Меня и дед и отец учили, если кто то тебя заставляет что то делать, не делай никогда сразу, даже когда обоснуют, подумай ещё раз..... Для меня зелено-черные пустой звук, тренировался в команде дома, и один был по родным цветам на каждой тренировке, все остальные в их форме, и не один зелено-черный, мне даже слова против не сказал. Такие нынче времена, переживем.... |