Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"?
Оставить в разделе ФК "Кубань" 55 34.81%
Перенести в раздел "Спорт" 73 46.20%
Мне пофих 30 18.99%
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.10.2018, 15:46
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Картель,

Нет.

Смысл тогда какой?

Старый 03.10.2018, 15:49
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

KAZZAK - платиновый пользователь форума; 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%

Заведомо беспонтовое и накуй ни кому не нужное предложение .
пс Так миля всё-таки колифеевская ?

Старый 03.10.2018, 15:50
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Смысл тогда какой?

Смысл - в попытке уменьшения потока нежелательной информации.

Старый 03.10.2018, 15:51
ChesterS ChesterS вне форума
Ветеран GreenMile

ChesterS - платиновый пользователь форума; 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Смысл тогда какой?

как какой? косяки на новом недоделанном форуме ловить будешь. а как всё отладится там в неспешном порядке, тебя и оттуда попросят, снеся тему в какой-нибудь оффтоп.

Старый 03.10.2018, 15:52
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Картель, Всё гораздо проще, чем вы пытаетесь себе вообразить. Реально ****ли регулярные оскорбления сайта с призывами валить отсюда, хлопаньями дверьми и последующими возвращениями через два-три дня.

Ребята, вот вам готовая площадка. Сделайте её такой, какой хотели бы видеть сами. Будет интересно - люди к вам потянутся. Собственно, это главное.

Старый 03.10.2018, 15:55
Volodya84 Volodya84 вне форума
Новичок

Volodya84 - платиновый пользователь форума; 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Картель, Всё гораздо проще, чем вы пытаетесь себе вообразить. Реально ****ли регулярные оскорбления сайта с призывами валить отсюда, хлопаньями дверьми и последующими возвращениями через два-три дня.

Ребята, вот вам готовая площадка. Сделайте её такой, какой хотели бы видеть сами. Будет интересно - люди к вам потянутся. Собственно, это главное.

ну ты сравнил одно дело сидеть клаву дрочить, а другое что то за спасибо и свои сделать да накуй оно нужно

Старый 03.10.2018, 15:57

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

наблюдающий,
Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
За себя скажу, пока это сайт болельщиков "Кубани" я отсюда не уйду

Дык, никто никого и не гонит. Ты сходи по этой ссылке и глянь, что там в шапке написано. И да, доменный адрес нового форума не какой-то там хрен-пойми.ру, а greenmile.ru/forumgm/

Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Я вот впервые вижу людей, которые собственными силами, вначале просрали огромный ресурс доверия, сейчас убивают, один из интереснейших клубных форумов в стране.И только из-за того ,что у землемера и системотехника тараканы в голове ипуться не переставая.
То ли они бухают без перерыва, то ли реально какой -то армян из окружения кастратского императора в них вкладывается.Я не пойму.За себя скажу, пока это сайт болельщиков "Кубани" я отсюда не уйду.А право, какой из проектов ближе, чтобы стать "Кубанью" - у каждого своё.Начнете карательные гонения, обязательно в ответ прилетит.Как это всё непродуктивно.

Мы просто правильно понимаем ситуацию. Вы где были тройку лет назад? ХЗ. А грузить про армян и кастратов, увы, просто глупо. Палите сами себя. Мы сегодня против только одного человека - Коробаса. Он корень зла. Переводить стрелки можно на кого угодно. Но это, увы, пропаганда. Пока есть Коробка, этот ресурс Вы можете называть как угодно, но прокоробкинским он не станет никогда. Отвалит Ондрейка из темы, тогда и поглядим

Последний раз редактировалось Гудвин; 03.10.2018 в 16:00.

Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Реально ****ли регулярные оскорбления сайта с призывами валить отсюда, хлопаньями дверьми и последующими возвращениями через два-три дня.

Это ты про Гудвина на пример что ли, со своими "брехаловками" и "я проживу без этого сайта"? Тогда причём здесь только Урожайные? По нему так то и не скажешь.

Старый 03.10.2018, 15:58
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

наблюдающий, а кто те люди которые просрали "огромный ресурс доверия"? Не коробас ли под непрофессиональным надзором вени?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 03.10.2018 в 16:01.

Старый 03.10.2018, 15:58
Cевервовк Cевервовк вне форума
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

А предложения, озвученные моим предыдущим постом 15703 могут быть приняты?

Старый 03.10.2018, 16:01

Получено наград:

Volodya84,
Цитата:
Сообщение от Volodya84 Посмотреть сообщение
а другое что то за спасибо и свои сделать

Да там и не надо ничего особенного делать. В целом всё работает нормально. Из тех недоработок, что я заметил, это авторизация через FB перестала работать (надо зайти на FB и что-то им предоставить) и некоторые кнопочки и иконки ещё не покрашены в ж-з.
Ну и главное - там репутация ни на что не влияет. Как наблюдающий и просил.

Старый 03.10.2018, 16:05

Получено наград:

наблюдающий,
Цитата:
вначале просрали огромный ресурс доверия

Ы-ы-ы! И это сказал человек, представляющий здесь интересы тех, кто проипал поддержку ТЮ, Саммита, большей части кузьмичей и экс-ГМ.

Старый 03.10.2018, 16:07
Cевервовк Cевервовк вне форума
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кошка_на_окошкЕ Посмотреть сообщение
А я предложу ещё круче. Полностью снести урожайную тему. А? Как тебе, Игорь? КОЛИФЕЙ - ЭТО ПРЕДАТЕЛЬСТВО И УСИЛЕНИЕ РАСКОЛА ИМЕННО С ТВОЕЙ СТОРОНЫ!
Выскажу свое личное мнение! Я выражаю сомнения в состоятельности всех, кто имеет отношение к вышеозвученному заявлению и гм. Лично я считаю это ещё большим усилением раскола болельщиков. Обращаю внимание, что на ветке Кубани нет того, что творится тут. И вина лежит не на урожайных. Лично я считаю это предательством по отношению ко всем желто - зелёным болельщикам

А скока-скока выездОфф у Вас?

Старый 03.10.2018, 16:08
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Это ты про Гудвина на пример что ли, со своими "брехаловками" и "я проживу без этого сайта"? Тогда причём здесь только Урожайные? По нему так то и не скажешь.

У меня в игноре масса людей. Просто не вижу смысла их читать. Мне тут наблюдающий интересен, и ещё пара человек, коль нарисовались на ГМ они. Остальные давно себя показали, понятны и малоинтересны.

Старый 03.10.2018, 16:12
Новичок
Модератор

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Остальные давно себя показали, понятны и малоинтересны.

Как скучно жить наверное среди посредственностей. Нда. Не позавидуешь такой судьбе.

Старый 03.10.2018, 16:16
assandr assandr вне форума
кузмич

assandr - платиновый пользователь форума; 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%

Цитата:
Ну, ладно... Пора анонсировать обещанное предложение.

Итак, урожайные:
СЛУШАЙТЕ И НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО ВЫ НЕ СЛЫШАЛИ !!!
Второй раз этого предложения не будет.

Исходя из соображений справедливости и гуманности, а также учитывая то, что в последнее время у многих обострилось маниакальное желание зайти на форум, обозвать его колифеевской говномилей, призвать всех валить отсюда, хлопнуть дверью и через пару дней вернуться, заручившись согласием Совета сайта, от имени этого самого Совета предлагаю всем сторонникам идеи возрождения "Кубани" через "Урожай" создать собственную "Милю". Такую, какую вы сами хотите.

Суть вот в чём:

К моменту гибели "Кубани" на нашем сайте был практически подготовлен к работе новый форум. Находится он ВОТ ТУТ. Но в связи с последовавшими известными событиями работа на нём была приостановлена. Вы можете сейчас занять эту площадку, назначить там админо-модераторский состав и установить порядки, которые считаете разумными и справедливыми.

Преимущества:
  1. Это будет ваш и только ваш "урожайный" форум. Никакие колифеи и колхозники не будут там ни размахивать карточками, ни резать посты, ни беспредельничать как-либо иначе.
  2. Новый форум обладает гораздо большим функционалом, нежели этот, и очень удобен для ведения обсуждений с мобильных устройств.
  3. Последние сообщения с нового форума выводятся на главную страницу сайта.
Недостатки:
Форум ещё несколько сыроват. Не исключены глюки. Но я готов по мере сил помогать вам в их устранении по мере обнаружения.

ЗЫ: Конечно, есть ещё некоторые детали, требующие согласования. И мы их обязательно обговорим, если данное предложение будет в целом принято. Так что пока предлагаю прекратить весь срач и сосредоточиться на обсуждении данного предложения.

А в чем принципиальная разница,если на манеже все те же?

Старый 03.10.2018, 16:18
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Мой враг Андрейка,пойду ка с ним повоюю на ресурсе где его нет.

Старый 03.10.2018, 16:24
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
землемера

Мдя, так Дядю еще никто не опускал.
Что касается Колифея и его предложения - удивляет способность этого человека рубить сук, на котором он сидит. Один раз уже устроил срач - ушли очень адекватные люди, которых тут очень не хватает с их трезвыми размышлениями. За каждого из них можно пачку ботов местных сменять. Теперь предлагает еще раз поделиться. Чтоб от этого форума уже треть осталась. и так тут пишут уже от силы 30-40 постоянных пользователей, остальные либо в режиме чтения , либо ушли. Колифей, с позиции создателя форума ты выглядишь как-то глупо - рушишь свое же (и не только свое).

Старый 03.10.2018, 16:25

Получено наград:

Не, вот я реально не пойму, почему абсолютно здравая идея воспринимается в штыки? Давайте с начала?
1. Это колифеевская гафномиля? - ХЗ, но многие так утверждают.
2. Вас самих не zaiпало хлопать дверьми, а потом регулярно сюда возвращаться? - Ну, должно было бы zaiпать.
3. Отсюда многие ушли из-за того, что Колифей - тридварас? - ХЗ, но некоторые так утверждают.

Блин, ну вот вам абсолютно новый форум! Сделайте его таким, каким сами хотите видеть. Он не где-то у хрена на рогах, он в структуре Greenmile.ru. Будет он интересным - несомненно, все перейдут туда. А этот не закрывается (во всяком случае пока), урожайная тема не удаляется. И всяк желающий всегда может зайти как сюда, так и на новый форум.

Что здесь не так? Чем это предложение абсурдно?

Последний раз редактировалось Колифей; 03.10.2018 в 16:27.

Старый 03.10.2018, 16:26
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Volodya84 Посмотреть сообщение
ну ты сравнил одно дело сидеть клаву дрочить, а другое что то за спасибо и свои сделать да накуй оно нужно

Ты то надеюсь докуа сделал для этого форума, ну кроме ежедневного пи-дежа? Расскажи о своих делах ратных- еще раз тебе поаплодируем и браво покричим.

Старый 03.10.2018, 16:26
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Нос Посмотреть сообщение
Мой враг Андрейка,пойду ка с ним повоюю на ресурсе где его нет.

Ну почему сразу враг? Польза от него, кое-какая, всё-таки, есть. Возникновение тех, кто подлёг под Ондрейку, например, показало мне в ком я ошибался по-жизни

Старый 03.10.2018, 16:28
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от пират Посмотреть сообщение

Мдя, так Дядю еще никто не опускал.

Землемерами были, кстати, Брежнев и Шамиль Басаев

Старый 03.10.2018, 16:31
кузмич

assandr - платиновый пользователь форума; 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%

Цитата:
Сообщение от Кошка_на_окошкЕ Посмотреть сообщение
А я предложу ещё круче. Полностью снести урожайную тему. А? Как тебе, Игорь? КОЛИФЕЙ - ЭТО ПРЕДАТЕЛЬСТВО И УСИЛЕНИЕ РАСКОЛА ИМЕННО С ТВОЕЙ СТОРОНЫ!
Выскажу свое личное мнение! Я выражаю сомнения в состоятельности всех, кто имеет отношение к вышеозвученному заявлению и гм. Лично я считаю это ещё большим усилением раскола болельщиков. Обращаю внимание, что на ветке Кубани нет того, что творится тут. И вина лежит не на урожайных. Лично я считаю это предательством по отношению ко всем желто - зелёным болельщикам и беру самозабан. Всем желаю здравствовать.

Вы меня конечно извините,звучит очень бескомпромиссно,но в чем смысл этого пассажа?Не достаточно ли просто не реагировать на провокационные посты некоторых одиозных личностей?Ради чего ограничивать себя в общении?Назло врагам отрежу себе язык?

Старый 03.10.2018, 16:32
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Как скучно жить наверное среди посредственностей. Нда. Не позавидуешь такой судьбе.

Мне хватает "веселухи" по основному роду занятий. Там веселее и веселее, поверь. Так что жить совсем не скучно

Ветеран GreenMile

ChesterS - платиновый пользователь форума; 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

да вот на скорую руку:

Цитата:
урожайная тема не удаляется

и потом, в случае попыток пресечь здесь вакханалию, ты ж первый будешь кричать, модерирую как хочу, вам резервацию целый форум с иголочки выделили, там и возмущайтесь. это раз.

Цитата:
А этот не закрывается (во всяком случае пока)

когда "пока не закрывается" кончится, на том форуме чьи порядки будут установлены вновь? это два.

и вообще, такое поле для маневра открывается, что аж дух захватывает

пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Не, вот я реально не пойму, почему абсолютно здравая идея воспринимается в штыки? Давайте с начала?
1. Это колифеевская гафномиля? - ХЗ, но многие так утверждают.
2. Вас самих не ****ло хлопать дверьми, а потом регулярно сюда возвращаться? - Ну, должно было бы ****ать.
3. Отсюда многие ушли из-за того, что Колифей - тридварас? - ХЗ, но некоторые так утверждают.

Блин, ну вот вам абсолютно новый форум! Сделайте его таким, каким сами хотите видеть. Он не где-то у хрена на рогах, он в структуре Greenmile.ru. Будет он интересным - несомненно, все перейдут туда. А этот не закрывается (во всяком случае пока), урожайная тема не удаляется. И всяк желающий всегда может зайти как сюда, так и на новый форум.

Абсурдно тем, что ты пытаешься среди болельщиков "Кубани" провести некий водораздел. Поделить на правильных и неправильных. И неправильных с твоей точки зрения подвергнуть каким-то гонениям - иначе я это не назову. Ведь не предлагаешь ты всем перейти на новый форум - только части предлагаешь, пытаешься продемонстрировать лишний раз свою важность. Те, кто уходят - это их дело, но абсолютно не дело админа вручную уменьшать количество участников форума. И дураком вроде тебя не назовешь, а иногда просто в акуе от твоих действий.

Старый 03.10.2018, 16:35
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Абсурдно тем, что ты пытаешься среди болельщиков "Кубани" провести некий водораздел. Поделить на правильных и неправильных..

Болельщики давно разделены. Басы отъехали в разные стороны, в воскресенье. Что тебе ещё нужно, чтобы это понять?

Старый 03.10.2018, 16:35
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ну почему сразу враг? Польза от него, кое-какая, всё-таки, есть. Возникновение тех, кто подлёг под Ондрейку, например, показало мне в ком я ошибался по-жизни

А кто подлег под Андрейку?

Старый 03.10.2018, 16:37
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Нос Посмотреть сообщение
А кто подлег под Андрейку?

Позволь мне, мои личные восприятия, оставить себе. Это слишком больная тема - понимать, что ты ошибался в людях...

Старый 03.10.2018, 16:38
наблюдающий наблюдающий вне форума
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Цитата:
против только одного человека - Коробаса. Он корень зла.

такое ощущение Дмитрий, что Вы его в карты проиграли.

Старый 03.10.2018, 16:38
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Болельщики давно разделены. Басы отъехали в разные стороны, в воскресенье. Что тебе ещё нужно, чтобы это понять?

Пойми, Дима, мне глубоко по*** и на Надежду и на Урожай. Я болею за Кубань. И глубоко опять же по***, кто в какую сторону поехал. Ни там ни там нет Кубани. Когда она появится - все, кто до этого доживут и дотерпят, поедут в одну сторону. А пока это все инфошум вокруг непонятных футбольных образований.

Старый 03.10.2018, 16:40
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Позволь мне, мои личные восприятия, оставить себе. Это слишком больная тема - понимать, что ты ошибался в людях...

Ну хотя бы,что означает подлег под Андрейку,каковы критерии ?

Старый 03.10.2018, 16:41
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Пойми, Дима, мне глубоко по*** и на Надежду и на Урожай. Я болею за Кубань. И глубоко опять же по***, кто в какую сторону поехал. Ни там ни там нет Кубани. Когда она появится - все, кто до этого доживут и дотерпят, поедут в одну сторону. А пока это все инфошум вокруг непонятных футбольных образований.

Я тебя давно понял. Сидишь и смотришь. Удобная, но, увы, обывательская позиция.

Старый 03.10.2018, 16:42
кузмич

Цитата:
Я то как раз уловил.

Уйти на другой сайт, что бы раздел СПОРТ, не переплевывал по популярности основной раздел. А для этого надо снести тему. И кому это, нам? Я как болел за Кубань, так и дальше буду.

Колифей просто играет в беспроигрышную игру. Он прекрасно понимает, что никто и никогда из присутствующих здесь овощных не сможет что-то создать. Даже на готовой площадке. Ибо тут способны только брехать. А работать, тратя своё личное время, на общественное дело, так сказать, никто не будет готов.[/QUOTE]

Дядя! Не понимаю,что здесь плохого?У людей может быть не хватает образования,другие интересы,просто нет времени и желания этим заниматься.Колифей создал площадку-честь и хвала ему за это. Беда, коль пироги начнет печи сапожник, А сапоги тачать пирожник(с).Я вот могу написать профессионально картину,а ты не сможешь.Но это же не значит,что ты вообще полный лох и ничего создать не можешь.Просто у тебя совершенно другая область интересов и приложения твоих знаний.

Старый 03.10.2018, 16:43
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
такое ощущение Дмитрий, что Вы его в карты проиграли.

Я не играю в карты. Просто я знаю историю его "входа" в ФК "Кубань". Мне этого, более, чем достаточно, чтобы данную персону люто ненавидеть. А последующие его "дела", эту ненависть только усилили...

Старый 03.10.2018, 16:45
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от assandr Посмотреть сообщение
Колифей просто играет в беспроигрышную игру. Он прекрасно понимает, что никто и никогда из присутствующих здесь овощных не сможет что-то создать. Даже на готовой площадке. Ибо тут способны только брехать. А работать, тратя своё личное время, на общественное дело, так сказать, никто не будет готов.

Дядя! Не понимаю,что здесь плохого?У людей может быть не хватает образования,другие интересы,просто нет времени и желания этим заниматься.Колифей создал площадку-честь и хвала ему за это. Беда, коль пироги начнет печи сапожник, А сапоги тачать пирожник(с).Я вот могу написать профессионально картину,а ты не сможешь.Но это же не значит,что ты вообще полный лох и ничего создать не можешь.Просто у тебя совершенно другая область интересов и приложения твоих знаний.[/QUOTE]

Да мне покуй на итоги игр Колифея. Я подготовкой воскресенья, как бы занят. Пусть играет с кхмерами. Хорошая тема, одобряю. Может у кого-то мозги включатся

Старый 03.10.2018, 16:47
Миша-Пират Миша-Пират вне форума
Жёлто-Зелёный

Миша-Пират - платиновый пользователь форума; 100%Миша-Пират - платиновый пользователь форума, 100%Миша-Пират - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Пойми, Дима, мне глубоко по*** и на Надежду и на Урожай. Я болею за Кубань. Ни там ни там нет Кубани.

блин вот сколько ни объясняю, что я придерживаюсь точно такой же точки зрения все равно почему то не понимают! и все равно я для некоторых почему-то болельщик Урожая!!! ну что за бред и передергивание фактов!

Старый 03.10.2018, 16:47
Ветеран GreenMile

Цитата:
Может у кого-то мозги включатся

это вряд ли

Старый 03.10.2018, 16:49
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Миша-Пират Посмотреть сообщение
блин вот сколько ни объясняю, что я придерживаюсь точно такой же точки зрения все равно почему то не понимают! и все равно я для некоторых почему-то болельщик Урожая!!! ну что за бред и передергивание фактов!

Если Кубани нет ни там, ни там, то как можно за это болеть? В футболе болеют за команду, как известно.

Закрытая тема