![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
он не виноват, это ммодераторы его сюда переносят. издеваются над человеком беспредельщики
![]()
3 : 0,
М-да... Уступать по посещаемости Мурому и Новомосковску - это жесть! ![]() И это ещё при том, что урожайная цифра посещаемости завышена раза в два.
![]()
В Муроме одна команда. Это раз. Там нет Коробаса. Это два. Там нет тупых кубаноидов, так как климат другой и в головы не печёт ![]() ![]()
![]()
Гудвин,
Понятно, что одна. Как и в Новомосковске. И что тот город, что другой, стотысячник по численности населения. И не столица субъекта Федерации. Ну, что-то вроде Каменск-Шахтинского. При этом, посещаемость больше, чем у урожайных. Что и смешит. И вообще, я не очень понял, что "Урожай" в этой таблице делает. Его посещаемость надо сравнивать с посещаемостью команд кубка губернатора. Там он хотя бы в верхней части таблички будет.
![]()
Видимо потому, что играет в профессиональный футбол. А в кубках водокачки посещаемость интересует только 5 ботов с иголкой ![]()
![]()
GLuK, Да и про качество так называемого "футбола" там ясно выразился тыкаемый адептами во все темы А. Плошник. Тыкают в его высказывания, кстати, тоже весьма избирательно
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 04.10.2018 в 09:55. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И правильно делает. Ибо не тот формат эта брехаловка, чтобы что-то серьёзное, в том числе, ветеранские вопросы, здесь обсуждать.
![]()
Ну ладно ... Люди были недовольны могильщиками.... Создали народную команду... Ура!!! Могильщиков нет!!!! Люди потянулись дружно назад!!!
Ходило на Кубань более 20000 человек!!! Они типа почти все вернулись на Труд? )))) ![]() Куда народ дели ???????
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 04.10.2018 в 10:29. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты уж определись. Когда Колифей обозначил, как все ветераны ненавидят Урожай, ты молчал, а теперь вдруг заговорил
![]()
Не пойму я одного ... В чем кайф мужика, который заглядывает в трусы другого ??? (размер посещаемости) ФУ!!!! ФУ-ФУ-ФУ!!!!
![]()
![]()
Я правильно понимаю, что "овощные", "двухстульные", "тёткины", "надюхины" и прочие подобные прозвища это теперь новые официальные погоняла болел Кубани? Или уже всё-таки пора заканчивать куйнёй страдать и всё-таки засунуть своё эго поглубже, перестать чесать повышенное ЧСВ и подождать до момента восстановления профстатуса Кубани? Как в глаза друг другу смотреть будете?
![]()
3 : 0,
Вспоминается объявления над писюаром: "Господа, не льстите себе! Подойдите ближе к писюару!"
![]()
Cевервовк,
А никто и не утверждает, что уровень кубка губернатора сродни лиге чемпионов. Просто надо понимать, что "Кубань" в этом турнире не по своей воле оказалась.
![]()
А кто его журит? ХЗ, и что значит не согласовал? В понедельник общались большим хуралом. Никаких вопросов по этому предстоящему вью не было и быть не могло ![]() ![]()
![]()
Дядь, без обид. Но тогда тему про любительскую Кубань нужно переместить в "Весь Кубанский Футбол" и его подраздел Краевой футбол. Там место любительским клубам. Понятно, что путем голосования этого не сделать - местные боты-некхмеры этого не дадут, но по сути должно быть так. Кубани пока нет и поэтому раздел ФК Кубань должен состоять лишь из исторических фактов. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какой здесь формат всем известно... Вот мужики вам новый форум ... А ведь дело не в форуме!!! Дело в мозгах некоторых!!! ВСЁ ПРОСТО КАЖДЫЙ ПИШЕТ В ТОМ ФОРУМЕ, КОТОРЫЙ БЛИЖЕ И НЕ ГАДИТ В ДРУГОМ!!! ВОТ И ВСЯ ПРОБЛЕМА!!! ТАК НЕТ #ВЭТУТЕМУНИНОГОЙ ЗАХОДЯТ И КУГУТСТВОМ ЗАНИМАЮТСЯ!
![]()
Пока "Кубани нет" нужно этот форум переделать в юридический. Точно пользы будет больше ![]()
![]()
MoscowFan,
В стописятшестой раз предлагаю тем, у которых, типа, с мозгами всё в порядке, взять на себя ведения нового форума, установить там самые справедливые на свете порядки, забанить тех, у кого с мозгами что-то не так и провозгласить наступление эры милосердия.
![]()
Коробас сказал, Коробас сделал ![]() ![]()
![]()
так ту и так много обсуждается и юридических вопросов и fashion, и околофутбол (назовем эти темы ММА) и юмор проскакивает петросянский (когда в эту тему заходят два ботабрата-акробата) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ЧЕГО ТАК ПОВЕРХНОСТНО??? ТУПЫЕ КУБАНОИДЫ - ЭТО КТО ???? БУДЬТЕ СМЕЛЕЕ!!!!
![]()
По поводу предложения Колифея. Сама идея вроде как не плохая, если бы тот форум мог существовать независимо от Колифея и любителей любителей, и если подводных камней там нет. Предложение, возможно, стоило бы рассмотреть тому, кто обладает опытом управления форумами или кто может нанять соответствующего специалиста. К сожалению не обладаю такими возможностями.
![]()
avgust, всё ты верно говоришь, но видишь не всем твоя позиция нравится. Моё мнение такое, что каждый пусть ходит туда, куда ему нравится,каждый должен сделать свой выбор самостоятельно. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я написАл самый простой способ, но эсли тупизм рулит у некоторых, то я мозги им не куплю и не добавлю. А потом ведь может случится так, что кто-то не выдержит и прилетит обраткуа и очень больная.