Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"?
Оставить в разделе ФК "Кубань" 55 34.81%
Перенести в раздел "Спорт" 73 46.20%
Мне пофих 30 18.99%
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.10.2018, 10:54
хичкок хичкок вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Hasky1985 Посмотреть сообщение
Сколько ждать то?

смотря кто будет проф статус возвращать

Старый 04.10.2018, 10:57
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
Ну очевидно же, что "зато все свои"

да это было адресовано наблюдающим, которые собирались ништяковыми печеньками завлекать народ

Старый 04.10.2018, 10:58
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

andr,
Цитата:
Сообщение от andr Посмотреть сообщение
Сама идея вроде как не плохая, если бы тот форум мог существовать независимо от Колифея

С технической точки зрения на первых порах нужен человек, хоть трошки разбирающийся в php, html и mysql. Ибо там кое-что надо ещё допиливать. Впоследствии он, если и будет нужен, то крайне редко. Ибо в основном всё необходимое можно делать в админке (в которой, конечно, нужно разобраться, но это под силу большинству домохозяек).

Наличие или отсутствие "любителей любителей" целиком и полностью зависит от воли администраторов форума.

Подводные камни... Скажу честно: есть один. Поскольку форум существует в структуре greenmile.ru, будет справедливо, если его участники будут частично оплачивать расходы сайта. За счёт рекламы или за счёт взносов - это дело участников форума.

Старый 04.10.2018, 11:05
assandr assandr вне форума
кузмич

assandr - платиновый пользователь форума; 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Коробас сказал, Коробас сделал. Кхмеры верят, и тут, увы, не изменить психологию людей. Вера во власть...Это краеугольная основа Зазеркалья. Сейчас чутка шатнулось, после реформы пенсионной, но загрузят шнягой очередной, и, опять, по новой

Дядя! Я вот не пойму.Ты только здесь из себя Новодворскую лепишь,мягко выражаясь? Что ж ты такой правильный борец с чиновниками решаешь свои вопросы с теми же чиновниками? Или ты их так же поделил на правильных и неправильных? В этом вопросе двустульным можно быть? Я могу понять позицию Навального,Яшина И им подобных.Они свое мнение не скрывают и озвучивают открыто везде,где могут.А про твои протесты,кроме этой брехаловки, что то нигде не слышно.

Старый 04.10.2018, 11:07
MoscowFan MoscowFan вне форума
Жёлто-Зелёный

MoscowFan - золотой пользователь форума; 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%

Колифей,
Человек, который является ярым противником режима в стране - сам подобный режим здесь творит. )))))))

Старый 04.10.2018, 11:16

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

MoscowFan,
Цитата:
Сообщение от MoscowFan Посмотреть сообщение
Человек, который является ярым противником режима в стране - сам подобный режим здесь творит

Мне повторить в стописятседьмой раз, что всем желающим предоставлена прекрасная возможность вот прям сейчас взять и своими руками построить самое прекрасное общество на https://greenmile.ru/forumgm/ ??
Платформа готова. Нужны только рулевые.

А я с удовольствием поучусь, как надо рулить.

Старый 04.10.2018, 11:20

Получено наград:

assandr,
Цитата:
Сообщение от assandr Посмотреть сообщение
Я могу понять позицию Навального,Яшина И им подобных.Они свое мнение не скрывают и озвучивают открыто везде,где могут.А про твои протесты,кроме этой брехаловки, что то нигде не слышно.

Навальный, Яшин и им подобные - молодые ещё. Им сам бог велел с властью воевать. Я в их годы тоже всяких окуевших правителей пинал. Но с годами приходит мудрость, и начинаешь понимать, что открытое противостояние с властными уродами - это не самая лучшая идея.

Старый 04.10.2018, 11:21
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от assandr Посмотреть сообщение
Дядя! Я вот не пойму.Ты только здесь из себя Новодворскую лепишь,мягко выражаясь? Что ж ты такой правильный борец с чиновниками решаешь свои вопросы с теми же чиновниками? Или ты их так же поделил на правильных и неправильных? В этом вопросе двустульным можно быть? Я могу понять позицию Навального,Яшина И им подобных.Они свое мнение не скрывают и озвучивают открыто везде,где могут.А про твои протесты,кроме этой брехаловки, что то нигде не слышно.

А какие я вопросы решаю с чиновниками? Куячу их в судах? Бывает. Бывает и проигрываю. Ты путаешь вид моей деятельности. Я не шмих ер, и не почтальон. Я реальный юрист, который основывает свою работу на праве, в чистом виде. Понятно, что у меня есть какие-то знакомые в этих кругах. Там есть нормальные люди. Их осталось очень мало, но они есть. У меня и супруга 23 года, как чиновник. И что?

Старый 04.10.2018, 11:24
havbec havbec вне форума
Жёлто-Зелёный

havbec - платиновый пользователь форума; 100%havbec - платиновый пользователь форума, 100%havbec - платиновый пользователь форума, 100%

Вот так никому неинтересная тема снесённая в раздел спорт , четырёхсотую страницу перевернула

Старый 04.10.2018, 11:25
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от havbec Посмотреть сообщение
Вот так никому неинтересная тема снесённая в раздел спорт , четырёхсотую страницу перевернула

Если бы ты не поленился, и подсчитал посты про урожай, которые в этой теме, цены тебе не было бы. Вангую, что их менее четверти.

Старый 04.10.2018, 11:30
havbec havbec вне форума
Жёлто-Зелёный

havbec - платиновый пользователь форума; 100%havbec - платиновый пользователь форума, 100%havbec - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Если бы ты не поленился, и подсчитал посты про урожай, которые в этой теме, цены тебе не было бы. Вангую, что их менее четверти.

Да это понятно, здесь в основном поливание гамном друг друга , срач провокации итд итп О футболе на форуме вообще мало кто говорит

Старый 04.10.2018, 11:32
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Да это понятно, здесь в основном поливание гамном друг друга , срач провокации итд итп О футболе на форуме вообще мало кто говорит

Дык, диалектика. При наличии двух антагонизмов проектных, иначе и быть не могло. А "мир, дружба, жвачка" - это к добрым гномам

наблюдающий наблюдающий вне форума
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Цитата:
Вангую, что их менее четверти.

Из 400 страниц, так все равно годный показатель....Доброго Дня

Получено наград:

havbec,
Цитата:
О футболе на форуме вообще мало кто говорит

Дык, а где футбол? Футбола нас г-н Коропка лишил.

Старый 04.10.2018, 11:34
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
Из 400 страниц, так все равно годный показатель....Доброго Дня

Вы бы поручили кому-нибудь подсчитать. Хоть что-то полезное сделали бы

Старый 04.10.2018, 11:39
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Цитата:
Вы бы поручили кому-нибудь подсчитать

Зачем, мне и 400 страниц душу греютЯ итак делом занят, думаю не мало ли айфонов для призов зрителям финала детского турнира 7 октября.

Старый 04.10.2018, 11:40
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Hasky1985 Посмотреть сообщение
Сколько ждать то?

Говорят, может врут, что после объявления банкротства клуб не имеет права использовать своё название в течении 2-х лет. То есть, как я понимаю, по закону команды КУБАНЬ в течении 2-х лет не может быть в принципе! Вообще! Ни в виде бывшей Надежды, ни в виде нового Урожая. То есть ВООБЩЕ! Это значит, что 2 года это тупое безвременье, которое дано нам в виде наказания или если хотите - испытания. В этой связи меня просто вымораживает нынешняя ситуация, когда болелы Кубани разделились на 2 лагеря и машут друг у друга кером под носом и раздают сасалки.
Окститесь! Кубани 2 года не может быть в принципе по закону! А вот когда она возродится, получив профстатус, тогда и продолжим болеть за неё. Пока же она находится в наших сердцах.

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
avgust, всё ты верно говоришь, но видишь не всем твоя позиция нравится. Моё мнение такое, что каждый пусть ходит туда, куда ему нравится,каждый должен сделать свой выбор самостоятельно.

То есть, а какие могут быть варианты, если по закону команды не может быть 2 года? Зачем заставлять народ делать выбор, если совершенно непонятно кто именно будет возрождать прежнюю Кубань? Я не готов делать выбор из неявных и неочевидных условий. Кто из двух команд готов гарантировать что именно их команда в конечном итоге будет являться именно той возрождённой Кубанью? Я не умею смотреть в будущее и у меня нет желания ссорится с народом, с которым не один литр откушал. И ******ом тоже не хочу прослыть, не следящим за языком. Как я людям в глаза смотреть буду, если начну сасалки направо и налево раздавать?

Старый 04.10.2018, 11:44
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Я итак делом занят, думаю не мало ли айфонов для призов зрителям финала детского турнира 7 октября.

Печеньки для мальчишей-плохишей? Нужная весчь. Буржуины и пиндосы плохого не посоветуют. Может стОит съездить на практику к Нулланд за казенный счёт? Или визу не дадут?

Старый 04.10.2018, 11:45

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
А вот когда она возродится, получив профстатус, тогда и продолжим болеть за неё.

А ты не допускаешь такой мысли, что если никуя не делать и сидеть на попе ровно, то "Кубань" вообще в обозримом будущем не возродится?
Лично я так вполне возможность означенного расклада осознаю.

Старый 04.10.2018, 11:47
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Доброго Дня

и Вам шалом!

Старый 04.10.2018, 11:51
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
А ты не допускаешь такой мысли, что если никуя не делать и сидеть на попе ровно, то "Кубань" вообще в обозримом будущем не возродится?
Лично я так вполне возможность означенного расклада осознаю.

Зато я вполне допускаю в обозримом будущем, года через три, вопросы на трибуне типа: "ты их каких, овощных или надюхиных?" И этот расклад выбешивает самим фактом своего существования, ибо уже зёрна дали неплохие всходы.

Старый 04.10.2018, 11:52
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Зато я вполне допускаю в обозримом будущем, года через три, вопросы на трибуне типа: "ты их каких, овощных или надюхиных?" И этот расклад выбешивает самим фактом своего существования, ибо уже зёрна дали неплохие всходы.

Ещё один двустульный

Старый 04.10.2018, 11:56
Ветеран GreenMile

Цитата:
что если никуя не делать и сидеть на попе ровно

Всё правильно, только если начинать любой проект с клеветы, большой лжи и мистификации,то он не будет обречен на успех.....Вы начали с клеветы, а заканчиваете делением болельщиков по степени лояльность, непонятно к чему.
В "Урожае" все по крайней мере честно.Да, не смогли найти инвестора готового потратить сумму соизмеримую с покупкой большого завода или небольшого нефтяного месторождения, для сохранения имени клуба,но запасной вариант, включили сразу, чтобы стадион футбол не забывал, чтобы резерв не одел форму других цветов,чтобы история могла продолжаться.
Но за вашей разношерстной компанией, с такими разными целями, я слежу в удовольствие.

Старый 04.10.2018, 12:02
rtm Solncedar rtm Solncedar вне форума
Жёлто-Зелёный

rtm Solncedar - платиновый пользователь форума; 100%rtm Solncedar - платиновый пользователь форума, 100%rtm Solncedar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Говорят, может врут, что после объявления банкротства клуб не имеет права использовать своё название в течении 2-х лет. То есть, как я понимаю, по закону команды КУБАНЬ в течении 2-х лет не может быть в принципе!

Как Я понимаю решения суда о БАНКРОТСТВЕ ещё нет. "Кубань" с 8 Мая находится в стадии "процедуры наблюдения"(ревизии) во главе с Иваном Коневым. Когда будет объявлено "банкротство" не известно - точка отсчёта "2-х лет". Вот такое будущее. Плюс обязательное погашение долгов.
Если, что не так поправьте.

Старый 04.10.2018, 12:03
Жёлто-Зелёный

MoscowFan - золотой пользователь форума; 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
avgust, всё ты верно говоришь, но видишь не всем твоя позиция нравится. Моё мнение такое, что каждый пусть ходит туда, куда ему нравится,каждый должен сделать свой выбор самостоятельно.

Ключевое слово самостоятельно, а не под напором нравоучений !

Старый 04.10.2018, 12:08
avgust avgust вне форума
реалист

Цитата:
Сообщение от rtm Solncedar Посмотреть сообщение
Как Я понимаю решения суда о БАНКРОТСТВЕ ещё нет. "Кубань" с 8 Мая находится в стадии "процедуры наблюдения"(ревизии) во главе с Иваном Коневым. Когда будет объявлено "банкротство" не известно - точка отсчёта "2-х лет". Вот такое будущее. Плюс обязательное погашение долгов.
Если, что не так поправьте.

Я не силён в юридических тонкостях, к сожалению. Хотя вопрос очень интересный! Знающие, просветите, пожалуйста, с какой даты официально отсчитывается 2 года? Она уже наступила или ещё нет?

Старый 04.10.2018, 12:11
Жёлто-Зелёный

Колифей,
Да вы хоть упритесь! Это форум ФК Кубань! Такого клуба не существует!!!
Есть два новодела! Бумажку из "ЖЭКа" можете плотнее скрутить в трубочку и .....

Старый 04.10.2018, 12:22
rtm Solncedar rtm Solncedar вне форума
Жёлто-Зелёный

rtm Solncedar - платиновый пользователь форума; 100%rtm Solncedar - платиновый пользователь форума, 100%rtm Solncedar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от rtm Solncedar Посмотреть сообщение
Как Я понимаю решения суда о БАНКРОТСТВЕ ещё нет.

И ещё - Конев и Крапивка не находят общего языка и уже судятся между собой. Суд дважды по два месяца откладывается. Что удлиняет время до банкротства.

Старый 04.10.2018, 12:22
Жёлто-Зелёный

Цитата:
MoscowFan,

Мне повторить в стописятседьмой раз, что всем желающим предоставлена прекрасная возможность вот прям сейчас взять и своими руками построить самое прекрасное общество на https://greenmile.ru/forumgm/ ??
Платформа готова. Нужны только рулевые.

А я с удовольствием поучусь, как надо рулить.

1. Я не умею заниматься сайтами!
2. Есть две темы. В каждой из них дать полное полномочие модератору, который поддерживает проект наказывать тех , кто из другой темы занимается провокациями!!!

Старый 04.10.2018, 12:25
Cевервовк Cевервовк вне форума
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А кто его журит?

Пост 15685 в этой теме, там и увидишь, кто и за что журит, но чтобы не было разночтений, поясню:
1. Кто? ответ: Колифей
2. За что? ответ: за плохую память у Васильича, причём про то, на скольки играх Урожая он был вообще не упоминается.
ответ: за то, что пойдёт на Урожай, который встречается с Дружбой, где руководит его друг. Даже фразу исказил. Скрытое, латентное журение.

Последний раз редактировалось Cевервовк; 04.10.2018 в 12:27.

Старый 04.10.2018, 12:25

Получено наград:

наблюдающий,
Цитата:
а заканчиваете делением болельщиков

ХЗ, может быть, и заканчиваем. Но начал-то деление г-н Коропка. А остальное лишь следствие.

Цитата:
по степени лояльность, непонятно к чему

Как это непонятно? Лично мне всё понятно. Речь идёт о степени лояльности к убийце "Кубани". Для меня лояльность некоторых товарищей к этому персонажу и его проекту абсолютно непонятна и неприемлема.

Старый 04.10.2018, 12:38
Эммануэль Адебайор Эммануэль Адебайор вне форума
Пессимист

Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума; 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от GLuK Посмотреть сообщение
Видимо потому, что играет в профессиональный футбол.l:

Разница только в статусе соревнований. Смотреть и восторгаться футболом Калешина можно только под тяжелыми наркотиками или изрядной дозой алкоголя.
Лучше ЛЧ глянуть, если уж такая тяга к профессиональному футболу

Старый 04.10.2018, 12:41
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Эммануэль Адебайор Посмотреть сообщение
Разница только в статусе соревнований. Смотреть и восторгаться футболом Калешина можно только под тяжелыми наркотиками или изрядной дозой алкоголя.

А кто заставляет смотреть вас ??..

Старый 04.10.2018, 12:42
Эммануэль Адебайор Эммануэль Адебайор вне форума
Пессимист

Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума; 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от MoscowFan Посмотреть сообщение
А кто заставляет смотреть вас ??..

Дык я и не смотрю, было бы на что

Старый 04.10.2018, 12:47
Cевервовк Cевервовк вне форума
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Для меня лояльность некоторых товарищей к этому персонажу и его проекту абсолютно непонятна и неприемлема.

Это значит, что другим, которые не особо верят в разбросанные эпитеты для кхмеров, типа могильщики и тд и тп, видят возможность восстановления профессионального клуба с названием Кубань через схемы фондов и пр через Урожай, абсолютно непонятны и неприемлемы телодвижения людей, загнавших пацанят из Надежды, да и самого Лысенко из песочницы да на горочку, через потёмкинские деревни. Для удовлетворения "своих каннибаллических наклонностей"("Ухи, Ухи...") И лжерачительных переживаний - "пля, валнуимси за пацанофф!" Что Вы им потом скАжЕте? Думали? Потёмкинские деревни быстро рушатся, следы глубокие остаются. С горочки больно попой биться. Да и кивание на общепризнанные факты, без фактов как таковых, умиляет, как минимум.
Кстати, готов участвовать взносами в будущий фонд для погашения долгов (700 - этих долгов) родного клуба, при представлении и принятии нормального плана выхода ПФК Кубань (основным, блокирующим владельцем которого является край) из кризиса. Не считаю его погибшим. Различные юридические перетрубации, в-угоду нашему законодательству, не считаю свидетельством гибели ПФК Кубань, как этого кому-то хотелось, аж забухали по этому поводу, скрипя кладбищенским флагштоком доселе, или хочется. Официалы ОБЯЗАНЫ открещиваться, закон чтят, а для меня профклуб Урожай - это временная Кубань, сохранившая многое из того, что было у постоянной. Потеряв при этом адептов изумрудного города. А так, ещё, думаю, человек (юрлиц) сто - и долги закроем. А ещё, кажись грядёт реорганизация РФС, мож оно и к лучшему? Сроки там поменяются, амнистии всякие, мало ли чего! Точно знаю, что любительскому футболу эта реорганизация мало что нового даст. А может и как у Пса получится.

Последний раз редактировалось Cевервовк; 04.10.2018 в 13:52.

Старый 04.10.2018, 12:50
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

andr - платиновый пользователь форума; 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Наличие или отсутствие "любителей любителей" целиком и полностью зависит от воли администраторов форума.

Я не имел в виду присутствие любителей, а зависимость от них. Полагаю, что, возможно, кого-то останавливает опасение, что со временем переданный форум могут либо забрать либо грохнуть.

Старый 04.10.2018, 12:58
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Эммануэль Адебайор Посмотреть сообщение

ля, глянул вчера Локомотив-Шальке какое всёже гавно эта ваша лига чемпионов
От загнивания ума.

Старый 04.10.2018, 13:00
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от andr Посмотреть сообщение
Полагаю, что, возможно, кого-то останавливает опасение, что со временем переданный форум могут либо забрать либо грохнуть.

Наверняка так и будет если из Урожая не возродится Кубань... и что с того?
От загнивания ума.

Старый 04.10.2018, 13:10
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

andr - платиновый пользователь форума; 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%

Любопытно получается. Если раньше игры проводились раз в неделю, то сейчас будет два раза разница между играми в полнедели. Урожай все игры проведет дома, а Чайка 1 дома и 2 на выезде. Получается за счет переноса игры из Ставрополя в Краснодар Урожай получает несколько более комфортный режим в период такого уплотненного графика.

Старый 04.10.2018, 13:12
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
Наверняка так и будет если из Урожая не возродится Кубань... и что с того?

Ничего.
Возможно другое. Могут решить, что отдельный форум слишком популяризирует Урожай и это надо пресечь.

Закрытая тема