![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дядя! Я вот не пойму.Ты только здесь из себя Новодворскую лепишь,мягко выражаясь? Что ж ты такой правильный борец с чиновниками решаешь свои вопросы с теми же чиновниками? Или ты их так же поделил на правильных и неправильных? В этом вопросе двустульным можно быть? Я могу понять позицию Навального,Яшина И им подобных.Они свое мнение не скрывают и озвучивают открыто везде,где могут.А про твои протесты,кроме этой брехаловки, что то нигде не слышно.
![]()
Колифей,
Человек, который является ярым противником режима в стране - сам подобный режим здесь творит. )))))))
![]()
MoscowFan,
Мне повторить в стописятседьмой раз, что всем желающим предоставлена прекрасная возможность вот прям сейчас взять и своими руками построить самое прекрасное общество на https://greenmile.ru/forumgm/ ?? Платформа готова. Нужны только рулевые. А я с удовольствием поучусь, как надо рулить.
![]()
assandr,
Навальный, Яшин и им подобные - молодые ещё. Им сам бог велел с властью воевать. Я в их годы тоже всяких окуевших правителей пинал. Но с годами приходит мудрость, и начинаешь понимать, что открытое противостояние с властными уродами - это не самая лучшая идея.
![]()
А какие я вопросы решаю с чиновниками? Куячу их в судах? Бывает ![]()
![]()
Вот так никому неинтересная тема снесённая в раздел спорт , четырёхсотую страницу перевернула
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы ты не поленился, и подсчитал посты про урожай, которые в этой теме, цены тебе не было бы ![]() ![]()
![]()
Да это понятно, здесь в основном поливание гамном друг друга , срач провокации итд итп ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, диалектика. При наличии двух антагонизмов проектных, иначе и быть не могло. А "мир, дружба, жвачка" - это к добрым гномам ![]()
![]()
Говорят, может врут, что после объявления банкротства клуб не имеет права использовать своё название в течении 2-х лет. То есть, как я понимаю, по закону команды КУБАНЬ в течении 2-х лет не может быть в принципе! Вообще! Ни в виде бывшей Надежды, ни в виде нового Урожая. То есть ВООБЩЕ! Это значит, что 2 года это тупое безвременье, которое дано нам в виде наказания или если хотите - испытания. В этой связи меня просто вымораживает нынешняя ситуация, когда болелы Кубани разделились на 2 лагеря и машут друг у друга кером под носом и раздают сасалки. Окститесь! Кубани 2 года не может быть в принципе по закону! А вот когда она возродится, получив профстатус, тогда и продолжим болеть за неё. Пока же она находится в наших сердцах. ![]()
То есть, а какие могут быть варианты, если по закону команды не может быть 2 года? Зачем заставлять народ делать выбор, если совершенно непонятно кто именно будет возрождать прежнюю Кубань? Я не готов делать выбор из неявных и неочевидных условий. Кто из двух команд готов гарантировать что именно их команда в конечном итоге будет являться именно той возрождённой Кубанью? Я не умею смотреть в будущее и у меня нет желания ссорится с народом, с которым не один литр откушал. И ******ом тоже не хочу прослыть, не следящим за языком. Как я людям в глаза смотреть буду, если начну сасалки направо и налево раздавать?
![]()
Печеньки для мальчишей-плохишей? Нужная весчь ![]() ![]() ![]()
![]()
А ты не допускаешь такой мысли, что если никуя не делать и сидеть на попе ровно, то "Кубань" вообще в обозримом будущем не возродится? Лично я так вполне возможность означенного расклада осознаю.
![]()
Зато я вполне допускаю в обозримом будущем, года через три, вопросы на трибуне типа: "ты их каких, овощных или надюхиных?" И этот расклад выбешивает самим фактом своего существования, ибо уже зёрна дали неплохие всходы.
![]()
Ещё один двустульный ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё правильно, только если начинать любой проект с клеветы, большой лжи и мистификации,то он не будет обречен на успех.....Вы начали с клеветы, а заканчиваете делением болельщиков по степени лояльность, непонятно к чему. В "Урожае" все по крайней мере честно.Да, не смогли найти инвестора готового потратить сумму соизмеримую с покупкой большого завода или небольшого нефтяного месторождения, для сохранения имени клуба,но запасной вариант, включили сразу, чтобы стадион футбол не забывал, чтобы резерв не одел форму других цветов,чтобы история могла продолжаться. Но за вашей разношерстной компанией, с такими разными целями, я слежу в удовольствие. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как Я понимаю решения суда о БАНКРОТСТВЕ ещё нет. "Кубань" с 8 Мая находится в стадии "процедуры наблюдения"(ревизии) во главе с Иваном Коневым. Когда будет объявлено "банкротство" не известно - точка отсчёта "2-х лет". Вот такое будущее. Плюс обязательное погашение долгов. ![]() Если, что не так поправьте.
![]()
Ключевое слово самостоятельно, а не под напором нравоучений !
![]()
Я не силён в юридических тонкостях, к сожалению. Хотя вопрос очень интересный! Знающие, просветите, пожалуйста, с какой даты официально отсчитывается 2 года? Она уже наступила или ещё нет?
![]()
Колифей,
Да вы хоть упритесь! Это форум ФК Кубань! Такого клуба не существует!!! Есть два новодела! Бумажку из "ЖЭКа" можете плотнее скрутить в трубочку и .....
![]()
И ещё - Конев и Крапивка не находят общего языка и уже судятся между собой. Суд дважды по два месяца откладывается. Что удлиняет время до банкротства.
![]()
1. Я не умею заниматься сайтами! 2. Есть две темы. В каждой из них дать полное полномочие модератору, который поддерживает проект наказывать тех , кто из другой темы занимается провокациями!!!
![]()
Пост 15685 в этой теме, там и увидишь, кто и за что журит, но чтобы не было разночтений, поясню: 1. Кто? ответ: Колифей 2. За что? ответ: за плохую память у Васильича, причём про то, на скольки играх Урожая он был вообще не упоминается ![]() ответ: за то, что пойдёт на Урожай, который встречается с Дружбой, где руководит его друг. Даже фразу исказил. Скрытое, латентное журение. Последний раз редактировалось Cевервовк; 04.10.2018 в 12:27. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий,
ХЗ, может быть, и заканчиваем. Но начал-то деление г-н Коропка. А остальное лишь следствие.
Как это непонятно? Лично мне всё понятно. Речь идёт о степени лояльности к убийце "Кубани". Для меня лояльность некоторых товарищей к этому персонажу и его проекту абсолютно непонятна и неприемлема.
![]()
Разница только в статусе соревнований. Смотреть и восторгаться футболом Калешина можно только под тяжелыми наркотиками или изрядной дозой алкоголя. Лучше ЛЧ глянуть, если уж такая тяга к профессиональному футболу
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто заставляет смотреть вас ??..
![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это значит, что другим, которые не особо верят в разбросанные эпитеты для кхмеров, типа могильщики и тд и тп, видят возможность восстановления профессионального клуба с названием Кубань через схемы фондов и пр через Урожай, абсолютно непонятны и неприемлемы телодвижения людей, загнавших пацанят из Надежды, да и самого Лысенко из песочницы да на горочку, через потёмкинские деревни. Для удовлетворения "своих каннибаллических наклонностей"("Ухи, Ухи..." ![]() Кстати, готов участвовать взносами в будущий фонд для погашения долгов (700 - этих долгов) родного клуба, при представлении и принятии нормального плана выхода ПФК Кубань (основным, блокирующим владельцем которого является край) из кризиса. Не считаю его погибшим. Различные юридические перетрубации, в-угоду нашему законодательству, не считаю свидетельством гибели ПФК Кубань, как этого кому-то хотелось, аж забухали по этому поводу, скрипя кладбищенским флагштоком доселе, или хочется. Официалы ОБЯЗАНЫ открещиваться, закон чтят, а для меня профклуб Урожай - это временная Кубань, сохранившая многое из того, что было у постоянной. Потеряв при этом адептов изумрудного города. А так, ещё, думаю, человек (юрлиц) сто - и долги закроем. А ещё, кажись грядёт реорганизация РФС, мож оно и к лучшему? Сроки там поменяются, амнистии всякие ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 04.10.2018 в 13:52. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не имел в виду присутствие любителей, а зависимость от них. Полагаю, что, возможно, кого-то останавливает опасение, что со временем переданный форум могут либо забрать либо грохнуть.
![]()
ля, глянул вчера Локомотив-Шальке ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Наверняка так и будет если из Урожая не возродится Кубань... и что с того?
![]()
Любопытно получается. Если раньше игры проводились раз в неделю, то сейчас будет два раза разница между играми в полнедели. Урожай все игры проведет дома, а Чайка 1 дома и 2 на выезде. Получается за счет переноса игры из Ставрополя в Краснодар Урожай получает несколько более комфортный режим в период такого уплотненного графика.
![]()
![]()
Ничего. Возможно другое. Могут решить, что отдельный форум слишком популяризирует Урожай и это надо пресечь.