![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ваши вкусы специфичны ![]() Шпоры-Барса вчера был просто огонь ![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А где можно увидеть фактическое подтверждение этого, наверняка "общепризнанного факта"? Обще - имеется ввиду всего общества, интересующегося данной темой, а не коротенького списочка. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
она будет наступать с каждым годом, ибо ни один "коробас" не отдаст не то что свои кровные на долги, но и даже с неба свалившиеся
![]()
А понял.... У вас есть специальные анонсы матчей и вы заранее знаете какой матч огонь и его смотрите ![]()
![]()
Шальке и Локо завалили начало сезона, играют откровенно паршиво. Локомотив к тому же крайне мало забивает и потерял всех форвардов. Наивно ожидать феерию.
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ... Типа история не знает, когда при потере нападающих основных типа не могли выстрелить другие игроки ![]() Вы поставили на них крест и они это услышав не играли ![]()
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 04.10.2018 в 14:30. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В нынешних условиях и два года - это полный пипец. Сидел вон, Полтавченко, к новому сроку готовился в Питере. Куяк, накуй с пляжа. Ибо глубинность глубин. А тут какой-то Коробас галимый - нуль без палочки, реальная пустышка и просто временный кошелёк своего хозяина. Кто с ним будет считаться в верхах? Да никто и никогда.
![]()
Лично у меня надежда была только на фарто***ость Вити в этой ЛЧ ![]()
![]()
А вдруг он не такой?! Это какой же скандал начнётся. ![]()
![]()
Ну да ![]() ![]() ![]() ![]() Так что, верь дальше, в свой "вдруг" ![]()
![]()
Да и хоть одно высказывание гр.Коробки по этому вопросу хотелось бы увидеть или услышать.Где он ясно и однозначно,в стиле Гудвина,делит болельщиков на правильных и неправильных.А иначе получается,как бы клевета.
![]()
ChesterS, тирлайн-Агонь
![]() |
|
||||
![]()
ChesterS, 10 симв
![]()
Сержиньо, тоже нормик
![]()
![]()
Колифей, сформулирую: ты был категоричен в суждениях Великодного Владислава Анатольевича насчёт Урожая, когда был упомянут турнир имени его. Тем временем турнир был, интервью было, как я и предполагал. Теперь вопрос, что не так с ветераном или, что не так с тобой?
![]()
Я тоже. Зато такой популярный на форуме афоризм от Карлсона запомнился:"Футбола больше во дворе" http://greenmile.ru/gmforum/showpost...ostcount=11526 Чем не хэштег?
![]()
вообще, то, что у нас сейчас происходит с массовым помутнением рассудка, промывкой мозгов, делением на правильных и не правильных, боязнью массовки идти на матчи Урожая только по тому, что лидеры движа могут не правильно понять и тупо отдубасить мне напоминает то, что творится в хохляндии! ну только в разрезе футбола. и как то очень сильно становится от этого не по себе...
![]()
Эт кого же "тупо отдубасили"???