![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
Картель, а кто сказал, что ложь маленькая?
![]() ![]()
![]()
Народ зовут на матч, и объясняют, что там начнётся процедура приёма в члены ОО. Это долгая и непростая процедура.
![]()
Не буду в крае. Личная просьба. Выложи здесь после встречи с электоратом Устав ОО. Что бы народ не спеша ознакомиться мог, а не на волне угара.
![]()
Будьте так снисходительны, позвольте мне самому определиться - куда мне идти. И "да", любое действие рождает противодействие, чем больше вы видите нас быдлом, тем теплее будет отношение к вам.
![]()
Устав будет выложен там, в электронном виде, где ему и должно быть, а не здесь. То есть на сайте клуба. Для электората, который интернетом не пользуется, будут бумажные копии на игре. И иначе быть и не может, ибо текст заявления о вступлении в ОО содержит фразу об ознакомлении с Уставом. Кто не ознакомится, в члены принят не будет
![]()
Это надо всё переосмыслить,тут без новой лыжницы и бутылки никак.Опять Вы меня толкаете на скользкий путь мздоимца. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да мне пох на то, как ко мне относится кто-то. Быдла в стране более, чем достаточно. Но я не выбирал, где мне родиться. Идите туда, где ещё не собран урожай ![]() ![]()
![]()
Та мне не принципиально. Ссылочку на клубный сайт с уставом в воскресенье скинешь сюда?
![]()
Фермер пошёл, землемер пошёл, сисадмин пошёл, металлург пошёл - разницы нуль целых нуль десятых. Ходить кто-то запрещает? Или у кого-то не спросили? Последний раз редактировалось Cевервовк; 05.10.2018 в 12:10. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, это Вы смотались к Нулланд и печеньки привезли ![]()
![]()
Я четко уверен в том, что у нас этими делами кто-то другой занимается ![]() ![]()
![]()
А то ![]() ![]() ![]()
![]()
Пусть пишет заявленьице, для начала. А потом мы подумаем, как ему минималку помочь выправить, в том числе, на основании чистухи ![]()
![]()
Разница есть. Фермер пришёл и накрыл мой клуб медным тазом. Я бы ввёл запрет, если честно. На законодательном, так сказать, уровне. Чтобы футбольными клубами не руллили электрики-банщики-фермеры-строители.
![]()
С темой протокола проблем никаких ни у кого нет, кроме тебя. Да и мизерность этой темы сомнений не вызывает. Подспустившемуся ресторатору разрешили в его ИП поменять название команды, прилепили к ней герб ПФК Кубань, чистейшая потёмкинская деревня, люди ещё месяц думали - правильно делали, но удовлетворили пустые хлопоты, тут уж пиСАли, надо было Ювентусом или Реалом назвать, но тогда на форму, видимо не хватило бы. ![]() |
|
|||
![]()
Сержиньо, ну а как ты хотел? Всё придумано до нас
![]() ![]()
![]()
Кстати, немного по теме. Намедни, переключая на на сон грядущий телеканалы, наткнулся на жеребьёвку финальной части детского футбольного турнира. По ходу дела ведущий рассказывал, какая команда и как дошла до финала. Оказалось, что урожайные, в отличии от других команд, попали в финал напрямую, без всякого предварительного отбора. Гы! Знакомой соседской дорожкой пошли товарищи.
![]() Теперь не удивлюсь, если и сам финальный турнир превратится в фарс по затягиванию за уши одной команды в победители.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 05.10.2018 в 12:41. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
[MEDIA="https://youtu.be/YmrKb8WRriw"]https://youtu.be/YmrKb8WRriw[/MEDIA]
![]()
Это не ТВОЙ клуб. Это клуб Краснодарского края, (всегда имевшего блокирующий пакет, поэтому нех тебе там делать, в плане "твоего") представителем и чиновником которого он является, нравится тебе это или нет - всё равно у тебя спрашивать не будут. Это клуб, за который ты определённым образом болеешь, как и все люди здесь.(фэн, кузьмич, ипр.) НИЧЕМ ты в этом смысле от всех здесь не отличаешься. Понты и пространные рассуждение о кхмерах, футболах-срезах ![]() Последнее, в смысле - поминки, вообще иначе как кощунством назвать не могу. Далее. Тот самый фермер продолжает работать, как бы вы не трепыхались. И продолжает работать над теми же темами. И, пока, весьма успешно. Так что медным тазом, похоже мысли ваши заэкранированы, найден броневичок ИП Лысенко, прочие атрибуты подешевше, кхмеры, тобой обожаемые - куда ж без них, щас членство им дадут, гордыя будут - галстуки жёлто-зелёные не забудьте выдать! Только от этого похороненный Вами ПФК Кубань не возродится, вопрос давным-давно проговорен в РФС и алгоритм решения найден, твои потуги и иже (жаль, конечно, в самостоятельном варианте, безотносительно ПФК Кубань это была бы прикольная мулька, но "Галицких" там нет) как вошь на теле раненого зверя, не мешает, но нудит. Последний раз редактировалось Cевервовк; 05.10.2018 в 12:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в товарищеском турнире хозяева, его организующие, имеют право на определенные привелегии, чем они и воспользовались, отобрав себе сильнейших соперников по краю ![]() да, в процессе неудачной натяжки совы на глобус урожайного турнира, ты как то не обратил внимание, что гаденыш наблюдающий решил сорвать явку на стадион Труд, объявив розыгрыш Айфона среди зрителей детского турнира. этот вброс смотрелся бы понажористей ![]()
![]()
Это кто? Люди, имеющие профобразование и соответствующий опыт по управлению спортивными организациями? Люди, поигравшие двадцать лет назад в проффутбол? Кто? Мкртчан профи, "металлург", меценат, авантюрист, сиделец, вор? Кто это определяет? Для себя, конечно, каждый индивидуум определяет. Ты определил? Хорошо. Пусть другие сами определят. Не навязывай своё мнение другим, тут брехаловка, многим оно по-барабану, но есть люди слабые, верящие во всё розовое ![]() ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 05.10.2018 в 13:11. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ChesterS,
Отмазка не заЩЩитана, поскольку урожайные, по их же собственным словам, являются организаторами всего турнира, а не только финальной части. Так что, как ни крути, получается, что овощные, замутив турнир, изначально нарисовали его рЫгламент под себя. Не хорошо! ![]()
![]()
Vadim,
По ходу, у вас там в Гулькевичах на улицах растёт что-то очень забористое и галлюциногенное. Ибо сам гендиректор этого самого жёлто-зелёного (на которое вы зачем-то решили ехать) в своём интервью телеканалу "Матч-ТВ" во всеуслышание открестился от какого-либо родства с "Кубанью". Можете посмотреть это и послушать завтра в 10:05 мск.
![]()
Ну вот не стал бы эту тему бередить, учитывая факт залазинья б Кубани посреди сезона, и исходя из того, что правоприемницей Надежды она себя при этом не считает ![]()
Вдруг слева крик донесся - "Вы иуды овощные!" "Надеждинцы!", в ответ летит и справа брань. Врозь жёлто-зелёные стояли, братья злые. Забыв что снова вместе лишь они - Кубань. Последний раз редактировалось Картель; 05.10.2018 в 13:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правильно сделал, по-другому низзя! Так устроено. Он называет вещи своими именами, в-отличие от апологетов потёмкинских деревень. А люди прекрасно понимают, где и что, только увага Колифей весь в растерянности - совсем ни агушечки! ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 05.10.2018 в 13:16. |
|
||||
![]()
Только победа нам нужна сегодня Кубань(Урожай).на родном стадионе!Колифей ,приходи хоть посмотри норм футбич. Хотя ютуб трансляцию ты и так включишь 100%.)
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну хватит уже керню то нести, состоящую чуть более, чем полностью, из взаимоисключающих параграфов. ![]()
![]()
Волгарь может и подпортить положение Чайки
|