![]() |
|
|
|||||||
| CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
| Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
| Оставить в разделе ФК "Кубань" |
|
55 | 34.81% |
| Перенести в раздел "Спорт" |
|
73 | 46.20% |
| Мне пофих |
|
30 | 18.99% |
| Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|||
|
Всем любителям поблевать от пальтового футбола
. Футбич будя, похолодало. Приходи на матч в пальто, поддержи футбичей пальтовых!!!!!!!!!!!
|
Чето у любителей то пуканы взорвало )))
|
|
|||||||||||||||||||||||
Согласен ))) ведь на Надюхе то футбола нема)) |
|
|||||||||||||||||||||||
это что за призывы к нарушению общественного порядка путем проноса колющих предметов на стадион? нет на тебя местного блюстителя правопорядка, хулиган и негодяй!
|
OneCommand,
Да ну на! Я пальтового гафнофутбола уже насмотрелся. С меня хватит! К тому же, как я уже отметил выше, Kasey доработку ачота заказал. А это живые бапки. Нафиха мне от них отказываться? Хотя... если урожайные евриков пятьсот на карточку кинут, то могу и рассмотреть предложение.
Ты от Гудвина заразную болезнь "повторять всё по 8 раз" подхватил что ли? (хотя, судя по содержанию оппозиционных сайтов всех мастей, этот приём у революционеров считается эффективным) Гендиректор Урожая обязан сейчас публично открещиваться от "Кубани", если цель - возвращение имени. В отличии от обитателей песочницы, которые могут одевать свои игрушки в нашу форму и писать что угодно в своих протоколах, понимая, что вопросы возвращения "Кубани" решать не им. Последний раз редактировалось eternity; 05.10.2018 в 14:08. |
|
|||||||||||||||||||||||
Поскольку наша психиатрическая наука нынче ( да и ранее тоже) в глубочайшей ж о п е , иногда почитываю пиндосские статьи. Так вот американские психиатры признали, что 25-30 селфи в день с выкладыванием в сеть является явным психическим отклонением и требует психиатрической помощи. Читая Ракитянского понимаешь практически постоянную бессвязность формулировок и логических связей. А количество сообщений зашкаливает, что говорит о явной нет-зависимости. Поэтому предлагаю Ракитянского банить на всех ресурсах по медицинским показаниям. ![]() Что касается детей и других родственников, то на них и так никто не реагирует, кроме Колифея. Я думаю, понятно почему.
Пусть повторяет. Кхмерам будет нелишним . Гендиректор Урожая просто нулёвка. Поэтому он боится собственной тени. Ротора вполне себе трубили, что ставят задачу вернуть имя клубу.
Сколько у них долгов было и сколько у нас? И когда? Времена меняются. Без громких заявлений об обязательном возрождении типы типа Пырнэу посговорчивей будут. |
|
|||||||||||||||||||||||
Ну да, Пырнеу дурак, типа . Он давно понимает, что никаких "эталонных возрождений" не будет. Всё это полнейший блеф.
|
Гудвин, да куй с ним,с возрождением. Они даже тренера нормального нанять не могут. Одни отмазки. Блевотный футбол от шмыгающего Евгения как гарант пустых трибун. И похоже что это не с проста. Так видимо кому то нужно.
Зашквар - глупые публичные попытки объявить себя "Кубанью", зная, что это чистый блеф для привлечения адептов. А то, что гендир делает - правильная тактика. |
|
|||||||||||||||||||||||
Нормальный тренер просто не будет вписываться в концепцию ублюдочного управления ублюдками. Поэтому Пальто там самое место
А что думаете, стоило тренера Кайванова пригласить, и он 8 место, с красивой игрой-обеспечил бы.То уж бригадир бы с адептами наслаждался. А Евгений доказал, что может слепить без предсезонки, вполне хорошую банду из того, что было, которой супер спецы Щеткин и Старый предсказывали 7-9 место.А папу Жени - 3 октября с Днем Рождения не поздравили - так как он неправильный ветеран, я угадал.
Последний раз редактировалось наблюдающий; 05.10.2018 в 14:52. |
|
|||||||||||||||||||||||
Надо ублюдочного ублюдения ублюдками, так красивее будет. Вы всё больше и больше похожи на того, кто говаривал "Жалкие, ничтожные люди"(с)Настраивайтесь на ютуб и готовьтесь к просмотру, как Вы уже не раз делали. |
|
|||
|
наблюдающий, какой ютуб? Я воскресными делами занят. По вашей шняге у нас Хищник ответственный. Он считает явку овощей на блевотный пальтовый футбол. С иголочкой, ес-на
. А у меня схематозы, протоколы, уставы, в общем то, в чём я профи. Кайванова правильно упомянули . Растёте в футболе . У нас, ес-на, в следующем сезоне будет другой тренер, только не думайте, что с Вашей подачи
И там нам расскажут, что в местном ЖЭКе дали бумажку с печатью, что это ФК Кубань??? ))))))))))))))) Ах-ха-ха-ха )))))) Кубани нет!!!!!! И все это нормальные знают!!!
Тебе давно уже поздно что-то рассказывать. Ибо клинические и необратимые вещи в мозгах. Не смотри. Никто не заставляет
|
наблюдающий,
Если б играли пачеснаку, тогда бы 7-9 место и было. А так, когда купили 12 очков из 23-х, можно заодно и Евгению здравицу пропеть. Хотя сами-то, ИМХО, прекрасно понимаете, что текущее 2-е место - далеко не его заслуга. Да и те же буки не дураки. На встречу второй и третьей команды выкатывают 1.74 - 3.42 - 4.45. ![]() Тут и дятлу всё понятно.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 05.10.2018 в 15:06. |
|
|||||||||||||||||||||||
да все 23 очка купили, куле там мелочиться. а насчёт недураков буков, то не жирно ли 1,74 выставить на матч с предказуемым по твоему итогом?
признавайтесь честно, что вы сами чутка прифигели с результата
ХЗ, тут есть влияние образа жизни на каждого отдельно взятого индивидуума. Секретчик моего ведомства федерального, будучи бывшим гбистом, работал у нас до 77 лет и был очень вменяемым дядей . Причём работал, в нарушение всех норм закона о госслужбе . Министр мне так и сказал "А как я его уволю, Дим? Это подписать ему смертный приговор ибо пока он в деле, он живёт. Такой у него склад"
ты это шняжить будешь в другом месте. это нормальный кэф на матч, где одна команда явно сильнее другой и покуй соседи они там по таблице или нет.
Еще раз, специально для тебя, как говорится. Футбол от Евгения - гарант пустых трибун. Вот что не понятно? У вас не хватило ума не допустить раскола и не хватает ума собрать людей на стадионе. Привлечь хотя бы качественной и красивой игрой. Я к стати достаточно лоялен к Урожаю. Ни кого не оскорбляю и не собираюсь этого делать. Если бы не те же на манеже - уже бы сидел на трибуне. И всех своих притянул. А кто бы не захотел - пошли бы в приказном порядке. А папу Жени с днем рождения. Здоровья и успехов.
А оно надо Дружбе? Какая у них задача? Реальные ставки будут на паре-тройке матчей. Это болото втордивное. Тут иначе не бывает.
Ах какой ум , честь совесть нашёлся
|
бригадир, да всё они понимают. Сейчас процесс идёт обычный и ожидаемый. Идёт раскол идеологический. Тут тренерская персона ничего не решает. Ты думаешь, что ТЮ явилась бы на другую персону тренера?
Или начался бы отток от кастратов на урожайный втордив, под имя условного мега-коуча? Это он тут шняги кхмерам тележит. А задача у овощных одна. Выкраивать копейку из того скудного, что есть и покупать матчи, по-возможности подешевле, чтобы и себе что-то оставалось. Накуя тут тренер?
Моего ума хватает, чтобы не оценивать фильм, который не видел . Я то, хоть примерно, понимаю его часть, которая будет про Кубань, ибо участвовал в съёмках. Но он поднимает действительно проблемную тему о нашем футболе. В том смысле, что клубы умирают.
|
На манеже все те же. Хичкок правда где то потерялся
У меня временный простой. Жду документацию из УЕФА . Поэтому имею возможность пошалить на брехаловке . Тебе персонально заказал подарочную копию устава ОО в переплёте из крайней плоти обрезанных мальчиков. Из Израиля пришлют