![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
Посмотрел второй тайм: есть неплохие игроки, для уровня ПФЛ, а может и для ФНЛ. Например "белый людоед, иногда, напоминающий Траоре" Калмыков, да Сысуев с Мурачевым, эпизодически. Панаму с Джумой видел и раньше, особого прогресса не заметил. Не понял, почему Нурисов выходит с замены?
![]() Если смотреть футбол, то ни Урожай ни Надежда его, пока, не показывают. У Урожая набор игроков получше, у Надежды больше желания. Надежду Карлсон очень неплохо разбирает. Тренерской мысли и сыгранности одинаково мало. Это если про футбол... А если по эмоциям, то у меня, сейчас, в отсутствии Кубани, работа, семья и "гольф". Надеюсь, когда нибудь вернется и футбол. Желаю всем, чтобы не наоборот! А то, вдруг футбол вернется, а кто-то переключится на гольф! ![]() Пы.Сы.: И, вообще, мне гольф не нравится, я люблю снукер! Мой любимый игрок - Джон Хиггинс! ![]()
"Они случайно зашли в поезд, случайно поехали и случайно забыли выйти! У меня уже сложилось четкое впечатление, что эти лица просто намеренно убивают "Кубань"." - Николай Пырнеу. Последний раз редактировалось Romario; 05.10.2018 в 21:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поцелуйте себя в попку )))
![]()
Сравнение Амурчика с Траоре - это сильно, конечно! Хотя разницы между деревней в БСК и аулом в Кабарде, наверное, особо и нет. По Мурачёву (привет Старому) вопросов вообще нет. Человек точно на своём месте, и его игра вообще не вызывает вопросов. А футбол? Согласен, что таких ярких ребят, как Кунихов и Габискирия в нынешней команде, пожалуй, нет. Но результат есть результат. Ни одной звездюлины, и первое место! Есть команда. После матча в Песчанке, по традиции (!!!) игроки подошли поблагодарить сектор - было видно, что все силы на поле оставили парни. Для ПФЛ этого достаточно. Что будет дальше - карты в руки Писареву.
![]()
Дядя, ты то чё аж из розовых трусов выпрыгиваешь со своим подсчётом? Всё никак не угомонишься. Ну открыл проект, занимайся им и не распыляйся. Всё носишься как ошпаренная кипятком домохозяйка со своей посещаемостью. Зачем тратить нервы и портить уже и до того испорченную карму? У Вас впереди великие дела по возрождению клуба, а Вы тут куйнёй занимаетесь. И с иголками и предсказаниями поосторожней надо, ты хоть и сатанист, но не бессмертный же. А то если память мне не изменяет, сначала ты ждал пока загнётся Галицкий, всё предрекал несчастный случай, намекая то про вертолёт, то ещё про какую то хню. Потом переключился на Гончаренко, предрекая ему как тренерскую кончину, так и жизненную. Теперь появилась третья жертва в виде Коробаса. Не боишься надорваться?
![]()
"Общались парни перед отъездом..." А юристу-землемеру нужно было-бы, чтобы, не общались, ёпт, нельзя общаться против его единственно верной теории раскола, которую он выдвинул и возглавил! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
![]()
Romario, ну какой футбол? Футбол третьей и шестой лиг - это не футбол. Это процесс. И задачи. У нас всё чутка веселее ибо два проекта. Но, в принципе, сейчас гораздо интереснее то, что происходит за кулисами "футбола". А в условиях, что скоро рванёт в стране, гораздо интереснее и то, где будет сгруппирована нормальная боеспособная часть болел.
![]()
А почему сразу Писареву? ИМХО, если отбросить предрассудки, предшествующая ему группа лиц очень неплохо справилась с формированием боеспособного коллектива. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Юрист-землемер прав в том, что это форум - это лишь "придаток" к кубанской движке. Только фишка в том, что ху из мистэ Гудвин некоторые фэны с двадцатилетним стажем в душе не чают. Вот и весь сказ. А здравые люди, сделавшие в своих чаяниях ставки на разные проекты, между собой не находят повода для конфронтации. Это от того, что фэн-движ - это достаточно закрытая социальная группа, в которой практически все личности - на виду. Грубо говоря, все всё про всех знают. Поэтому и нечего нам делить. С тем же Войтеном спокойно пообщались на Стелле парни, отъезжавшие в Песчанку.
![]()
Гудвин, ну ты в натуре фельдмаршал - "...сгруппирована нормальная боеспособная часть болел"
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потому что нам предстоит не ПФЛ, для которой достаточно собрать сборную Северного Кавказа. Большая часть нынешней команды ФНЛ (ведущие роли в ней) просто не вывезет. Если не врут буряты, Писарев об этом прямо говорит. Под задачу повышения в классе коллектив собран - тут вопросов нет - но дальше что?
![]()
Гудвин, без задач никак! Вот, вчера, кастраты, своей игрой еще вистов в карму себе положили. У меня на работе уже такая к ним любовь, хоть не приходи!
![]() ![]()
![]()
А то ![]() ![]()
![]()
Только что со стадиона. Игра до гола была равная, потом Дружба насколько поплыла и если бы Гугуев попал бы в угол после выхода 1 на 1, то вообще было бы поражение с крупным счетом. После первого мяча страсти накалились, видно было что дружбаны проигрывать не хотят.
Из негативного: слишком, на мой взгляд, долго разыгрывали мяч у своих ворот из-за чего было тревожно; Дружба была несколько более агрессивна в прессинге; что-то не то у наших было с бутсами что ли, непонятно почему так часто скользили и падали в отличии от соперника. Но главное - это победа, пожалуй за счет исполнительского уровня. Если до матча забитых и пропущенных с Дружбой было одинаково, то сейчас пока наша оборона лучшая. По забитым пока больше у Черноморца и Чайки, но Динамо, надеюсь, поможет нам приблизится к ним. ![]() С победой всех желто-зеленых! ![]()
![]()
Сравнение Куя с Северным Сиянием от человека, который нахватался "по верхам". Аркан, ёпта.))))))))))
![]()
Мне души кхмеров не нужны ![]() ![]() Ну а по задачам, понятно, всё решает бабло. С баблом будет всё хуже и хуже. Кому нужен коробасный проект, кроме самого Коробаса? Я ХЗ. Тупиковая это ветка эволюции ![]()
![]()
Дмитрий, простите, а кого Вы стадом назвали. Ну то которое бывает опасным?? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я о другом. Те, кого собрали в 2016-м, нормально смотрелись даже оставшись в количестве 9-ти(!) человек. ХЗ, кто там был главный селекционер - Эрол, Крячик? - но работу свою они сделали хорошо. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
![]()
Отчасти согласен. Но я смотрю на нынешнюю команду. Для ЗЮ - она крута, что показывают результаты. То есть под задачу этот состав подходит. Но есть два варианта - либо решать её этим набором игроков, а потом менять больше половины футболистов, либо "рожать" что-то на будущее уже в этом сезоне. Многое покажет зима.
![]()
1000000+ ![]()
![]()
Тех, кого куда-то направят. Это диалектика. 4 ляма кхмеры положили в Камбодже. По забыдленности общества мы скоро приблизимся к той ситуации, которая складывалась у Пол Пота. Надо быть готовыми ![]()
![]()
Как то не удивительно. Этой фишкой наблюдающий народ на стадион возращает. В его понятии это и есть футбол.
![]()
Имхо: Задача двух гебельсятинов с поддержкой тупых "мосек" была дискредитировать на первом этапе "проект Урожая", как не имеющего перспективу и пропа******овать "эрзац Кубани", к которому, якобы, баблоинвесторы стремятся
![]() ![]() ![]() Но, что-то пошло не так... ![]() Так называемый "Урожай", который имеет намерения возродить ПФК "Кубань", но не озвучивает это официально (для тупых сисадминов и "идиотов в кепке"), но, х.з., у этой банды больше возможностей погасить бабло, реструктуризации кредитов... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ладно тебе, не утрируй. Откровенного возилова у своих ворот, которое мы наблюдали от Плиточника с Бендзем вместе с Дюпиным давно уже нет. Калешинская команда в ЗЮ не катает вату - много забросов на ход, много игры через фланги (Жилов в Песчанке был главной надеждой на победу). Игроки обороны стараются быстрее расстаться с мячом, причём чаще через пас вперёд, чем через вратаря. Получается так себе, но факт есть факт. Возможно, это от того, что в составе есть Воронкин, который пасы назад, как мне кажется, вообще не отдаёт никогда. Возможно, у тренера что-то в голове поменялось.
![]()
Что тебя радует или пугает? То, что народ хочет жить нормально и верить в доброго царя? Так это всегда было: и при Николае, и при Сталине, и при Брежневе и при Путине. И найопывали народ, тоже, всегда! И зайопывается народ верить, иногда, тогда, происходит революция или какие-то другие вихревые движения. Это все уже описали до нас. Но пока народ покупает кредитные авто и едет отдыхать в Турцию и Крым, пока человек, купив стиральную или посудомоечную машину, говорит жене о мировом прогрессе, хрен случится то, о чем ты говоришь! ![]() А ведь, не только кхмеры ведомы, ты тоже, разве нет? ![]() Ты приспосабливаешься к этой системе, рассказываешь какому судье и сколько нужно отнести для положительного решения. Разве нет? Ты работаешь свою работу, только, с точки зрения права? ![]() Дима, кхмеры все, и не только в России! Просто, правила игры отличаются в разных странах. А вот экстремизм и навяливание своей точки зрения, тем более на Кубани, влечет отторжение и противопоставление, мне так кажется. Вы не с того начали, хотя еще не поздно еще все исправить! ![]()
![]()
Заметил это и так лучше! Скорее всего Евгений прозрел и перебил партак Барсы на ДК или Ливер (спросите у бурятской разведки) ![]()
![]()
Romario, какой экстремизм? Ты что бухаешь сегодня? Мы тупо сделали свой проект, понимая, что веры в коробасных просто нет уже. Он нормально запущен. И на этом вопросе я тупо изучаю социологический расклад, на случай расколбаса. И он меня просто радует. У людей начали работать мозги. Я давно говорил, что должно определенное поколение отмереть. Это раз. И сама власть должна опуститься до уровня определённого по качеству. Это два. На примере тупой Вениной команды, я просто вижу, что люди перестают быть готовыми это жрать. Сходятся два фактора. Всё нормально
![]()
![]()
Спросим обязательно. Только не через разведчиков, а лучше лично. Думаю, пора уже.
![]()
Захвати второго друга идола Насрального и фи здуйте в другие темы... Ипать, меня банили за слово, тут срут, флудят.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дмитрий, ну Вы же сами знаете, что в наше время это не возможно. Мнение нынешнего как Вы говорите "стада" сильно отличается друг от друга. И когда пастух, ну или "фельдмаршал", пытается добавить в свое стадо очередную единицу голов (выражаюсь Вашими понятиями), какая-то часть людей уходит в противоположную сторону. И это факт настоящего времени, тому пример гамнит. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да тут половина форума в акуе с того, как они у некоторых персонажей работать начали. а изучать людей то как стало интересно ![]()
![]()
надо наиграть ещё на Амура забросы. он реально круто борется и цепляется за мяч, этим надо пользоваться чаще.
![]()
Стадо это стадо. В любой стране и во все времена. Меня больше волнуют пастухи в коробасном проекте, если говорить о футбольных делах, потому что это противники, и примерный процент вменяемых людей в обществе, если говорить о делах не футбольных. А всё остальное (пока ещё) в этой стране решает бабло и уровень принятия решений на Лубянке
![]()
Гудвин,
"Экстреми́зм (от лат. extremus — крайний, чрезмерный) — приверженность крайним взглядам, методам действий (обычно в политике). Экстремизму подвержены как отдельные люди, так и организации, преимущественно политические. Наиболее радикально настроенные экстремисты часто отрицают в принципе какие-либо компромиссы, переговоры, соглашения. Росту экстремизма обычно способствуют социально-экономические кризисы, резкое падение жизненного уровня основной массы населения, тоталитарные политические режимы с подавлением властями оппозиции, преследованием инакомыслия, внешней интервенцией. В таких ситуациях крайние меры могут стать для некоторых лиц и организаций единственной возможностью действенно повлиять на ситуацию, особенно если складывается революционная ситуация или государство охвачено длительной гражданской войной — в этих случаях можно говорить о «вынужденном экстремизме» (с). Из Википедии. Разве не похоже? Причем Плошник, Армаш, Щеткин, Гео, Войтен - не являются таковыми, так как, делая свое дело, призывают (а не заставляют идти) на свою сторону. Ты и Колифей, напротив, вносите деструктив в умы болел Кубани, коих и так можно переписать в одной школьной тетрадке. У Вас контракт такой или личная ненависть к 50 процентам пользователей форума "Грин Майл"? Отпусти и все свои придут, разве нет? "Посмотри на того, кто сидит в пруду, мы, пока, все сидим в одном плохом пруду!" ![]()
![]()
"слабого и беспринципного человека" ![]() ![]() ![]() Гебельсо-циники, ёпт , вы не окуели срать впрямую на тех жёлто-зелёных, кому безколёсный броневичёк и обкуревшийся оратор пох??? ![]()