Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"?
Оставить в разделе ФК "Кубань" 55 34.81%
Перенести в раздел "Спорт" 73 46.20%
Мне пофих 30 18.99%
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.10.2018, 21:23
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
100%
Была бы "Кубань" (без Коробки, Эрола и Калешина) - посещаемость сегодняшнего матча возросла бы на 200 человек максимум.

Но у иголочников последнюю радость отнимать нельзя, пусть носятся со своим жупелом, народные. Это единственное, за что им есть зацепиться в пользу Стаса.

Мужик, пусть делают, что хотят. Я заключил Пакт со здравыми парнями. А шлак, извергающий нечистоты, - это шлак и есть.
И ещё разок!!! УИ А ТОП ЗЕ ЛИГ! УИ А ТОП ЗЕ ЛИГ!!!

Старый 05.10.2018, 21:23
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Посмотрел второй тайм: есть неплохие игроки, для уровня ПФЛ, а может и для ФНЛ. Например "белый людоед, иногда, напоминающий Траоре" Калмыков, да Сысуев с Мурачевым, эпизодически. Панаму с Джумой видел и раньше, особого прогресса не заметил. Не понял, почему Нурисов выходит с замены? В общем, наверное, неплохо для ПФЛ, учитывая то, что оценить Бориско не дали защитники. С удовольствием и доброй ностальгией посмотрел на Софербия Базмизовича, вот же он глыба Кубанского футбола!
Если смотреть футбол, то ни Урожай ни Надежда его, пока, не показывают. У Урожая набор игроков получше, у Надежды больше желания. Надежду Карлсон очень неплохо разбирает. Тренерской мысли и сыгранности одинаково мало. Это если про футбол...
А если по эмоциям, то у меня, сейчас, в отсутствии Кубани, работа, семья и "гольф". Надеюсь, когда нибудь вернется и футбол.
Желаю всем, чтобы не наоборот! А то, вдруг футбол вернется, а кто-то переключится на гольф!
Пы.Сы.: И, вообще, мне гольф не нравится, я люблю снукер! Мой любимый игрок - Джон Хиггинс!

Последний раз редактировалось Romario; 05.10.2018 в 21:26.

Старый 05.10.2018, 21:26
MoscowFan MoscowFan вне форума
Жёлто-Зелёный

MoscowFan - золотой пользователь форума; 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Сегодня по головам считали. Поэтому и недобор в 150-200, к обычным 450-500

Поцелуйте себя в попку )))

Старый 05.10.2018, 21:28
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Romario Посмотреть сообщение
Посмотрел второй тайм: есть неплохие игроки, для уровня ПФЛ, например "белый людоед, иногда, напоминающий Траоре" Калмыков, да Сысуев с Мурачевым, эпизодически. Панаму с Джумой видел и раньше, особого прогресса не заметил. Не понял, почему Нурисов выходит с замены? В общем, наверное, неплохо для ПФЛ, учитывая то, что оценить Бориско не дали защитники. С удовольствием и доброй ностальгией посмотрел на Софербия Базмизовича, вот же он глыба Кубанского футбола!
Если смотреть футбол, то ни Урожай ни Надежда его, пока, не показывают. У Урожая набор игроков получше, у Надежды больше желания. Надежду Карлсон очень неплохо разбирает. Тренерской мысли и сыгранности одинаково мало. Это если про футбол...
А если по эмоциям, то у меня, сейчас, в отсутствии Кубани, работа, семья и "гольф". Надеюсь, когда нибудь вернется и футбол.
Желаю всем, чтобы не наоборот! А то, вдруг футбол вернется, а кто-то переключится на гольф!
Пы.Сы.: И, вообще, мне гольф не нравится, я люблю снукер! Мой любимый игрок - Джон Хиггинс!

Сравнение Амурчика с Траоре - это сильно, конечно! Хотя разницы между деревней в БСК и аулом в Кабарде, наверное, особо и нет. По Мурачёву (привет Старому) вопросов вообще нет. Человек точно на своём месте, и его игра вообще не вызывает вопросов. А футбол? Согласен, что таких ярких ребят, как Кунихов и Габискирия в нынешней команде, пожалуй, нет. Но результат есть результат. Ни одной звездюлины, и первое место! Есть команда. После матча в Песчанке, по традиции (!!!) игроки подошли поблагодарить сектор - было видно, что все силы на поле оставили парни. Для ПФЛ этого достаточно. Что будет дальше - карты в руки Писареву.

Старый 05.10.2018, 21:31
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сегодня по головам считали. Есть мнение, что покуисты пошли на баскетбол, оказывается клоуны сегодня играют. Поэтому и недобор в 150-200, к обычным 450-500

Дядя, ты то чё аж из розовых трусов выпрыгиваешь со своим подсчётом?
Всё никак не угомонишься. Ну открыл проект, занимайся им и не распыляйся. Всё носишься как ошпаренная кипятком домохозяйка со своей посещаемостью. Зачем тратить нервы и портить уже и до того испорченную карму? У Вас впереди великие дела по возрождению клуба, а Вы тут куйнёй занимаетесь. И с иголками и предсказаниями поосторожней надо, ты хоть и сатанист, но не бессмертный же. А то если память мне не изменяет, сначала ты ждал пока загнётся Галицкий, всё предрекал несчастный случай, намекая то про вертолёт, то ещё про какую то хню. Потом переключился на Гончаренко, предрекая ему как тренерскую кончину, так и жизненную. Теперь появилась третья жертва в виде Коробаса. Не боишься надорваться?

Старый 05.10.2018, 21:33
vovkerstar vovkerstar вне форума
Жёлто-Зелёный

vovkerstar - платиновый пользователь форума; 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
В Песчанку поехала сотка, клоун!!! СОТКА!!! И сотку эту наблюдали те, кто отчаливал в Анапу. Общались парни перед отъездом, да только тебя не было почему-то.))))

"Общались парни перед отъездом..."

А юристу-землемеру нужно было-бы, чтобы, не общались, ёпт, нельзя общаться против его единственно верной теории раскола, которую он выдвинул и возглавил!

Старый 05.10.2018, 21:33
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Romario, ну какой футбол? Футбол третьей и шестой лиг - это не футбол. Это процесс. И задачи. У нас всё чутка веселее ибо два проекта. Но, в принципе, сейчас гораздо интереснее то, что происходит за кулисами "футбола". А в условиях, что скоро рванёт в стране, гораздо интереснее и то, где будет сгруппирована нормальная боеспособная часть болел.

Старый 05.10.2018, 21:34
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сравнение Амурчика с Траоре - это сильно, конечно! Хотя разницы между деревней в БСК и аулом в Кабарде, наверное, особо и нет. По Мурачёву (привет Старому) вопросов вообще нет. Человек точно на своём месте, и его игра вообще не вызывает вопросов. А футбол? Согласен, что таких ярких ребят, как Кунихов и Габискирия в нынешней команде, пожалуй, нет. Но результат есть результат. Ни одной звездюлины, и первое место! Есть команда. После матча в Песчанке, по традиции (!!!) игроки подошли поблагодарить сектор - было видно, что все силы на поле оставили парни. Для ПФЛ этого достаточно. Что будет дальше - карты в руки Писареву.

А почему сразу Писареву? ИМХО, если отбросить предрассудки, предшествующая ему группа лиц очень неплохо справилась с формированием боеспособного коллектива.

Старый 05.10.2018, 21:38
AID AID вне форума

Цитата:
Сообщение от vovkerstar Посмотреть сообщение
"Общались парни перед отъездом..."

А юристу-землемеру нужно было-бы, чтобы, не общались, ёпт, нельзя общаться против его единственно верной теории раскола, которую он выдвинул и возглавил!

Юрист-землемер прав в том, что это форум - это лишь "придаток" к кубанской движке. Только фишка в том, что ху из мистэ Гудвин некоторые фэны с двадцатилетним стажем в душе не чают. Вот и весь сказ. А здравые люди, сделавшие в своих чаяниях ставки на разные проекты, между собой не находят повода для конфронтации. Это от того, что фэн-движ - это достаточно закрытая социальная группа, в которой практически все личности - на виду. Грубо говоря, все всё про всех знают. Поэтому и нечего нам делить. С тем же Войтеном спокойно пообщались на Стелле парни, отъезжавшие в Песчанку.

Старый 05.10.2018, 21:39
avtor avtor вне форума
Новичок

avtor Моральный урод; 100%avtor Моральный урод, 100%avtor Моральный урод, 100%

Гудвин, ну ты в натуре фельдмаршал - "...сгруппирована нормальная боеспособная часть болел"

Старый 05.10.2018, 21:41
AID AID вне форума

Цитата:
А почему сразу Писареву? ИМХО, если отбросить предрассудки, предшествующая ему группа лиц очень неплохо справилась с формированием боеспособного коллектива.

Потому что нам предстоит не ПФЛ, для которой достаточно собрать сборную Северного Кавказа. Большая часть нынешней команды ФНЛ (ведущие роли в ней) просто не вывезет. Если не врут буряты, Писарев об этом прямо говорит. Под задачу повышения в классе коллектив собран - тут вопросов нет - но дальше что?

Старый 05.10.2018, 21:45
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин, без задач никак! Вот, вчера, кастраты, своей игрой еще вистов в карму себе положили. У меня на работе уже такая к ним любовь, хоть не приходи! А если рванет в стране, то тебе то чего беспокоиться, ты уже срез сделал! Во многом ты прав, кроме того, что раскол и битву за души кхмеров ведешь ты, а не коробасы. А я считаю это крайне аморальным и неестественным для нас, кубанцов!

Старый 05.10.2018, 21:45
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от avtor Посмотреть сообщение
Гудвин, ну ты в натуре фельдмаршал - "...сгруппирована нормальная боеспособная часть болел"

А то. Движуха аркановская была весьма боеспособной единицей во времена войны. Ты думаешь об этом нашей спецуре не известно? Там целая метода была разработана под схематоз.

Старый 05.10.2018, 21:50
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

andr - платиновый пользователь форума; 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%

Только что со стадиона. Игра до гола была равная, потом Дружба насколько поплыла и если бы Гугуев попал бы в угол после выхода 1 на 1, то вообще было бы поражение с крупным счетом. После первого мяча страсти накалились, видно было что дружбаны проигрывать не хотят.
Из негативного: слишком, на мой взгляд, долго разыгрывали мяч у своих ворот из-за чего было тревожно; Дружба была несколько более агрессивна в прессинге; что-то не то у наших было с бутсами что ли, непонятно почему так часто скользили и падали в отличии от соперника.
Но главное - это победа, пожалуй за счет исполнительского уровня. Если до матча забитых и пропущенных с Дружбой было одинаково, то сейчас пока наша оборона лучшая. По забитым пока больше у Черноморца и Чайки, но Динамо, надеюсь, поможет нам приблизится к ним.
С победой всех желто-зеленых!

Старый 05.10.2018, 21:53
AID AID вне форума

Цитата:
А то. Движуха аркановская была весьма боеспособной единицей во времена войны. Ты думаешь об этом нашей спецуре не известно? Там целая метода была разработана под схематоз.

Сравнение Куя с Северным Сиянием от человека, который нахватался "по верхам". Аркан, ёпта.))))))))))

Старый 05.10.2018, 21:55
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Гудвин, без задач никак! Вот, вчера, кастраты, своей игрой еще вистов в карму себе положили. У меня на работе уже такая к ним любовь, хоть не приходи! А если рванет в стране, то тебе то чего беспокоиться, ты уже срез сделал! Во многом ты прав, кроме того, что раскол и битву за души кхмеров ведешь ты, а не коробасы. А я считаю это крайне аморальным и неестественным для нас, кубанцов!

Мне души кхмеров не нужны. Коробас, в случае чего, или в ящик сыграет, в числе первых или свалить успеет, пох, как говорится. Я щупаю диспозицию. Она меня радует. Народ чутка врубать стал. Как я и говорил, среди нашего конгломерата, нормальных около половины. Это гораздо больше, чем по стране, в целом. Просто надо понимать, как у кхмеров разложено в мозгах. Стадо бывает и опасным. Камбоджа это показала.
Ну а по задачам, понятно, всё решает бабло. С баблом будет всё хуже и хуже. Кому нужен коробасный проект, кроме самого Коробаса? Я ХЗ. Тупиковая это ветка эволюции

Старый 05.10.2018, 21:55
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Некоторые и до сих пор трудятся вместе с ним.

Старый 05.10.2018, 22:00
avtor avtor вне форума
Новичок

Цитата:
Мне души кхмеров не нужны. Коробас, в случае чего, или в ящик сыграет, в числе первых или свалить успеет, пох, как говорится. Я щупаю диспозицию. Она меня радует. Народ чутка врубать стал. Как я и говорил, среди нашего конгломерата, нормальных около половины. Это гораздо больше, чем по стране, в целом. Просто надо понимать, как у кхмеров разложено в мозгах. Стадо бывает и опасным. Камбоджа это показала.
Ну а по задачам, понятно, всё решает бабло. С баблом будет всё хуже и хуже. Кому нужен коробасный проект, кроме самого Коробаса? Я ХЗ. Тупиковая это ветка эволюции

Дмитрий, простите, а кого Вы стадом назвали. Ну то которое бывает опасным??

Старый 05.10.2018, 22:01
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Потому что нам предстоит не ПФЛ, для которой достаточно собрать сборную Северного Кавказа. Большая часть нынешней команды ФНЛ (ведущие роли в ней) просто не вывезет. Если не врут буряты, Писарев об этом прямо говорит. Под задачу повышения в классе коллектив собран - тут вопросов нет - но дальше что?

Я о другом. Те, кого собрали в 2016-м, нормально смотрелись даже оставшись в количестве 9-ти(!) человек. ХЗ, кто там был главный селекционер - Эрол, Крячик? - но работу свою они сделали хорошо.

Старый 05.10.2018, 22:03
Жёлто-Зелёный

MoscowFan - золотой пользователь форума; 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%

Цитата:
Мужик, пусть делают, что хотят. Я заключил Пакт со здравыми парнями. А шлак, извергающий нечистоты, - это шлак и есть.
И ещё разок!!! УИ А ТОП ЗЕ ЛИГ! УИ А ТОП ЗЕ ЛИГ!!!

Старый 05.10.2018, 22:04
AID AID вне форума

Цитата:
Я о другом. Те, кого собрали в 2016-м, нормально смотрелись даже оставшись в количестве 9-ти(!) человек. ХЗ, кто там был главный селекционер - Эрол, Крячик? - но работу свою они сделали хорошо.

Отчасти согласен. Но я смотрю на нынешнюю команду. Для ЗЮ - она крута, что показывают результаты. То есть под задачу этот состав подходит. Но есть два варианта - либо решать её этим набором игроков, а потом менять больше половины футболистов, либо "рожать" что-то на будущее уже в этом сезоне. Многое покажет зима.

Старый 05.10.2018, 22:07
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Юрист-землемер прав в том, что это форум - это лишь "придаток" к кубанской движке. Только фишка в том, что ху из мистэ Гудвин некоторые фэны с двадцатилетним стажем в душе не чают. Вот и весь сказ. А здравые люди, сделавшие в своих чаяниях ставки на разные проекты, между собой не находят повода для конфронтации. Это от того, что фэн-движ - это достаточно закрытая социальная группа, в которой практически все личности - на виду. Грубо говоря, все всё про всех знают. Поэтому и нечего нам делить. С тем же Войтеном спокойно пообщались на Стелле парни, отъезжавшие в Песчанку.

1000000+

Старый 05.10.2018, 22:07
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Дмитрий, простите, а кого Вы стадом назвали. Ну то которое бывает опасным??

Тех, кого куда-то направят. Это диалектика. 4 ляма кхмеры положили в Камбодже. По забыдленности общества мы скоро приблизимся к той ситуации, которая складывалась у Пол Пота. Надо быть готовыми

Старый 05.10.2018, 22:09
бригадир бригадир вне форума
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от andr Посмотреть сообщение
Из негативного: слишком, на мой взгляд, долго разыгрывали мяч у своих ворот из-за чего было тревожно

Как то не удивительно. Этой фишкой наблюдающий народ на стадион возращает. В его понятии это и есть футбол.

Старый 05.10.2018, 22:10
балу балу вне форума
Уже жёлтый

балу - платиновый пользователь форума; 100%балу - платиновый пользователь форума, 100%балу - платиновый пользователь форума, 100%

прочитайте тирлайн у "пиво"

Последний раз редактировалось балу; 05.10.2018 в 22:12.

Старый 05.10.2018, 22:10
Жёлто-Зелёный

vovkerstar - платиновый пользователь форума; 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%

Имхо: Задача двух гебельсятинов с поддержкой тупых "мосек" была дискредитировать на первом этапе "проект Урожая", как не имеющего перспективу и пропа******овать "эрзац Кубани", к которому, якобы, баблоинвесторы стремятся, И с флагами и петардами, с игольчатым подсчётом привлечь внимание той-же администрации, что бабло нужно направить в ООО "Управляющая компания "Кубань" Лысенко...

Но, что-то пошло не так...
Так называемый "Урожай", который имеет намерения возродить ПФК "Кубань", но не озвучивает это официально (для тупых сисадминов и "идиотов в кепке"), но, х.з., у этой банды больше возможностей погасить бабло, реструктуризации кредитов...

Старый 05.10.2018, 22:13
AID AID вне форума

Цитата:
Сообщение от бригадир Посмотреть сообщение
Как то не удивительно. Этой фишкой наблюдающий народ на стадион возращает. В его понятии это и есть футбол.

Да ладно тебе, не утрируй. Откровенного возилова у своих ворот, которое мы наблюдали от Плиточника с Бендзем вместе с Дюпиным давно уже нет. Калешинская команда в ЗЮ не катает вату - много забросов на ход, много игры через фланги (Жилов в Песчанке был главной надеждой на победу). Игроки обороны стараются быстрее расстаться с мячом, причём чаще через пас вперёд, чем через вратаря. Получается так себе, но факт есть факт. Возможно, это от того, что в составе есть Воронкин, который пасы назад, как мне кажется, вообще не отдаёт никогда. Возможно, у тренера что-то в голове поменялось.

Старый 05.10.2018, 22:18
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
среди нашего конгломерата, нормальных около половины. Это гораздо больше, чем по стране, в целом.

Что тебя радует или пугает? То, что народ хочет жить нормально и верить в доброго царя? Так это всегда было: и при Николае, и при Сталине, и при Брежневе и при Путине. И найопывали народ, тоже, всегда! И зайопывается народ верить, иногда, тогда, происходит революция или какие-то другие вихревые движения. Это все уже описали до нас. Но пока народ покупает кредитные авто и едет отдыхать в Турцию и Крым, пока человек, купив стиральную или посудомоечную машину, говорит жене о мировом прогрессе, хрен случится то, о чем ты говоришь!
А ведь, не только кхмеры ведомы, ты тоже, разве нет?
Ты приспосабливаешься к этой системе, рассказываешь какому судье и сколько нужно отнести для положительного решения. Разве нет? Ты работаешь свою работу, только, с точки зрения права?
Дима, кхмеры все, и не только в России! Просто, правила игры отличаются в разных странах. А вот экстремизм и навяливание своей точки зрения, тем более на Кубани, влечет отторжение и противопоставление, мне так кажется. Вы не с того начали, хотя еще не поздно еще все исправить!

Старый 05.10.2018, 22:24
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Откровенного возилова у своих ворот, которое мы наблюдали от Плиточника с Бендзем вместе с Дюпиным давно уже нет

Заметил это и так лучше! Скорее всего Евгений прозрел и перебил партак Барсы на ДК или Ливер (спросите у бурятской разведки)

Старый 05.10.2018, 22:25
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Romario, какой экстремизм? Ты что бухаешь сегодня? Мы тупо сделали свой проект, понимая, что веры в коробасных просто нет уже. Он нормально запущен. И на этом вопросе я тупо изучаю социологический расклад, на случай расколбаса. И он меня просто радует. У людей начали работать мозги. Я давно говорил, что должно определенное поколение отмереть. Это раз. И сама власть должна опуститься до уровня определённого по качеству. Это два. На примере тупой Вениной команды, я просто вижу, что люди перестают быть готовыми это жрать. Сходятся два фактора. Всё нормально.

Старый 05.10.2018, 22:26
AID AID вне форума

Цитата:
Заметил это и так лучше! Скорее всего Евгений прозрел и перебил партак Барсы на ДК или Ливер (спросите у бурятской разведки)

Спросим обязательно. Только не через разведчиков, а лучше лично. Думаю, пора уже.

Старый 05.10.2018, 22:31
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Тех, кого куда-то направят. Это диалектика. 4 ляма кхмеры положили в Камбодже. По забыдленности общества мы скоро приблизимся к той ситуации, которая складывалась у Пол Пота. Надо быть готовыми

Захвати второго друга идола Насрального и фи здуйте в другие темы...
Ипать, меня банили за слово, тут срут, флудят....

Старый 05.10.2018, 22:31
avtor avtor вне форума
Новичок

Цитата:

Дмитрий, ну Вы же сами знаете, что в наше время это не возможно. Мнение нынешнего как Вы говорите "стада" сильно отличается друг от друга. И когда пастух, ну или "фельдмаршал", пытается добавить в свое стадо очередную единицу голов (выражаюсь Вашими понятиями), какая-то часть людей уходит в противоположную сторону. И это факт настоящего времени, тому пример гамнит.

Старый 05.10.2018, 22:32
ChesterS ChesterS вне форума
Ветеран GreenMile

ChesterS - платиновый пользователь форума; 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
У людей начали работать мозги.

да тут половина форума в акуе с того, как они у некоторых персонажей работать начали. а изучать людей то как стало интересно

Старый 05.10.2018, 22:35
Ветеран GreenMile

ChesterS - платиновый пользователь форума; 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
много забросов на ход, много игры через фланги (Жилов в Песчанке был главной надеждой на победу)

надо наиграть ещё на Амура забросы. он реально круто борется и цепляется за мяч, этим надо пользоваться чаще.

Старый 05.10.2018, 22:42
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Дмитрий, ну Вы же сами знаете, что в наше время это не возможно. Мнение нынешнего как Вы говорите "стада" сильно отличается друг от друга. И когда пастух, ну или "фельдмаршал", пытается добавить в свое стадо очередную единицу голов (выражаюсь Вашими понятиями), какая-то часть людей уходит в противоположную сторону. И это факт настоящего времени, тому пример гамнит.

Стадо это стадо. В любой стране и во все времена. Меня больше волнуют пастухи в коробасном проекте, если говорить о футбольных делах, потому что это противники, и примерный процент вменяемых людей в обществе, если говорить о делах не футбольных. А всё остальное (пока ещё) в этой стране решает бабло и уровень принятия решений на Лубянке

Старый 05.10.2018, 22:43
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Гудвин,
Цитата:
какой экстремизм?

"Экстреми́зм (от лат. extremus — крайний, чрезмерный) — приверженность крайним взглядам, методам действий (обычно в политике). Экстремизму подвержены как отдельные люди, так и организации, преимущественно политические. Наиболее радикально настроенные экстремисты часто отрицают в принципе какие-либо компромиссы, переговоры, соглашения. Росту экстремизма обычно способствуют социально-экономические кризисы, резкое падение жизненного уровня основной массы населения, тоталитарные политические режимы с подавлением властями оппозиции, преследованием инакомыслия, внешней интервенцией. В таких ситуациях крайние меры могут стать для некоторых лиц и организаций единственной возможностью действенно повлиять на ситуацию, особенно если складывается революционная ситуация или государство охвачено длительной гражданской войной — в этих случаях можно говорить о «вынужденном экстремизме» (с). Из Википедии.

Разве не похоже? Причем Плошник, Армаш, Щеткин, Гео, Войтен - не являются таковыми, так как, делая свое дело, призывают (а не заставляют идти) на свою сторону. Ты и Колифей, напротив, вносите деструктив в умы болел Кубани, коих и так можно переписать в одной школьной тетрадке.
У Вас контракт такой или личная ненависть к 50 процентам пользователей форума "Грин Майл"?
Отпусти и все свои придут, разве нет?
"Посмотри на того, кто сидит в пруду, мы, пока, все сидим в одном плохом пруду!"

Старый 05.10.2018, 22:46
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Как урожайные фальсифицируют явку:

Бу-га-га-га! Это конкретный залёт! Хотелось бы послушать комменты наблюдающего? Что это за пачки пригласительных?

Старый 05.10.2018, 22:48
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Как урожайные фальсифицируют явку:

это поймали на вбросе в урну сканировании на турникетах?

Старый 05.10.2018, 22:48
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Мирный Посмотреть сообщение
Как же это неприятно звучит, хотя меня нет на матче сегодня, но все равно. Думаю, в воскресенье на матч тоже не пойду теперь, да бы надежденским не называли.

Цитата:
Неприятно, когда шнягу грузят про мега посещаемость коробасного недопроекта. Остальное, увы, просто необходимость выбора. Два стула - это не выбор. Это позиция слабого и беспринципного человека

Цитата:
Сообщение от Мирный Посмотреть сообщение
Все понял, больше вопросов не имею к тебе принципиальный фанатичный шняговтиратель

"слабого и беспринципного человека"
Гебельсо-циники, ёпт , вы не окуели срать впрямую на тех жёлто-зелёных, кому безколёсный броневичёк и обкуревшийся оратор пох???

Закрытая тема