![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
Romario, кого отпусти и куда? Это выбор людей. Есть два антагонистических проекта. Меня больше бесят те, кто на двух стульях
![]() ![]()
![]()
это походу билеты, выданные в кассу. у меня на руках таких два. оформлены в кассе 3 кассиром Черниковой 2 октября 2018 г. в 15:33. №264435 и 264436 ![]() ![]()
![]()
Гудвин, я тоже взрослый, может чуть менее, чем ты.
И мне очень понравилось то, чем Вы начали заниматься! Мне не понравилось то, что случилось потом. Деление на правильных и неправильных болел! Не надо ставить старых (и молодых) людей раком к выбору позиции! ![]() Очень надеюсь, что ГМ читает не много народу, и наши "глубинные" дискуссии не прочитают, а проголосуют сердцем и разумом! И пусть у каждого будет выбор! Спроси за британскую демократию у Беса! Где лавэ, там и демократия, не так ли?
![]()
Вот это да!!! Разоблачение!!! Пригласительные на футбол!!! Невероятно! Если б ты хоть чуток в кубанской кухне разбирался, то знал бы, что такие вот пригласительные билеты уже хрен знает сколько лет в ходу!))))))
![]()
Сергей, да уж, от тебя такого не ожидал услышать |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дмитрий, очень жаль, что Вы определяете всех глоров и тем паче фанатов к "стаду"... Честно думал, что Вы умней... |
|
||||
![]()
Кто возьмёт билет билетов пачку, тот получит нефтекачку))
![]()
Romario, никто никого не делил. Это обычный процесс. Умные направо, красивые налево. ДВА проекта. ДВА. И очень разных. Про бабло согласен, оно решает все демократические процессы. С ним проще
![]() ![]() ![]()
![]()
Покупайте остров .. Возьмите с собой туда людей ... Создайте там первобытно-общинном строй ( первобытный коммунизм) Более другого строя, при котором всех и всё устраивало не было!!! Все в розовых набедренных повязках на острове ![]() ![]()
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 06.10.2018 в 00:01. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда маленький был, за счастье было получить такой билет, особенно в ВИПе (тогда 3-4 сектор низ), ведь рядом сидели Такие Люди!! Ветераны клуба! Потом, заплатив за абонемент, туда стеснялся спускаться, потом, перестал стесняться. Колифей, в чем, сегодня, криминал пригласительных билетов? ![]()
![]()
Этому пох, высрался, ссылаясь на "Эха Масквы" или сайт Насрального, проверять его фейкомёты про сдачи или покупки игр, судей и остальной пурги только идиот может. (блин, идиот, я не просил, чтобы вам сообщили, что я вас упомянул в этой неинтересной для вас теме, ёпт #НИШАГУНИНАГОЙ!!!!!)
![]()
![]()
Да мне плевать, что обо мне кто-то думает. Стадо было и будет всегда. Это диалектика общественных отношений. Какие нах глоры? Какие фанаты? Я Вам свои мозги не вставлю. Я тут, наоборот, талдычу, что в нашей конгломерации нормальных людей, значительно больше, чем в обществе, в целом, а Вы мне про каких-то глоров, фанатов и кастратов ![]() ![]()
![]()
И еще, Колифей: думаю, тем, кто пришел на Урожай, абсолютно, покер была стоимость билетов: сто, триста или бесплатно..Так же, как и людям, которые приходят на другой клуб, который может участвовать в возрождении ФК "Кубань"!
Тем, кому важно соотношение цена-качество давно пасутся в восточном районе нашего миллионника.
![]()
Ну не скажи ![]() ![]()
![]()
Что-то сегодня особо неистово старались двое, целый день, аж устал читать. Даже не знаю куда их отнести, к пастухам или стаду. Но раз они сами говорят, что ничего не решают, тогда понятно куда.
Смешные потуги, призыв к расколу, иголки- ничего нового. Видимо чистое первое место сильно нервирует ![]()
![]()
Дима, остановись, пока не поздно) Пока ты не занялся пиаром проекта, это был очень симпатичный проект))
![]()
наблюдающий, когда вы вылечите гайморит у Калешина? Специально, посчитал: 18 раз человек шмыганул за 3 минуты интервью! Или это имидж? Может копит, чтобы выплеснуть на врагов? ![]()
![]()
Каким пиаром? Я ничего не пиарю. Смысл пиарить то, что прекрасно движется? Два месяца прошло, а мы уже на федеральном медийном уровне. Я ещё раз повторяю для тех, кто в танке. Для проекта народного клуба, мнение тутошней брехаловки, в лице 50 урожайных болел, не имеет никого значения. Решать всё будут бабки и уровни принятия решений.
![]()
Бесишся? Это хорошо. Дальше веселее будет. Твой мозг видимо никак не может уместить принципа двустульного. А ведь просто все до безобразия. Два стула не в отношении к командам, а к нашим людям. Но ты же просто считаешь их тупым стадом, потому и догнать этого не можешь. Но ты бесогонь дальше. Я даже представить не мог сколько людей уже не хотят с тобой общаться. Ну да это удел "великих" Наполеонов.
![]()
Картель, люди будут там, где проект родится во что-то реальное. Это тоже диалектика, увы...Я тоже, пересмотрел своё отношение ко многим людям. И это, тоже, диалектика
![]()
![]()
2к человек на первой игре и человек 300 на игре с Геленджиком точно соответствует формулировке "прекрасно движется"?)
Это кто так решил? Это мнение нынешних руководителей проекта" народной" команды? Или твоё личное, никак этими самыми руководителя ми неподдерживаемое?
![]()
Да то, почему директор открестился, говорил ветеранам А. Коробка 16 августа. По простому мне старший объяснил, чтобы пида...рги с нарисованными долгами, кушали и дальше свою мамалыгу, а на наш каравай- роток не разевай.... А по игре, я приезжаю и вижу, что команда всегда борется за победу. И это самое главное для меня. Мы едем домой после встречи с игроками после матчей, счастливые и довольные. Вся команда подходит к болелам, такая же счастливая. И мне радостно вдвойне, что Калмыков и Шишкин, сегодня забили красивые голы. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сначала подписали с людьми контракт, а потом решили таким образом уйти от контрактных обязательств, интересно это всё |
|
|||
![]()
OmaX, всё, что я здесь могу позволить себе постить, исключительно моё личное мнение
![]() ![]() ![]() Посещаемость проекта в любительской лиге, да ещё в таких условиях, обязана колебаться. Был важен запуск. Дальше идёт рутина, со всеми вытекающими. ХЗ, я понимаю людей, которым не особо интересен детский футбол, по-сути. Но детским он будет недолго. Это раз. Плюс у нас не было другого варианта. Это два. Когда нет выбора, надо брать то, что есть в схематозе. Ждать до зимы было бы самоубийством для идеи самого проекта. Это три. В остальном, всё идёт по плану, есть понимание и структурирование. Для трёх месяцев это нормальный результат
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 06.10.2018 в 00:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это же схематоз, ну вы чё) Его кстати в любительской "Кубани" тоже любят, судя по разговорам. Просто, видимо, схематоз, для вас, не теми людьми запущенный) Вот если б такое солнцеликий МОА замутил, это да, стоя рукоплескали бы) Когда Никезича мудохали и по беспределу контракт разрывали, тоже поди заходились в праведном гневе?))
![]()
Извините, а кто такой Никежич, и за что его били. |
|
||||
![]()
![]()
Идите спать
![]()
Вариант был. Причем такой, который удовлетворил бы всех. Создать команду с нуля, как это и преподносилось изначально. И гонять товарняки до весны. Один хрен сейчас по вашим же словам турнирная составляющая мало что значит в кубке губернатора для команды и весной будет другая команда. Не хотели потерять болельщика? Какого? Те кто НаУрожайНиНогой итак бы на него не пошли. Зато глядишь не потеряли бы этих 50, по твоим словам, накер не нужных "овощей" .