![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
А ну бегом ананировать и спать!© Масяня
![]()
Хорошо если так, а не раздвоение личности))))
![]()
Кого всех? Кто так решил? Представители всех групп решили иначе. Не ждать до следующего сезона. Значит, варианта другого не было. А вопрос "гонять товарняки" даже не рассматривался, в принципе. Даже мысли такой не возникало ни у кого. Слава Богу, мозги есть у людей
![]()
Мы тут мирно общаемся, в курсе, что выиграл. Чего тебе не нравится? Вай-фая не было?
![]()
Тогда чего злобный такой? Мы в перманентном маразмующем процессе повышения-снижения урожайности зерновых-колосовых. Ты в этом что-то шаришь? Присоединяйся ![]()
![]()
я??? злобный??? Дима-акстись! я сама доброта! )))) обещали в бар майку лиги чемпионов сделать, договорился на большое интервью к концу месяца, взял 2 флешки-чего мне злым быть!
![]()
Фильму "Нет надежды на урожай" будешь смотреть? Я ради тебя даже розовое не стал надевать ![]() ![]()
![]()
Гудвин, Дима! я похож на кхмера?! только сегодня я говорил, что радует тот момент,что Гудвин с Колифеем при том, что меня местами троллят хотя бы мозг мне не промывают! и тут ты про фильм! ну чего я там не знаю?! это полезно будет москвичам посмотреть к примеру которые не в курсе ситуации... а потом, у меня дела поважнее есть. завтра тур в ФНЛ и ПФЛ. мне работать надо. плюс съездить на склад за клавой новой.
![]()
Хороший фильмец будет. Там красивый каминный зал у Стаса, нифига тебя не тянет к прекрасному ![]() ![]()
![]()
не передергивайте уважаемый! в чем я доволен, а главное сыт? покажите, кто, где и когда довел меня до этого состояния сытости?!
![]()
– Совершеннейшая правда, – подтвердил Остап, – этого быть не может, чтоб не брать за вход. Членам союза – десять копеек. Дети и красноармейцы бесплатно. Студентам – пять копеек и не членам профсоюза – тридцать копеек. Перед вечером к Провалу подъехала на двух линейках экскурсия харьковских милиционеров. Остап испугался и хотел было притвориться невинным туристом, но милиционеры так робко столпились вокруг великого комбинатора, что пути к отступлению не было. Поэтому Остап закричал довольно твердым голосом: – Членам союза – десять копеек, но так как представители милиции могут быть приравнены к студентам и детям, то с них по пять копеек. Милиционеры заплатили, деликатно осведомившись, с какой целью взимаются пятаки. – С целью капитального ремонта Провала, – дерзко ответил Остап, – чтоб не слишком проваливался.(с)
![]()
Если бы этого бездельника отмкудохали, то были бы последствия уголовные. Но не было НИ ЧЕГО! Следовательно Никола ****ит. И ему ни кто не поверил. Но историю эту используют постоянно, что бы макнуть Кубань в дерьмо. Не ожидал эту тему увидеть на данном ресурсе.
![]()
стартово многим понравилось начинание, но после выхода на арену Гудвина пошел обратный эффект |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто не с нами, тот против нас. Это Гудвин придумал? Подберите сопли и слюни ![]()
![]()
А вывеска "Синьор Помидор" в фильме будет? Она тоже тянет к прекрасному
![]()
Не всегда движение является прогрессом! Привет соплям и слюням ))) Мы их только и видим у вас в этой теме. В теме, которая вам не интересна.
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 06.10.2018 в 10:08. |
|
|||||
![]()
Гудвин, две недели читаю и никак не пойму соль вашего проекта. Во первых он экономически обречён как мне кажется, во вторых судя по читателям и писателям на практически официальном сайте проекта - вы реально проигрываете конкуренцию в массах. В третьих, самая идея какая то специфическая. Взяли готовую любительскую команду, наделили ее любовью, присовокупили некоторое количество ветеранов и нарекли громким названием, переодев в другие футболки. Где здесь Кубань?
В молодости как то поиграл за КСК и вот что было. Жёлтая форма - да, Побежденный и Шапкин в составе - да, пицца после матчей - нет, но водка - да. Получается, что я как бы тоже играл за Кубань, что ли? |
|
|||
![]()
Buffon, издалека все видится иначе.
![]()
![]()
Buffon,
Народ расейский обленился - писАть не хочет вааще. Подавляющему большинству подавай интересное чтиво и разглядывание картинок под бутеброд с колбасой. И это проблема не только "практически официального сайта проекта", а всего Рунета. Но лично меня радует читаемость тех материалов, что мы публикуем на главной странице, и фотоотчётов. Послематчевые отчёты и интервью собирают по 2.000 - 2.500 уникальных посетителей. И это хороший показатель. Фотоотчет с Анапской - 1266 просмотров. Учитывая, что не многие станут смотреть фотки по два-три раза, получаем примерно тысячу хостов. Тоже гуд.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 06.10.2018 в 09:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прости "режиссёр".....получается дороги наши разошлись, ты на Оскар номинируешься, а я на ТЭФФИ. ![]() Дороги наши разошлись И мы не встретимся случайно. Надежды наши не сбылись И не надёжны обещанья. Ты понял, твёрдою рукой Судьба карает безответных И уповать на бога тщетно, Богам дороже свой покой.(с) Е.Маргулис
![]()
Вы неоднократно сообщали, что ондрейкины дни сочтены, ибо он бездарь ещё та. Поэтому и воевать вроде бы не с чем. Без реального инвестора ни один из двух клубов из болота не выплывет. И раз уж у Гудвина есть серьезные знакомые в реальных кругах, то ему бы стоило сосредоточиться над тем, чтобы искать поддержку у фигуры сопоставимой с экс-губернатором, вместо того, чтобы работать на потеху Сергею Николаевичу. Вот уж кто нынче должен восторгаться от чтения данного ресурса. Разделяй и властвуй - ему даже делить не пришлось, сами справляетесь. Гудвин, энергию бы твою да в мирных целях. Уважаемая идея, но вы не туда пошли воплощаться. Овощные, многоголовые, играют на нашем стадионе... Сосредоточься на стратегии если действительно есть через кого сосредоточиться. Уважаю ваше стремление, но при взгляде издалека вы сбиваетесь с курса, взяв своей целью мелкие междуусобные разбирательства
Последний раз редактировалось Buffon; 06.10.2018 в 09:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По-моему, Писарев вчера всё сказал, про то, что клубы должны умирать и его это радует ![]() ![]() ![]()
![]()
Buffon, ещё раз повторяю. "Кто не с нами, тот против нас" придумал не я. Мне глубоко наплевать, что этого кто-то не желает понимать. Я это понимаю. Всё остальное движется, как и должно было двигаться. Структурирование, бюджетирование, переговоры
![]()
жаль, ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Здравствуйте Желто-Зелные братья, сегодня старший рассказал в подробностях, кто такой Никежич, и чем кончилось дело. Ему выплотили всё!!!Что было положено по его контракту, уже после скандал, и на основании его же заявления, какой то не помню,спортивный суд, закрыл расследование в отношении Фк Кубань. Документы все есть в клубе, и о выплате после скандала, и о последующем закрытии дела в отношении клуба..... Так что версия о бездельнике и невиновных немного наивная.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, открыл нам глаза ![]() ![]()