![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Как закончится матч "Крылья Советов" - "Кубань"? | |||
Крупная победа "Кубани" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 2.84% |
Победа "Кубани" |
28 | 19.86% |
Нулевая ничья |
11 | 7.80% |
Результативная ничья |
26 | 18.44% |
Победа "Крыльев" |
57 | 40.43% |
Крупная победа "Крыльев" |
11 | 7.80% |
Обоюдная неявка команд |
4 | 2.84% |
Голосовавшие: 141. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
На мой взгляд "бояться" не Колера надо господа а ...Слуцкого.Очень уважаю его как Тренера-Специалиста.
Думай ОСИ ![]() ![]() как там в песне поется?: дУмай дУмай дУмай дУмай дУмай думАй ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Веселая версия. Вон болельщикам Торпедо и не такое приходится объяснять. И что ж это футболистам тех команд, которые хотят вылететь, в руководстве говорят? Мы вам зарплату платим, а вы пожалуйста слушайтеть нас, играйте неважнецки, поменьше очков набирайте. Нам вылететь надо. Так думаешь? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Bankir, Посто на сегодняшний день, кажется что больше всех хотят в ПД Нальчик и Химки.
Нальчик- не нужен никому кроме болел. У Химок и болел нет, так что они вообще ни кому не нужны. Руководству Перми сейчас не до Амкара, на производствах заказов нет, какой нах футбол. Томь не нужна никому кроме Непомнящего, Вопроса и onelega ![]() По поводу Сатурна- достаточно вспомнить сколько за последнии годы появлялось в подмосковье баскетбольных, волейбольных и прочих хокейно-гандбольных команд, которые покупали известных игроков, европейских тренеров. Обьявляли планы по покорению Европы и пользовались полной поддержкой администрации Московской области (ГРОМОВ). И где они сейчас? Там же где будет Сатурн. Там же где Асмарал.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сатурн это не новая команда, у нее большая история. А Химки в прошлом году не Юран спас, а некоторые "нефутбольные вещи".
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Брат, в российской ПЛ законы физики не действуют, там всё по законам химии происходит! ![]() Последний раз редактировалось deutschkazak; 15.05.2009 в 10:20. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты сам ответил на свой вопрос. Вспомни с каким составом вылетало Торпедо.
|
|||||
|
|||||
![]()
Как ответил? Так и говорят думаешь? Уж не с самым слабым это точно. Из первого дивизиона когда - тем более.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
OLBEN,
Это касается вторых команд Подмосковья. Главные же команды: Химки (баскетбол), Чеховские Медведи (гандбол), Спартак (женский баскет), все являются лидерами чемпионатов страны. Так и Сатурн - главная футбольная команда Подмосковья, поэтому не верится, что Сатурн просто кинут. Вот Химки - да =)) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сатурн жив пока им интересуется Громов. Без Юрана не было бы этих "вещей"
|
|||||
|
|||||
![]()
А новый стадион в Химках частникам скорее всего отдадут. Пусть на аренде зарабатывают: сейчас Динамо там гостей принимает, потом ещё может кто нибудь будет.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Сатурна на гербе нарисовано 1946 год, ну-у-у, относительно небольшая история, но дело не в этом. Те некоторые "нефутбольные" вещи", которые по прошлому году спасали Химок, будут в этом году потрачены ![]() Громов две команды в ПД не сдаст, две игрушечки потерять за один год? Да, ни в коем-случае! Нальчик и Химки! А вместо них, Анжи - точно и Алания, скорее всего. В ПД, примерно дела такие, Павлов уже уволился из Шинника ![]() Кубань вылетит в этом году, только если сама приложит для этого массу усилий. Последний раз редактировалось deutschkazak; 15.05.2009 в 04:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сомневаюсь. Уж больно Луч надоедал всем со своим расположением... Заноза, от которой столько мороки всем было. В прошлом году скорее не Химки спаслись, а Луч клубы ПЛ дружно смыли в Первый дивизион. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думаю что и говорить ничего не не надо. Достаточно просто забить на команду.
|
|||||
|
|||||
![]()
Забили на неё лишь финансово. И то не полной программе забили.
|
|
||||
|
||||
![]()
Куда подевался Марко Нэ? Обещал появиться к началу сезона. Уже середина мая. Может не хочет играть за Кубань?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не стоит вот так, походя, оскорблять чувства болельщиков команды Томь, которые также переживают за свою команду, как и ты за Кубань. Ты вроде и в шутку сказал, а душок остался ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Сергей ОВЧИННИКОВ: "НИКАКОЙ ТРЕВОГИ СЛОЖНАЯ СЕРИЯ НЕ ВЫЗЫВАЕТ" Перед поездкой "Кубани" в Самару на матч с "Крыльями Советов" на вопросы "СЭ" ответил старший тренер краснодарцев.- Как оцените первые восемь туров для "Кубани"? - Считаю, стартовый отрезок чемпионата команда провела вполне нормально. Все футболисты усердно работают на тренировках, и это приносит плоды в играх. Временами "Кубань" демонстрирует именно тот футбол, который я хочу от нее видеть. Так что общая оценка первых восьми туров положительная. - Чего ждете от следующих четырех туров, в которых "Кубань" ждут выездные игры с "Крыльями", "Зенитом" и "Динамо", разбавленныедомашним поединком с ЦСКА? - Понимаю, к чему вы клоните. Но никакой обеспокоенности в связи с этой непростой серией у меня нет. Верю в своих футболистов и не сомневаюсь: они достойно проведут этот отрезок турнира. Мы должны выкладываться в каждом матче, независимо от статуса соперника и его места в таблице. - Какое количество очков в этих матчах вас устроит? - Я максималист, а потому мы в каждой из этих игр будем стремиться к победе. А что в итоге получится, покажет время. - Почему ваша команда пока имеет репутацию исключительно домашней? - Мне это расценивать как комплимент? На мой взгляд, нет ничего плохого в том, что команда уверенно играет в родных стенах. А в случае с "Кубанью" такая репутация вполне оправданна: посмотрите, какая у нас поддержка в домашних матчах! Как можно проиграть, когда за тебя неистово болеют 20 - 30 тысяч человек? Так что мы и дальше намерены радовать поклонников. - Но разве вас не смущает, что на выезде "Кубань" пока набралалишь одно очко? - Не намерен сокрушаться по этому поводу. Есть команды, которые на выезде не набрали вообще ни одного очка. - За какой из проигранных матчей вам обиднее всего? - Наверное, за игру с "Амкаром" в Перми, где мы уступили с минимальным счетом. - Какие плюсы и минусы в игре подопечных можете отметить? - Подобные рассуждения предпочел бы оставить внутри коллектива. Думаю, публично обсуждать эту тему не совсем корректно. - Кто из ваших игроков на старте чемпионата проявил себя наиболее ярко? И есть ли те, кто вызвал разочарование? - Не хотел бы выделять кого-то из игроков персонально. Могу лишь сказать, что многие футболисты пока проводят чемпионат на довольно высоком уровне. И не покривлю душой, говоря, что ни в ком не разочаровался. Еще до начала сезона знал возможности подопечных и теперь рад, что мои ожидания оправдались. - Не за горами период дозаявок. Каковы трансферные планы "Кубани"? - Трансферный вопрос у нас в стадии рассмотрения. Мы уделяем большое внимание этому направлению работы: всегда нужно искать пути укрепления состава. Никаких волнений на сей счет у меня нет. С руководством клуба у нас полное взаимопонимание, и когда "Кубани" потребуется купить футболистов, это будет сделано. - Определили тех, кто будет выставлен на трансфер? - На сегодня не собираюсь кого-либо выставлять на трансфер. Нужно работать с теми футболистами, которые есть в наличии. А еще мы намерены больше внимания уделять молодежному составу. Очень рассчитываю, что уже в ближайшее время, к началу второго круга, основная команда получит оттуда несколько игроков, которые смогут ей помочь. Мне кажется, это направление в селекции у "Кубани" должно быть одним из приоритетных.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот с последним ответом как-то непонятно, то ли тень на плетень, то ли бабла нету и начались превентивные отмазы "Работать с теми, кто есть...молодежный состав"
|
|||||
|
|||||
![]()
Накуй вообще давать интервью если ничего сказать не хочешь??? накуй нужны эти общие фразы про невыделение персонально и работу с молодёжью??? Лучше бы вообще молчал, и работал чем воду лить.........
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
KRR,
Та ну... Какая там история?! Такая же, как и у Томска - всю свою сознательную жизнь во второй лиге прогнили. Вот и вся их история.
|
|||||
|
|||||
![]()
Я же сказал БОЛЬШАЯ история, а не богатая на победы. 63 года это немало.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
С молодежью всё ясно. Если бы там были достойные основы, то они бы уже играли за Кубань в ПЛ. Про молодежь говорится чаще всего просто так, для красного словца. Кто разбирается, тот всё понимает. Вон в Тереке в прошлом году говорили, что в этом сезоне за них одни чеченцы выступать будут. Меня тогда это сильно позабавило.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот ты странный! ![]() ![]() Журналисты просят, отказать ОСИ не может, не смотря на то, что говорить особо не о чем.
|
||||
|
||||
![]()
Будем болеть с сыном и за дубль и за основную команду в Самаре.
Но как бы не любил своих, "Крылья" на сегодня сильнее и более мотивированны после проигрыша Зениту в прошлом туре. ...В Самаре уже афиши пестрят о предстоящем матче. Два игрока крупным планом борятся за мач. В желтой зеленой форме Кубани - ...Олег Иванов. Этот парень наверно точно будет на поле, но явно не в желто-зеленой форме и уверен будет пытыться доказать что-то... |
|
||||
|
||||
![]()
Кто может подсказать, ожидается ли выезд болельщиков на игру в Самару?
Хочется присоединиться к своим на стадионе. Погода в Самаре дрянь - льет дождь, и такой прогноз на все выходные. Так-что болелам нужны зонты, а команде плавки. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чем я оскарбил ваши чувства? Я по моему сказал обьективно. Кубань тоже полтора года(2007, половина 2008) никому кроме болельщиков была не нужна. И Томь сейчас в таком же состоянии. Ваше руководство не может наклонить местных бизнесменов, а за счет бюджетных денег можно протянуть 1 максимум 2 года. Так что обижаться нестоит. Сейчас содержать команду ПЛ может только олигарх. В кризисный период губернаторам и мэрам это не по карману.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
олигархи имеют многомиллиардные долги, у многих ща непонятки - их бизнес под шумок пытается перекупить гос-во олигархам хорошо только тем, кто слил в прошлом году что мог и сбежал отсюда, но они уже не так называются
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да Крыльям в дождь хорошо, Коллер утонет последним ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Последними утонут Родолфо и спартаковский Быстров,причем не из-за роста... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Надо не сцать, а играть в свою игру, тогда можно зацепить очки. Все равно, никто не поругает за поражение в этом матче, так шо можно пойти напролом, поэксперементировать с составом, в общем - "смелость города берет", в том числе и Самару
![]() Вперед, Кубань!!! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я что то за игру наших африканцев волнуюсь. По дождю то вряд ли они выкладываться будут, скорее просто номер отбывать.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вроде бы из Оренбурга хлопцы собирались подъехать
|
|||||
|
|||||
![]()
Я вообще не переживаю за эту нашу "супер-серию". Даже если 4 баранки получим - ничего страшного. За то ответственнее подойдем к следующим пяти домашним играм Нальчик, Терек, Сатурн, Амкар и Химки. Вот где все будет решаться.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стесняюсь спросить .. почему не может? Перед сезоном как-то прочел интервью Непомнящего - спросили про новичка какого-то, в ответ заполучили ведро инфо - сильные стороны, позиция, где еще будут пробовать итд. И вспомнил аналогичный вопрос Боссу и ответ "увидите". Какому читателю нужно такое интервью? Тока интервьюеру, интервьюируемому и, наверно, спонсору процедуры |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ну! Они же профессионалы, или хто? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дружище,ну нельзя ж быть таким наивным, кто ж тебе скажет заранее. Вот сказал бы ОСИ ответ с разъяснениями вместо "увидите" и резалт был бы швах, ты б сказал нах было базарить заранее. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зато ОСИ как рекламировал Кейту и Сретеновича по телеку перед началом сезона. Кейта это супер технарь, Сретенович настоящий столп обороны просто монстр.. а на деле оказалось совсем другое
|
|||||
|
|||||
![]()
Так Непонящий даже сказал: Немет далеко не так хорош, как нам обещали агенты, но выбора нет, нужен игрок в полузащиту, попробуем этого венгра.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потому что Босс тренер еще молодой. На ногах стоит еще очень слабо. И расположение журналистов ему еще надо завоевывать, потому как для него это не мелочь. Это если Хидинк скажет - "никаких интервью", то ему это с рук сойдет. А ОСИ если раз откажет, другой, потом прочитает в газете, что тренер от слабый, тактики у команды никакой и т.п. Ты думаешь как критика в газетах появляется? ![]()
Старики потому так любят давать хорошие советы, что уже не способны подавать дурные примеры. Последний раз редактировалось Судью на мыло; 15.05.2009 в 13:27. |
|
||||
|
||||
![]()
Весьма импонируют мне рассуждения судьи, который отправил себя на мыло. Действительно, после четырех поражений взять пять побед и задача первого круга была бы решена. Но опять же это "бы"! На предыдущих страницах мы много говорим о перспективах вылета других команд в ПД, про Кубань умалчиваем. А нас что, спонсирует Абрамович? Или администрация края во главе с президентом клуба? Или какие -то владельцы не угольных, а алмазных копий? Точно так же положим зубы на полку. Прав ОСИ, когда говорит о работе со своей молодежью, за них не надо платить миллионы долларов. О каких трансферах мы говорим? Летом начнут разбегаться все звезды. Отчего команда "Краснодар" в ПД упала вниз турнирной таблицы? Это наш ближайший резерв! У нас нет резерва и не будет в ближайшем времени. Причины вы все знаете и не стану их озвучиватиь.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Крылья Советов» ? «Кубань». Онлайн-трансляция матча начнется в 18.00 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 01.09.2013 17:00 |
28-тур. Кубань-Крылья Советов | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 821 | 31.10.2011 12:09 |
КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ-КУБАНЬ ПОСЛЕ МАТЧА | OLBEN | ФК «КУБАНЬ» | 398 | 22.05.2009 07:43 |
Главным арбитром матча «Локомотив» – «Крылья Советов» назначен Дорошенко | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 31.03.2009 13:30 |
«Крылья Советов» – «Кубань»: И все-таки «Крылья»… | Немец | RSS-ЛЕНТЫ | 6 | 14.06.2007 01:07 |