![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Куевым он был нападающим. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Так себе, средний.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смеётся тот, кто смеётся последним!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() А с Рубином было более зрелищно? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Жесус как Зебелян... может начать забивать, а может и нет
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты как в том анекдоте ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сравнение Жезуса с Зебеляном неплохое.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кто-то Одемвингие захотел с Сычёвым.
Выскажу ИМХО. Сычёв НИКОГДА не уедет больше из Москвы. Одемвингие - зажравшееся животное. За то интервью, в котором он отзывался о своих партнёрах по Локо, как о недочеловеках, я удивляюсь, как из него клубничное варенье в раздевалке не сделали и до сих пор кто-то общается на поле. Такая грязь в команде даром не нужна. Тем более, что понта больше,чем мастерства. В несколько раз. Эти два варианта серьёзно рассматривать не стоит. А вот Кириченко поманить бы длинным рубликом, да Низамутдинова из Химок, В СЛУЧАЕ ЧЕГО. У первого опыта - море, плюс боец, настырный, второй - светлая голова, при хорошей поддержке партнёров, способен стать лучшим бомбардиром первенства. |
|
||||
|
||||
![]()
Кирю не троньте. Наш он. Блудный сын должен вернуться домой и достойно завершить свою карьеру там, где и стал Игроком.
|
|
||||
|
||||
![]()
Бега, не троньте... Кто бы говорил! Ленгиела верните. И Кузнецова. И Кириленко. Тогда и поговорим.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
причем Кузнецов и Кириленко? И не нужны они нам. даже на скамью. |
|
|||||
|
|||||
![]()
KRR, да не помешали бы, в особенности Кузнецов.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кириленко - забирайте, у нас его всё едино нетути. Вместе с Зуевым. А Рому -не. Такая корова нужна самому.
|
|
||||
|
||||
![]()
Бега, Вы за Рому нам вообще теперь пожизненно должны.
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Причем тут мы? Роман и без Кубани думаю проявил бы себя. Уж как хороший человек это точно.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Приличных игроков,сидящих на банке,немало. Были б бабули,а уж в аренду можно взять чуть-ли не любого из них
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Взять то можно... та кто ж пойдет ![]() Помню Байдачный, работая где-то в Азии рассказывал: зову, говорит, ребят из ПД и ПЛ, полирующих лавку - говорю мол играть будите постоянно, а в ответ - Николаич, та накуя оно надо, бабло платят, напрягаться не приходится...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А когда там мысли были… Я специально за ОСИ молчу, я о нём уже много чего говорил, только не слушал некто, больше со мной ругались и не соглашались... Ещё и банить меня взялись... Ещё пару, тройку туров, и понесётся молва недовольств! Он если до летнего окна дотянет, это хорошо, я думаю, что его до сих пор не убрали только потому, чтобы народ не смешить с этой тренерской чехардой. Да и менять собственно не на кого, чтобы шило на мыло не получилось… Был бы хотя бы Далматов у нас, были бы не ниже Ростова, а то и выше, так как исполнители у нас лучше, чем в Ростове! Нам бы протянуть до летнего окна достойно, а летом точечно взять на провальные позиции нормальных исполнителей! Самая первая проблема это форвард, моменты создаём, но не реализовываем… Нет стандарта, некому исполнять… А самое главное, нет той самой, мягко так сказать тренерской мысли! Ещё хотя бы нам трёх футболистов, хорошего нападающего и пару центральных, вместо Ушенина и Кейты, с защитой более имение нормально, есть из кого выбрать, главное, толковый тренер, вот он-то игру и поставит! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, впереди пара-тройка туров, после которых претензии никто не выскажет. Свои очки мы в других играх возьмём. Мне нравится слушать слова "тренерская мысль". В чём это должно выражаться? Выпустить на поле игроков заведомо более слабых? Долматов, а Далматов. Проверочное слово другое. Прежде чем купить когото ненужного, надо для начала продать когото ненужного.
Счас кризис и стараются резать оклады где можно, экономить. Футболёру проше на лавке пересидеть кризис, чем на более худших условиях искать счастья
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ничего себе ты великий футбольный специалист! С этим проблема, с другим проблема. Ни одна команда в мире не может быть довольна своим составом. Тренеру всегда нужно усиление. И оно будет летом, как и у большинства клубов ПЛ
Ты, я вижу, еще и прорицатель..
Был у нас уже Долматов, был. Это вообще напоминает пословицу "Там хорошо, где нас нет". Видели, как Ростов играет, воооот, вот был бы у нас Долматов. А вон, еще Крылья неплохо смотрятся - так вот если б был у нас Слуцкий, вот он бы игру поставил... Стыдно... Считаю, что нужно поддерживать клуб и тех людей, кот. стараются ему помочь выполнить поставленные цели, а не умничать, что надо там усилить или здесь убрать... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не все, но большинство! Ловил себя на мысли, когда смотрел игру с Ростовом второй раз в записи, что в случае гипотетической распродажи Ростова у них и взять-то не кого! Чтобы усилиться. Разве что может быть Кульчия, пасы - Лоськов в лучшие годы! Кореец поборолся бы за место в составе. Ну и Рому вернуть! И причём если всё это будет стоить очень недорого. Остальные - либо не лучше, либо слабее откровенно. Вывод первый - Босс - слабое звено! Вывод второй - команда заиграет, нащупав игровые связи самостоятельно. Если тренер не будет чудить со стартовым составом и с заменами. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Ты не помнишь как Долматов Кубань тренировал? Совсем недавно, в 2002-2003. Сгинул туда же, куда и все тренеры Кубани.
![]() ![]() ![]() Что бы требовать от тренера результат, тем более от молодого, надо дать ему поработать хотя бы год, а лучше два. И только потом выводы делать. Хотите быстрых результатов? Так их не будет, даже если Фергюссона пригласить.
|
|||||
|
|||||
![]()
Почему? Бывает но редко.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Редко, потому что срабатывает как элемент случайности. Менять тренеров каждый год по два раза, это все равно, что пытаться быстро-быстро отыграться в рулетку. Отыграться то конечно можно, чисто гипотетически, но думаю мы все хотим другого.
|
|||||
|
|||||
![]()
Случайностей в футболе мало. И они не происходят регулярно с одной командой. Не думаю, что, например, у Гвардьолы в Барселоне случайно всё получается. Или у Зико, если говорить о нашем чемпионате.
|
|
|
![]()
А что у него получается? ![]() ![]()
А что у ЗИКО? У него еще ничего не получается, он просрал кубок УЕФА, чуть не просрал кубок России (хотя еще не вечер ![]() А у нас команда с нуля, команда которая вместе вообще не играла, а сам клуб вообще никогда ничего не добивался. А ну, давайте сюда Гвардьолу, я посмотрю как он жидко обделается.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что сделал Гвардиола и Зико? Они этим составом играют не первый год. Вся заслуга этих тренеров в том, что они не ломают то, что сделали их предшественники. Построить команду с нуля и не мешать играть сложившимуся колективу это две большие разницы. Вот летом если уедут в Европу Жирков, Красич, Акинфеев, Вагнер и кто то из защитников, тогда будем посмотреть что умеет Зико.
|
|||||
|
|||||
![]()
Судью на мыло, писали одновременно
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судью на мыло, вот тут ты не прав. Да,Гвардиоле в "наследство" остались суперзвезды,но из них надо еще уметь такую команду-конфетку сделать. Как бы ты не относился к судейству норвега,признай и заслуги Барсы: команда уже выиграла чемпионат(ну,дело ближайших дней) и Кубок. Причем выиграла в БЛЕСТЯЩЕМ стиле,забив уже больше 100 голов. А в финал ЛЧ чемпионов они попали заняв 1 место в группе, выбили без шансов Лион и уничтожили Баварию. И гол Челси они забили не с левого пеналя,а в гостях в меньшинстве и причем красиво. ЗЫ: по поводу необходимости стабильности на тренерском мостике в Кубани согласен на 10000000000000% |
|
|||||
|
|||||
![]()
То, что Зико и Гвардьола ничего не испортили, это, считаю, уже хорошо. А с Шахтером недоразумение произошло.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я вижу только одно, он не из чего создал команду, по результатам судят тренера! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И что, здравствуй ПД, мы вернулись! А потом, через пару, тройку лет когда он опыта наберётся, здравствуй ПЛ, мы опять вернулись! Только кого это устроит? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дай то Бог, нам по-легче будет! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тогда армии придется пересмотреть свою трансферную политику. Ведь молодые лидеров заменить вряд ли смогут, придется покупать опытных мастеров на освободившиеся позиции. А иначе - чемпионства им в этом году не видать.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что ты будешь говорить, когда мы в ПД свалимся? Будешь поддерживать? Думаю, ты будешь один из лидеров помойщиков, которые будут поливать и поносить и ОСИ и всё что с ним связанно, далее команду и руководства! Ну не дано ему, чего мучиться! Придёт новый, а у каждого свои взгляды на игру, на команду, а ещё их наигрывать под свою схему нужно... Так что, чем раньше, тем лучше! Я всегда поддерживаю тех, кто у нас в клубе, так как они делают свой вклад в нашу команду! Но ОСИ, это чистое недоразумение! Ну не получается, ну чего мучиться? Если бы получалось, кто же против! Да молод, да нет опыта, ну зачем же с новой команды начинать, зачем вообще с команды ПЛ? Хотя бы с командой ПД, или вообще ВД.… Наберись опыта, и вперёд! Если будет получаться конечно… Нечего личного против ОСИ не имею, для меня главное, чтобы команда стабильно играла! Блин, нагрузил этот **** агент этого ОСИ, как и Марко Нэ… |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер,
![]() КТО К НАМ ПРИЕДЕТ? Мы что великий клуб?
|
|||||
|
|||||
![]()
Предлагаю администрации банить субъектов типа Снайпера. Выжигать контру каленым железом.
Снайпер, если ты такой умный и прохавал футбик вдоль и поперек за 1,5 года, подорви пожалуйста свой таз со стула и бегом в ОК футбольного клуба "Кубань" - предлагать свою кандидатуру взамен ОСИ, который там для мебели.
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, иди в печь! Руки прочь от Сергея Иваныча!
|
|
|
![]()
Так чего же мы его поперли тогда в 2003 году?
Так что такого сделал Гвардиола, чего до него Барса не делала? Я не говорю, что он лох, но оценивать его тренерский талант рановато. Потому как и до Гвардиолы Барса была в полном порядке, и чемпионаты выигрывала и в ЛЧ громила не такой отстой как Бавария или Лион. А вот Челси попался, первая нормальная по силе команда и что? Что Барса показала в двух играх? Даже сам Гвардиола признал, что их выход в финал это крупное везение. А от Овчинникова мы ждем что бы он сразу вывел Кубань на другой уровень, с нуля, с новой командой сделал то, чего Кубань раньше сделать не могла. Чувствуешь принципиальную разницу задач Гвардьолы и ОСИ?
|
|||||
|
|||||
![]()
У каждого случая свои особенности. Что касается ОСИ, то мне, например, пока тяжело судить о нем, как о тренере. Ещё надо смотреть.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубань - Камаз. После матча | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 481 | 08.05.2010 20:38 |
Кубань-Зенит. После матча. | Coach | ФК «КУБАНЬ» | 433 | 23.10.2009 21:29 |
Ростов-Кубань После матча: | 777 | ФК «КУБАНЬ» | 408 | 25.09.2009 17:01 |
Кубань-Сатурн После матча: | 777 | ФК «КУБАНЬ» | 367 | 11.08.2009 22:22 |
Кубань - Ростов. Статистика матча | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.08.2007 03:13 |