![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы Мишу никогда не бросим, в любом случае. Мы не звери, и не коробасы-хатылевасы. Осознает, покается, получит свой вай-фай, когда он у нас будет ![]() ![]() ![]()
![]()
Не прикроют,Миша со своей 10000 группой актив поинтересней моего заплутавшего друга Колифея и землемера, проповедям которого внушает какое-то совсем ничтожное количество болельщиков, и все градацией - 1 хичкок, за эти умы мы и бороться не будем.Это наш подарок проекту, который берет деньги от.... ![]() ![]() Последний раз редактировалось наблюдающий; 06.10.2018 в 17:32. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если Вам действительно посчатливилось поиграть в одной команде на первенство города Краснодара с бывшими игроками, ветеранами "Кубани", Вы хотя бы фамилию правильно запомнили!!!! Правильно - Победённый!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Миша выходит на новый уровень ![]() ![]()
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||
![]()
пиво, Саня!!! мы со школы знакомы! еще до времен когда я вообще футболом начал интересоваться! какая корона? акстись! не уподобайся зомбированным! уж ты меня лучше их всех знаешь!
![]()
Это не ко мне. "зомбированным" я был последние 1.5 года. А теперь пошли они на кер эти 5К . ![]()
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот и Тетя с Восточно-Кругликовской всплывет. В ход идет тяжелая артиллерия. Выписки из банка о транзакциях будут или хотя бы фото со встреч, где передавали деньги? И главное кто это говорит. Славное руководство, распивавшее коньяк в ВИП-ложе загон-арены ![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
||||
![]()
Что вы на Мишу напали, Миша создал актив за который сейчас оценивают больше ,все ровно
![]()
Миша если что я сей пост скопировал, будут отказывать в журналистской аккредитации как выйдут в ФНЛ (правда если и выйдут то не на долго) обращайся. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто напал ? Список в студию . Я помню его Глюк и Кармен не любили, а Ракитянский у него вообще "лучший друг" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
образец заявления в полицию выдашь?
![]()
Если что, и я свидетель ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Витя мы Мишу только поддерживаем, он из тех, кто не словом а делом показывает что выполняет важную для болельщиков работу, правда пока что не там где хотелось бы, но пройдёт время и Миша станет на верный путь. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лядь, вы и в жизни казёным языком разговариваете?)
![]()
Ну, тетя с радостью бы вписалась, это даже не обсуждается ![]() ![]()
![]()
Зачем Тете этот геморрой?
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
До сих пор интересует, Колифей хоть копейку на этом заработал? Если нет - то это был двойной провал. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вас то как, не обманула Галина? Серебрянниками расплатилась за могилку старушки?
![]()
Крупно заработали те, кто после слива Вити поставили на проход Кубахи в финал Кубка. По моей инфе Колифея в числе избранных не было
![]()
тридварасы очень много пьют в ложе дорогих напитков. если давать деньги дяде на проект, мож обидятся и перестанут приходит. какая никакая, но экономия
![]()
Говорено давно и не раз. Они вдвоём своими языками обслуживали в публичном пространстве тех, кто выгнал Витю из клуба, поскольку Витя мешал. Мешал временщикам уходя, "брать с обречённой на заклание старушки своё". Была это благодарность хозяевам за евросезон, личная признательность, заинтересованность - да какая разница. Только идиот может верить, что вакханалия абсурдных обвинений в недоборе очков, устроенная, кстати, задолго до матча с ЦСКА, была из-за того, что Витина попа не понравилась. Как и смена вектора на "пох на очки, пох на место, пох на результат - главное дисциплина" сразу после отставки.
![]()
Статья нудная, тем не менее Лысенко успел там продолжить традицию Любительской - засветить пару завышенных цифр по зрителям, сделать вид, что он почти сам почти по идейным соображением расхотел быть "кастратом". Ну и страстное желание Стаса поуправлять деньгами, привлечёнными АКК, Дзичковский нормально осветил. |
|
|||
![]()
eternity, какими деньгами АКК? Литваки щупали схематоз, коль планировали заходить. Был список кандидатов, Стас, в том числе. Его отмели сразу. Коробка сказал, что губернатор на дух Стаса не переносит. Причём, соврал
![]() ![]()
![]()
Таки речь о другом. Ну не из-за постов Гудвина и Колифея сняли Виктора. Там другие люди этот вопрос решали.
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот Стас и переживает, что его отмели. Причём не в первый раз. А хочется очень. Лучше подскажи, кто его пропихнуть пытается каждый раз? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты невнимательно читаешь. Снятие Виктора никто не обсуждал. Тема не та. Говорилось о том, что посты Колифея и Гудвина того времени были явно ангажированными, потому и доверия их словам с тех пор мало.
![]()
xxrus, какими нах ангажированными? И кем? Я сам по себе всегда был, есть и буду. Если сказал, что Витя чмошник и на лыжах, поэтому нах надо гнать, пока неожиданно сам не слился, значит это моё мнение. Личное. А тут ещё он матч сдал кенту
![]() ![]()
![]()
Как кто? Гудвин, Колифей и нищий армян с кичи бабло шлёт
![]()
xxrus, кто оплатил? МОА? Ты гонишь? Даже у него не хватило бы наглости мне такой расклад предложить
![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 06.10.2018 в 20:27. |
|
|||||
![]()
Гудвин, прекращай флуд, ты всё понял. Оплатил из своих личных денег увольнение, но вовсе не твою благодарность и преданность. Она бескорыстна. Это моё твёрдое убеждение. Тысячу раз уже всё это перетёрли. Речь о том, что твои слова далеко не всегда можно принимать за чистую монету. Только и всего.