![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Не пойму, Ешугов в послематчевом интервью плачет, что они проиграли из-за незамеченного судьёй нарушения при первом голе. Кто-нибудь в курсе, что он имел ввиду?
|
|
||||
![]()
Завтра финал турнира, проводимый "Урожаем" - "Легенды Кубани". Торжественное открытие в 12-30.
Ожидаются Плошник, Лагойда, Великодный, Андрейченко, Герасименко. Калешин Игорь скорей всего не будет, приболел. Но ожидаются братья Евгений и Виталий. Под вопросом Шитиков (по работе). Легенды приглашают: Плошник - https://youtu.be/me3cS9R59mw Андрейченко - https://youtu.be/JR2nPiblJJc Герасименко - https://youtu.be/9h4xIhBeREc |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, что-то опять не согласовали
![]()
слушай ну вот не надо дядя!!! в чем меня только не обвиняли за последние лет 10! вплоть до того, что я у Ткачева зарплату получал! и было это еще в 2012! а с тех пор внимание к моей скромной перcоне только увеличилось. а по факту у меня просто ВСЕГДА подчеркиваю всегда и на все было свое мнение! и промывкой мозгов в чью то сторону я никогда не страдал! от части и вони в мой адрес именно по этому было немерено! так что не надо мне приписывать мифическую продажность за вай фай или шо то еще! ну хоть в этом то хотя бы сам с собой будь честным!
![]()
Все таки надо перед приёмом в партию, надо означенных товарищей проверить на полиграфе на предмет двустульчатости.
![]()
Да уже сказал, что низзя. Как-то повлияли? Для тебя же гораздо интересней, что из этого раздуется? ![]()
![]()
Дык, возрастное это. Тут, проверяй, не проверяй, всё одно ![]()
![]()
Бюджет края. Неэффективное использование госсобственности. Всё ровно. Им деньги не нужны? Пусть проверят, почему такая ситуация.
![]()
Это, кстати правильно. А владелец ИП правда бесстрашный? Это я в воздух размышляю
![]()
Дык, у всех в этом мире есть крыши. Нам надо заходить туда на следующий сезон. Поэтому лишняя проверка эффективности работы данного объекта не помешает ни контролирующим органам, ни нам.
![]()
Дядя, вот честно, правда думаешь, что не помешает?
![]()
Абсолютно. Я и не такие болота ворошил. А тут общественность. Штук 20 писем. Дело 15 минут, на подготовку и раскладки в конверты. Паре-тройке писем приделываются ноги через людей, которым пох на местных. И всё. Процесс будет идти. И будет идти правильно, поверь
![]()
Согласен. Но ты знаешь путь этих писем? Не, ну пару выводов будут сделаны на планерке, за дверьми. Ты как маленький
![]()
Подписались хоть или анонимкой решили действовать. ![]() Вот я вам поражаюсь,октябрь мое любимое время, грибы, шашлыки, а вы всю субботу сидите давно разгаданные ребусы решаете.А погода шепчет ухватить за талию симпатичного педагога и бросится в пучину праздника - завтра День Учителя. Кармен с Праздником , желаю послушных учеников, щедрых родителей, адекватного начальства и "Кубань" в ФНЛ в следующем учебном году. ![]() Народ серьезно идите бухать а не скринить друг друга и предъявлять. Последний раз редактировалось наблюдающий; 06.10.2018 в 21:25. |
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да мне пох на выводы. Мне надо попасть туда играть, и для этого нужен схематоз. И я его включу, чтобы не было левых отказов, впредь. И их не будет, поверь
![]()
Еще один остряк. Вам с нерезиновой виднее. Евгений каким боком к Кубани?
![]()
Картель, День учителя первое воскресение октября, а вчера педагоги бухали в школах,вечером с приличными мужчинами посещали футбол, ночью доминировали с плеткой, а сегодня уже нормальное похмелье на даче в горах под шашлык, "Черный доктор" и множество дынь.
Ничего Вы в праздниках не смыслите.... |
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну-ну, считай, верю. Ты часто ссылаешься на знание схематозов, может же прилететь от куда не ждешь
![]()
Да вы знаете толк в педагогах ![]()
![]() |
|
|||
![]()
наблюдающий, всё у Вас поверхностно, как и с футболом
![]() По Указу Президента Российской Федерации от 3 октября 1994 года № 1961 «О праздновании Дня учителя» День учителя стали отмечать 5 октября. Привязались тогда к Всемирному дню Учителя. Дядя педагог с 15-летним стажем. Идите, в общем, в задницу, и не трожьте святое ![]()
![]() |