![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Конечно, "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
43 | 84.31% |
Будет ничья |
2 | 3.92% |
У "Черноморца" есть шансы |
4 | 7.84% |
Да ну на! |
2 | 3.92% |
Голосовавшие: 51. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я с Эдиком общался минут 20 перед игрой. Всё чётко про уродцев урожайных. Тут нет вопросов. Люди футбольные - не дураки
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Команда очень сыгранная и обученная , самый сильный соперник после Раевки . Даже без 4 игроков основы , хотя и у нас многих не было . |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Старика тоже вы? Встретил его на Красной с тяжелой травмой правой руки. Даже бутылку только в левой держать мог
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эдик - норм чел. Ты видел, как он рванул своих оттаскивать, когда замес на бровке начался. После матча, кстати, у него спрашивали про 20 лет назад, Перова и автобус.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Было видно, что и они проседали, просто у нас не было ресурса в атаке. От слова никакого. Играем без нападающего. Стас попробовал что-то типа 5-2-3, чтобы количеством впереди взять, но никуа. Всё правильно Юдин сказал в перерыве. Всё только начинает строиться, результаты будут.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну так пару недель назад всраться без шансов было вроде как и традиционно привычно, ибо стадион располагал, но неприятно ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Да они в акуе были, после игры торсиду нашу фоткали. Это реально дерби было по антуражу. Ну а победил тот, кто сильнее, на данный матч был. У меня Эдик спрашивал, кстати, перед игрой, а как вы Анапу сделали ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
отказ будет только зачитан, но и опубликован в скане? типакуипадерби и фотки торсиды это не так важно для нас, как для чморцев ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вратаря там надо брать ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это, лядь, всё пятничная "библиотека" Пушкина ![]() ![]() Мастер -травма руки Старик-травма руки ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, а Гном был сегодня?
Если нет, то он тоже в пятницу был в той же "библиотеке"! А вчера тоже в литературный кружок ходил " дочитывать"!! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Даже видео пустого стада есть ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы вратаря уже присмотрели. Ты своего протеже поздно стал пихать ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я про другой отказ, который обещали зачитать. а папочку формируйте, это дело нужное ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та он не пойдет. Будет ждать, когда Хазрета из чморца выгонят. Полтора годика еще контракт есть
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тома тяжелые были? Видать, Старик поднял 5-ти томник, не удержал, уронил на Мастера ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Столб в атаку нужен, если продолжать играть забросами вперед. дети беспомощны на втором этаже против защитников
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||
|
|||
![]()
ChesterS, зачитаем, ес-на. Прикинули, судиться - до зимы. Подать по новой, ещё раз откажут, можно доипаться всегда. Это ещё месяц, потом ещё месяц. Запасной вариант был. Его никто не ждал
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ля, я ещё раз повторюсь. кроме "зачитаем", опубликуете или нет?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может тебе ещё анкеты всех членов ОО опубликовать? И их согласия на обработку персональных данных? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не, это нафиг не надо. таки что насчёт отказа? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Приходи на конференцию, всё узнаешь, что было в отказе. Внутренние документы, исключая учредительные, публиковать никто не обещал. А то потом какой-нибудь тролль, типа тебя, потребует публикации контракта с новым тренером ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может, с тренера начать, все-таки? И про детей как-то уже стыдно упоминать. Средний возраст нашей команды уж точно постарше Черноморца. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не, ну саипись. сначала партбилет сдай, потом тролль. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Суть не в возрасте, а в том. что Новоросс второй сезон этим составом играет и Эдик опыт серьезный тренерский имеет.
|
||||
|
||||
![]()
По игре, игры нет, мысли нет. Беготня есть.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я с тобой согласен. Согласен в том, что любая (любая!) чуть обученная и организованная команда выносит нас в одну калитку. И дело тут вообще не возрасте, не в селекции - фигня все это. Дело в тренировочном процессе и командном построении. Сегодня классический случай, когда в поражении виноваты тренеры. Ни единого шанса на положительный исход не было, даже теоретического |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что тренер? Он и не скрывает, что детей был готов тренить ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ну Вы даёте ![]()
а что это по Вашему мало?
Ну кто же на стадионе наливает? |
|
|||
|
|||
![]()
А вообще, было бы прикольно, после пройопанного дерби с Чморцем, отправить Кайванова в отставку
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седнев Даниил из Кубани-2 прошедшего сезона если я не ошибаюсь?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та не Сергеич, ещё не сказал своего слова в футболе, пусть тренирует, в данный момент к нему претензий быть не может |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, он это |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По возрасту, возможно, и старше. Но в габаритах проигрывают. Играть в мелкий пас поляна не позволяет, а навесы результата не дают. И да, тренер тоже нужен
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сегодня принято решение, лишить их пиццы послематчевой, в наказание ![]() Витя, ну какая игра? Игра была в Анапе. Мысль, тактика, забегания правильные, всё было, исключая реализацию. А сегодня не было ничего. И ХЗ, вот такой он любительский футбол. Выпал Ковалевский, сразу рухнул выход в атаку, он и так куевенький был, если честно, а тут его не стало, в принципе. А грузить не на кого. Я бы сегодня, после первого тайма, Ушенина на столба поставил, коль не пошло в атаке. И удивился, что этого не сделали. И только потом узнал, что у него задняя начала клинить, растирали в перерыве, он тупо прыгать не мог, кое-как вышел, пока мог играть. Поэтому Мамояна, как самого рослого, хоть он и дэф, запустили вперёд. ХЗ, не хочу никого отмазывать, но это футбол. Костик, какой бы он не был, хоть обостряет. Кто сегодня мог обострять?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тренер нужен не сейчас а уже на будущий сезон, пока точно не определено где будем на следующий сезон играть, то по тренеру тоже немного рано решать, всё будет зависеть от решения собрания коллектива. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да будущий сезон, считай, уже начался. К нему готовиться прямо сейчас надо начинать. И потом, хотелось бы прогресса, а не по принципу, что эти сырые, дальше новых наберем. Была ж Анапа, от нее отталкиваться можно было. А так, как ее и не было этой игры, кто в лес, кто по дрова. Это говорит о том, что дело не в игроках абсолютно. Лучший сегодня, на мой взгляд, Ванечка был. При том, что он самый младший. На своей позиции сыграл наконец-то. А лучший он, потому что обученный, знает, чего не надо делать точно, уже этим берет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так и есть. Есть видение, есть понимание задач, есть схема, когда профи будут предлагать ту или иную раскладку. И главное, надо понимать бюджетирование, и что под это бюджетирование мы сможем получить в плане подбора команды. Ибо если брать тренера уровневого, даже для вышки края, понятно, что надо платить з/п и так далее. И по игрокам, тож самое.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Твоё мнение, как человека погруженного. На что будет способен этот состав, при наличии уровневого тренера, в вышке края?