![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Еще раз. Результатом будет подготовка состава, способного играть в ПФЛ и заявка в эту ПФЛ. Для этого не обязательно выиграть чемп края по вышке, кстати. Для этого надо перекалять правильно ![]()
![]()
Вот издеть не надо!!! А то люди лайкнули тоже не посмотрев!!! За 10 лет я всего там ДВА раза писАл!!! ДВА!!!!
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 09.10.2018 в 07:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он же не даром невозможный старик, он что хочет понимает,что не хочет делает вид,что не понимает ![]()
![]()
Значит, если позвать ветеранов земли кубанской типа западло??? Я бы пригласил!!! Ветераны ВОВ из Узбекистана или ещё откуда будут идти по Краснодару, то они здесь не ветераны???
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 09.10.2018 в 07:23. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не .... Только на дверь туалета .... И надпись : "Такое не носи!!"
![]()
MoscowFan, да какая разница два или три раза,самому срачь не надоел ? А между тем ты своими постами этот срачь и подпитываешь. Учить тебя не буду ты дядька взрослый надеюсь правильно меня поймешь !
![]()
Ты доки подписал? Взносы накопил? А то занимаешься куйнёй ![]() ![]() ![]()
![]()
кули его ублажать, он и у нас харчуется и наблюдающего на бабки разводит ! ![]() ![]()
![]()
Стратегически, его носатое лицо важно для нас ![]() ![]()
![]()
не надо путать куй с пальцем ещё раз - для тебя Евгений и Виталий ветераны кубанского футбола?
![]()
Урожайные, вопрос есть...
До меня дощли слухи, что ФК "Урожай" объявил о предстоящем футбольном матче между сотрудниками клуба и болельщиками команды. Участвовать в противостоянии кто может? Только болельщики "Урожая"? А могут ли болельщики "Кубани" собрать свою команду и тоже заявиться для участия? Тады турнир из трёх команд получится...
![]()
Пока я не вижу даже и намёка на это. Часть кхмеров тупо ходит на Урожай, даже не подозревая, что есть любительская Кубань, часть свято верит власти, часть притаилась. На данном этапе, кстати, были важны не кхмеры, а запуск альтернативного проекта. Если ты помнишь, я сразу сказал, что раскол будет 50 на 50, примерно. Ибо я прекрасно понимал, что вменяемых в футбольной среде, гораздо больше, чем в обществе, в целом
![]()
Идея Писарева, кстати, так наш глубоко законспирированный агент вещает ![]() ![]() ![]()
![]()
Я давно все понял .. Два новодела. Урожай и Надежда.
![]()
А где я писал, что они ветераны ФК Кубань????? А потом типа Виталий не играл за ФК Кубань???
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 08.10.2018 в 16:04. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они это уже сделали. Насколько я понял, предполагается один матч, а не турнир. А так, процитирую хичкока: мы рады всем болельщикам "Кубани"
![]()
Большая разница!!! Один поёт, а другая дразнится!!!! Там есть люди, которые десятки раз подобное совершали!!! Вопросы???
![]()
3 : 0,
На этом турнире были дети с кубанской земли!!!! С кубанской!!! Эта земля называется Кубань!!! Следовательно Кубань здесь не как клуб!!! Дети были из: "В финале состязались победители семи зональных турниров из городов: Сочи, Армавир, Майкоп, Новороссийск, а также Каневского, Павловского и Красноармейского районов. На правах хозяина в турнире также приняла участие команда «Урожай-2006» из Краснодара. " Не могла команда ФК Урожай, проводить на кубок фк Кубань!!! И если бы позвали на этот турнир футболистов ветеранов из других частей нашей земли кубанской, то это было бы не плохо!!! У болельщиков с бумагой из ЖЭКа уже мерещится или боязнь на ФК Урожай.. Паранойя рулит ![]() ![]() ![]()
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 08.10.2018 в 17:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот и хорошо и поэтому едри мозги тем, кто там десятки раз жалобы писал!
![]()
MoscowFan, да какая паранойя? Я всего лишь не считаю ваше пальто легендой кубанского футбола, вот и всё. Более того, я его в принципе тренером не считаю. И уж тем более человек с таким ярким прошлым не должен работать в Кубани, как это было ранее. Но это всего лишь моё имхо.
![]()
А спортдир ФК Краснодар ???? Это типа не считово? Виталий ведь играл за Кубань! А после были оба в загоне!!! Но один плохой, а другой хороший типо???? Я вот так их не делю!!! А вы делите!
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 09.10.2018 в 07:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я не писал такого .. У меня спортдир!!!! Т9 у меня изменил... Я отправил... Сразу увидел.... Исправил.... Ваше сообщение в 18.50 и моё редактирование в 18.50. Докажите, что вы были первее меня ??? Пока вы клаву давили, я уже изменил.
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 09.10.2018 в 07:29. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По прежнему нет вопросов. Только после последнего Вашего поста , хотелось бы пожелать Вам здоровья ![]()
![]()
И это меняет всё дело! Быть кастратом-спортдиром гораздо почётнее, чем кастратом-гендиром! Для лидера Любительской. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Взаимно ![]() ![]() ![]()