![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Конечно, "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
43 | 84.31% |
Будет ничья |
2 | 3.92% |
У "Черноморца" есть шансы |
4 | 7.84% |
Да ну на! |
2 | 3.92% |
Голосовавшие: 51. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они полностью проипли стратегически, что было ожидаемо, если честно. Да, нам было очень тяжело, тащили, понимая, что надо тащить, как за Родину, сцуко. У меня когда супруга видит такую мою стойку, даже лишних вопросов не задает, что крайне редко бывает ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иерархию посредников ниже Стаса вам лучше знать. Разумеется, речь не о каком-то приказном порядке, а о "выбирайте сердцем" и всё такое... |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Думаю имеется ввиду, что парни с ТЮ пошли туда, куда сказали лидеры (Гео, Войтен). Пришёл бы Литвак, пацаны бы таким же составом и пошли бы на "Урожай"
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Посещаемость да, упала, но она всё равно на сегодняшний день больше чем у Урожая. Урожай-Дружба 300 человек. Кубань-Черноморец 900 человек. Зы: Это было ожидаемо, потому что вход очень дорогой для уровня лиги, а на Урожай бесплатный вход и стадион в более удобном месте. Лично я предлагал цену билетов в 30-50 рублей и увеличение на следующий год под высшую лигу края. Думаю процентов 20-30 зрителей из-за этого потеряли (в деньгах же естественно приобрели больше). Но лично на мой взгляд, сейчас важнее заполняемость трибун, если мы хотим привлечение спонсоров, а может и инвесторов(а что, а вдруг ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы сами просили Стаса по схеме, это не его идея.Причем всё было поддержано даже самой молодой группировкой, которая игру Стаса не застала ибо пешком под стол тогда ходили они ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это откуда данные? |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
eternity, да хоть куем, всё равно нас больше как не крути ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В протоколе 1000 указана. Так что 900 это ещё заниженна. Или протокол только в Урожайных случаях истину вещает?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Главное- это люди в таких делах. Конкретные люди
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что мне протокол? Я сужу по фактам (фото, видео). И мои глаза мне говорят, что наё₽ывают меня и те и другие, а на деле ходит человек 300-400, что на Труд, что на Кубань
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я конечно могу ошибаться, но когда Наблюдающий ссылается на протокол и выражаясь твоими словами тебя наё₽пывает, то этот факт не сильно тебя беспокоит (повторюсь - могу ошибаться). А вот информация Гудвина по посещаемости не разу не оставила тебя равнодушным. Совпадение?
|
|||||
|
|||||
![]()
Volodya84, ещё раз: я не считаю, я вижу, что на стадион "Кубань" как минимум на игре с Дружбой было в половину меньше людей, чем озвученные 700+.
Так пойдёт?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В этой теме - да! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На матчи Кубани ходят больше народа чем на Урожай . Глупо отрицать очевидное.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сколько не говори "халва"... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот только по сравнению с 5 августа, когда болельщиков было около двух тысяч, спустя пару месяцев в день дерби, в погожий осенний день, народа поубавилось минимум в два раза. Ну а на Урожай как ходило около 500 зрителей с первого матча, так и осталось.
Хоть Кубань сейчас и в *опе, она лучший клуб в Европе! Последний раз редактировалось Tosik; 08.10.2018 в 20:55. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Tosik, повседневную рутину в этой жизни никто не отменял. Первый матч получилось сделать знаковым? Да, получилось. Дальше - тяжёлые трудовые будни. Будет результат, будет зрелищная игра - народ на трибуны потянется. С желанием именно этих ребят играть со знакомым гербом на футболке можно не сомневаться. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все правильно ты говоришь. 5 августа, матч открытия, недельная реклама бесплатный вход и 2 тысячи. Далее частые игры, регулярные переносы, не самые лучшие результаты и платный вход сделали своё дело. Количество приходящих стабилизировалось. А на Урожай пришло около штуки на матч открытия и при оставшейся халяве посещаемость упала до 300 (с натяжкой). При том что матчи идут в основном в выходные или нерабочее время (в отличии от матчей на стадионе труд в 16.00 среды).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да что уж до 300, до 87 упала, руби правду-матку ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сам выше плюсуешь человеку, который своими глазами видит (по крайней мере так пишет), что ходит 300 человек на стадион Кубань, а теперь тебе опять не так. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот только вопрос будет ли эта игра и соответственно результат?! В высшей лиге края совсем другой бюджет и уровень игры, нужен соответствующий бюджет. Без серьезных спонсоров-меценатов уровень чемпионата края не потянуть.
|
|||||
|
|||||
![]()
Volodya84, на матче любительской Кубани с Черноморцем согласно протокола присутствовало 1000 зрителей, на Урожай-Дружба 725.
Рисуют посещаемость что любительская Кубань, что Урожай. ![]() Конкурс двух проектов, кто краше нарисует ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там я за паритет плюсанул. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это откуда такие реалии? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так открытым текстом же написано,что Стас и Мишель "на созвоне" ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
надеюсь Мишель трубу от Стаса берет по первому звонку в любое время суток? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно сами ![]() Самая молодая группировка не помнит не только игру Стаса, но и как он сливал тренера "Кубани", попутно сливая "Кубань" в первую лигу и как его за это выгнали из команды. А есть вариант, что Стас останется без должности в новом прекрасном не зарегистрированном на его ИП проекте Любительской? ![]() Последний раз редактировалось eternity; 08.10.2018 в 22:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
исключён.и не только из благодарности за предоставление своего ИП. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
насчёт Кубани-не знаю...Но Урожай его проипал...как бы не пытались смотрюны тут бравировать ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто бы сомневался! Последний раз редактировалось eternity; 08.10.2018 в 22:30. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стас легенда Кубани. Мы на них рассчитываем. На всех легенд. Эти люди и должны возрождать Кубань. Пока всё идёт по плану.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слава Богу! |