![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72,
И всего-то за пару лет. Иные б и за десятилетие не смогли бы столько наворотить. ЗЫ: Всё больше и больше склоняюсь к мысли, что Коробка и Со - это засланные от тётки казачки.
![]()
Главное, чтобы пацаны расслабон не поймали, а продолжили в том же духе
![]()
наблюдающий,
Дык, хоть поведайте нам, что там за ложа и какое бухло подают. Оно-то вам, в отличии от нас, хорошо известно. Чай, не единожды всем своим кагалом там бывали.
![]()
Ну если судить по первой игре, когда произошла мистификация типа возрожденная "Кубань" то да, по всем остальным играм было равное количество и меньше.В любом случае несколько сотен и с той и с другой стороны - это не повод для гордости.Но у "Урожая" есть хороший ресурс, а лысенковской "Кубани" впереди только падение . |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий,
Вот только "Урожаем" он родился, "Урожаем" и помрёт. Поэтому всем до балды, какой там у него ресурс и насколько этот ресурс долговечен. А вообще, Эдик в минувшее воскресенье напророчил "Урожаю" скорую кончину и десяток уголовных дел, возбужденных на его поминках. А Эдик в футболе не первый год, между прочим. Знамо, знает, что говорит.
![]()
Кто эти люди ?????
![]()
Вас это сильно беспокоит???? Меня уже нет!!! Одни могут обвороваться, а другие всю жизнь : "Еду в соседнее село со своей фонотекой..."
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю, подаренный абонемент сменял на ящик недорогого виски ![]() ![]()
Знамо дело,с "Кубанью" соединится и помрет тихонечко.А Эдик пущай за своими старшими следит, а то проиграли без шансов команде, которой месяц отроду.Хорошо, что хоть на ваших школьниках отыгрались.Для них хорошо. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий, почему невинность ? Или я в каком процессе был замазан ?
![]()
Дело в том, что я это не вспоминаю и не хочу вспоминать. Жизнь идёт и промывать косточки об этом на каждой странице и не один раз на странице.. Мне это не хочется. Хочется забыть как страшный сон! Но нет ... Здесь вечные напоминания. А зачем они нужны???
![]()
ЫЫЫЫЫ. Представляю себе воссоединение фанатья с пи даргами ![]()
![]()
Заскринил.
![]()
А "скорая" насколько скорая? Он не уточнил что для него скоро: 1 месяц, год, 10 лет, 100 лет?
![]()
AID, Зря
![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Не бздеть!!! Гудвин найдет,как обосновать свой въезд на стадион на белом коне, хоть с *****гами(С) хоть без ![]()
![]()
Я пришёл в 1978 на "Кубань", других клубов для меня не существует. А все эти игрушки от пи даргов не для меня. Я сразу сказал, задолго до старта народного проекта, что ноги моей на коробасной шняге не будет. Ещё была "Кубань", кстати. Но я уже не давал пи даргам никаких вариков, кроме галимого новодела
![]()
Меня эта мысль третий год терзает.
![]()
Дима! Игорь! Я болею за Кубань более -где то около 50лет. То, что часть болел топит за Урожай-это их право и выбор! Я -за Надежду, там нам Коробасов . Но это не даёт Вам право гнобить овощных! Пройдёт пару-тройку лет, и все станет на свои места. Счас самое главное-не потерять тех , кто помогает и верит в Кубань! Очень тяжело Вам, у Коробасов-адмресурсы, но не надо перегибать палку в столь смутное время. Будьте терпимее. Время, только время. Ну и Вам-здоровья и успехов! Вся надежда , что у Вас все получится! Кубань жила, живёт и будет жить! На игры не хожу-пардон, проблемы со здоровьем, ещё будет повод поорать-Вперед Кубань!!!Вперед!!! Надеюсь, овощи тоже будут среди нас Последний раз редактировалось Serg Nu; 09.10.2018 в 13:02. |
|
|||||
![]()
Какого года создано???? Шо, опять? Или КРОО 1 и КРОО 2 ?
![]()
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 09.10.2018 в 13:34. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я как раз уже обживусь и буду тебя встречать.
![]()
Умеете Вы так написать, что не нахамить , не плюсануть ![]()
![]()
Я же не просто так говорю, что подберём этого фраерка, когда сдохнет проект хозяина евойного и они его киданут, отвалив ![]()
![]()
надо отдельную статью расходов под вискарик создавать, а то если с Всадником свести, то бяда. ![]()
![]()
Здравствуйте Желто-Зеленые братья. Не получилось сегодня попасть на стадион, работа старшего не отпустила. Но буду радоваться за Желто-Зеленую команду, которая борется и побеждает для людей, кто верен нашим цветам, и кто никогда не бросит наш Желто-Зеленый клуб.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наркоманы ![]()
![]()
![]()
А шо такое, сваи разгружали? У вас ещё есть время исправиться, так как матч завтра а не сегодня.
![]()
А места занять? Аншлаг же
![]()
Это очень хорошо, что игра завтра, буду просить старшего поехать. Я бы наверное мог понадсмехаться над 0-3 от дубля Черноморца, притом дубль черномореца возрастом были чуть старше меня,я не буду надсмихаться над 8-0, потому что моя команда, доказывает силу и своё остроумие в игре на поле. А не в нете. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и не проси. вас обоих явно до завтра не отпустит ![]()