![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Ты мне ваша благородь брось горячку то пороть...."(с) Куйню не неси, образованный вы наш. Чётко и ясно тут было произнесено неоднократно, что все 200 человек посещающие матчи Урожая полудурки и калеки( не суть уже, физические или умственные), явные оскорбления на лицо. И неважно в каком контексте ты пытаешься это преподнести , адвокатская продажная душонка.
![]()
Вообще-то есть вариант вместо того, чтобы куесосить заниматься своим футбольным проектом, но некоторым неймется. ![]()
![]()
Готовым он будет тогда, когда руководство "Урожая" порешает вопросы с долгами и проч. А так максимум претенденты
![]()
А какие у них варианты? Они жрут то, что дают. На другое мозги не настроены. Это я могу прикинуть, что 30-40 наших болел могут спокойно скинуться, как я, исходя из суммы 150-200 тысяч в год, что-то добрать взносами народа, и спокойно и успешно играть в чемпе края, на данном этапе, с 3-4 бюджетом турнира ![]() А семья Ракитянских и им подобные в таком формате никогда не существовали и существовать не будут. Они в такие дела не верят
![]()
Это всё ништяк! Возрождаться когда собираетесь? Через сколько лет? Или пятилеток? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну если тебя сам Астафьев не убедит, тогда я пас ![]() ![]() Командиры, какие были при курсантах, а было их ПОЛТОРЫ КАЛЕКИ и все какие-то не горластые, смиренные, не такие, как в автополку они были, на своём рабочем месте, пытались объяснить и объяснили, наконец, что их курсанты, или боевые шофёро-единицы, «газушку»-то едва научились водить, что такую громадину, да ещё под названием «студебеккер», они и во сне-то не видели, не то что наяву. В. П. Астафьев, «Так хочется жить», 1994–1995 г.
![]()
Во всяком случае, он делает все, что бы в течение двух лет это произошло. В отличии от киздаболов, которым все палки суют. Хорошо, что пока, в колеса. А не в другое место. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Быстро только кошки родятся ![]() ![]()
![]()
Буряты подкинули инфу, что банкротящееся НАО в ближайшее время продаст самый важный свой актив. Как его будут использовать, я ХЗ (тут юристы клубные должны разобраться, чтобы дров не наломать), но однако...
Да, для команды приобретён новый комплект экипировки тренировочной. И "Урожай" ни в виде надписи, ни в виде эмблемы на нём не присутствует. Зато присутствует всем знакомый "кругляш". ![]()
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 12.10.2018 в 11:12. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А у нас пауза ![]() ![]()
![]()
Миша-Пират,
Ы-ы-ы! Ты хрен с пальцем-то не путай! ![]() Новость - это не онлайн. Новость - это отчёт, фотки, статистика, интервью и т.п. А с трансляциями на том матче и так порядок был. Щёткин вёл видео-трансляцию, Старый - текстовую. Поэтому я и спрашиваю: для кого ты собирался вести свой онлайн? Для всех 9980-ти ботов своей старейшей группы?
Не неси чушь! Как может быть количество просмотров онлайнов втрое больше, чем зрителей на стадионе на матчах того "Урожая"?! Это невозможно по-определению. Хотя, если за просмотры ты считаешь количество обновлений страницы трансляции, тогда, да, такая цифра будет выглядеть реальной. А так, звиняй, но выяснилось, что мастер приписок ты знатный. Чичиков обзавидовался и пошёл курить в сторону. Я тут после упоминания наблюдающим десяти тысяч подписчиков твоей группы попросил Колифея-мл. изучить твою группу вдоль и поперёк. Ну и, в общем, его вердикт: из первых ста взятых наугад подписчиков 98 оказались подписными ботами. ![]() Дальше просто экстраполируем. И появляется второй вопрос: Кто оплачивал подписку этих ботов? Ибо даже, если взять по-минимуму, это килограмм 30 картошки.
![]()
ну вот вам и обещанный возврат эмблемы и названия. не спистели рулители. радуйтесь ![]() ![]() ![]()
![]()
Ну не тебе, мне рассказывать, о моей образованности. И причём тут ваще Астафьев и та шняга и оскорбления которыми ты тут сыплешь? Давай ещё под слово "полудурки", приведи отрывки из романа Достоевского "Идиот". А чё, так все свои лядские деяния в адрес других людей можно классиками прикрывать. Ты эти штучки оставь для судебных слушаний, там любят наверное такую шнягу от розовых адвокатов послушать, и в глубине души может и поаплодировать.
![]()
Дык, все в курсе, это не новость. Я посмотрю, как клубные юристы будут в московском суде эти вопросы решать, это не в крае админресурс включать ![]()
![]()
Я дал тебе расклад в отношении употребления слова "калеки". Ну а "полудурки" - это вся наша страна, в той части, которая свято верит в обещания власти ![]()
![]()
У меня один простой вопрос.
Для Форекса, Колифея, Парня в кепочке, Крупного счета, Кубаноида 72, Гудвина и иже с ними.. Для чего вы заходите в эту тему, которую сами же перенесли в раздел "СПОРТ", ибо вы "Урожай не приемлите" и он вам неинтересен, ежедневно? Какого буя вы здесь делаете? Жду ответа, как соловей лета. ЗЫ. Даже рыбу могу сделать. Я, ____________, захожу в эту тему для ________________________ ЗЫ. ЗЫ. Причем, хотелось бы, что бы вы сначала себе ответили, а потом уже нам, ущербным. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А причем здесь снятие? Вопрос о юридическом лице, как субъекте правоотношений. Гипотетически, в настоящий момент, всё можно развернуть и даже банкротство прекратить ![]()
![]()
Я живу в других реалиях, и мне твои зазеркалья и прочая шняга ваще не интересны и не касаются. Зы: кстати, придёт срок, ещё за кхмеров ответишь. ![]()
![]()
Я ХЗ, не подсчитываю, но ты, явно, не в первом десятке лиц, которые мне про сроки и предъявы пишут ![]() ![]()
![]()
Не сцы, там есть кому прикрыть и пролоббировать. Не твоим понтам чета. Ты сам в суд подавать собрался? ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можноя, можноя скажу ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
А чего мне сцать? Это дело долгое, время покажет, кто прикроет Коробку и где ![]() ![]() ![]()
![]()
В отличии от вас, сыпящего оскорбления направо и налево, и только в инете, вся моя семья, как и многие семьи болеющие по много лет за ФК КУБАНЬ, не такие безумные, чтобы верить такому, как вы, минимум неуравновешенному человеку. Вы натуральный Герастрат, ради собственных амбиций, пытающийся раздуть ненависть и вражду среди Желто-Зеленых, все дело в вашей одиозности. Занимался бы проектом Войтенко, самый кстати вменяемый из вашего лагеря, много болел приходило бы на два клуба спокойно. Старший всегда общается с Войтенко подолгу, пару раз слышал, о чем они беседуют. А в вашем случае, нечего уже не исправить. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Wiktor,
Чтоб ты каждый день об этом спрашивал.
![]()
Войтенко с нами, как бы ![]() ![]()
![]()
Vadim,
Твой старший вообще-то всю Трибуну Юг называет фашиствующими молодчиками. И в этом контексте мне совершенно непонятно, как он может с фашистом (пусть и не самым одиозным) общаться. ЗЫ: У вас, что, сегодня в школе занятия отменили? Или ты во вторую смену учишься?
![]()
А он прям на уроке куячит, а потом проблемы с русским языком ![]()
![]()
Московском? А как же штат Нью-Йорк?)))
![]()
Да в чем же туп, если болелы, приходили бы на оба стадиона свободно, общались, но вам же от этого именно и смерть, как и смысл вашего проекта, дергануть болел на себя, чтобы умело манипулировать этими людьми, в своих личных интересах, понаполеонить это ваша несбыточная мечта, жаль не могу с вами поспорить на интерес, что как только ФК КУБАНЬ выйдет даже в ФНЛ, ваш задор здуется да уровня дворовой команда. Старший говорит вообще, пол года, для футбольного ЁМОБИЛЯ, это максимум, я думаю, всё же год помутите. Но главное, как только отвалите, я снова увижу многих на стадионе Кубань. |
|
|||
![]()
Vadim, ты лучше скажи, что там с анонсированными твоим старшим троллейбусами ветеранскими? Я по городу езжу, не наблюдаю. Красят ещё или опять бла-бла-бла?
![]()
![]()
Vadim, туп в том, что не понимаешь простых вещей фанатских
![]() ![]()
![]()
— Лед тронулся, господа присяжные заседатели! Лед тронулся! А уже через час оба сидели за шатким столиком и, упираясь друг в друга головами, читали длинный список драгоценностей, некогда украшавших тещины пальцы, шею, уши, грудь и волосы. Ипполит Матвеевич, поминутно поправляя колебавшееся на носу пенсне, с ударением произносил: — Три нитки жемчуга... Хорошо помню... Две по сорок бусин, а одна большая — в сто десять... Бриллиантовый кулон... Клавдия Ивановна говорила, что 4000 стоит, старинной работы... Дальше шли кольца, не обручальные кольца, толстые, глупые и дешевые, а тонкие, легкие, с впаянными в них чистыми, умытыми бриллиантами; тяжелые ослепительные подвески, кидающие на маленькое женское ухо разноцветный огонь; браслеты в виде змей с изумрудной чешуей; фермуар, на который ушел урожай с 500 десятин пшеницы; жемчужное колье, которое было бы по плечу разве только знаменитой опереточной примадонне; венцом всего была сорокатысячная диадема. Ипполит Матвеевич оглянулся. По темным углам зачумленной дворницкой вспыхивал и дрожал изумрудный весенний свет. Бриллиантовый дым держался под потолком. Жемчужные бусы катились по столу и прыгали по полу. Драгоценный мираж потрясал комнату.(с)
![]()
Естати, согласен. Только на этой странице на 2 карты, оскорбление болельщиков, обсуждение действий модераторов вне раздела ![]()
![]()
А может вы с ним? Только пафос про равенство, братство, счастье не надо. А так - имхо, ваше присутствие мешает проекту, который он пропагандирует и пытается осуществить. |