Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"?
Оставить в разделе ФК "Кубань" 55 34.81%
Перенести в раздел "Спорт" 73 46.20%
Мне пофих 30 18.99%
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.10.2018, 09:42
Wiktor Wiktor вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Wiktor, частных ОО не бывает, болезный. ОО - это общественное. А кого и как "переодели", увы, не от нас зависело. Ждать до зимы не имело смысла. Всё красиво сделали, в отличие от ублюдочных. Это и показывает посещаемость. Да, пришлось чем-то жертвовать, понимая, что тебе подобные будут мурлыкать про Надежду. Покуй. Проект успешно запущен, и за ним смотрит вся страна. А новодел от Коробаса и накуй никому не нужен. Разве что поржать на потуги ублюдочные

На броневичек! И в путь!

[MEDIA="https://youtu.be/6cM4ZZtImrE"]https://youtu.be/6cM4ZZtImrE[/MEDIA]

Старый 12.10.2018, 09:44
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Русский язык выучи, чтобы понимать,

"Ты мне ваша благородь брось горячку то пороть...."(с) Куйню не неси, образованный вы наш. Чётко и ясно тут было произнесено неоднократно, что все 200 человек посещающие матчи Урожая полудурки и калеки( не суть уже, физические или умственные), явные оскорбления на лицо. И неважно в каком контексте ты пытаешься это преподнести , адвокатская продажная душонка.

Старый 12.10.2018, 09:45
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

andr - платиновый пользователь форума; 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от kaffa Посмотреть сообщение
Вот кастраты радуются. Раньше им доставалось по самые помидоры, теперь кyecoсим друг друга! ((

Вообще-то есть вариант вместо того, чтобы куесосить заниматься своим футбольным проектом, но некоторым неймется.

Старый 12.10.2018, 09:47
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Клуб готовый переименоваться в ПФК Кубань создан и играет в ПФЛ.

Готовым он будет тогда, когда руководство "Урожая" порешает вопросы с долгами и проч.
А так максимум претенденты

Старый 12.10.2018, 09:48
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
вы как всегда со старшим и рыбку сьесть и накуй сесть норовите ! молодцы без проигрышная позиция ,амёбы

А какие у них варианты? Они жрут то, что дают. На другое мозги не настроены. Это я могу прикинуть, что 30-40 наших болел могут спокойно скинуться, как я, исходя из суммы 150-200 тысяч в год, что-то добрать взносами народа, и спокойно и успешно играть в чемпе края, на данном этапе, с 3-4 бюджетом турнира. При этом собирая народ, имея поддержку ветеранов и т.п.
А семья Ракитянских и им подобные в таком формате никогда не существовали и существовать не будут. Они в такие дела не верят

Старый 12.10.2018, 09:52
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
А какие у них варианты? Они жрут то, что дают. На другое мозги не настроены. Это я могу прикинуть, что 30-40 наших болел могут спокойно скинуться, как я, исходя из суммы 150-200 тысяч в год, что-то добрать взносами народа, и спокойно и успешно играть в чемпе края, на данном этапе, с 3-4 бюджетом турнира. При этом собирая народ, имея поддержку ветеранов и т.п.
А семья Ракитянских и им подобные в таком формате никогда не существовали и существовать не будут. Они в такие дела не верят

Это всё ништяк! Возрождаться когда собираетесь? Через сколько лет? Или пятилеток?

Старый 12.10.2018, 09:52
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
"Ты мне ваша благородь брось горячку то пороть...."(с) Куйню не неси, образованный вы наш. Чётко и ясно тут было произнесено неоднократно, что все 200 человек посещающие матчи Урожая полудурки и калеки( не суть уже, физические или умственные), явные оскорбления на лицо. И неважно в каком контексте ты пытаешься это преподнести , адвокатская продажная душонка.

Ну если тебя сам Астафьев не убедит, тогда я пас. Повышай образованность

Командиры, какие были при курсантах, а было их ПОЛТОРЫ КАЛЕКИ и все какие-то не горластые, смиренные, не такие, как в автополку они были, на своём рабочем месте, пытались объяснить и объяснили, наконец, что их курсанты, или боевые шофёро-единицы, «газушку»-то едва научились водить, что такую громадину, да ещё под названием «студебеккер», они и во сне-то не видели, не то что наяву. В. П. Астафьев, «Так хочется жить», 1994–1995 г.

Старый 12.10.2018, 09:54
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
Готовым он будет тогда, когда руководство "Урожая" порешает вопросы с долгами и проч.
А так максимум претенденты

Во всяком случае, он делает все, что бы в течение двух лет это произошло.
В отличии от киздаболов, которым все палки суют.
Хорошо, что пока, в колеса. А не в другое место.

Старый 12.10.2018, 09:55
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Это всё ништяк! Возрождаться когда собираетесь? Через сколько лет? Или пятилеток?

Быстро только кошки родятся. Ещё и близко не разрешён вопрос по срокам банкротства того, что нужно будет возрождать. А там два года, с момента банкротства.

Старый 12.10.2018, 10:00
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Буряты подкинули инфу, что банкротящееся НАО в ближайшее время продаст самый важный свой актив. Как его будут использовать, я ХЗ (тут юристы клубные должны разобраться, чтобы дров не наломать), но однако...

Да, для команды приобретён новый комплект экипировки тренировочной. И "Урожай" ни в виде надписи, ни в виде эмблемы на нём не присутствует. Зато присутствует всем знакомый "кругляш".

Последний раз редактировалось AID; 12.10.2018 в 11:12.

Старый 12.10.2018, 10:01
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от andr Посмотреть сообщение
Вообще-то есть вариант вместо того, чтобы куесосить заниматься своим футбольным проектом, но некоторым неймется.

А у нас пауза. Закроем сезон 14-го, и вперёд. Бюджеты просчитаны, схематозы нарисованы. Месяц на подготовку конференции есть. Можно чутка потанцевать вокруг ублюдочного проекта. Лишним не будет

Старый 12.10.2018, 10:05
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Миша-Пират,
Цитата:
Сообщение от Миша-Пират Посмотреть сообщение
не ты ли перед первым матчем говорил, что чем больше новостей везде на всех ресурсах про этот самый первый матч, тем лучше?!

Ы-ы-ы! Ты хрен с пальцем-то не путай!
Новость - это не онлайн. Новость - это отчёт, фотки, статистика, интервью и т.п. А с трансляциями на том матче и так порядок был. Щёткин вёл видео-трансляцию, Старый - текстовую. Поэтому я и спрашиваю: для кого ты собирался вести свой онлайн? Для всех 9980-ти ботов своей старейшей группы?

Цитата:
Сообщение от Миша-Пират Посмотреть сообщение
у меня сейчас просмотры он лайна Урожая под 1000 на каждый матч!

Не неси чушь! Как может быть количество просмотров онлайнов втрое больше, чем зрителей на стадионе на матчах того "Урожая"?! Это невозможно по-определению. Хотя, если за просмотры ты считаешь количество обновлений страницы трансляции, тогда, да, такая цифра будет выглядеть реальной.

А так, звиняй, но выяснилось, что мастер приписок ты знатный. Чичиков обзавидовался и пошёл курить в сторону. Я тут после упоминания наблюдающим десяти тысяч подписчиков твоей группы попросил Колифея-мл. изучить твою группу вдоль и поперёк. Ну и, в общем, его вердикт: из первых ста взятых наугад подписчиков 98 оказались подписными ботами.
Дальше просто экстраполируем. И появляется второй вопрос: Кто оплачивал подписку этих ботов? Ибо даже, если взять по-минимуму, это килограмм 30 картошки.

Старый 12.10.2018, 10:06
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

andr - платиновый пользователь форума; 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А там два года, с момента банкротства.

А где прописано, что именно с момента банкротства, а не снятия с турниров РФС?

Старый 12.10.2018, 10:08
Volodya84 Volodya84 вне форума
Новичок

Volodya84 - платиновый пользователь форума; 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение

Да, для команды приобретён новый комплект экипировки тренировочной. И "Урожай" ни в виде надписи, ни в виде эмблемы на нём не присутствует. Зато присутствует всем знакомый "кругляш".

ну вот вам и обещанный возврат эмблемы и названия. не спистели рулители. радуйтесь

Старый 12.10.2018, 10:13
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Ну если тебя сам Астафьев не убедит, тогда я пас. Повышай образованность

Ну не тебе, мне рассказывать, о моей образованности. И причём тут ваще Астафьев и та шняга и оскорбления которыми ты тут сыплешь?
Давай ещё под слово "полудурки", приведи отрывки из романа Достоевского "Идиот". А чё, так все свои лядские деяния в адрес других людей можно классиками прикрывать.
Ты эти штучки оставь для судебных слушаний, там любят наверное такую шнягу от розовых адвокатов послушать, и в глубине души может и поаплодировать.

Старый 12.10.2018, 10:17
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Буряты подкинули инфу, что банкротящееся НАО в ближайшее время продаст самый важный свой актив. Как его будут использовать в ближайшее время, я ХЗ (тут юристы клубные должны разобраться, чтобы дров не наломать), но однако...

Дык, все в курсе, это не новость. Я посмотрю, как клубные юристы будут в московском суде эти вопросы решать, это не в крае админресурс включать. А любая сделка, как известно, оспорима. И суды по многу лет длятся. Щаз Педо приступило к процессам подобным.

Старый 12.10.2018, 10:19
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Ну не тебе, мне рассказывать, о моей образованности. И причём тут ваще Астафьев и та шняга и оскорбления которыми ты тут сыплешь?
Давай ещё под слово "полудурки", приведи отрывки из романа Достоевского "Идиот". А чё, так все свои лядские деяния в адрес других людей можно классиками прикрывать.
Ты эти штучки оставь для судебных слушаний, там любят наверное такую шнягу от розовых адвокатов послушать, и в глубине души может и поаплодировать.

Я дал тебе расклад в отношении употребления слова "калеки". Ну а "полудурки" - это вся наша страна, в той части, которая свято верит в обещания власти. Таковы зазеркальные реалии, увы...

Старый 12.10.2018, 10:21
Wiktor Wiktor вне форума

У меня один простой вопрос.
Для Форекса, Колифея, Парня в кепочке, Крупного счета, Кубаноида 72, Гудвина и иже с ними..
Для чего вы заходите в эту тему, которую сами же перенесли в раздел "СПОРТ", ибо вы "Урожай не приемлите" и он вам неинтересен, ежедневно?
Какого буя вы здесь делаете?
Жду ответа, как соловей лета.

ЗЫ. Даже рыбу могу сделать.
Я, ____________, захожу в эту тему для ________________________

ЗЫ. ЗЫ. Причем, хотелось бы, что бы вы сначала себе ответили, а потом уже нам, ущербным.

Старый 12.10.2018, 10:22
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от andr Посмотреть сообщение
А где прописано, что именно с момента банкротства, а не снятия с турниров РФС?

А причем здесь снятие? Вопрос о юридическом лице, как субъекте правоотношений. Гипотетически, в настоящий момент, всё можно развернуть и даже банкротство прекратить. Как отдавать правосубъектность постороннему лицу? Даже для участия в турнирах РФС?

Старый 12.10.2018, 10:23
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
Таковы зазеркальные реалии, увы...

Я живу в других реалиях, и мне твои зазеркалья и прочая шняга ваще не интересны и не касаются.
Зы: кстати, придёт срок, ещё за кхмеров ответишь.

Старый 12.10.2018, 10:44
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Я живу в других реалиях, и мне твои зазеркалья и прочая шняга ваще не интересны и не касаются.
Зы: кстати, придёт срок, ещё за кхмеров ответишь.

Я ХЗ, не подсчитываю, но ты, явно, не в первом десятке лиц, которые мне про сроки и предъявы пишут. Ты лучше подумай, что скажешь мне, если зимой Веня отчалит в Центр, и ублюдочный проект, вдруг, загнётся, не смотря на бравурные обещания и закупки формы

Старый 12.10.2018, 10:46
Cевервовк Cевервовк вне форума
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я посмотрю, как клубные юристы будут в московском суде эти вопросы решать, это не в крае админресурс включать

Не сцы, там есть кому прикрыть и пролоббировать. Не твоим понтам чета. Ты сам в суд подавать собрался?, Уморил.

Старый 12.10.2018, 10:54
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
что скажешь мне, если зимой Веня отчалит в Центр

Можноя, можноя скажу? Веня ещё в августе отчалил, не помнишь чтоли?
От загнивания ума.

Старый 12.10.2018, 10:56
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Cевервовк Посмотреть сообщение
Не сцы, там есть кому прикрыть и пролоббировать. Не твоим понтам чета. Ты сам в суд подавать собрался?, Уморил.

А чего мне сцать? Это дело долгое, время покажет, кто прикроет Коробку и где. Его один раз уже потрошили по полной, когда Веня в УДП отъехал, прецедент есть. Или ты думаешь, что за эмблему Кубахи лично Веня впишется?

Старый 12.10.2018, 11:03
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Да ну, брось, кроме тебя некому.

Старый 12.10.2018, 11:04
Vadim Vadim вне форума
Новичок

Vadim Моральный урод; 100%Vadim Моральный урод, 100%Vadim Моральный урод, 100%

Цитата:

В отличии от вас, сыпящего оскорбления направо и налево, и только в инете, вся моя семья, как и многие семьи болеющие по много лет за ФК КУБАНЬ, не такие безумные, чтобы верить такому, как вы, минимум неуравновешенному человеку. Вы натуральный Герастрат, ради собственных амбиций, пытающийся раздуть ненависть и вражду среди Желто-Зеленых, все дело в вашей одиозности. Занимался бы проектом Войтенко, самый кстати вменяемый из вашего лагеря, много болел приходило бы на два клуба спокойно. Старший всегда общается с Войтенко подолгу, пару раз слышал, о чем они беседуют. А в вашем случае, нечего уже не исправить.

Старый 12.10.2018, 11:07

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Wiktor,
Цитата:
Для Форекса, Колифея, Парня в кепочке, Крупного счета, Кубаноида 72, Гудвина и иже с ними..
Для чего вы заходите в эту тему, которую сами же перенесли в раздел "СПОРТ"

Чтоб ты каждый день об этом спрашивал.

Старый 12.10.2018, 11:09
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Vadim Посмотреть сообщение
Занимался бы проектом Войтенко, самый кстати вменяемый из вашего лагеря, много болел приходило бы на два клуба спокойно. Старший всегда общается с Войтенко подолгу, пару раз слышал, о чем они беседуют. А в вашем случае, нечего уже не исправить.

Войтенко с нами, как бы. Прекрасно занимается проектом. Но посыл о том, что он способствовал бы "приходу на два клуба" настолько туп, как и сам автор этого посыла, увы...Надо понимать, о чём схематоз

Старый 12.10.2018, 11:10
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Wiktor,

Дайте ему карту за искажение ников, в конце-концов. Скучно ему, пусть киздюлину словит

Старый 12.10.2018, 11:11

Получено наград:

Vadim,
Цитата:
Сообщение от Vadim Посмотреть сообщение
Старший всегда общается с Войтенко подолгу

Твой старший вообще-то всю Трибуну Юг называет фашиствующими молодчиками. И в этом контексте мне совершенно непонятно, как он может с фашистом (пусть и не самым одиозным) общаться.

ЗЫ: У вас, что, сегодня в школе занятия отменили? Или ты во вторую смену учишься?

Старый 12.10.2018, 11:14
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Vadim,

Твой старший вообще-то всю Трибуну Юг называет фашиствующими молодчиками. И в этом контексте мне совершенно непонятно, как он может с фашистом (пусть и не самым одиозным) общаться.

ЗЫ: У вас, что, сегодня в школе занятия отменили? Или ты во вторую смену учишься?

А он прям на уроке куячит, а потом проблемы с русским языком

Старый 12.10.2018, 11:15
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Дык, все в курсе, это не новость. Я посмотрю, как клубные юристы будут в московском суде эти вопросы решать, это не в крае админресурс включать. А любая сделка, как известно, оспорима. И суды по многу лет длятся. Щаз Педо приступило к процессам подобным.

Московском? А как же штат Нью-Йорк?)))

Старый 12.10.2018, 11:20
Vadim Vadim вне форума
Новичок

Vadim Моральный урод; 100%Vadim Моральный урод, 100%Vadim Моральный урод, 100%

Цитата:
Войтенко с нами, как бы. Прекрасно занимается проектом. Но посыл о том, что он способствовал бы "приходу на два клуба" настолько туп, как и сам автор этого посыла, увы...Надо понимать, о чём схематоз

Да в чем же туп, если болелы, приходили бы на оба стадиона свободно, общались, но вам же от этого именно и смерть, как и смысл вашего проекта, дергануть болел на себя, чтобы умело манипулировать этими людьми, в своих личных интересах, понаполеонить это ваша несбыточная мечта, жаль не могу с вами поспорить на интерес, что как только ФК КУБАНЬ выйдет даже в ФНЛ, ваш задор здуется да уровня дворовой команда. Старший говорит вообще, пол года, для футбольного ЁМОБИЛЯ, это максимум, я думаю, всё же год помутите. Но главное, как только отвалите, я снова увижу многих на стадионе Кубань.

Старый 12.10.2018, 11:21
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Vadim, ты лучше скажи, что там с анонсированными твоим старшим троллейбусами ветеранскими? Я по городу езжу, не наблюдаю. Красят ещё или опять бла-бла-бла?

Старый 12.10.2018, 11:22
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Vadim, туп в том, что не понимаешь простых вещей фанатских. Есть только один клуб. И придумал это не Войтен, и не Гудвин

Старый 12.10.2018, 11:22
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Дайте ему карту за искажение ников, в конце-концов. Скучно ему, пусть киздюлину словит

Я в тебе никогда не сомневался, Дмитрий!
Теперь скажу без искажений, прямым текстом: Г_А_Н_Д_О_Н ШТОПАНЫЙ!

Старый 12.10.2018, 11:24
assandr assandr вне форума
кузмич

assandr - платиновый пользователь форума; 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%

Цитата:
assandr, эта контора, с нуля, за два месяца создала и профинансировала народный клуб. И сделала всё так, что даже федеральные СМИ заинтересовались проектом. Глупо отрицать очевидное. Ублюдочный проект получил серьёзного конкурента, что показывает посещаемость. А статусы и лиги - это дело наживное. По крайней мере, на следующий сезон у нас будет тренер, пусть и в вышке края, который Пальто по всем показателям превосходит. Как-то так, родной мой

— Лед тронулся, господа присяжные заседатели! Лед тронулся!

А уже через час оба сидели за шатким столиком и, упираясь друг в друга головами, читали длинный список драгоценностей, некогда украшавших тещины пальцы, шею, уши, грудь и волосы. Ипполит Матвеевич, поминутно поправляя колебавшееся на носу пенсне, с ударением произносил:

— Три нитки жемчуга... Хорошо помню... Две по сорок бусин, а одна большая — в сто десять... Бриллиантовый кулон... Клавдия Ивановна говорила, что 4000 стоит, старинной работы...

Дальше шли кольца, не обручальные кольца, толстые, глупые и дешевые, а тонкие, легкие, с впаянными в них чистыми, умытыми бриллиантами; тяжелые ослепительные подвески, кидающие на маленькое женское ухо разноцветный огонь; браслеты в виде змей с изумрудной чешуей; фермуар, на который ушел урожай с 500 десятин пшеницы; жемчужное колье, которое было бы по плечу разве только знаменитой опереточной примадонне; венцом всего была сорокатысячная диадема.

Ипполит Матвеевич оглянулся. По темным углам зачумленной дворницкой вспыхивал и дрожал изумрудный весенний свет. Бриллиантовый дым держался под потолком. Жемчужные бусы катились по столу и прыгали по полу. Драгоценный мираж потрясал комнату.(с)

Старый 12.10.2018, 11:24
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

GLuK - платиновый пользователь форума; 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Естати, согласен. Только на этой странице на 2 карты, оскорбление болельщиков, обсуждение действий модераторов вне раздела

Старый 12.10.2018, 11:25
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Wiktor,

Дурак же, поэтому и спрашиваю.
ПроЭкт же, заведомо несостоятельный. Чё тут делать?

Старый 12.10.2018, 11:34
Ветеран GreenMile

Цитата:
Войтенко с нами, как бы

А может вы с ним? Только пафос про равенство, братство, счастье не надо. А так - имхо, ваше присутствие мешает проекту, который он пропагандирует и пытается осуществить.

Закрытая тема