![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Пока не будет записи (подтверждения) договорённости о бесплатной записи
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Cевервовк,
Ы-ы-ы! Ты с российским правом знаком, мил человек? Про презумпцию невиновности слышал? Ну а если слышал, то должен понимать, что Гудвин ничего и никому не должен подтверждать. Ему достаточно просто заявить: так, мол, и так, сделали бесплатно. И всё. А ты, коль опровергаешь его слова, выкладывай доказательства. И, желательно, не в стиле: "через три пелотки племянник троюродной сестры тётки одноклассника двоюродного брата моей первой жены по пьянке что-то где-то слышал". ЗЫ: Случай тот же, что и с моей "продажностью". Вас послушать, так я всем продался - и Молдованову, и Доре, и Степану Капусте. А по факту, только артёмка в своё время попытался что-то на меня накопать и предъявить, да и то безрезультатно. Другие же, вообще, только трындеть и горазды. Хоть бы раз хоть какой-нибудь самый занюханный пруф выложили.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 12.10.2018 в 14:55. |
|
|||
![]()
Колифей, а чего мне доказывать? Мой двоюродный дед с Захарченко не одну песню написал. Они хорошо знакомы были, когда дед ещё здесь жил. Поэтому по оплате записи Истока вообще никаких вопросов не было. Торги шли по теме того, что АКК решила ККХ вытащить на поле, перед игрой. И, ес-на, Арефьев начал пальцы гнуть перед клубными. Типа, реклама на стаде, ВИПы, и тому подобное.
![]()
То-то ж я смотрю море пруфов было про договорняки коробасов и букмекерские походы Бендзя. Пустобрехи, мля ![]()
![]()
В моём понимании говорить о том, что я дам бабла, но при условии, что ещё 100 лиц дадут - это ноль ![]()
![]()
Cевервовк,
Не, я в ваши математические споры не полезу. Они слишком сложны для меня.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 12.10.2018 в 15:54. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Понял, значит, в твоём понимании вы все дали по нулю. Возрождайся! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как же означенная тобой презумпция? Тут не канает? ![]() ![]() Всё, ждёт эксперимент на ВВР-М, чао. Последний раз редактировалось Cевервовк; 12.10.2018 в 15:19. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никаких соскакиваний. Пятый раз это трём ![]() ![]()
![]()
Делить 700 на 100 можно тогда, когда эти 100 юр.лиц нарисуются. И план тебе дадут ублюдки, как ты хочешь в том своём посте. А пока ровным счётом нуль. Только бла-бла-бла, что оплатим, вернём, бабло вложим ![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 12.10.2018 в 15:48. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
OmaX,
Как раз тут пруфов просто валом - абсолютно необоснованные удаления Бендзя буквально на ровных местах, 3:3 с "Томью" после 3:0 на 20-й минуте. И т.д. и т.п. Для любого человека, который не идиот, и не вчера пришёл на футбол, этого более, чем достаточно.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 12.10.2018 в 15:55. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это только твое мнение или санитар с тобой согласен?(с)
![]()
Серьезные документы никто тебе не будет выкладывать на этой брехаловке. ![]() ![]()
![]()
То есть,если я заявлю,что имя рек идиот,то этот имя рек должен в свое оправдание продемонстрировать справку из психдиспансера? Идиотское утверждение. И в твоем случае,по твоему же утверждению,это ты должен предоставить доказательства твоей непродажности.Вперед!.
Докопался до истины? Попробуй теперь выбраться из ямы… Последний раз редактировалось assandr; 12.10.2018 в 16:04. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я про что? Исток играет везде, запись отличная хоровая вышла. А брехаловка всё стерпит. Но судят нормальные люди по делам, а не по шняге брехаловочной ![]() ![]() ![]()
![]()
С точки зрения презумпции невиновности, в суде ты должен будешь доказывать своё утверждение, а не тот, кто идиот ![]()
![]()
Информативности ноль , пароль приходится клещами вытягивать так и не отозвался , ник коверкает , Урожаю симпатизирует . Короче это бан !
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 12.10.2018 в 16:17. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Было дело ![]() Песня, действительно, очень классная, хотя ТЮ её и не поёт
![]()
Жаль, что нет возможности промерить черепушку, чтобы теорию подтвердить или опровергнуть ![]()
![]()
Ты это Колифею объясни подоходчивей.А то он утверждает прямо противоположное и без всяких Истоков.Кстати,я считаю,что песенка получилась так себе и никак не тянет на гимн Кубани.Но на вкус и цвет,как говорится.
Докопался до истины? Попробуй теперь выбраться из ямы… Последний раз редактировалось assandr; 12.10.2018 в 16:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никто и никогда не претендовал на то, что ТЮ или кто-то другой будет это петь, под заказ. Чай не караоке ![]() ![]()
![]()
Да нет вопросов ![]() ![]()
![]()
Кароч, наблюдающий, идея!
![]() Для увеличения посещения на Вашем "ублюдочном" проекте, предлагаю не только турникет за Дядю прокручивать, но и распевать при этом Исток! ![]() За доп.плату, разумеется ![]()
![]()
на катающуюся на турникете Кармен, распевающую Исток, повалит и без розовых флажков ![]()
![]()
Вот издеть не надо !!!!! Это вы делите на тех, кто может сдать 500 и на тех , кто не может!!
![]()
Начнем с начала ... У девочки было два яблока .. одно она отдала маме... ![]()