![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты этому кто-то сообщил? Может депешу клоунскую отправил? ![]() ![]() Кэм, кстати сказал, что не выезда это, ***** какая-то, незачет ![]()
![]()
Причём здесь зачёт? Я о составе выездюков и лиц, с кем мне не стрёмно рюмку поднять. А катаем мы не ради цифирей, как известно, а побухать. А наличие двух проектов показало главное. С кем можно дальше бухать ![]()
![]()
Как же ты, бедолага, ошибался в людях или люди в тебе ![]() ![]()
![]()
Колифей и классики есть вещи несовместные. Очередной расхожий фейк. "Они хочут свою образованность показать", - «Свадьба» (1890) А.П.Чехов. А начитанность их ограничена фейковыми цитатами из интернета.
![]()
Ошибался в ком-то, ес-на ![]()
![]()
Честно сказать, дорогая редакция, я в смятении... Последнее время отписываюсь нечасто, по большей мере читаю всё, что здесь пишут. Сейчас будет длинно, говорю сразу.
Картина для меня такова: с одной стороны есть любительская "Кубань", она же бывшая "Надежда". С Лысенко, Ушениным, Топчу, молодёжью в составе, ОО, Плошником в президентах, ТЮ, Колифеем, Гудвиным, стадионом "Труд", платными билетами и так далее, список длинный. Цель проста и ясна - вернуть профстатус. Пусть с самого низа (первенства водокачки, как тут один выразился). Да, взяли за основу команду бывшего игрока. Да, переименовали. Да, ОО взяли уже имеющееся. Да, президентом ОО стал Плошник, которого в "Урожае" небось в категории "наши" записали. Без препятствий такое дело не обходится. И это нормально. ОО есть? Есть. Команда, какая-никакая, есть? Есть, свои, кубанские ребята играют. Да, юноши в составе без должного опыта. Да, и проигрывают, бывает, что крупно. Ничего, научатся побеждать. Народ ходит? Ходит, и помогает, как может. На аренду стадиона, агитпроп на улицах и в соцсетях и прочую текучку хватает. С другой стороны баррикад есть клуб с непонятным отторгающим названием, Калешиным, Бендзем, Калмыковым, Писаревым, стадионом "Кубань", бесплатным входом, фан-сектором в 20 человек, Коробкой, Wiktorом, семьёй Ракитянских (сына можно было б и не впутывать) и далее по списку. Вроде бы и лидирует в ПФЛ, вроде бы и цель та же (вернуть имя и логотип). Вроде бы и возможностей больше, ибо есть админресурс, есть СМИ, которые освещают "Урожай" как правопреемника почившей на два года старушки. Только тут "вроде бы" превалируют над всем остальным. Футбол от ЕИК как было невозможно смотреть, так и теперь (похоже, поэтому почитателям "народного клуба" любят напомнить про 8:0 в Новороссийске, не знаю). Да, пока поражений нет, но они будут. В любом случае будут, не волнуйтесь. Играть будут так же, как со Ставрополем, - будут проигрывать. Глядя на картинку самой посещаемости матчей "Урожая" при всех его преимуществах, хочется засунуть куда-нибудь голову и громко, по-волчьи, завыть. Пять лет назад в РФПЛ и ЛЕ играли с аншлагами через раз, а сейчас радость от того, что на нижнем ярусе Запада несколько сотен собираются... В принципе, то, что на "Труде" с заполняемостью, тоже не сильно радует, но там хоть б стабильно, а тут - полный ахтунг... Ну и обещания сами знаете кого о том, что "планируется увеличить посещаемость". Звучит как издевательство. Собираются ли там возвращать название (равно платить долги)? Вряд ли. Кто им такую сумму безболезненно выложит - не могу предполагать. Если заскочат в ФНЛ и выше под нынешним названием, то ничего против никто иметь не будет. В этом, я думаю, и кроется разница между "Надеждой" и "Урожаем". Дядю хоть тут ругают почём зря, а он (не один, естественно) что-то да предпринимает. Почему? Наверное, потому что его не устраивает, что его любимый клуб в год 90-летия слили в никуда. Громко, с позором и безнаказанно. Меня, например, тоже такой расклад не устраивает. Вот и приходится два года что-то делать, чтоб народ без афиши "Кубань" не остался. В экс-"Надежде" таких энтузиастов - немалое количество. У них есть цель, к которой они идут. Тех же, кто поддерживает "Урожай", надеясь (даже будучи уверенными), что "Урожай" = "Кубань", полагаю, всё устраивает на данный момент. В ПФЛ кое-как лидируют, стадион тот же, база та же, многие игроки и коуч те же. Только к цели возвращения бренда вы не идёте. Никак. Сомневаюсь, опять же, что таковая вообще есть. Выйдет, к примеру, в ФНЛ "Урожай" - он таковым и останется. Подколы и насмешки над "народным проектом" не в счёт (знаю, что среди сторонников этого клуба есть много людей адекватных, нейтрально настроенных к любительской команде). Как по мне, некоторые из вас больше болельщики "Урожая", а не "Кубани" (без конкретики). Конечно, мы все тут - "участники регаты", и стать правопреемником могут что одни, что вторые. Но лично моё мнение таково, что я не могу сопереживать "Урожаю". Вот от слова "никак". Не выходит, и всё. Есть "Кубань", пусть в чемпе края, пусть переименованная. Но герб и название для меня те же. Хотя читать эту грызню как-то уже поднадоело, что ли... Болели-то за один клуб - да и сейчас болеем, хоть его и в проффутболе нет. Хотим одного и того же, да, пути разные. Как-то так... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, и проект-то это твоя единственная возможность вырулить, иначе опять забвение и одна методичка для студентов в зачёт за долгие годы. А тут хайп и прочая хня ![]() ![]()
![]()
Гудвин, вот этот вывод Дзичковского о спасительной конкуренции двух проектов поддержали здесь три десятка пользователей.
Сгинут ненавистные овощи, останется, не дай бог, проект болельщиков в одиночестве - не будет и слабенькой надежды.
![]()
Этих двоих, даже в этой теме, столько раз правдой макали в дерьмо, что, захлебнувшись, отсиживались, сочиняя новые методички. Хотя ума нет, одни понты, самолюбование и троллинг.... ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Студенты тут причём? Я зарабатываю не на студентах, как бы. И в Австрии я был, чего мне туда гонять? ![]() ![]()
![]()
"жрать то, что дают, не готов не только я." Догоняй, ёпт ![]() ![]() ![]()
![]()
Саньоль, глубоко пох, и на Урожай, и на Надежду. А так же, на коробасов-барабасов и Гудвиных-Колифеев.
Варианта два. 1. Из какой-нибудь двух прокладок появиться ВОЗРОЖДЕННАЯ КУБАНЬ. 2. КУБАНЬ УМРЕТ НАВСЕГДА. Остальное все, от лукавого. ![]() Последний раз редактировалось Wiktor; 12.10.2018 в 22:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати про жрать ты прав, таких много, напомнить про левые истории с начала образования "Кубань б"? Не, не буду, ты это предвидел и не допустил ![]()
![]()
GLuK, причем здесь ОО? Тут сто раз перетёрли, что кто-то вообще сразу хотел на старое вешать проект. Никаких левых историй нет. Проект прекрасно стартовал и прекрасно движется. Я бы сказал - идеально. Ибо даже я не ожидал, что будет такая поддержка, что больше двух тыщ придёт на первый матч и прочая-прочая. Мы в начале большого пути. И эти два месяца показали, что нормальные люди всё нормально воспринимают. Нам сложно, нас шпыняют, но проект есть, команда есть. И главное, что больше людей идёт к нам, на 6 дивизион, а не к ублюдкам, что показывает посещаемость ублюдочного проекта
![]()
Гудвин, был, видел, помню. ЗИП и РИП тоже стартовали. Ты же это, в бюджет заложил всякие непредвиденные траты, вдруг товарищи на энтузиазме потеряют энтузиазм? Дудь не смог, приехал Савин? Дальше что с интересом? Ты правда думаешь тебя троллят за энтузиазм и благие дела? Тебя троллят на твой убогий язык и неумелые действия. Ты не чем и не кем не руководил никогда, кроме студентов, а берешься за стартаппы
![]()
[QUOTE=Гудвин;1536559][b]Мы в начале большого пути.
Моя "майн кампф", ёпт... ![]() ![]() ![]()
![]()
Почему никто не доложил тому, кто "НИНАГОЙ", что им интересовался Достоевский? ![]() ![]() ![]()
![]()
Я руководить стартаппами и не собирался ![]()
![]()
xxrus, Дзич, очень хороший журналист, потому что мудрый! А мудрым людям свойственны такие качества, как анализ ситуации и не свойственны такие качества, как принятие импульсивных, не взвешенных решений.
Ладно, Гудвин, он идейный, будет уверен, что не прав, все равно не признается! ![]() Дима, вспомни маршрутку из Астрахани и угар с Носом по черно-зеленым цветам, ты мне тогда больше нравился! Был юмор и стеб, через горечь поражения в финале КР, Вы меня даже успокаивали тогда, а теперь, только срач?! ![]() Нет, сейчас, "Кубани"! Будет ли скоро, хз! Но отстегивать в себе половину надежды на возрождение выше моих сил. Я не изменюсь в свои 44, не продам никого, и оскорблять соседа по трибуне стадиона "Кубань", не ушедшего в стойло, никогда себе не позволю! Из всех матчей Урожая и Кубани, в этом сезоне, я был только на одном, на Труде с 2 тысячами такими же, как я! Знаешь, почему больше не ходил? Потому что Урожай не климатит всем тем, о чем все говорят (руководство, тренер и вся остальная шняга, которая никуда не делась). А на Кубань не хожу, потому что Вы, радикальные братья, заставляете делать выбор, а я не привык, когда меня к чему-то принуждают. Да и смотреть, как Кубань по всем статьям летит какой-то дворовой шняге выше моих сил. Если Гнома Вы называете двустульным, то мне явно стульев не хватило, к сожалению. Прошу об одном, не сжигайте мосты, все может произойти по разному. А в глаза товарищам по трибуне, после взаимных оскорблений будет тяжело смотреть.. ![]()
![]()
да, кто еще не увидел, открыта матчевая тема.
http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=27735 можно зайти и проголосовать ![]()
![]()
Romario, Кубаноид 72 всегда был на стороне правды
![]() ![]() ![]()
![]()
Прочитал свой пост и понял, что старею. Лет 5 назад куесосил бы кого-нибудь, за что-нибудь... Потом бы подрался, потом помирился и забухал, наверное, если бы тот, которого куесосил, оказался нормальным мужиком!
![]() ![]()
![]()
Внимательно прочитал, и скажу про себя,я не болел за Фк Кубань в ЛЕ поэтому чувства эйфории, что мы первые в Краснодаре играли в ЛЕ, у меня не было, я в первый раз попал на стадион осенью 2015 года, и хорошо помню, как несколько игр подряд, не хотели играть наши игроки, или сдавали матчи, выберите, кому что нравиться. Сегодня я вижу желание побеждать у восьми бывших игроков Фк Кубань и тренера, и практически полную беспомощность на поле у любительской Кубани. Оправдания найти можно, не спорю. Почему же мы болеем за Урожай всй семьей, мы не считаем виновными в разорении клуба, людей пришедших туда, в апреле 2016 года. Лозунги оставьте для микрофона на стадионе Труд. Ясно и понятно даже ребенку, кто не считает Коробку виновным в разорении Фк Кубань, тот будет ходить на наш стадион, вплоть до возвращения имени Кубани, да и добрая половина надеждинцев, выходу в ФНЛ подтянется к родному стадиону, старший уверен, лозунгами болел долго не удержать. А Надежде всё же, вся наша семья желает удачи, уже объяснял, их удача, Надежды имею ввиду, это гарантия что администрация края,и Коропка, будет быстрее шевелится с возвращением имени Фк Кубань, и выходу в ПЛ. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да забудь уже про свои схематозы и земли Баварии ![]() Какая сложная схема, ты же работал с народом? Народ - быдло, стадо, калеки и прочие кхмеры, они понимают только силу, а не схематозы твои. Тут уж трусы свои надень розовые. Щас был бы 2000 нектарники, а не захудалый юрист, и сидел бы на схеме и пилил. Зачем жизни людей учить?
![]()
Просто надо быть полным идиотом, чтобы не понимать такой простой вещи, что руководство стартапами - это явно не моё ![]() ![]()
![]()
Ипать, ![]() ![]() ![]() "- «Циник» — слово греческое, в переводе на твой язык значащее: свинья, желающая, чтобы весь свет знал, что она свинья."... ![]()
![]()
С каким я работал народом? Я был чиновником достаточно высокого ранга. С народом работали районы и города. Я если и работал напрямую, с народом, то только в случае чьих-то косяков в системе. Например, когда люди угорели в Павловской, а угорели от угля, который им завёз дядя, забравший под себя целое хозяйство. А в этом обвинили батьку Кондрата ![]() ![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 12.10.2018 в 23:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Так возрождай, Дима! Хватит пиндеть! Кули ты других возрождателей опускаешь? Дай, хоть одному возрождателю в ноги поклониться, когда возрождение возродится! ![]()
![]()
Дык, ждите, что-то родится, в любом случае. Либо ублюдочное либо нормальное. Раскол, как и говорил я, примерно 50 на 50. Он был ожидаем. Как и то, что мы запустимся, коль решили. Дальше народ продолжит голосовать ногами. Только так, и не иначе
![]()
Так ты даже с народом не работал, а пытаешься бабло у них забрать своими левыми схематозами? К тому же ты их считаешь стадом? Или будешь партбилеты с подписью выдавать и подписывать "нестадо"?
![]()
Vadim, я на месте твоего отца отдубасил тебя по самое не могу. Коропка пишется через"б", хотя..... Может ты и прав, пиши таки дальше
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Щас, ёпт, тебе "коматозник" богоизбанный, в купели в розовых труселях расскажет...
![]()
И для Гудвина, который лайкнул.... Я курю !!!!
![]()
Слава тебе, Господи!!!! Ты Велик!!!