Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"?
Оставить в разделе ФК "Кубань" 55 34.81%
Перенести в раздел "Спорт" 73 46.20%
Мне пофих 30 18.99%
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.10.2018, 20:50
vovkerstar vovkerstar вне форума
Жёлто-Зелёный

vovkerstar - платиновый пользователь форума; 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
MoscowFan,

Антон Палыч, как всегда, гениален:
"Если человек не пьет, и не курит, поневоле задумываешься, уж не сволочь ли он?"

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Согласен. Как будто, для тебя и юриста-подводника писал.

- Всё знают и всё понимают только дураки да шарлатаны.

- Сотни верст пустынной, однообразной, выгоревшей степи не могут нагнать такого уныния, как один человек, когда он сидит, говорит и неизвестно, когда он уйдет.

- «Циник» — слово греческое, в переводе на твой язык значащее: свинья, желающая, чтобы весь свет знал, что она свинья.

- Эти умники все такие глупые, что не с кем поговорить.

- Здоровы и нормальны только заурядные, стадные люди.

- Бывают люди, которые всегда говорят только умные и хорошие слова, но чувствуешь, что они тупые люди.

Ну, наконец-то,
Сраться, так с цитатами классиков!!!

Старый 12.10.2018, 21:09
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

GLuK - платиновый пользователь форума; 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Я с братвой как сидел за одним столом, так и сижу. И на выезда гоняю. А вот кто-то за наш стол уже не попадёт, увы...

Ты этому кто-то сообщил? Может депешу клоунскую отправил? Человек же теперь спать не будет, загрустит и умрет наверняка
Кэм, кстати сказал, что не выезда это, ***** какая-то, незачет

Старый 12.10.2018, 21:20
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от GLuK Посмотреть сообщение
Ты этому кто-то сообщил? Может депешу клоунскую отправил? Человек же теперь спать не будет, загрустит и умрет наверняка
Кэм, кстати сказал, что не выезда это, ***** какая-то, незачет

Причём здесь зачёт? Я о составе выездюков и лиц, с кем мне не стрёмно рюмку поднять. А катаем мы не ради цифирей, как известно, а побухать. А наличие двух проектов показало главное. С кем можно дальше бухать

Старый 12.10.2018, 21:24
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

GLuK - платиновый пользователь форума; 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Причём здесь зачёт? Я о составе выездюков и лиц, с кем мне не стрёмно рюмку поднять. А катаем мы не ради цифирей, как известно, а побухать. А наличие двух проектов показало главное. С кем можно дальше бухать

Как же ты, бедолага, ошибался в людях или люди в тебе а насчёт высказываний в твой адрес, ты это сильно оптимистичен, хоть люди и продолжают с тобой бухать ) исполнители всем нужны

Старый 12.10.2018, 21:27
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от vovkerstar Посмотреть сообщение
Ну, наконец-то,

Колифей и классики есть вещи несовместные. Очередной расхожий фейк. "Они хочут свою образованность показать", - «Свадьба» (1890) А.П.Чехов. А начитанность их ограничена фейковыми цитатами из интернета.

Старый 12.10.2018, 21:52
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Как же ты, бедолага, ошибался в людях или люди в тебе а насчёт высказываний в твой адрес, ты это сильно оптимистичен, хоть люди и продолжают с тобой бухать ) исполнители всем нужны

Ошибался в ком-то, ес-на. Что делать? Я всегда думаю о людях лучше, чем они есть на самом деле. Зато в тех, кто личности, не ошибся ни разу. Все в проекте. Мне не важны чьи-либо высказывания. Мне важны дела. Мои дела. Ибо смотреть на тупость двустульчатую, увы, точно не моё. И исполнители нужны, согласен. Кто-то должен уметь созидать, а не сидеть и брехать на брехаловке, в ожидании развязки. А дальше поглядим.

Старый 12.10.2018, 21:57
Саньоль Саньоль вне форума
Зелёный ещё

Саньоль - платиновый пользователь форума; 100%Саньоль - платиновый пользователь форума, 100%Саньоль - платиновый пользователь форума, 100%

Честно сказать, дорогая редакция, я в смятении... Последнее время отписываюсь нечасто, по большей мере читаю всё, что здесь пишут. Сейчас будет длинно, говорю сразу.

Картина для меня такова: с одной стороны есть любительская "Кубань", она же бывшая "Надежда". С Лысенко, Ушениным, Топчу, молодёжью в составе, ОО, Плошником в президентах, ТЮ, Колифеем, Гудвиным, стадионом "Труд", платными билетами и так далее, список длинный. Цель проста и ясна - вернуть профстатус.

Пусть с самого низа (первенства водокачки, как тут один выразился). Да, взяли за основу команду бывшего игрока. Да, переименовали. Да, ОО взяли уже имеющееся. Да, президентом ОО стал Плошник, которого в "Урожае" небось в категории "наши" записали. Без препятствий такое дело не обходится. И это нормально.

ОО есть? Есть. Команда, какая-никакая, есть? Есть, свои, кубанские ребята играют. Да, юноши в составе без должного опыта. Да, и проигрывают, бывает, что крупно. Ничего, научатся побеждать. Народ ходит? Ходит, и помогает, как может. На аренду стадиона, агитпроп на улицах и в соцсетях и прочую текучку хватает.

С другой стороны баррикад есть клуб с непонятным отторгающим названием, Калешиным, Бендзем, Калмыковым, Писаревым, стадионом "Кубань", бесплатным входом, фан-сектором в 20 человек, Коробкой, Wiktorом, семьёй Ракитянских (сына можно было б и не впутывать) и далее по списку. Вроде бы и лидирует в ПФЛ, вроде бы и цель та же (вернуть имя и логотип). Вроде бы и возможностей больше, ибо есть админресурс, есть СМИ, которые освещают "Урожай" как правопреемника почившей на два года старушки.

Только тут "вроде бы" превалируют над всем остальным. Футбол от ЕИК как было невозможно смотреть, так и теперь (похоже, поэтому почитателям "народного клуба" любят напомнить про 8:0 в Новороссийске, не знаю). Да, пока поражений нет, но они будут. В любом случае будут, не волнуйтесь. Играть будут так же, как со Ставрополем, - будут проигрывать. Глядя на картинку самой посещаемости матчей "Урожая" при всех его преимуществах, хочется засунуть куда-нибудь голову и громко, по-волчьи, завыть. Пять лет назад в РФПЛ и ЛЕ играли с аншлагами через раз, а сейчас радость от того, что на нижнем ярусе Запада несколько сотен собираются... В принципе, то, что на "Труде" с заполняемостью, тоже не сильно радует, но там хоть б стабильно, а тут - полный ахтунг... Ну и обещания сами знаете кого о том, что "планируется увеличить посещаемость". Звучит как издевательство.
Собираются ли там возвращать название (равно платить долги)? Вряд ли. Кто им такую сумму безболезненно выложит - не могу предполагать. Если заскочат в ФНЛ и выше под нынешним названием, то ничего против никто иметь не будет.

В этом, я думаю, и кроется разница между "Надеждой" и "Урожаем". Дядю хоть тут ругают почём зря, а он (не один, естественно) что-то да предпринимает. Почему? Наверное, потому что его не устраивает, что его любимый клуб в год 90-летия слили в никуда. Громко, с позором и безнаказанно. Меня, например, тоже такой расклад не устраивает. Вот и приходится два года что-то делать, чтоб народ без афиши "Кубань" не остался. В экс-"Надежде" таких энтузиастов - немалое количество. У них есть цель, к которой они идут.

Тех же, кто поддерживает "Урожай", надеясь (даже будучи уверенными), что "Урожай" = "Кубань", полагаю, всё устраивает на данный момент. В ПФЛ кое-как лидируют, стадион тот же, база та же, многие игроки и коуч те же. Только к цели возвращения бренда вы не идёте. Никак. Сомневаюсь, опять же, что таковая вообще есть. Выйдет, к примеру, в ФНЛ "Урожай" - он таковым и останется. Подколы и насмешки над "народным проектом" не в счёт (знаю, что среди сторонников этого клуба есть много людей адекватных, нейтрально настроенных к любительской команде). Как по мне, некоторые из вас больше болельщики "Урожая", а не "Кубани" (без конкретики).

Конечно, мы все тут - "участники регаты", и стать правопреемником могут что одни, что вторые. Но лично моё мнение таково, что я не могу сопереживать "Урожаю". Вот от слова "никак". Не выходит, и всё. Есть "Кубань", пусть в чемпе края, пусть переименованная. Но герб и название для меня те же.

Хотя читать эту грызню как-то уже поднадоело, что ли... Болели-то за один клуб - да и сейчас болеем, хоть его и в проффутболе нет. Хотим одного и того же, да, пути разные.

Как-то так...

Старый 12.10.2018, 21:58
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

Цитата:
Ошибался в ком-то, ес-на. Что делать? Я всегда думаю о людях лучше, чем они есть на самом деле. Зато в тех, кто личности, не ошибся ни разу. Все в проекте. Мне не важны чьи-либо высказывания. Мне важны дела. Мои дела. Ибо смотреть на тупость двустульчатую, увы, точно не моё. И исполнители нужны, согласен. Кто-то должен уметь созидать, а не сидеть и брехать на брехаловке, в ожидании развязки. А дальше поглядим.

Ага, и проект-то это твоя единственная возможность вырулить, иначе опять забвение и одна методичка для студентов в зачёт за долгие годы. А тут хайп и прочая хня хорошо хоть гольф продолжает жить спокойно, а какие в Австрии поля для гольфа, дядя... Сгоняй, посмотри, отдохни от дел мирских, опять же наблюдающий рядом на санках гонять будет

Старый 12.10.2018, 22:00
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин, вот этот вывод Дзичковского о спасительной конкуренции двух проектов поддержали здесь три десятка пользователей.
Цитата:
А вообще задача у обоих клубов архисложная. Но их конкуренция дарит слабенькую надежду.

Евгений Дзичковский, МАТЧ!

Сгинут ненавистные овощи, останется, не дай бог, проект болельщиков в одиночестве - не будет и слабенькой надежды.

Старый 12.10.2018, 22:12
Жёлто-Зелёный

vovkerstar - платиновый пользователь форума; 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%

Цитата:
Сообщение от xxrus Посмотреть сообщение
Колифей и классики есть вещи несовместные. Очередной расхожий фейк. "Они хочут свою образованность показать", - «Свадьба» (1890) А.П.Чехов. А начитанность их ограничена фейковыми цитатами из интернета.

Этих двоих, даже в этой теме, столько раз правдой макали в дерьмо, что, захлебнувшись, отсиживались, сочиняя новые методички. Хотя ума нет, одни понты, самолюбование и троллинг....

Старый 12.10.2018, 22:14
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Ага, и проект-то это твоя единственная возможность вырулить, иначе опять забвение и одна методичка для студентов в зачёт за долгие годы. А тут хайп и прочая хня хорошо хоть гольф продолжает жить спокойно, а какие в Австрии поля для гольфа, дядя... Сгоняй, посмотри, отдохни от дел мирских, опять же наблюдающий рядом на санках гонять будет

Студенты тут причём? Я зарабатываю не на студентах, как бы. И в Австрии я был, чего мне туда гонять? Что касаемо хайпа, то пока данный хайп - это пахота на проект и бабло из семейного бюджета на минус. Всё более, чем очевидно. Есть люди, которые готовы на действие, когда понимают, что точка не возврата пройдена, а есть люди, которые жрут то, что дают. И я бы спокойно сейчас был бы, может и в Австрии, но к счастью, жрать то, что дают, не готов не только я. И это единственный мой хайп

Старый 12.10.2018, 22:21
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Студенты тут причём? Я зарабатываю не на студентах, как бы. И в Австрии я был, чего мне туда гонять? Что касаемо хайпа, то пока данный хайп - это пахота на проект и бабло из семейного бюджета на минус. Всё более, чем очевидно. Есть люди, которые готовы на действие, когда понимают, что точка не возврата пройдена, а есть люди, которые жрут то, что дают. И я бы спокойно сейчас был бы, может и в Австрии, но к счастью, жрать то, что дают, не готов не только я. И это единственный мой хайп

"жрать то, что дают, не готов не только я."

Догоняй, ёпт - "Вернее, смотреть могут не только лишь все. Мало, кто может это делать."(С)

Старый 12.10.2018, 22:23
Wiktor Wiktor вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Саньоль, глубоко пох, и на Урожай, и на Надежду. А так же, на коробасов-барабасов и Гудвиных-Колифеев.
Варианта два.
1. Из какой-нибудь двух прокладок появиться ВОЗРОЖДЕННАЯ КУБАНЬ.
2. КУБАНЬ УМРЕТ НАВСЕГДА.

Остальное все, от лукавого.

Последний раз редактировалось Wiktor; 12.10.2018 в 22:42.

Старый 12.10.2018, 22:23
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

Цитата:

Кстати про жрать ты прав, таких много, напомнить про левые истории с начала образования "Кубань б"? Не, не буду, ты это предвидел и не допустил даже ОО, как эксклюзивный юрист, зарегил. Лучше бы ты был в Австрии, толку было бы больше и для здоровья полезно, старость же

Старый 12.10.2018, 22:31
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

GLuK, причем здесь ОО? Тут сто раз перетёрли, что кто-то вообще сразу хотел на старое вешать проект. Никаких левых историй нет. Проект прекрасно стартовал и прекрасно движется. Я бы сказал - идеально. Ибо даже я не ожидал, что будет такая поддержка, что больше двух тыщ придёт на первый матч и прочая-прочая. Мы в начале большого пути. И эти два месяца показали, что нормальные люди всё нормально воспринимают. Нам сложно, нас шпыняют, но проект есть, команда есть. И главное, что больше людей идёт к нам, на 6 дивизион, а не к ублюдкам, что показывает посещаемость ублюдочного проекта

Старый 12.10.2018, 22:39
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

Гудвин, был, видел, помню. ЗИП и РИП тоже стартовали. Ты же это, в бюджет заложил всякие непредвиденные траты, вдруг товарищи на энтузиазме потеряют энтузиазм? Дудь не смог, приехал Савин? Дальше что с интересом? Ты правда думаешь тебя троллят за энтузиазм и благие дела? Тебя троллят на твой убогий язык и неумелые действия. Ты не чем и не кем не руководил никогда, кроме студентов, а берешься за стартаппы

Старый 12.10.2018, 22:39
Жёлто-Зелёный

[QUOTE=Гудвин;1536559][b]Мы в начале большого пути.

Моя "майн кампф", ёпт...

Старый 12.10.2018, 22:45
Саньоль Саньоль вне форума
Зелёный ещё

Саньоль - платиновый пользователь форума; 100%Саньоль - платиновый пользователь форума, 100%Саньоль - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Саньоль, глубоко пох, и на Урожай, и на Надежду. А так же, на коробасов-барабасов и Гудвиных-Колифеев.

Тем не менее, думается, матчи "Урожая" Вы посещаете?

Старый 12.10.2018, 22:46
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от vovkerstar Посмотреть сообщение
Ну, наконец-то,

Почему никто не доложил тому, кто "НИНАГОЙ", что им интересовался Достоевский?

Старый 12.10.2018, 22:53
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Гудвин, был, видел, помню. ЗИП и РИП тоже стартовали. Ты же это, в бюджет заложил всякие непредвиденные траты, вдруг товарищи на энтузиазме потеряют энтузиазм? Дудь не смог, приехал Савин? Дальше что с интересом? Ты правда думаешь тебя троллят за энтузиазм и благие дела? Тебя троллят на твой убогий язык и неумелые действия. Ты не чем и не кем не руководил никогда, кроме студентов, а берешься за стартаппы

Я руководить стартаппами и не собирался. Где я и где эти дела? Я схематозник. Про "не руководил", тут ХЗ. Я сидел на сложной теме, будучи чиновником. 5000 МРОТ штрафа единолично, право приостановить действие любого акта о земле на уровне любого муниципалитета края, с запретом на любое строительство. И 47 земельных комитетов в подчинении по районам и городам

Старый 12.10.2018, 22:53
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

xxrus, Дзич, очень хороший журналист, потому что мудрый! А мудрым людям свойственны такие качества, как анализ ситуации и не свойственны такие качества, как принятие импульсивных, не взвешенных решений.
Ладно, Гудвин, он идейный, будет уверен, что не прав, все равно не признается! Но как Кубаноида 72 засосала трясина дрязг и взаимных оскорблений двух лагерей, которые болеют за одно и тоже, мне не понятно.
Дима, вспомни маршрутку из Астрахани и угар с Носом по черно-зеленым цветам, ты мне тогда больше нравился! Был юмор и стеб, через горечь поражения в финале КР, Вы меня даже успокаивали тогда, а теперь, только срач?!
Нет, сейчас, "Кубани"! Будет ли скоро, хз! Но отстегивать в себе половину надежды на возрождение выше моих сил. Я не изменюсь в свои 44, не продам никого, и оскорблять соседа по трибуне стадиона "Кубань", не ушедшего в стойло, никогда себе не позволю!
Из всех матчей Урожая и Кубани, в этом сезоне, я был только на одном, на Труде с 2 тысячами такими же, как я! Знаешь, почему больше не ходил? Потому что Урожай не климатит всем тем, о чем все говорят (руководство, тренер и вся остальная шняга, которая никуда не делась). А на Кубань не хожу, потому что Вы, радикальные братья, заставляете делать выбор, а я не привык, когда меня к чему-то принуждают. Да и смотреть, как Кубань по всем статьям летит какой-то дворовой шняге выше моих сил.
Если Гнома Вы называете двустульным, то мне явно стульев не хватило, к сожалению.
Прошу об одном, не сжигайте мосты, все может произойти по разному. А в глаза товарищам по трибуне, после взаимных оскорблений будет тяжело смотреть..

Старый 12.10.2018, 22:55
ChesterS ChesterS вне форума
Ветеран GreenMile

ChesterS - платиновый пользователь форума; 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я схематозник

это известно и наглядно продемонстрировано всем, можно не повторять

Старый 12.10.2018, 22:57
Ветеран GreenMile

ChesterS - платиновый пользователь форума; 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%

да, кто еще не увидел, открыта матчевая тема.
http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=27735
можно зайти и проголосовать

Старый 12.10.2018, 23:01
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Romario, Кубаноид 72 всегда был на стороне правды. Просто шифровался умело. Куле с него взять? Торгаш, епта. Дядя его купил печеньками и сухофруктами для жены

Старый 12.10.2018, 23:01
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Прочитал свой пост и понял, что старею. Лет 5 назад куесосил бы кого-нибудь, за что-нибудь... Потом бы подрался, потом помирился и забухал, наверное, если бы тот, которого куесосил, оказался нормальным мужиком! А, сейчас, тьфу, пля, на себя!

Старый 12.10.2018, 23:02
Vadim Vadim вне форума
Новичок

Vadim Моральный урод; 100%Vadim Моральный урод, 100%Vadim Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от Саньоль Посмотреть сообщение
Честно сказать, дорогая редакция, я в смятении... Последнее время отписываюсь нечасто, по большей мере читаю всё, что здесь пишут. Сейчас будет длинно, говорю сразу.

Картина для меня такова: с одной стороны есть любительская "Кубань", она же бывшая "Надежда". С Лысенко, Ушениным, Топчу, молодёжью в составе, ОО, Плошником в президентах, ТЮ, Колифеем, Гудвиным, стадионом "Труд", платными билетами и так далее, список длинный. Цель проста и ясна - вернуть профстатус.

Пусть с самого низа (первенства водокачки, как тут один выразился). Да, взяли за основу команду бывшего игрока. Да, переименовали. Да, ОО взяли уже имеющееся. Да, президентом ОО стал Плошник, которого в "Урожае" небось в категории "наши" записали. Без препятствий такое дело не обходится. И это нормально.

ОО есть? Есть. Команда, какая-никакая, есть? Есть, свои, кубанские ребята играют. Да, юноши в составе без должного опыта. Да, и проигрывают, бывает, что крупно. Ничего, научатся побеждать. Народ ходит? Ходит, и помогает, как может. На аренду стадиона, агитпроп на улицах и в соцсетях и прочую текучку хватает.

С другой стороны баррикад есть клуб с непонятным отторгающим названием, Калешиным, Бендзем, Калмыковым, Писаревым, стадионом "Кубань", бесплатным входом, фан-сектором в 20 человек, Коробкой, Wiktorом, семьёй Ракитянских (сына можно было б и не впутывать) и далее по списку. Вроде бы и лидирует в ПФЛ, вроде бы и цель та же (вернуть имя и логотип). Вроде бы и возможностей больше, ибо есть админресурс, есть СМИ, которые освещают "Урожай" как правопреемника почившей на два года старушки.

Только тут "вроде бы" превалируют над всем остальным. Футбол от ЕИК как было невозможно смотреть, так и теперь (похоже, поэтому почитателям "народного клуба" любят напомнить про 8:0 в Новороссийске, не знаю). Да, пока поражений нет, но они будут. В любом случае будут, не волнуйтесь. Играть будут так же, как со Ставрополем, - будут проигрывать. Глядя на картинку самой посещаемости матчей "Урожая" при всех его преимуществах, хочется засунуть куда-нибудь голову и громко, по-волчьи, завыть. Пять лет назад в РФПЛ и ЛЕ играли с аншлагами через раз, а сейчас радость от того, что на нижнем ярусе Запада несколько сотен собираются... В принципе, то, что на "Труде" с заполняемостью, тоже не сильно радует, но там хоть б стабильно, а тут - полный ахтунг... Ну и обещания сами знаете кого о том, что "планируется увеличить посещаемость". Звучит как издевательство.
Собираются ли там возвращать название (равно платить долги)? Вряд ли. Кто им такую сумму безболезненно выложит - не могу предполагать. Если заскочат в ФНЛ и выше под нынешним названием, то ничего против никто иметь не будет.

В этом, я думаю, и кроется разница между "Надеждой" и "Урожаем". Дядю хоть тут ругают почём зря, а он (не один, естественно) что-то да предпринимает. Почему? Наверное, потому что его не устраивает, что его любимый клуб в год 90-летия слили в никуда. Громко, с позором и безнаказанно. Меня, например, тоже такой расклад не устраивает. Вот и приходится два года что-то делать, чтоб народ без афиши "Кубань" не остался. В экс-"Надежде" таких энтузиастов - немалое количество. У них есть цель, к которой они идут.

Тех же, кто поддерживает "Урожай", надеясь (даже будучи уверенными), что "Урожай" = "Кубань", полагаю, всё устраивает на данный момент. В ПФЛ кое-как лидируют, стадион тот же, база та же, многие игроки и коуч те же. Только к цели возвращения бренда вы не идёте. Никак. Сомневаюсь, опять же, что таковая вообще есть. Выйдет, к примеру, в ФНЛ "Урожай" - он таковым и останется. Подколы и насмешки над "народным проектом" не в счёт (знаю, что среди сторонников этого клуба есть много людей адекватных, нейтрально настроенных к любительской команде). Как по мне, некоторые из вас больше болельщики "Урожая", а не "Кубани" (без конкретики).

Конечно, мы все тут - "участники регаты", и стать правопреемником могут что одни, что вторые. Но лично моё мнение таково, что я не могу сопереживать "Урожаю". Вот от слова "никак". Не выходит, и всё. Есть "Кубань", пусть в чемпе края, пусть переименованная. Но герб и название для меня те же.

Хотя читать эту грызню как-то уже поднадоело, что ли... Болели-то за один клуб - да и сейчас болеем, хоть его и в проффутболе нет. Хотим одного и того же, да, пути разные.

Как-то так...

Внимательно прочитал, и скажу про себя,я не болел за Фк Кубань в ЛЕ поэтому чувства эйфории, что мы первые в Краснодаре играли в ЛЕ, у меня не было, я в первый раз попал на стадион осенью 2015 года, и хорошо помню, как несколько игр подряд, не хотели играть наши игроки, или сдавали матчи, выберите, кому что нравиться. Сегодня я вижу желание побеждать у восьми бывших игроков Фк Кубань и тренера, и практически полную беспомощность на поле у любительской Кубани. Оправдания найти можно, не спорю. Почему же мы болеем за Урожай всй семьей, мы не считаем виновными в разорении клуба, людей пришедших туда, в апреле 2016 года. Лозунги оставьте для микрофона на стадионе Труд. Ясно и понятно даже ребенку, кто не считает Коробку виновным в разорении Фк Кубань, тот будет ходить на наш стадион, вплоть до возвращения имени Кубани, да и добрая половина надеждинцев, выходу в ФНЛ подтянется к родному стадиону, старший уверен, лозунгами болел долго не удержать. А Надежде всё же, вся наша семья желает удачи, уже объяснял, их удача, Надежды имею ввиду,
это гарантия что администрация края,и Коропка, будет быстрее шевелится с возвращением имени Фк Кубань, и выходу в ПЛ.

Старый 12.10.2018, 23:04
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Я схематозник

а схематозник и коматозник это разные слова?

Старый 12.10.2018, 23:05
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

Цитата:
Я руководить стартаппами и не собирался. Где я и где эти дела? Я схематозник. Про "не руководил", тут ХЗ. Я сидел на сложной теме, будучи чиновником. 5000 МРОТ штрафа единолично, право приостановить действие любого акта о земле на уровне любого муниципалитета края, с запретом на любое строительство. И 47 земельных комитетов в подчинении по районам и городам

Да забудь уже про свои схематозы и земли Баварии
Какая сложная схема, ты же работал с народом? Народ - быдло, стадо, калеки и прочие кхмеры, они понимают только силу, а не схематозы твои. Тут уж трусы свои надень розовые. Щас был бы 2000 нектарники, а не захудалый юрист, и сидел бы на схеме и пилил. Зачем жизни людей учить?

Старый 12.10.2018, 23:05
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ChesterS Посмотреть сообщение
это известно и наглядно продемонстрировано всем, можно не повторять

Просто надо быть полным идиотом, чтобы не понимать такой простой вещи, что руководство стартапами - это явно не моё. Посхематозить, просчитать ходы, это моё. Но там я собаку съел. А руководить проектом, где, ко всему прочему, коллективный разум? Ну уж нет. Только Плошник

Старый 12.10.2018, 23:09
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Я схематозник.

Про "не руководил", тут ХЗ. Я сидел на сложной теме, будучи чиновником. 5000 МРОТ штрафа единолично, право приостановить действие любого акта о земле на уровне любого муниципалитета края, с запретом на любое строительство. И 47 земельных комитетов в подчинении по районам и городам

Ипать, Кто-нибудь остановит этот словарный понос?...

"- «Циник» — слово греческое, в переводе на твой язык значащее: свинья, желающая, чтобы весь свет знал, что она свинья."...

Старый 12.10.2018, 23:13
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Да забудь уже про свои схематозы и земли Баварии
Какая сложная схема, ты же работал с народом? Народ - быдло, стадо, калеки и прочие кхмеры, они понимают только силу, а не схематозы твои. Тут уж трусы свои надень розовые. Щас был бы 2000 нектарники, а не захудалый юрист, и сидел бы на схеме и пилил. Зачем жизни людей учить?

С каким я работал народом? Я был чиновником достаточно высокого ранга. С народом работали районы и города. Я если и работал напрямую, с народом, то только в случае чьих-то косяков в системе. Например, когда люди угорели в Павловской, а угорели от угля, который им завёз дядя, забравший под себя целое хозяйство. А в этом обвинили батьку Кондрата. Приезжал забирать у дяди землю обратно. Пилить не научен, согласен. И из власти поэтому ушёл. Время других людей пришло. Но я жив и здоров, а это главное. Вот Кубань возрождаю, как могу. А кхмеры - они всегда кхмеры. Тысячелетиями

Последний раз редактировалось Гудвин; 12.10.2018 в 23:16.

Старый 12.10.2018, 23:19
Ветеран GreenMile

Цитата:
Посхематозить, просчитать ходы, это моё. Но там я собаку съел

так я ж говорю, видели, в курсе. собачку жалко

Старый 12.10.2018, 23:19
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Гудвин,
Цитата:
Вот Кубань возрождаю, как могу

Так возрождай, Дима! Хватит пиндеть! Кули ты других возрождателей опускаешь?
Дай, хоть одному возрождателю в ноги поклониться, когда возрождение возродится!

Старый 12.10.2018, 23:25
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Romario Посмотреть сообщение
Гудвин,

Так возрождай, Дима! Хватит пиндеть! Кули ты других возрождателей опускаешь?
Дай, хоть одному возрождателю в ноги поклониться, когда возрождение возродится!

Дык, ждите, что-то родится, в любом случае. Либо ублюдочное либо нормальное.
Раскол, как и говорил я, примерно 50 на 50. Он был ожидаем. Как и то, что мы запустимся, коль решили. Дальше народ продолжит голосовать ногами. Только так, и не иначе

Старый 12.10.2018, 23:26
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

Цитата:
С каким я работал народом? Я был чиновником достаточно высокого ранга. С народом работали районы и города. Я если и работал напрямую, с народом, то только в случае чьих-то косяков в системе. Например, когда люди угорели в Павловской, а угорели от угля, который им завёз дядя, забравший под себя целое хозяйство. А в этом обвинили батьку Кондрата. Приезжал забирать у дяди землю обратно. Пилить не научен, согласен. И из власти поэтому ушёл. Время других людей пришло. Но я жив и здоров, а это главное. Вот Кубань возрождаю, как могу. А кхмеры - они всегда кхмеры. Тысячелетиями

Так ты даже с народом не работал, а пытаешься бабло у них забрать своими левыми схематозами? К тому же ты их считаешь стадом? Или будешь партбилеты с подписью выдавать и подписывать "нестадо"?

Старый 12.10.2018, 23:27
Serg Nu Serg Nu вне форума
Ветеран GreenMile

Serg Nu - платиновый пользователь форума; 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%

Vadim, я на месте твоего отца отдубасил тебя по самое не могу. Коропка пишется через"б", хотя..... Может ты и прав, пиши таки дальше

Старый 12.10.2018, 23:29
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
а схематозник и коматозник это разные слова?

Щас, ёпт, тебе "коматозник" богоизбанный, в купели в розовых труселях расскажет...

Старый 12.10.2018, 23:30
MoscowFan MoscowFan вне форума
Жёлто-Зелёный

MoscowFan - золотой пользователь форума; 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%

Цитата:
MoscowFan,

Антон Палыч, как всегда, гениален:
"Если человек не пьет, и не курит, поневоле задумываешься, уж не сволочь ли он?"

И для Гудвина, который лайкнул....

Я курю !!!!

Старый 12.10.2018, 23:31
MoscowFan MoscowFan вне форума
Жёлто-Зелёный

MoscowFan - золотой пользователь форума; 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%

Цитата:
Я с братвой как сидел за одним столом, так и сижу. И на выезда гоняю. А вот кто-то за наш стол уже не попадёт, увы...

Слава тебе, Господи!!!! Ты Велик!!!

Старый 12.10.2018, 23:39
Vadim Vadim вне форума
Новичок

Vadim Моральный урод; 100%Vadim Моральный урод, 100%Vadim Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от Serg Nu Посмотреть сообщение
Vadim, я на месте твоего отца отдубасил тебя по самое не могу. Коропка пишется через"б", хотя..... Может ты и прав, пиши таки дальше

Это всё, что вам есть сказать?

Закрытая тема