![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
всмысле пошлют? откажутся брать деньги? ![]() ![]()
![]()
То, что они собираются предлагать, деньгами назвать сложно ![]()
![]()
Видимо ты предложил больше ![]()
![]()
![]()
Канешно,мне ж семью кормить. А мог бы
и я б с тобой сфоткался ![]()
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы точно на футбол ходите ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Устав разработанный для регистрации может не содержать всего что надекларировали, также и розданные экземпляры могут отличаться от официальной версии и также могу являться в какой-то мере черновиком (промежуточной редакцией). Больше эту тему трогать не буду, так как все-равно что там с их уставом.
![]()
Судя по ответу на вопрос:
Есть сомнения что у вас есть хотя бы какое-то представление когда может появится возможность заявки в ПФЛ и что переговорный процесс по прощению долгов идет более-менее успешно.
![]()
Я бы не торопился хоронить и нашу старушку.
В стадии процедуры банкротства арбитражный управляющий в переговорах с кредиторами вполне может превратить 700 000 000-й долг в 70-ти или 35-ти. Бо каждый разумный человек понимает, что получить 10 рублей из 100, или 5, лучше чем не получить ничего. |
|
||||
![]()
Здравствуйте Желто-Зеленые братья. Зачем радовать наших врагов, доказывать какие Желто-Зеленые братья главнее. Пусть одни договариваются с кредиторами, а другие пишут новый устав футбольного клуба, в конце концов все будут на стадионе Кубань. Вот если вы об этом будете думать, вам например не захочется оскорблять бывшего военного, который имеет доступ к данным прописки Урожайных например. Зачем доказывать, кто больше любит Кубань, давайте желать добра всем Желто-Зеленым, вспомните, что остались лишь те, для кого нет других цветов. Зачем друг друга кашмарите каждый день. Тем более в инете, рисуетесь?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Время верных .... Я с этого уею!!! Вспоминается плакат в городе Владимир во времена СССР; "Владимир - строит коммунизм!" Володя это типа сам написАл и сам строит ))) - А давай мы будем умные? - Нет! - А может будем красивые? - Нет ! - Или целеустремленные? - Нет!!! Давай будем верными лучше? - Давай Вот так .. Сами придумали .. Сами написали... Как Владимир строит .... ![]() Они только верные!!! А другие не верные и жены верных на футбол не ходящие на Надежду .... Не ходят? Значит тоже не верные )))) Или они верны друг другу??? Ой, прямо ужас какой мне в голову прет ) ![]() ![]()
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 13.10.2018 в 19:21. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А слабо все эпитеты написать в сторону урожайных и через запятую перечисляя???? Все, которые вы писали здесь?????? Начните со слова ДЯТЛЫ !
![]()
Молодой человек, не рановато Вам дедов учить? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Wiktor,
Не, ну само собой. Дураку член хрустальный не надолго - и поломает, и пальцы порежет. ЗЫ: Отличная штука этот Finereader. Если, конечно, руки не из задницы растут.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 13.10.2018 в 20:43. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не всем же быть недоделанными Перельманами, дураки, тоже, нужны. ![]() Тем более, мне этот Finereader, накуй не нужен, попробовал для общего развития и забыл. Последний раз редактировалось Wiktor; 13.10.2018 в 20:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Добрый вечер! В Темрюк завтра едете? Одни без срача не могут, другие без нравоучений. Каждому своё.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ничего лично, но у меня такое ощущение, что Вам старший тексты редактирует, или это гены🤔
![]()
Да мне все равно, пиши как хочешь. И извинений не надо, я просто высказал свои мысли вслух, не более того. А что делать и как, хай тоби твои родители кажут. Хорошего вечера! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий,
Футбол был в июне-июле. Тогда нельзя было отвлекаться. А нонче вы где футбол обнаружили? ![]() Нонче кругом и всюду только задачи.
![]()
Ну-с! Нравоучителей в студию. ![]() ![]()
![]()
Легко...
Дальше не стал искать, но на память, пока, не жалуюсь. ![]() |