![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну уж точно не в Темрюке... В Сочи надо ехать за мало мальски футболом...Хотя сегодня лучше в Голландию ![]()
![]()
Ну вот и признание. Не любитель тишины. ![]() Валентин, всё, что ты привёл сказано по делу.
Я Желто-Зелёный и Меня не перекрасить! Последний раз редактировалось rtm Solncedar; 13.10.2018 в 21:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надеюсь, это пожелание, первым двум персонажам в списке настрочивших в этой теме сообщений. ![]() ![]() Мы с Московским Фаном вместе написали сообщений, чуть больше Колифея и в два раза меньше Гудвина. Но претензии Вы высказываете нам, а не им. Почему? Вы так и не ответили на мой вопрос, в Темрюк завтра едете? Последний раз редактировалось Wiktor; 13.10.2018 в 21:21. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не отвечаю, что бы под вашим недремлющем оком, не попасть под обструкцию. Любой из двух ответов попадает под критику. ![]()
![]()
Имхо, не стоит мерять людей по себе. Если поедете, то хотел пожелать хорошего выезда. Искренне. Если нет, то мне все равно, это не мое дело. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
total,
А кто про футбол в Темрюке говорит? В Темрюк все едут, чтоб поддержать "Кубань", выполняющую задачу. Собственно, урожайные точно с такими же целями на стадион "Кубань" пойдут. Они хоть и негодяи, не не без мозгов же, чтоб там завтра футбол искать.
Это да. Даже несмотря на то, что меня от слов "сборная России" воротит чуть меньше, чем от пальтового футбола, наверное, в Олимпийский парк поехал бы, если бы "Кубань" завтра не играла.
![]()
Я и не меряю. Вывод сделан из того срача, что здесь происходит. В Мои 76 трудно откатать за рулём больше 300-х сот км, да ещё и с обязательными пробками. До столицы Края ещё могу отрулить. ![]()
![]()
Нам есть на что и на кого смотреть. Мы будем смотреть на Кармен, это не ваш Сава. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очень надеюсь, что Вы исходя из приведенной мной таблицы поняли кто этот срач разводит. Там еще, в списке первых 15-ти, есть интересные персонажи, которые наурожайненагой. В любом случае, Победы Вам! ![]() Да, и нам, тоже. ![]() Последний раз редактировалось Wiktor; 13.10.2018 в 21:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык Я же призываю не поддерживать, не разжигать страстей. А люди десятилетие меж собой так общаются. Уверен при встречах они - пиво, вискарь и ни каких инсинуаций. ![]() Жаль только, что такая беда Нас настигла. И не Болельщики тому виной.
![]()
Сейчас нажарил опят с картошечкой. Ух, добре пошли под холодную водочку.
![]() Так что настоятельно рекомендую завтра не заморачиваться пальтовым футболом (всё равно гуано ещё то), а с утра рвануть под Калужскую, набрать опят и цезарских, пожарить с картошечкой и в 19:00 усесться у телевизора, дабы посмотреть матч Россия-Турция. ЗЫ: Не забудьте охладить водочку. ![]()
![]()
Это сучность такая у некоторых. Они ведь СЮДАНИНОГОЙ ![]()
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 14.10.2018 в 17:06. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Настоятельно рекомендую не давать нам советы. И мы не скажем куда тебе идти. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сегодня на ужин из холодильника достал солёные рыжики из той же Калужской , чуть сметанки в них , жаренная картошка и грамм 50 Хеннесси - пальчики оближешь ... Опята , что зимние , что обычные в жаренном виде хороши , но до тонкости закуски рыжиков им далеко ... Рыжики ещё Пётр первый специально заказывал под водочку как деликатес ... Попробуй и внеси себе в дом мат часть ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Довлатов... "Мы без конца ругаем товарища Сталина, и, разумеется, за дело. И все же я хочу спросить - кто написал четыре миллиона доносов?"
![]()
Если сравнивать консистенцию нашего говна и вашего, то наше погуще будет, поурожайнее. ![]() Лучше скажи, ты не за@бался советы давать? Писал Саньолю, но для тебя повторю. Варианта два. 1. КУБАНЬ ВОЗРОДИТСЯ. Через Урожай или Надежду/Кубань. 2. КУБАНЬ НЕ ВОЗРОДИТСЯ НИКОГДА. Третьего не дано. Поэтому, Заткнитесь, пожалуйста! (С) И так уже всем всё ясно. Умные и прагматичные за Урожай. Красивые и модные за Надежду/Кубань. Всем, хорошего дня! ![]() Красивым и модным, Победы и Хорошего выезда! Умным и прагматичным, Победы на Стадионе Кубань и Первого места! |
|
|||
![]()
Носик, под утренний бокальчик хорошего пивасика, находясь в отличном предвыездном настроении, мы с Кубаноидом решили, что мы тебя не больно зарежем
![]()
![]()
Пукнул перед выездом? ![]() ![]() [MEDIA="https://youtu.be/6cM4ZZtImrE"]https://youtu.be/6cM4ZZtImrE[/MEDIA] Последний раз редактировалось Wiktor; 14.10.2018 в 10:06. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
От жеш гады)
![]()
Желаю, чтобы булка эта тебе досталась !!! Приятного аппетита!! Твой девиз : "Куда сру, то и жру" Продолжай ! ![]() ![]()
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 14.10.2018 в 11:08. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
https://tass.ru/sport/5662245
збс ![]() пошли по пути Ротора |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очень хорошая новость свершилась, старший говорит, что о передаче резерва краю, Коробка поведал на памятной встрече с ветеранами ещё в августе, отвечая на вопрос Великодного, думает ли руководство о будущем клуба, и сохранении преемственности, чтобы вести игроков от юношей до главной команды Кубани. Еще раз убедились всей семьей, если хотели бы убить Кубань, не сохраняли бы резерв, не приглашали бы Писарева. Очень рад таким новостям. Жаль что болеть сегодня за КУБАНЬ, будем у телека. |
|
||||
![]()
Гудвин, ну что заказал в Темрюке поминки по вашей любительской команде? Как никак в последний путь на выезде провожаете. Ей же недолго осталось последняя игра и грохнут, чтобы потом заявить новую в новом турнире с новыми хозяевами зато возрожденнее прежней
![]()
![]()
О как!!!!
Уезжая в Темрюк народники сорвали плакат Урожая!!! Вот так!!! Кастратский плакаты не трогают!!! Вот именно из-за этого гопничества у меня и появилось отвращение! Оно и здесь прослеживается на ГМ!!! ![]() ![]()
![]()
Очень надеюсь, что лидеры фанатского движения разберутся с этим. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже знают кто это. Он сам сознался. Более я ничего не знаю
![]()
Дык там 80% писарей по телевизору Урожайные матчи смотрят. Вот и ведут интернет войны за посещаемость, не вставая с дивана ![]()
![]()
Человек 500-600 было. Нарисуют тысячу, конечно, но для такой погоды и выходного дня - совсем негусто
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я с целью просмотра посещаемости включил трансляцию за-5 минут до перерыва. Полтыщи было
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |