![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Гудвин, на гостевой сектор по 150 р. Но кое-кто с помощью креативного подхода пытался получить скидку у кассирши.
![]()
![]()
Суды - штука тонкая, продать можно всё, что угодно ![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 15.10.2018 в 18:11. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Кубань-Краснодар". Не сидит ли Галицкий в засаде. Это будет вообще убийственно. Не дай Бог конечно.
![]()
т.е. Кубань (Краснодар) вас не смущает, а через дефис уже смущает? ![]()
![]()
Ну, раз разговоры про мафию пошли, то я спокоен))))
![]()
А как ты думал? 90 процентов долгов так решается. Я не уверен, что ты понимаешь, о чем идёт речь, ибо ты, скажем так, обычный трудяга. И цифра в 700 лямов - это явно не твоё ![]()
![]()
Очень даже смущает, если всё выкупит Галицкий и переименует своё детище. Я просто предположил - в нашенское время всё возможно. Не дай Бог конечно.
![]()
На одной чаше весов Коробка, на другой Тетя. Сложный выбор, однако
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||
![]()
Тренер КМВ Валерий Заздравных, что два раза сказал после матча ?????
Или я один это услышал ????? https://www.youtube.com/watch?v=2ZD6dAf4hOk&app=desktop Сейчас наш Вуди Вудпекер взорвется !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 15.10.2018 в 18:55. |
|
|||||
![]()
Три волшебных видео для ДНДешников с форума!!!
https://vk.com/wall-2385062_79793 Здесь и южная Трибуна зажигает.... И люди плотнее сидят на трибуне... И песТня !!! ![]() ![]()
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 15.10.2018 в 19:12. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я в курсе. ))) Просто гудвинята такое "любят" ![]()
![]()
Ты лучше пойди себя почитай, как ты божился больше на Пальто не ходить, дурилка картонная ![]()
![]()
Гудвин,
Ы-ы-ы! ![]() Цитата: ============== Сержиньо (20-20) я готов даже смотреть на игру пацанов и потерпеть несколько лет, но если их останется тренить шмурыгающее пальто, принципиально не пойду ни на один матч. ============== ![]() ![]() ![]()
![]()
Бугага
![]()
![]()
Кармен, маркиза, Вы вне подозрений, в любом случае
![]() ![]()
![]()
Тебе это не поможет ![]() ![]()
![]()
Я уже в другой теме на это ответил, повторятся для двух уродов отдельно не собираюсь. Уж лучше быть чем то там картонным, чем розовым педиком в звании лже-фельдмаршала.
![]()
Гудвин, дядя! тебя читать становится просто противно! с тонкого тролинга ты перешёл в маразматическое пике и тупые оскорбления! искренне жаль...
НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!! всем врагам на зло!!! Последний раз редактировалось Миша-Пират; 15.10.2018 в 20:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий,
"Выданное доверие" тут абсолютно не при чём. Просто есть "отечественный кхмер" - это такая порода людей, которая всегда и при любых условиях будет ложиться под насилующую их власть. Вот, типа одного деда-собаковода в моём дворе, с которым я иногда сталкиваюсь, когда чихов выгуливаю. Он всех рот йоп, ибо у него денег нет и держаться больше он не может. Но зато он чётко знает, что если непутинтокот, и что Веня только тем и озадачен, что круглосуточно о крае думает. Разубеждать пробовал. Бесполезно. Впрочем, вы всё это не хуже меня знаете и понимаете. Потому и рассчитывали наивно на 2.000. Но не сложилось малость. И не сложится. Ибо футбольная среда малость иная. Кстати, заметьте, среди тех, кто пошёл урожаить, молодёжи раз-два и обчёлся. А это уже само за себя говорит.
![]()
Такое чувство, что вижу пациента в психушке... И всё он видел... Со всеми пил..
Все его знают.... Такая сцуко мания величия. У меня отец умел решить любой вопрос... Его знала вся администрация края и Медунов с поклоном приглашал... Личный самолёт Медунова для отца... Кругом связи... Но чтобы отец кичился ???? Никогда.
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 15.10.2018 в 20:09. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я душка и красавчик. Очень лёгкий и простой дядя. Нам никто ничего не выдавал. Мы всё берём сами ![]()
![]()
А что делать? Трэш пошёл ![]() ![]()
![]()
А чо Мишу-пирата вайфаем троллить,глянул у него в группе оба проекта освещаются
![]()
Зато у коробоса лимит доверия не исчерпаем походу, просрать клуб с 90-ей историей, разосрать один из лучших провинциальных движей в России и предлогается тупо верить, ну ну лять. Наблюдающий проясни, чё там по НАО решаются вопросы, по долгам, по возрасту имени и т.д. или и так пойдет? |
|
||||
![]()
А у Кубани любительской есть планы по возвращению профстатуса и названия и эмблемы и т.д.?