![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эээээээ... А кто сказал, что "мы" хотим что-то "делать"? Ещё раз написать, что для меня и парней, с которыми мы видимся на футбике постоянно, НИЧЕГО не поменялось?))) Как сказал один стос из моей старой "бандули", с которым видимся в центре пару раз в год, "вся тусовка тут". Сказал и погнал в Песчанку. А ещё один сказал тоже самое после первой посещённой домашки и ходит теперь на них постоянно. Не всем же с аксельбантами и на белом коне Родину спасать...)))
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 15.10.2018 в 19:54. |
|
||||
![]()
Сержиньо, кому скучно и не лень "лопатить" сообщения
![]()
да-да, зайди освежи в памяти, как некто Седой, проголосовал за то, что магнит это даже ничего себе, уж лучше чем всякие там Камазы и Нижние Новгороды. От млять не задачка то.
![]()
Вы не можете "хотеть" что-то делать. Ваше время тупо прошло. Поэтому шняжный проект и заточен под таких людей. Кто-то соберётся ![]() ![]()
![]()
Сердцу, как говориться, не прикажешь. Список завсегдатаев Тетиной темы. ![]() ![]() Тихушники. Тройка лидеров на табле. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очень хитрый ответ ![]() ![]()
![]()
Прекрасно помню сей момент, поздно увидел, что поставил точку не туда, в телефоне не удобно было ![]() ![]()
![]()
Тут даже возразить не чего ![]() ![]() ![]()
![]()
Зачем? Для меня показатель поведение и действия людей, этого достаточно. Про тебя, имхо, имею, выше уже отписался. Тебе лишь бы сернуть или пукнуть, неважно где и когда. МагниД мне не интересен. Всего наилучшего! Мир Вашему дому! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот прям твоё жизненное кредо.вот где чуть затлело-там и Валентин-победиль,можно не сомневаться ![]() ![]() Мир твоему дому!с)
![]()
Зачем мне его вам подвозить? Вы и сами неплохо справляетесь. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у Петросяна учился шутить?
![]()
Надеюсь и к коробасу с пальто, ты такой же принципиальный ![]()
![]()
К Калешину, пока, вопросов не имею. А ты што, в посте Шерлока вашего Холмса, посты Сержиньо увидел, а мои не разглядел? ![]() ![]() ![]() Тогда продублирую.
Последний раз редактировалось Wiktor; 15.10.2018 в 21:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой дружище, та хрен с ним, что как было, уже не важно......просто уже остоипенило смотреть на то, во что мы все превращаемся в последнее время, устроив тут грызню между собой, склоки, выяснение отношений и копание в грязном белье, с бессмысленной охотой на ведьм. Будь проклят тот пи дрило, кто разделил тут всю желто-зелёную братию на правильную и не правильную.
![]()
Так и не спорит никто. Я, друг мой, последователен. Я несколько лет назад сказал, что морально устарел. Не за тем я в движку приходил в своё время, что сейчас повсеместно делается. Но фишка в том, что я и мои парни покоя не даём субъектам, за которыми мы не пошли. Просто из-за того, что потребители оказались взыскательней к продукту, нежели основная часть. Другое поколение. И я понимаю огнетушитель и манекен больше, чем какого-то полупокера старого. А про "хотеть" и "не можете"... Мужик, ты понятия не имеешь вообще никакого о людях, о которых вещаешь. Некоторые имеют, ты - нет. Так что можешь лесом смело идти со своими рассуждениями, Хесус Хиль куев.
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 15.10.2018 в 22:40. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты меня не услышал ![]()
![]()
Абсолютно согласен! Большего п и дарга, чем старый полупокер найти сложно. Пуха ты на себя набросил докуя, конечно. Но прав старина Эскобар в отношении одних и других. А то, что кое-кто в уши здравым парням надул, аукнется обязательно. И это, ты ВООБЩЕ НИКУЯ не авторитет, чтобы мне вещать, что западло, а что нет. Тебя и близко не лежало ни когда я начинал, ни когда я заканчивал. С тем же Колифеем мы, по крайней мере, двигались в своё время параллельно в движке. На что-то имели разное мнение на что-то схожее, но мы, по крайней мере, лет 15 знаем о существовании друг друга. И друг о друге знаем что-то даже из личного общения. А ты - чисто позвездеть. Пока безнаказанно.
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 15.10.2018 в 22:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей тут причём? Или движка? Западло помогать ублюдкам. И это не связано с футболом, увы...Кому и что аукнется, покажет время. Пока, увы, ты помогаешь ублюдкам своей явкой. А я, слава Богу, на другом уровне, чтобы кого-то опасаться. Без пока. Пух у тебя на этом форуме, нарисовался урожайно ![]() Почитай себя, на ночь глядя, может будешь плохо спать? ![]() AID (16-08) Без официального выступления Кондратьева, в котором будет публично заявлено, почему и для чего создаётся новое юр.лицо, и заявляется в ЗЮ условный "Екатеринодар", все эти движняки никакой силы лично для меня иметь не будут. Ну, и, главное, "немогильщик" должен публично заявить, что через 2 года (или сколько там) вернётся и название, и герб. AID (16-18) Парни, я озвучиваю то, без чего ВООБЩЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ и речи о каких-то движениях вокруг ФК от АКК в ЗЮ. У меня веры власть имущим нет и никогда не было, если что.
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 15.10.2018 в 23:05. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, то, что Ваше Фельдмаршальство на другом уровне, давно понятно. Я на такой уровень понтов и шизофрении даже в самые адские годы молодости не выходил. Колифей при том, что он, повторюсь, хотя бы одупляет, о каких людях говорит/пишет. 15 лет с ним знакомы лично (в августе, кажется, будет). Мой номер у него есть, его - у меня. Пока он с цепи не сорвался, созванивались, списывались. А кто ты такой, что б мне рассказывать про "западло"/"на западло", я в душе не ипу.
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 15.10.2018 в 23:11. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кондратьев высказался в интервью "Известиям" менее чем через месяц после моих слов (я тебе в другой теме ответил). Более чем доступно и понятно. Вполне себе официальный формат Так что мимо.
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 15.10.2018 в 23:11. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я твою душонку пытаюсь спасти ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 15.10.2018 в 23:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Читай выше. Ты вкуриваешь, что такое "Известия"? И что такое интервью главы региона в РФ подобного рода изданию?
![]()
Я тебе аж плюсанул. Душонка, ёпта...))))) Спаситель, ты там по воде ещё ходить не начал?))))
![]()
Я хожу по земле. И понимаю, кто такой Коробка. Не надо мне про газетёнки грузить. Веня съехал. Это факт. И съехал через своих Ковальчуков ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 15.10.2018 в 23:20. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты Коробку или меня цитировал? Что-то из процитированного не соответствует реальному положению дел? Да не, соответствует. Но попытка - не пытка. ![]() Когда не полупокера Савина встречать будешь, а, например, автора блога "Процинциалы", тогда понты и колоти про "газетёнку")))))
![]()
Реальное положение дел - это подложка клуба под Коробку. Ковальчуки Коробке помогать не станут, поверь. Тема клуба для дядь закрыта Веней. Лично Веней. Шоу с Литваком это только подтверждает. Надеюсь, что твоя душонка, по крайней мере, будет не на моей совести ![]()
![]()
Это ты про венину команду "спасителей"?или они не при чём? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очередная мукА какая-то. Пастырь же чистый!)))) Возьми свет! (с)
![]()
Не тележь. Пастыри в других местах. Читай газетёнки, окхмеривайся ![]() ![]()
![]()
Никуя, манипуляшка для тупых какая! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Тануна. Надели очки, почитали, всё нормально. Никаких манипуляшек. Новый урожайный трэнд ![]() ![]() ![]()
![]()
Чё, ля?))))))